Crady 8 594 Опубликовано 16 апреля, 2014 Желтый-постоянный +, а красный через выключатель. так будет батарейку садить?по идее не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 апреля, 2014 по идее не должно.майфуна стоит в дежурном режиме с легка пожовывая батарейкуэто нормальное состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 апреля, 2014 по идее не должно.а выключатель без разницы какой? с легка пожовывая батарейку зубы выбить :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 апреля, 2014 а выключатель без разницы какой?зубы выбить :D :D хочешь мудритьставь выключатель через реле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 апреля, 2014 хочешь мудрить ставь выключатель через реледа блин не силен я в этом, мне бы кто нарисовал-разжевал, может и замастырил бы, а так проще по старинке( вы мне тут на сварку прихватите, а я до дома доеду и нормально проволокой прикручу :D :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 апреля, 2014 да блин не силен я в этом, мне бы кто нарисовал-разжевал, может и замастырил бы, а так проще по старинке( вы мне тут на сварку прихватите, а я до дома доеду и нормально проволокой прикручу :D :D )схема подключения как туманкивключил и пошло питание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtechnolog 3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Подскажите на Газель 2705 2005 года идут провода к магнитоле в торпеде? Первый раз буду ставить ее, удалил заглушки, нашел 2 неподключенные фишки и 2 провода обжатых клеммами. Тянуть от аккумулятора и ставить блок предохранителей (на магнитоле стоит кстати)? ПС: мафон PIONEER MVH-150UBG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 110 Опубликовано 29 апреля, 2014 Подскажите на Газель 2705 2005 года идут провода к магнитоле в торпеде? Первый раз буду ставить ее, удалил заглушки, нашел 2 неподключенные фишки и 2 провода обжатых клеммами. Тянуть от аккумулятора и ставить блок предохранителей (на магнитоле стоит кстати)? ПС: мафон PIONEER MVH-150UBGТяни от аккумулятора.Если решишь наращивать систему усилком,то он(провод силовой)пригодится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 29 апреля, 2014 Да там дожен быть с одинарной фишкой, Только массу добавить надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 17 июля, 2015 Парни откуда лучше взять плюс на питание магнитолы. На клеммах аккумулятора газели нет места под грамотное присоединение дополнительных проводов, а скрутку делать как-то по колхозному что-ли. Вот думаю к предохранителям подцепить, так можно хоть на резьбовое соединение посадить.Ну или как к аккумуляторной клемме присоединится без колхозных скруток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 июля, 2015 Парни откуда лучше взять плюс на питание магнитолы. если магнитола без усилителя- только "голова"+2 колонки+антенна, то самое простое запитать её от прикуривателя.Потребление магнитолы не большое , поэтому большого значение место её питания не имеет, главное чтобы с предохранителем на всякий случай.alexxxey68, Если у тебя машина по профилю- 2006 года , то удобнее всего взять с колодки предохранителей которые в салоне. Там есть свободные концы, на которые надо только клеммы надеть..Откроешь и всё поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 17 июля, 2015 4 колонки, дальше модернизировать собираюсь, так что питание хорошее нужно.Сейчас висит на прикуривателе, бывают помехи на радио, когда в прикуриватель что-то включено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 июля, 2015 alexxxey68, тогда как советовал ранее бери с колодки предохранителей, там есть свободные места и очень удобно запитаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 17 июля, 2015 У меня вот такой блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 18 июля, 2015 У всех от прикуривателя что-ли запитана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 19 июля, 2015 У меня вот такой блок.Вот именно о нем я тебя и говорил. Выкручиваешь пару саморезов с любого ряда предохранителей, вынимаешь колодку вперед и увидишь сколько есть свободных ножек для подключения доп/оборудования. Тянешь от магнитолы +, надеваешь на конец клемму и потом на ножку колодки предохранителя ... И всё... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь-1990 0 Опубликовано 12 октября, 2015 приветствую подскажите как на бизнесе на штатной магнитоле выключить подсветку а то три дня и акум разряжен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 12 октября, 2015 приветствую подскажите как на бизнесе на штатной магнитоле выключить подсветку а то три дня и акум разряжен?Кнопку выкл подержать не много и отпустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь-1990 0 Опубликовано 12 октября, 2015 Кнопку выкл подержать не много и отпустить пробывал не выключается и в книжке ни каких комментариев нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сем 26 Опубликовано 16 июля, 2019 Есть схема разъемов на бизнес у каво, три штекера там и не понятно какой провод за что отвечает, где плюс, где нинус, где с замка зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaneich 0 Опубликовано 23 сентября, 2019 Кто-нибудь может подсказать куда выводятся штатные разъёмы от магнитолы на задние колонки в Соболе Бизнес с кузовом комби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 23 сентября, 2019 6 часов назад, Vaneich сказал: Кто-нибудь может подсказать куда выводятся штатные разъёмы от магнитолы на задние колонки в Соболе Бизнес с кузовом комби. Это такая тайна,что об этом не знает даже сам завод.И это не шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты