Денис Г. 181 Опубликовано 8 ноября, 2015 пиво с водкой для сильных духом и одаренных здоровьем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 8 ноября, 2015 я не понял? тема про пиво или про юпи и зукко? все тут пишут про напитки на основе порошков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 543 Опубликовано 8 ноября, 2015 тема про пиво или про юпи и зукко?без "рояля" не комплект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Я с таким вечерок досиживаю Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Серый 149 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 17 ноября, 2015 Мужики, завидуйте :D Я уже как 10 лет работаю на ПИВЗАВОДЕ . Пива напился вдоволь , уже даже не знаю, чем себя любимого порадовать :D :Phttp://www.suninterbrew.ru/plants/vol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 17 ноября, 2015 ни пиво это ,а напиток . был у нас завод Пикур , закрылся года три как . теперь разливают под брендом где то на других заводах санинбив . тоже было пиво , а стал напиток. :(Пикур раньше был классный, на любой вкус. Мы Курскую дугу попивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 17 ноября, 2015 ни пиво это ,а напиток . был у нас завод Пикур , закрылся года три как . теперь разливают под брендом где то на других заводах санинбив . тоже было пиво , а стал напиток. :(Это правда, Пикур льем мы. Если честно, ничего не изменилось, только что надпись( Напиток), а рецептура та же :) просто придумали закон, вот и стал напитком :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 17 ноября, 2015 Это правда, Пикур льем мы. Если честно, ничего не изменилось, только что надпись( Напиток), а рецептура та же :) просто придумали закон, вот и стал напитком :Dя про 1999 год, когда химии в продуктах поменьше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 17 ноября, 2015 я про 1999 год, когда химии в продуктах поменьше было.Да нет там не какой химии :D еще скажи, что сейчас пиво из порошка делают :D Мужики, мне нет смысла брехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я давно ПИВО не видел в магазинах. Одна байда под названием пиво. А так пиво последний раз пил в частной пивоварне где реально пиво варят и дорожат своими клиентами.Магазинное пиво пить не моду от него изжога постоянно и живот пучит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я давно ПИВО не видел в магазинах. Одна байда под названием пиво. А так пиво последний раз пил в частной пивоварне где реально пиво варят и дорожат своими клиентами.Магазинное пиво пить не моду от него изжога постоянно и живот пучит. Поддерживаю на все 100. Беру в пивоварне. Срок годности 10 суток. Цена 150 рублей литр, совсем недорого и очень вкусное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 17 ноября, 2015 Объясню почему такое пиво. Все просто. Его пастеризуют, тем самым убивая все самое полезное и вкусное в пиве, но зато срок хранения 1 ГОД :DА когда его только отфильтруют, срок хранения 48 часов и вкус другой :D ( живое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 17 ноября, 2015 Челябинское живое с желтой этикеткой.В красном/белом по 138 рубликов за 2,37 балон.Пиво всем нравится нормальное такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Поддерживаю на все 100. Беру в пивоварне. Срок годности 10 суток. Цена 150 рублей литр, совсем недорого и очень вкусное.Сам пойми, здесь огромные объемы, поэтому нужны сроки хранения :D ну и естественно денежки нужны иностранцам :( и живот пучит. Моей дочке 4 мес, у нее тоже живот пучит, хотя она пиво не пьет :D Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Nikol@s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 17 ноября, 2015 Объясню почему такое пиво. Все просто. Его пастеризуют, тем самым убивая все самое полезное и вкусное в пиве, но зато срок хранения 1 ГОД :DА когда его только отфильтруют, срок хранения 48 часов и вкус другой :D ( живое) А на заводе можно такого из крана секретного нацедить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 17 ноября, 2015 А на заводе можно такого из крана секретного нацедить?Кто ищет, тот всегда найдет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 17 ноября, 2015 Кто ищет, тот всегда найдет :DДа, тяжело там у вас. В рукавицах себя держать, тому, кто слаб на стакан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Да, тяжело там у вас. В рукавицах себя держать, тому, кто слаб на стакан...Самые слабые уже ушли :D а я вообще по работе, обязан, дегустировать каждый форфас( так называются емкости ) :DНе поймите не правильно, слово дегустировать :D Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Nikol@s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 17 ноября, 2015 Челябинское живое с желтой этикеткой.Раньше норм было, недавно взяли по 2л на рыло - утром грустно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Раньше норм было, недавно взяли по 2л на рыло - утром грустно былоКонечно грустно , здесь стаж нужен :D так что ,тренируйся по чаще :D( Шутка). На самом деле, сам пью очень редко, а пиво уже забыл на вкус, просто надоело :D сами знаете, когда чего то много, то не хочется . У меня отец пчеловод, поэтому если собираюсь выпить, то выбираю продукт, собственного производства, бывало, что и в салате засыпал, :D а на утро как стекло и голова не болит и живот не пучит. А пиво пить, лишь Х...Й доить :D Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Nikol@s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 17 ноября, 2015 местное.Н.Тагильское.Золотой боченок (светлое) челябинское.Уральский мастер (светлое (жесть)) на кройняк - Бад в жести.хотя в последнее время пиво пью крайне редко...предпочтение крепкому алкоголю и еще заметил.пьешь пиво выше 5% - на утро голова тяжелая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 17 ноября, 2015 местное.Н.Тагильское.Золотой боченок (светлое) челябинское.Уральский мастер (светлое (жесть)) на кройняк - Бад в жести.хотя в последнее время пиво пью крайне редко...предпочтение крепкому алкоголю и еще заметил.пьешь пиво выше 5% - на утро голова тяжелая.Однозначно химия!У нас Булгарпиво в одно время димедрол в пиво добавляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 17 ноября, 2015 Однозначно химия!У нас Булгарпиво в одно время димедрол в пиво добавляли.А косячок, в бутылку не ложили ? догнаться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 17 ноября, 2015 Объясню почему такое пиво. Все просто. Его пастеризуют, тем самым убивая все самое полезное и вкусное в пиве, но зато срок хранения 1 ГОД А когда его только отфильтруют, срок хранения 48 часов и вкус другой ( живое) Супруга недавно вернулась из Австрии и пивка с собой привезла ,так это пиво и храниться долго и по вкусу отличное .А у нас нет нормального пива ,если его после водки не пить )))Я больше последнее время винцо Абхазское полюбил и утром за рулем поуверенней ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 17 ноября, 2015 Раньше в Харьков ездили каждую неделю за продуктами до известных событий... Постоянно покупал самую дешевую Оболонь в стекле. Киевского разлива, вкусное- закачаешься. У нас которую делают-совершенно другой вкус. А теперь граница на замке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты