Crady 8 544 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну съешь нашу колбасу и английскую,неее! английскую пробовал!беру нашу,которую производит одно из подсобных хозяйств МО.сметана у них приличная. или сравни свое авто с английскимээээ..мммм..мне опять машину свою разбирать? :blink: как с завода мне не надо! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 ноября, 2015 одно из подсобных хозяйств МОМурманской области??? :D :D про Министерство Обороны даже и не подумал! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) неее! английскую пробовал!беру нашу,которую производит одно из подсобных хозяйств МО.сметана у них приличная. ээээ..мммм..мне опять машину свою разбирать? :blink: как с завода мне не надо! :angry: Сметану везу от тещи, домашняя, вот это приличная, аж ложка стоит :P :D а потом и не только ложка)))))) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Nikol@s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 544 Опубликовано 17 ноября, 2015 к стати угостили хвалёным хамоном,типа таких деньжишь стоит...вот честно,вяленая конина по мне вкусней.я ему на следующий день дал пожевать,хвалил..пока не узнал что конина! :DСметану везу от тещи, домашняя, вот это приличная, аж ложка стоит :P :Dдеревенскую беру,но у нас её не часто мужик привозит.. :unsure: а из того что в магазах есть,лучше нашу возьму. Мурманской области???ага...колхозники оклахомщины и техасщины. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый Роджер 61 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну съешь нашу колбасу и английскую, или сравни свое авто с английским и.т.д. и сравни :D и даже не в пиве дело .Все ингредиенты для пива везут из-за граници, а знаешь почему? а потому что в России ничего не производят. Мля даже солод импортный, аж обидно :(Ну, не без этого :D оборудование немецкое, было бы Русское, такого бы не было :Pнеправда! у нас водху льют зачётную! :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 17 ноября, 2015 У жены братан родной в Германии живет, привозит постоянно х...ню всякую, типа мясо вяленое, которое висит где то года3, а потом нате ешьте :D Мне, если честно не понравилось, как жвачка :D говорит деликатес.неправда! у нас водху льют зачётную! :PГде? в гараже? :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 544 Опубликовано 17 ноября, 2015 постоянно х...ню всякую, типа мясо вяленое, которое висит где то года3,эх ты серость!вот енто и есть тот самый хамон! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 17 ноября, 2015 эх ты серость!вот енто и есть тот самый хамон! :DСерость, я и не отказываюсь :D все равно х,,,,ня :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый Роджер 61 Опубликовано 17 ноября, 2015 У жены братан родной в Германии живет, привозит постоянно х...ню всякую, типа мясо вяленое, которое висит где то года3, а потом нате ешьте :D Мне, если честно не понравилось, как жвачка :D говорит деликатес.Где? в гараже? :D :Pи в гараже тоже льют, этож традиция!!! а на заводах , да хоть Дауров водха, хоть Изумруд...по качеству и безопасности круче всяких кристалов, а по цене , так лидер отечественного водхопрома! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 17 ноября, 2015 Лучше одбивнушечку горячую и боевых 100 гр :D и шнапс ихний говно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 544 Опубликовано 17 ноября, 2015 Серость, я и не отказываюсьне выйдет из тебя.этот как его...ааа!точно!богема!во! :P имхо из меня то же,ибо конина вяленая вкусней!азият,ну чё уж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 17 ноября, 2015 А я вот КВАС люблю Белорусский! П.С: ну не создавать же мне тему "Про квас.." :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый Роджер 61 Опубликовано 17 ноября, 2015 Серость, я и не отказываюсь :D все равно х,,,,ня :DКстати про ваше слово на букву х...ну так, к слову - я сеноня уже получил за энто слово 2 горчичника! аккуратнее ! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 544 Опубликовано 17 ноября, 2015 и шнапс ихний говнону...ты саке попробуй,потом тебе и шнапс понравиться! :D тока пей правильно,подогретым и мелкими глотками! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый Роджер 61 Опубликовано 17 ноября, 2015 спиртное разное на выбор, а мне чёт приглянулась чача виноградная...ароматная! не сивухой , а виноградом прёт...да и прёт как удава по стекловате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 17 ноября, 2015 ну...ты саке попробуй,потом тебе и шнапс понравиться! :D тока пей правильно,подогретым и мелкими глотками! :lol:Неееееее)))) я могу только одним глотком :D что тут сказать, серость :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 544 Опубликовано 17 ноября, 2015 я могу только одним глоткома ты себя заставь!на раз решится можешь...потом одеколон тройной пойдёт как коньяк :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 17 ноября, 2015 ..потом одеколон тройной пойдёт как коньяк :DДумаю до этого не дойдет :D хотя, зарекаться не буду :DБыло время, мужики пили одеколоны, духи своих жен (Красная Москва), и всякую фигню :blink: и были очень довольны :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 17 ноября, 2015 Мы с банками аж в Тушино ездили за разливным ! :blink: В 1993г. Когда срочку служил, тоже брали там-же благо рядом было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 17 ноября, 2015 ехал я летом мимо Жигулевска.. в голове вкус пива тот который был в СССР. помню стырили бутылку пива жигулевского с холодильника с другом... сидим пьем, это что то, какое оно казалось вкусным! ну заехал купил местное!! ****! послушал очередного барыгу! взял 20 бутылок.. 20! приехал охладил и я в шоке!!! такое пойло я давно не пил... грустно.. дело не в деньгах а просто охота было нормального пива :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenitch83 2 Опубликовано 17 ноября, 2015 Хугарден неплох,нефильтрованое люблюраньше брал козла в стекле..так оно сейчас вообще лажа..испортилось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 17 ноября, 2015 Хугаржен нефильтрованное )) это Вам так кажется)) фильтрованное оно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 17 ноября, 2015 вот вы извращаетесь покупаете заморский пастеризант ожидая чуда , на будущее вам совет берите пиво местного пивзавода, разливной свежак, всегда лучше любого импортного дерьма.наше пиво ни на сколечко не хуже раскрученных чешских сортов навроде:урквел, старопрамен, крушовице, козел ... а рассказы про то, что там все лучше - это очередная промывка мозгов.И да в Германии и Чехии был, пиво пил и то, что у нас продается один в один их пиво. А ни какое не "пойло" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 17 ноября, 2015 Петровское...уже очень много лет..Иногда жигули,козел. Но организм уже привык к определенному вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exl 7 Опубликовано 18 ноября, 2015 Я гурман.Спокойно пью магазинное но лучше своего изготовления не пил пока не чего лучше покупного.инфы в инете лом..так что высказывания типа натур продукт.... хранится не долго ... полный бред..Вишневый лабик делается ВАЩЕ три года... слюной подавишся.... или загнешся так ине попробовав :) (так и не рескнул его поставить) :lol: обычное самое дешовое жранится год и болеее...так что у кого есть время добро пожаловать в клуб пивоваров... Или пьем что найдем или что понравиться.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты