Перейти к содержанию

Авторизация  
Egorka

Про Пиво...

Рекомендуемые сообщения

Dima-420

Раньше норм было, недавно взяли по 2л на рыло - утром грустно было

наверно вы его водочкой полирнули :) 

Поделиться сообщением

Владимир116

Моя бабушка по матери раньше домашнее пиво варила вот, это пиво было.  

Помню как хмель заставляла собирать который рос в огороде по забору. Потом руки два дня отмывали от желтизны.

Изменено пользователем Владимир116
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Nikol@s

Супруга недавно вернулась из Австрии и пивка с собой привезла ,так это пиво и храниться долго и по вкусу отличное .

А у нас нет нормального пива ,если его после водки не пить )))

Я больше последнее время винцо Абхазское полюбил и утром за рулем поуверенней )))

Из-за границы, всегда, все вкусней :D  Даже после бокала вина,  на следующий день за руль не сяду и Вам не советую ;)  

Поделиться сообщением

Crady

и еще заметил.пьешь пиво выше 5%
СЕГА, раньше у пива указывали ПЛОТНОСТЬ,а теперь содержание алкоголя...а в натуральном пиве везде идёт плотность.пиву на производстве нынче не дают вызревать,а крепкость выгоняют спиртом и пищевыми добавками.ну и натуральное пиво долго не хранится,и тем более уж о полугоде хранения ваще разговоров не может быть,даже у наглухо пастерезированного продукта....

Поделиться сообщением

Nikol@s

СЕГА, раньше у пива указывали ПЛОТНОСТЬ,а теперь содержание алкоголя...а в натуральном пиве везде идёт плотность.пиву на производстве нынче не дают вызревать,а крепкость выгоняют спиртом и пищевыми добавками.ну и натуральное пиво долго не хранится,и тем более уж о полугоде хранения ваще разговоров не может быть,даже у наглухо пастерезированного продукта....

Не буду спорить, тебе видней.

Поделиться сообщением

ВадимВ

раньше у пива указывали ПЛОТНОСТЬ
раньше пива-то было по пальцам пересчитать...Жигулевское, Ячменный колос, Бархатное, Мартовское...больше и не помню.  :D

Поделиться сообщением

Crady

Не буду спорить, тебе видней.

да не мне.жена по образованию товаровед продовольственных товаров,в добавок стаж работы в торговле более 20 лет. :D 

больше и не помню.

а асчо на розлив и бутылочное! :D

Поделиться сообщением

Nikol@s

И кстати. Если плотность не указывают на бутылке, то не значит что ее нет. Есть спецификация на готовый продукт, которая соответствует всем законодательствам РФ.

Есть целая лаборатория, человек 50 , которая просто так пиво не отпустит. Должно соответствовать всем гостам и спецификациям, в том числе проверяют на микробиология.  Не надо говорить о том чего не знаешь. 

Поделиться сообщением

ВадимВ

а асчо на розлив
у вас в Свердловске его в пакетах носили/наливали, а у нас в Перми в банки/битоны 

Поделиться сообщением

Prius772

раньше пива-то было по пальцам пересчитать...Жигулевское, Ячменный колос, Бархатное, Мартовское...больше и не помню.  :D

А в бочках какое было? По возрасту тогда только квас пил из крепкого...

Поделиться сообщением

ВадимВ

По возрасту тогда только квас пил из крепкого...
пить, курить и говорить научился одновременно!

А в бочках какое было?
бочковое!  :D  :D

Поделиться сообщением

Crady

Nikol@s,

Есть целая лаборатория, человек 50 , которая просто так пиво не отпустит.
ага,да.ВЕРЮ! :D ой как верю!прям как в светлое будущее показанное в фильме про Алису. :D

есть так скать опыт "работы" с такими честными предприятиями.и их сотрудниками. ;) причём низовое звено может и пытается быть действительно честными,за свою зарплату,а вот повыше...а ТАМ деньги. ;) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

у вас в Свердловске его в пакетах носили/наливали, а у нас в Перми в банки/битоны 

...но в пакетике прозрачном дырка, у меня.

И тихонько убегает, пиво из него. :D  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

у вас в Свердловске его в пакетах носили/наливали
было,было..спрашивали вам в двойной или одинарный? :D  пакетики разные причём были,в одинарный 3 литра,в двойной 5 литров наливали.пока наливали,умудрялись по кружечке нахлобучить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

ВадимВ

было,было..спрашивали вам в двойной или одинарный?
плохо помню уже, то ли на Сулимова, то ли на Советской наливали, туда ходили.

Поделиться сообщением

Nikol@s

Nikol@s,

ага,да.ВЕРЮ! :D ой как верю!прям как в светлое будущее показанное в фильме про Алису. :D

есть так скать опыт "работы" с такими честными предприятиями.и их сотрудниками. ;) причём низовое звено может и пытается быть действительно честными,за свою зарплату,а вот повыше...а ТАМ деньги. ;)

Могу сказать точно, в варочном и в пивопроизводстве, никакой химии нет. Но, есть одно но, все мутное пиво, его еще называют Живое или нефильтрованное , не буду врать, добавляют замутнитель т.е. говно какое то. Не важно какой производитель, все мутное пиво с замутнителем. Если оно по настоящему живое, будет пол бутылки дрожжей :D

Поделиться сообщением

Crady

плохо помню уже, то ли на Сулимова, то ли на Советской наливали, туда ходили.

ну.так то с сулимова на советскую повернуть можно . :D  где парк хаус,там рядом с парком пивной ларёк был,да и в самом парке пивная летняя то же. :rolleyes:  там и выбор "побогаче" и в кружках отпускали.

Могу сказать точно, в варочном и в пивопроизводстве, никакой химии нет.

ВЕРЮ!особенно после того как показали съёмку изъятия химии именно с производства "пива".если люди которые имеют отношение непосредственное к производству сего зелья в глаза говорят пива НЕТ щас,есть пивные напитки.

а...да...ГОСТА на пиво НЕТ.есть ТУ,а вот эти ТУ производитель волен устанавливать сам

Поделиться сообщением

Татарин

А в бочках какое было? 

Один старый дальнобойщик мне рассказывал-"Загрузишься бочками с пивом.А сп..ть-то как-то надо.Потому-как пивка хочется аж ноги сводит.Сбиваешь кольцо у бочки,и дрелькой ручной вертишь дырочку.Нацедил пару битончиков.В дырку чопик,кольцо сверху.Бывает собьёшь кольцо,а там и сверлить не куда,одни чопики"

Наверное с тех времён и пошло в пивных у завсегдатаев спрашивать -"Свежее пиво привезли.Ну что мужики,разбавляем или не доливаем?"- "Не,Не лучше не доливай!" Кричал народ. :D  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

так то с сулимова на советскую повернуть можно
вот тут-то и провел я свое детство/юность свердловскую...два или три деревянных двухэтажных дома стояло

Поделиться сообщением

Nikol@s

ВЕРЮ!особенно после того как показали съёмку изъятия химии именно с производства "пива".если люди которые имеют отношение непосредственное к производству сего зелья в глаза говорят пива НЕТ щас,есть пивные напитки.

а...да...ГОСТА на пиво НЕТ.есть ТУ,а вот эти ТУ производитель волен устанавливать сам

Знаешь, Украина показывает съемки что Россия напала, а нам не показывают и кому верить??? Я тоже могу показать все что угодно. Специально для не верующих у нас устраивают экскурсии по заводу, где все покажут и расскажут и дадут попробовать, прийти может любой желающий, так что велком. Не буду больше спорить, мне если честно пофигу, у каждого свое мнение и кому что пить или не пить,  решать самому. Так можно сказать про любой продукт произведенный в России, все у нас говно, а вот за границей..  Вот так и просрали все и везде, осталась только нефть и газ.

Поделиться сообщением

Crady

Я тоже могу показать все что угодно.
ваще они не по тв показывали.был у знакомых в обэп,и там смотрел ИХ съёмку.по тв этого точно не было :D так называемая оперативная съёмка при их работе по данному объекту.с именами,датами и с процессом изъятия вещдоков. обычная такая съёмка ;)

а я туда по своим "шкурным" делам забрёл.кофию испить.. :P

Поделиться сообщением

Crady

Так можно сказать про любой продукт произведенный в России,
есть пиво,но производят его частные,мелкие пивоварни.а та же балтика  уже притча во язытцах.спроси у тех кто пил ту же балтику что продают в англии и у нас.кроме дизайна НИЧЕГО общего.хотя оба пива у нас делают.фотки к сожалению не сохранилось,там 2 банки рядом стоят,от туда и наша балтика,тройка и семёрка.люди которые сидели сравнивали из двух банок ПО ОЧЕРЕДИ,не важно из какой первой отхлёбывали,ВСЕ сказали пиво РАЗНОЕ,то что наше,бурда хуже "жигуля" разливного недельного..причём пивком побаловаться любят.

Поделиться сообщением

Nikol@s

ваще они не по тв показывали.был у знакомых в обэп,и там смотрел ИХ съёмку.по тв этого точно не было :D так называемая оперативная съёмка при их работе по данному объекту.с именами,датами и с процессом изъятия вещдоков. обычная такая съёмка ;)

а я туда по своим "шкурным" делам забрёл.кофию испить.. :P

Ну да, я так и подумал :D

Поделиться сообщением

Crady

Ну да, я так и подумал :D

да там насмотришься и наслушаешься..ваще думаешь потом чё пить и жрать то? :D

хотя вот водку "палёную" брал у них,экспертиза показал что она по качеству лучше казёнки. :huh:  фигня что изредка в бутылке паучок попадается,его обычно не замечают . :D много ли он выпьет то?он же мааахонький!

Поделиться сообщением

Nikol@s

есть пиво,но производят его частные,мелкие пивоварни.а та же балтика  уже притча во язытцах.спроси у тех кто пил ту же балтику что продают в англии и у нас.кроме дизайна НИЧЕГО общего.хотя оба пива у нас делают.фотки к сожалению не сохранилось,там 2 банки рядом стоят,от туда и наша балтика,тройка и семёрка.люди которые сидели сравнивали из двух банок ПО ОЧЕРЕДИ,не важно из какой первой отхлёбывали,ВСЕ сказали пиво РАЗНОЕ,то что наше,бурда хуже "жигуля" разливного недельного..причём пивком побаловаться любят.

Ну съешь нашу колбасу и английскую, или сравни свое авто с английским и.т.д.  и сравни :D  и даже не в пиве дело .

Все ингредиенты для пива везут из-за граници, а знаешь почему? а потому что в России ничего не производят. Мля даже солод импортный, аж обидно :(

фигня что изредка в бутылке паучок попадается,его обычно не замечают . :D много ли он выпьет то?он же мааахонький!

Ну, не без этого :D  оборудование немецкое, было бы Русское, такого бы не было :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...