Dima-420 237 Опубликовано 11 ноября, 2015 Сегодня у водителя погасли все приборы не показывает ни тахометр ни спидометр короче ничего кроме чека,на бортовике ошибка 0500 я так понял датчик скорости но при чем здесь все остальные приборы ? У кого нибудь была такая проблемма?Машина газель змз-405.24 евро 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 11 ноября, 2015 но при чем здесь все остальные приборы ?при проводке.экран поди над катом то сняли,дребезжал...вот теперь снимай покрытие и проводку выковыривай,на ДС,а вылетает так как вышибает пред питания приборки.или поплавилась,или просто на вводе передавлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 12 ноября, 2015 при проводке.экран поди над катом то сняли,дребезжал...вот теперь снимай покрытие и проводку выковыривай,на ДС,а вылетает так как вышибает пред питания приборки.или поплавилась,или просто на вводе передавлена.все верно экрана нет ,будем в выходной искать под капотом спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 12 ноября, 2015 Сегодня у водителя погасли все приборы не показывает ни тахометр ни спидометр короче ничего кроме чека,на бортовике ошибка 0500 я так понял датчик скорости но при чем здесь все остальные приборы ? У кого нибудь была такая проблемма?Машина газель змз-405.24 евро 3.а я бы сначала предохранитель посмотрел ,позавчера была такая машина с такой же бедой ,предохранитель згорел на приборку ,а чек и будет горет так как спидометр не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 12 ноября, 2015 будем в выходной искать под капотом спасибо!не под капотом,а под ковром в ногах у водителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Спасибо!!!Все точно сгорел предохранитель панели приборов,блин ладно хоть начали с самого простого и не полезли под капот распутывать жгут.Странно почему он сгорел поставил новый и все работает не перегорает от старости что ли? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 17 ноября, 2015 Странно почему он сгорел поставил новый и все работает не перегорает от старости что ли?которыш где то есть.не постоянный.но есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 17 ноября, 2015 которыш где то есть.не постоянный.но естьзначит еще вылезет.Такой коротыш тяжело искать это я точно знаю непостоянный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 17 ноября, 2015 значит еще вылезет.Такой коротыш тяжело искать это я точно знаю непостоянный.хуже нет.вот как совсем постоянным станет..вот тогда сам найдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 17 ноября, 2015 хуже нет.вот как совсем постоянным станет..вот тогда сам найдётсяпринято спасибо.будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты