Den_ 203 Опубликовано 7 ноября, 2015 Добрый день! Решили установить подогрев на боковые зеркала на Газель-бинес 2013 года (микроавтобус). Начали снимать зеркальный элемент и обнаружили, что под зеркало идут провода. Предположили, что скорей всего подогрев на штатных зеркалах уже установлен. Возможно только не подключен. Дальше разбирать не стали и установили обратно.Подскажите где обычно располагается заводская кнопка подогрева зеркал?Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 7 ноября, 2015 Добрый день! Решили установить подогрев на боковые зеркала на Газель-бинес 2013 года (микроавтобус). Начали снимать зеркальный элемент и обнаружили, что под зеркало идут провода. Предположили, что скорей всего подогрев на штатных зеркалах уже установлен. Возможно только не подключен. Дальше разбирать не стали и установили обратно.Подскажите где обычно располагается заводская кнопка подогрева зеркал?Заранее спасибо....на блоке управления климатом, ну или отдельная кнопка в панели сверху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 7 ноября, 2015 ...на блоке управления климатом, ну или отдельная кнопка в панели сверху.Слава привет! Подскажи поподробней пожалуйста, а где на блоке управления климатом может находиться подогрев зеркал?Отдельной кнопки сверху нету вроде, которая на подогрев бы шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 7 ноября, 2015 Слава привет! Подскажи поподробней пожалуйста, а где на блоке управления климатом может находиться подогрев зеркал?Отдельной кнопки сверху нету вроде, которая на подогрев бы шлапривет! справа от регулятора вентилятора отопителя -средняя кнопка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 7 ноября, 2015 привет! справа от регулятора вентилятора отопителя -средняя кнопка.Спасибо. Завтра утром посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 7 ноября, 2015 Спасибо. Завтра утром посмотрим...нажимаешь её -включается реле -зеркала подогреваются, у меня так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 8 ноября, 2015 ...нажимаешь её -включается реле -зеркала подогреваются, у меня так.Слава спасибо за помощь! Действительно подогрев зеркал установлен с завода. Кнопку нажали, заработал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 ноября, 2015 Слава спасибо за помощь! Действительно подогрев зеркал установлен с завода. Кнопку нажали, заработалНе уже ли в книге по эксплуатации ничего не написано :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 8 ноября, 2015 Даже не знаю. В автосалоне предложили платно установить подогрев зеркал, родственник отказался. Оказывается он с завода шел. Видимо хотели денег взять, за уже установленный подогрев :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 ноября, 2015 Даже не знаю. В автосалоне предложили платно установить подогрев зеркал, родственник отказался. Оказывается он с завода шел. Видимо хотели денег взять, за уже установленный подогрев :)При чем тут автосалон? Самому не интересно что это за кнопочки такие и зачем они там стоят? Касается не только подогрева зеркал а всех что имеются в наличии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 8 ноября, 2015 Родственник говорит, я видел эту кнопку, но думал это обогрев лобового стекла как опция ставится и никогда ее не нажимал. Обогрева ведь нету. А когда Слава подсказал про эту кнопку, утром нажал на нее и действительно, заработало ))))Вот так 2.5 года и ездил без подогрева :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 8 ноября, 2015 Родственник говорит, я видел эту кнопку, но думал это обогрев лобового стекла как опция ставится и никогда ее не нажимал. Обогрева ведь нету. А когда Слава подсказал про эту кнопку, утром нажал на нее и действительно, заработало ))))Вот так 2.5 года и ездил без подогрева :)...тот блок что на фотке выше,один из первых что ставили на бизнес-торпеды,там задействовано всё, в том числе и подогрев лобового,стёкол задних дверей,ну и запуск кондиционирования салона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 8 ноября, 2015 Кстати у моего родственника Газель-маршрутка именно с кондиционером. В Челябинске на маршруте это была единственная машина Газель с кондиционером. Потом еще одна на пару месяцев появлялась, но куда-то исчезла. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 192 Опубликовано 8 ноября, 2015 Подогрев фигня, один форумчанин три месяца на фермере ездил и не знал, что у него переднее пассажирское сиденье на салазках ездит влево, вправо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 8 ноября, 2015 Кстати у моего родственника Газель-маршрутка именно с кондиционером. В Челябинске на маршруте это была единственная машина Газель с кондиционером. Потом еще одна на пару месяцев появлялась, но куда-то исчезла. :)...сам блок климата должен обязательно поддерживать эти опции. Подогрев фигня, один форумчанин три месяца на фермере ездил и не знал, что у него переднее пассажирское сиденье на салазках ездит влево, вправо))...ну значит тренировался - лазил назад между передними креслами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты