firsov18 10 Опубликовано 10 ноября, 2015 Народ кто перепрошился? оставляйте отзывы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pampon 4 Опубликовано 3 декабря, 2015 Да уже и не один, только не от Аdact прошивкой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 3 декабря, 2015 pampon,дружище,если можно поподробней,какие плюсы.я думаю многим интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rts36 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Мне перешили Next с заводским ГБО, а до этого прошивал мой товарищ Next со сторонним ГБО, динамика улучшилась расход упал, машину не узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 5 декабря, 2015 А по конкретней можно? Где прошивались, их данные, цена. Может, данные по разнице есть, до и после, хотя бы по расходу. С гарантии по ДВС конечно же слетаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 25 апреля, 2016 ребят подробности про прошивку,название цена,поставили газ а машина дергается когда в натяг едеш,установщики всю голову себе изломали,в луидоре перепрошили но все равно не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 25 апреля, 2016 ребят подробности про прошивку,название цена,поставили газ а машина дергается когда в натяг едеш,установщики всю голову себе изломали,в луидоре перепрошили но все равно не айс.а дергаться от редуктора газового не может? они вроде как по мощности двигателя различаются, я про современное ГБО, может слабоват редуктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 25 апреля, 2016 да все они меяли и пробовали на бензе не дергается на газу на холостых кагбы подтраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firsov18 10 Опубликовано 26 апреля, 2016 у меня тоже дёргается на газу, на бензине меньше. Прошивка АDACT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DodgeAlex 3 Опубликовано 13 июля, 2016 Добрый день, прошиваю эти авто прошивками GAI. Едет куда лучше, чем адакт (проверяли). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DodgeAlex 3 Опубликовано 14 июля, 2016 Есть вопрос: все ли после прошивки машины с ГБО перенастраивают или отправляю на перенастройку ГБО? Насколько знаю, это делать нужно! Сам по крайней мере делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiaAlex 1 Опубликовано 25 июля, 2016 Добрый день, прошиваю эти авто прошивками GAI. Едет куда лучше, чем адакт (проверяли). А я прошиваю прошивками ADACT, едет гораздо лучше, чем ГАИ и ВАИ, проверено неоднократно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gai22071970 0 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Добрый день, прошиваю эти авто прошивками GAI. Едет куда лучше, чем адакт (проверяли). Я тоже все газели, прошиваю прошивками GAI. И динамика на высоте и расход падает 2,5-3 литра. Кто ставил, тот знает. PS: KiaAlex видать вы мало проверяли, раз такое пишите. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем gai22071970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 15 октября, 2016 всем привет.в иваново есть где прошить сей агрегат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey178 14 Опубликовано 17 ноября, 2016 да все они меяли и пробовали на бензе не дергается на газу на холостых кагбы подтраивает на газу делается из за неправильного давления на газ редукторе .Була такая беда отрегулировали сейчас норм.Можно механически у меня томосета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 17 ноября, 2016 Газовые форсунки, как я представляю, сложно проверить подставив пробирку как бензин, только косвенно по ходу поршенька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 17 ноября, 2016 А двухрежимку на микас7,1 кто может сделать? А двухрежимку на микас7,1 кто может сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluzi 12 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я тоже все газели, прошиваю прошивками GAI. И динамика на высоте и расход падает 2,5-3 литра. Кто ставил, тот знает. PS: KiaAlex видать вы мало проверяли, раз такое пишите.Подскажите а на микас 11 ет есть прошивка от GAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 17 ноября, 2016 aldar, так их полно в сети, я половинил и только газ заливал, хотя можно было метан и пропан через переключение сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) А двухрежимку на микас7,1 кто может сделать?Пакет прошивок на линейку блоков Микас 7.1Свободно плавает по сети, прошивайтесь двухрежимками и гоняйте с правильными углами зажигания под ГБО7.1.zip Изменено 17 ноября, 2016 пользователем GRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 21 января, 2017 кто прошивал эвотек?поеду в четверг прошивать.может кто чо порекомендует чо лучше?взарание благодарен за советы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey178 14 Опубликовано 24 января, 2017 кто прошивал эвотек?поеду в четверг прошивать.может кто чо порекомендует чо лучше?взарание благодарен за советы!!!Прошьеш отпиши о результате и ощущениях .Заодно поинтерисуйся как прошивка называется ? Если есть какие-то хороктеристики в цифрах по мосчности и расходу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 24 января, 2017 ок,обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 26 января, 2017 прошил.адакт евро 2,второй лямд удалили,еще осталось кат выкинуть.об изменениях скажу чо работать мягче стала,пока всё об остальном после одаления ката и визита газовщика к которому и отправдяюсь,а по деньгам 3.5т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 26 января, 2017 прошил.адакт евро 2,второй лямд удалили,еще осталось кат выкинуть.об изменениях скажу чо работать мягче стала,пока всё об остальном после одаления ката и визита газовщика к которому и отправдяюсь,а по деньгам 3.5т.р.а как по расходу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты