Hulk 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 :blink: Всем привет.подскажите почему у меня при трогайни начинает ловить провалы движок и на малых оборотах калбасит не по детский.как будто свечи засраны.а свечи новые поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 8 сентября, 2008 Hulk, А на ХХ работает как? Какой бензин заливаешь? Пробег?Пиши все подробней. У тебя Газель какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saddy 10 Опубликовано 8 сентября, 2008 Hulk сказал: :blink: Всем привет.подскажите почему у меня при трогайни начинает ловить провалы движок и на малых оборотах калбасит не по детский.как будто свечи засраны.а свечи новые поставил.А свечи, случаем, не Ween? Если они, то выкинь. Если нет, то зачисти и обожми все контакты на проводах. Раз трогал, мог сдвинуть. И вообще, проверь для начала всё, что трогал. Может где чего плохо подтянул или воткнул.А вообще, в названии темы было бы лучше сразу отметить, что двиган - Хрюслер, чтоб такие как я, которые его только в автосалоне видели, не залазили и не писали общую теорию, хотя и она бывает полезной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 газель крайслер 40000 пробега.свечи купил как с салона beru platin.бензин 92.поменял все филтры.не чего не помогает.help. grey сказал: Hulk, А на ХХ работает как? Какой бензин заливаешь? Пробег?Пиши все подробней. У тебя Газель какая?на холостых работает хорошо.газель крайслер 2.4.бензин 92.свечи beru platin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Hulk сказал: газель крайслер 40000 пробега.свечи купил как с салона beru platin.бензин 92.поменял все филтры.не чего не помогает.help. на холостых работает хорошо.газель крайслер 2.4.бензин 92.свечи beru platin.Привет Hulk, такаяже фигня была, на холостых всё ОК, при езде и трогании провалы особенно в натяг. До этой ерунды я тоже свечи менял, видимо провода высоковольтные очень нежные, когда я свечки менял видимо с проводами чё то сделал. Сначала как и ты думал на всё кроме проводов. Потом съездил к знающему ремонтнику, он мне сразу новые высоковольтные воткнул и всё стало ОК, как новая. Стали рассматривать старые провода, окозалось что два из четырёх прошиты искрой (на наконечниках из нутри видно на резине белые полоски). Так что думаю меняй провода и летай дальше. А для начала свои провода сними со свечей и посмотри изнутри наконечника, мне кажется что у тебя то же что и у меня было. УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 VINI сказал: Привет Hulk, такаяже фигня была, на холостых всё ОК, при езде и трогании провалы особенно в натяг. До этой ерунды я тоже свечи менял, видимо провода высоковольтные очень нежные, когда я свечки менял видимо с проводами чё то сделал. Сначала как и ты думал на всё кроме проводов. Потом съездил к знающему ремонтнику, он мне сразу новые высоковольтные воткнул и всё стало ОК, как новая. Стали рассматривать старые провода, окозалось что два из четырёх прошиты искрой (на наконечниках из нутри видно на резине белые полоски). Так что думаю меняй провода и летай дальше. А для начала свои провода сними со свечей и посмотри изнутри наконечника, мне кажется что у тебя то же что и у меня было. УДАЧИспасибо попробую.а какие провода то ставить.родные или есть варианты :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Hulk сказал: спасибо попробую.а какие провода то ставить.родные или есть варианты :blink:у меня родные mopar 3000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 21 марта, 2009 VINI сказал: у меня родные mopar 3000 руб.не парься, любые провода можно ставить, лишь бы по длинне подошли мужики напишите какие свечки стояте на хрустлере в оригинале, и какие подходят аналоги. может есть какие то данные какие свечки хорошо ходят, какие плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bda06 0 Опубликовано 21 марта, 2009 даровских сказал: не парься, любые провода можно ставить, лишь бы по длинне подошли мужики напишите какие свечки стояте на хрустлере в оригинале, и какие подходят аналоги. может есть какие то данные какие свечки хорошо ходят, какие плохоОригинал чемпион. платина ходят 100000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 21 марта, 2009 bda06 сказал: Оригинал чемпион. платина ходят 100000ебте ты номер скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 22 марта, 2009 1. NGK-LZTR4A-11(обычные); -у меня такие, свечи как свечи, аналог родных Чемпионов. 2. NGK-PTR5A-13 (платиновые) 3. DENSO -ITV-16(иридиевые)Все свечи рабочие для Крайслера. Цена идет по возрастающей с 1-3, так же как и срок службы свечей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) даровских сказал: не парься, любые провода можно ставить, лишь бы по длинне подошли мужики напишите какие свечки стояте на хрустлере в оригинале, и какие подходят аналоги. может есть какие то данные какие свечки хорошо ходят, какие плохопровода мопар - 1500 комплектсвечи чемпион( на коробке эмблема мопар) номер по каталогу SP00RE16MC 250 р за свечку... Изменено 26 марта, 2009 пользователем Sash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 26 марта, 2009 нафига такое бабло на провода тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovik300477 0 Опубликовано 27 марта, 2009 даровских, Подскажи какие провода подойдут в Воронеже проблема с запчястями.