Stalker86 0 Опубликовано 1 августа, 2017 Нету и пока не собираюсь. Читал форум, электронщиков,пишут 2 прошивка геморройная, отдельно шьют под ГБО. Комбо глючная. Мастер так же сказал,поставишь ГБО, приедь, прошью. тоесть прошивка GAI актуальна только для работы на бензине ?? У меня заводское ГБО стоит-и %70 еду на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 августа, 2017 тоесть прошивка GAI актуальна только для работы на бензине ?? У меня заводское ГБО стоит-и %70 еду на немНет. Просто сразу прошьют под ГАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmt-sav 0 Опубликовано 29 сентября, 2017 Так, для информации... Прошился в своем городе. Мастер говорил что прошивки делает сам. Машину не узнать. Динамика на высоте. Разгон как на легковой при том что езжу на метане.Что пустой, что с грузом в гору не затягивает, наоборот разгоняется. Расход газа не особо радует. Трех баллонов хватает на 250км. Но это еще из-за попарно-параллельного впрыска (нет датчика фаз) по две форсунки льют одновременно. Считается такой впрыск устаревшим и прожорливым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey178 14 Опубликовано 30 сентября, 2017 Может кто подскажет кто в Беларуси может прошить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon_Kage 5 Опубликовано 26 ноября, 2017 А на 4216 битовливный прошивка есть? В Нижнем . В Луидоре прошивали Балона хватало на 300. Фильтра к ним приехал менять походу снесли и опять к стоку вернули. теперь 270 край проезжаю. Но это в условиях города конечно всё. Маршрут такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon_Kage 5 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Если ехать не больше 80км\ч и меньше,то можно и меньшего добиться расхода. (средняя скорость 67.7км\ч). Стал обгонять увереннее, если раньше фуру мог обогнать по прямой, то в горку садился пустой, фура снова обгоняла. Если ехать 80 в подьемы ,даже плавные придется 4 включать. Крутящего момента не хватает.По поводу фуры...Смотря какая фура))) Но в Основном, если я перед затяжным подьемом на четвертой выкручиваю до 110, то ни одна фура в конце подьема меня не догоняет))) Но и я то уже еле выташниваю на 4 той.(при загрузке 1-1,5 тонны) Расход при э\том канеш конский, но что делать, если ехать в темпе.Если тупа залезать на пятой скидывая до второй(не нажимая особо на педаль) расход приятно удивит, но меня бесит на полуторке так ездить. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Solomon_Kage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 26 ноября, 2017 Solomon_Kage, тут тема про эвотэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey178 14 Опубликовано 10 декабря, 2017 Я тоже заметил если перед подъемом разогнался до 110 то и на верху будет 90 .но если в низу 80 то и на верху 50 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ветер, весь пыл 107 кобыл осаживает))) По городу хватает бодрости, поток плетется,как правило 40-50км\ч. По трассе, да и фуры могут в лёгкую обойти, но у них по 400-500 кобыл, которые свободно 100 км\ч и выше топят, конторские зачастую задушены на 80-95км\ч, плюс пережоги и многие плетутся,чтобы уложится в расход стандартный. Средний расход врёт! Ориентируюсь по расходу бенза ( бака) и пробегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 19 июля, 2019 реанимирую тему :ph34r:ну чо парни, какая прошивка превратит улитку в 3узт, кто знает?варианты по замене бобика не предлагать, я их прекрасно знаю, но пока воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 19 июля, 2019 реанимирую тему :ph34r:ну чо парни, какая прошивка превратит улитку в 3узт, кто знает?варианты по замене бобика не предлагать, я их прекрасно знаю, но пока воздержусьОстыл?) GAI самая оптимальная по мне. Пробовал другие, не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 19 июля, 2019 Не успел больше подходитНачиная с того сто машина е5 и заканчивая дочь в ВУЗ поступила во вне бюджет, да и к тому же ещё и в Казань. Есть счас куда деньги тратитьПод заводское гбо подходит эта гаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Не успел больше подходитНачиная с того сто машина е5 и заканчивая дочь в ВУЗ поступила во вне бюджет, да и к тому же ещё и в Казань. Есть счас куда деньги тратитьПод заводское гбо подходит эта гаи?Шил под ГБО, вообще тупит, настройщики ГБО,говорят всё у тебя хорошо, прошил Е-2 под бенз и не парюсь,ибо так уже 2 года откатал,на его прошивки,просто та резвая очень была. Сам с ним лично общался. Изменено 20 июля, 2019 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 21 июля, 2019 Да дело в том что у нас омвл только дилеры ковыряют, у сторонних организаций нет оборудования. Так что если чо с гбо, так собственно и починять то не где. А адакт пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 22 июля, 2019 14 часов назад, 52RUS сказал: Да дело в том что у нас омвл только дилеры ковыряют, у сторонних организаций нет оборудования. Так что если чо с гбо, так собственно и починять то не где. А адакт пробовал? Нет, но как раз с видео с ютуба, ее изначально и хотел. Но, поставили ГАИ, я попробовал и могли еще 2 откатать, но говорит многие ее выбирают, я говорю нафиг, ни чё более не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 22 июля, 2019 В 21.07.2019 в 20:57, 52RUS сказал: Да дело в том что у нас омвл только дилеры ковыряют, у сторонних организаций нет оборудования. Так что если чо с гбо, так собственно и починять то не где. А адакт пробовал? кабель для ГБО, вместе с прогой. Нужно самому отстраивать карты, я себе заказал под ОМВЛ с доп. кабелем, с доставкой 2100р вышло. Подключался,смотрел по проге работу форсов, обновил прошивку, но дальше не стал лезть, там нужно около часа откатывать по хорошему на газу,бензе. У нас гбошники этим не занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Б. 0 Опубликовано 27 сентября, 2019 Пришлите мне кто-нибудь прошивку от ГАИ, или как там его, сделаю разборыч публичный. Кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerik77 0 Опубликовано 28 января, 2021 Прошивап прошивкой от GAi едет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты