Перейти к содержанию
           
Авторизация  
Egorka

Про Пиво...

Рекомендуемые сообщения

Денис Г.

пиво с водкой для сильных духом и одаренных здоровьем. 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

alexgop

я не понял? тема про пиво или про юпи и зукко? все тут пишут про напитки на основе порошков. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Crady

 

 


тема про пиво или про юпи и зукко?
без "рояля" не комплект!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Серый 149

post-64207-0-32212200-1447014860_thumb.jpg

Я с таким вечерок досиживаю 

Изменено пользователем Серый 149
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nikol@s

Мужики, завидуйте  :D  Я уже как 10 лет работаю  на ПИВЗАВОДЕ . Пива напился вдоволь , уже даже не знаю, чем себя любимого порадовать :D  :P

http://www.suninterbrew.ru/plants/vol 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Prius772

ни пиво это ,а напиток . был у нас завод Пикур , закрылся года три как . теперь разливают под брендом где то на других заводах санинбив . тоже было пиво  , а стал напиток.            :(

Пикур раньше был классный, на любой вкус. Мы Курскую дугу попивали...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nikol@s

ни пиво это ,а напиток . был у нас завод Пикур , закрылся года три как . теперь разливают под брендом где то на других заводах санинбив . тоже было пиво  , а стал напиток.            :(

Это правда, Пикур льем мы. Если честно, ничего не изменилось, только что надпись( Напиток), а рецептура та же :)  просто придумали закон,  вот и стал напитком  :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Prius772

Это правда, Пикур льем мы. Если честно, ничего не изменилось, только что надпись( Напиток), а рецептура та же :)  просто придумали закон,  вот и стал напитком  :D

я про 1999 год, когда химии в продуктах поменьше было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nikol@s

я про 1999 год, когда химии в продуктах поменьше было.

Да нет там не какой химии :D  еще скажи, что сейчас пиво из порошка делают  :D  Мужики, мне нет смысла брехать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Владимир116

Я давно ПИВО не видел в магазинах. Одна байда под названием пиво. 

А так пиво последний раз пил в частной пивоварне где реально пиво варят и дорожат своими клиентами.

Магазинное пиво пить не моду от него изжога постоянно и живот пучит. 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Prius772

Я давно ПИВО не видел в магазинах. Одна байда под названием пиво. 

А так пиво последний раз пил в частной пивоварне где реально пиво варят и дорожат своими клиентами.

Магазинное пиво пить не моду от него изжога постоянно и живот пучит. 

Поддерживаю на все 100. Беру в пивоварне. Срок годности 10 суток. Цена 150 рублей литр, совсем недорого и очень вкусное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nikol@s

Объясню почему такое пиво. Все просто. Его пастеризуют,  тем самым убивая все самое полезное и вкусное в пиве, но зато срок  хранения 1 ГОД :D

А когда его только отфильтруют, срок хранения 48 часов и вкус другой :D ( живое) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dima-420

Челябинское живое с желтой этикеткой.В красном/белом по 138 рубликов за 2,37 балон.Пиво всем нравится нормальное такое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nikol@s

Поддерживаю на все 100. Беру в пивоварне. Срок годности 10 суток. Цена 150 рублей литр, совсем недорого и очень вкусное.

Сам пойми, здесь огромные объемы, поэтому нужны сроки хранения :D  ну и естественно денежки нужны иностранцам   :(

 

 и живот пучит. 

Моей дочке 4 мес, у нее тоже живот пучит, хотя она пиво не пьет  :D

Изменено пользователем Nikol@s

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Prius772

Объясню почему такое пиво. Все просто. Его пастеризуют,  тем самым убивая все самое полезное и вкусное в пиве, но зато срок  хранения 1 ГОД :D

А когда его только отфильтруют, срок хранения 48 часов и вкус другой :D ( живое) 

А на заводе можно такого из крана секретного нацедить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nikol@s

А на заводе можно такого из крана секретного нацедить?

Кто ищет, тот всегда найдет :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Prius772

Кто ищет, тот всегда найдет :D

Да, тяжело там у вас. В рукавицах себя держать, тому, кто слаб на стакан...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nikol@s

Да, тяжело там у вас. В рукавицах себя держать, тому, кто слаб на стакан...

Самые слабые уже ушли :D  а я вообще по работе, обязан, дегустировать каждый форфас( так называются емкости ) :D

Не поймите не правильно, слово дегустировать  :D

Изменено пользователем Nikol@s

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Балаганов

 

 


Челябинское живое с желтой этикеткой.
Раньше норм было, недавно взяли по 2л на рыло - утром грустно было

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nikol@s

Раньше норм было, недавно взяли по 2л на рыло - утром грустно было

Конечно грустно , здесь стаж нужен :D  так что ,тренируйся по чаще :D( Шутка). На самом деле, сам пью очень редко, а пиво уже забыл на вкус, просто надоело :D  сами знаете, когда чего то много, то не хочется . У меня отец пчеловод, поэтому если собираюсь выпить, то выбираю продукт, собственного производства,  бывало, что и в салате засыпал, :D  а на утро как стекло и голова не болит и живот не пучит. А пиво пить, лишь Х...Й  доить  :D

Изменено пользователем Nikol@s
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
СЕГА

местное.Н.Тагильское.Золотой боченок (светлое) 

челябинское.Уральский мастер (светлое (жесть))

 на кройняк - Бад в жести.

хотя в последнее время пиво пью крайне редко...предпочтение крепкому алкоголю и еще заметил.пьешь пиво выше 5% - на утро голова тяжелая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Владимир116

местное.Н.Тагильское.Золотой боченок (светлое) 

челябинское.Уральский мастер (светлое (жесть))

 на кройняк - Бад в жести.

хотя в последнее время пиво пью крайне редко...предпочтение крепкому алкоголю и еще заметил.пьешь пиво выше 5% - на утро голова тяжелая.

Однозначно химия!

У нас Булгарпиво в одно время димедрол в пиво добавляли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nikol@s

Однозначно химия!

У нас Булгарпиво в одно время димедрол в пиво добавляли.

А косячок, в бутылку не ложили ? догнаться  :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Серый 149

 

 


Объясню почему такое пиво. Все просто. Его пастеризуют,  тем самым убивая все самое полезное и вкусное в пиве, но зато срок  хранения 1 ГОД А когда его только отфильтруют, срок хранения 48 часов и вкус другой ( живое) 

Супруга недавно вернулась из Австрии и пивка с собой привезла ,так это пиво и храниться долго и по вкусу отличное .

А у нас нет нормального пива ,если его после водки не пить )))

Я больше последнее время винцо Абхазское полюбил и утром за рулем поуверенней )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Prius772

Раньше в Харьков ездили каждую неделю за продуктами до известных событий... Постоянно покупал самую дешевую Оболонь в стекле. Киевского разлива, вкусное- закачаешься.  У нас которую делают-совершенно другой вкус. А теперь граница на замке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...