зарание спосибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 28 марта, 2009 vovik300477 сказал: даровских, Подскажи какие провода подойдут в Воронеже проблема с запчястями.зарание спосибо.любые, которые по длинне подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Hulk сказал: :blink: Всем привет.подскажите почему у меня при трогайни начинает ловить провалы движок и на малых оборотах калбасит не по детский.как будто свечи засраны.а свечи новые поставил.С Краслером не сталкивался (после прочтения многих постов на эту тему думаю и не столкнусь <_< ), опишу лучше проблему с которой я столкнулся:Тоже, ни с того, ни с сего, начал троить двигун, хотя и свечи, и провода, и даже катушки стояли новые. Пробовал менять на старые, эффекта ноль... Диагностика ничего не показала, смена клапана регулировки давления топлива и бензиного фильтра снова счастья не принесла. Ощущение было, что не хватает топлива. Вытащил бензонасос --- сетка чистая. Фишка оказалась в стакане насоса. В верхнем, на котором шлангочка сидит. Стакан сам крепится к насосу двумя фиксаторами, а герметическое соединение насоса со стаканом обеспечивает резиновая втулочка. Так эта втулочка и пропускала часть луца, тем самым не поддерживая нормальное давление в магистрали. Втулку слегка стащил со штуцера, при сборе насоса сделал так, чтоб стакан сам насажился на втулку и сдвигал её по штуцеру. Проблема исчезла... ПЫСЫ: может и сумбурно описал, но чукча не пейсател.. :rolleyes: Изменено 28 марта, 2009 пользователем Погран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr-saraev 0 Опубликовано 24 марта, 2010 такаяже проблема при наборе газа провал на скорости всё отл заменил клапан написано абсорбар стоит на баке и не подумал бы умный дядька подсказал двик крайслер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liselle2202 0 Опубликовано 30 августа, 2010 alexandr-saraev сказал: такаяже проблема при наборе газа провал на скорости всё отл заменил клапан написано абсорбар стоит на баке и не подумал бы умный дядька подсказал двик крайслер Всем привет, ребята, подскажите, пожалуйста, что может быть: движок троит, началось внезапно, грешила на свечи - поменяла, выс провода - поменяла. Заводишь - минут 5 работает нормально, опять троит. Может катушка зажигания покоя не дает? Двигло - крайслер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарыч 2 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) liselle2202 сказал: Всем привет, ребята, подскажите, пожалуйста, что может быть: движок троит, началось внезапно, грешила на свечи - поменяла, выс провода - поменяла. Заводишь - минут 5 работает нормально, опять троит. Может катушка зажигания покоя не дает? Двигло - крайслер. Лампочка горит Выкинь двигатель ? :huh:Это происходит на холодную или на прогретом двигателе? Пробег какой у двигателя? На чем ездил? Газ стоит? Изменено 31 августа, 2010 пользователем Макарыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liselle2202 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Макарыч сказал: Лампочка горит Выкинь двигатель ? :huh:Это происходит на холодную или на прогретом двигателе? Пробег какой у двигателя? На чем ездил? Газ стоит?Пока ждала ответа, решила вопрос. У кого такое будет - может поможет. чек горел, на прогретом и холодном - без разницы, пробег 265 тыс., 92, газа нет. Методом исключения доперла, что это форсунка - работает с перебоями, свеча на 1-й цилиндр мокрая периодически, остальные закопченные донельзя, несмотря на то, что только поменяны. Тема такая, у кого евро-3, мозги, видя, что в цилиндре чет не так, ориентированы на экологию и при косяке форсунки (лишний впрыск топлива) отключают цилиндр. Форсунка тупила через раз. Заменила - все отлично, смотались на диагностику - с движком все хорошо, по цилиндрам проверили - косяков в их работе нет. Свечи посмотрели на диагностике - все чистые стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lennok19 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Hulk сказал: :blink: Всем привет.подскажите почему у меня при трогайни начинает ловить провалы движок и на малых оборотах калбасит не по детский.как будто свечи засраны.а свечи новые поставил.проверь провода Hulk сказал: газель крайслер 40000 пробега.свечи купил как с салона beru platin.бензин 92.поменял все филтры.не чего не помогает.help. на холостых работает хорошо.газель крайслер 2.4.бензин 92.свечи beru platin.высоковольтные провода слабое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты