заМКАДыш 815 Опубликовано 1 января, 2016 Не привлекай и ступора не будет...их не привлекают. их закладывают в себе стоимость.. :P ..вот если б на ремонт у кого нет денег занимали бы не у друзей.. а в банках под проценты.. вот тогда бы некоторые задумались о стоимости перевозки..,я не про фарс мажоры не оплаты и т.д... знаю одного работает вроде нормально как какой ремонт так ко мне как в кассу взаимопомощи ходил..мне надоело(раз.два.три ну пять раз понять моно .но не постоянно же?) и однажды выдал ему что дам под проценты..ну чуть поменьше чем в банке...блин состроил обиженную мину.. ушёл..месяц два проходит..не идёт... тут его вижу и спрашиваю как дела то сё..грит всё нормально...я-как машинка не ломается больше?..неее..говорит.ломается.. тока я ставку поднял счас на всё хватает...правда на скока поднял не спрашивал не люблю считать чужие доходы..но знаю что при одинаковых машинах я б даже фары протереть не вышел бы за что он ездил раньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 1 января, 2016 их не привлекают. их закладывают в себе стоимость..Интересно уже, это как не привлекают .а в себестоимость закладывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 1 января, 2016 я не оратор и не бухгалтер..попробую по простому объяснить.. :huh: Привлеченные средства, это средства вложенные в предприятие.ты купил машину.создал рекламу.сайт.ты привлёк свои средства в предприятие.. а мог бы положить под проценты в банк..вот этот процентик я тож учитываю при себестоимости рейса..а если ты привлёк заёмные средства то эт уже другая терминология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 1 января, 2016 я не оратор и не бухгалтер..попробую по простому объяснить.. :huh: Привлеченные средства, это средства вложенные в предприятие.ты купил машину.создал рекламу.сайт.ты привлёк свои средства в предприятие.. а мог бы положить под проценты в банк..вот этот процентик я тож учитываю при себестоимости рейса..а если ты привлёк заёмные средства то эт уже другая терминология.Вложеные средства в предприятие, просто обязаны вернутся прибылью. Тогда что такое аммортизация? Как ты её считаеш?Привлечённые они и есть привлечённые..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Вложеные средства в предприятие, просто обязаны вернутся прибылью. Тогда что такое аммортизация? Как ты её считаеш?Привлечённые они и есть привлечённые..амортизация это амортизация..это идёт работу машинки.замена запчастей.т.о..заправка ну и тд.к привличёнки никагоко отношения не имеет..также как амортизация никакого отношения не имеет к естественному удешевлению машины.. и давайте сегодня не будем о серьёзном.. :wub: Изменено 1 января, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 января, 2016 Завидно,что ли?веришь нет...-вообще ни сколько Около 80000км пробежал за годне больше 30 т.км пробега за год...а то и 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 8 января, 2016 Сижу в деревне, сегодня ночью первый раз до -30 опустилась температура , в городе то же самое. С утра уже два звонка было по машине , народ начинает оживать , а машины не заводятся)) Один хотел кровать по городу перевезти, сказал, что 8 номеров прозвонил , никому не завести авто. Сейчас тётка звонила , какие то уголки и двери хотела перевезти из СХТ. Отправляю всех к брату , а у него АКБ снято с Газели и дома лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 января, 2016 Алексей Ф., а может просто не имеет смысла запускать в такой мороз ради перевозки за 1тр ? больше то всё равно не заплатят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 января, 2016 Алексей Ф., а может просто не имеет смысла запускать в такой мороз ради перевозки за 1тр ? больше то всё равно не заплатят )))Какая тысяча? Это не Москва и не Питер))) 300р. Всё. За кровать больше не заплатят. Алексей Ф., у нас такая же ситуация, как холода так оживают. Если собрать несколько заявок, то можно завестись, а из-за одной конечно в лом. Беда в том что они звонят не заранее, а непосредственно когда надо везти и фиг знает, будут ли ещё заявки в этот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 января, 2016 Какая тысяча? Это не Москва и не Питер))) 300р. Всё. За кровать больше не заплатят. Алексей Ф., у нас такая же ситуация, как холода так оживают. Если собрать несколько заявок, то можно завестись, а из-за одной конечно в лом. Беда в том что они звонят не заранее, а непосредственно когда надо везти и фиг знает, будут ли ещё заявки в этот день. А ты всех на утро "записывай"))), если не накопятся заявки то лепи отмазку что незавелся. Все равно клиенты разовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 января, 2016 valera61101, при чём "столицы" ? я приблизительно написАл. есть варик выехать на Валдае за 4тр. - и то сомневаюсь! стоит ли мучать себя и машину )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 8 января, 2016 Ну, пятьсот то руб можно запросить за час работы, даже осенью платили 400 -500 руб , не все правда)) Брат сказал, что не будет заводить свой дизель))Калину в деревне нагрел от 220 вольт за час до 60 грд, ГБЦ горяченная стала - завелась , как летом , хоть и аккум полуживой. Хорошо тем , кто живёт в своём доме(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 8 января, 2016 да уж) хорошо,не то слово)) тоже недавно свою заводил,пока крутил стартер,сел акб,благо у меня их два,снял,сходил взял тепленький заряженный и усе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 8 января, 2016 Ну, пятьсот то руб можно запросить за час работы, даже осенью платили 400 -500 руб , не все правда)) Брат сказал, что не будет заводить свой дизель))Калину в деревне нагрел от 220 вольт за час до 60 грд, ГБЦ горяченная стала - завелась , как летом , хоть и аккум полуживой. Хорошо тем , кто живёт в своём доме((По р-ну до 15-20 км и до 2хчасов у меня 700 руб. Ниже 20С за каждые 5 градусов набавляю по стольнику. В этом году, ниже 20С ещё не было. На Собольке установил подогрев тосола на 220, 2КВ + насос. В этом году на -18С раз заводил. 35 мин. вкл. был - с пол оборота завёл. Правда АКБ (3ий год пошёл) снимаю если от 15С и ниже. Некстик с пол оборота заводится при любой температуре. Правда расход на газу не очень радует. Дня 3 подряд у нас снег идёт, сейчас подтаивает, проходимость у Некста выше похвал даже у пустого. Соболёк даже с вездеходовской резиной, даже в попу ему не дышит. Работа в январе тьфу, тьфу идёт довольно неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 января, 2016 Хорошо тем , кто живёт в своём доме((если электричество рядом, то ставишь плитку электрическую под машину, втыкаешь в розетку и всё. Никаких подогревателей городить не надо. А ты всех на утро "записывай"))), они до утра не дождут (с другими уедут) Ниже 20С за каждые 5 градусов набавляю по стольнику.а если ночью было -26, у того кто заказывает -24 (на его градуснике), а в момент приезда к заказчику (пускай в обед) стало -18. Тогда как? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 8 января, 2016 если электричество рядом, то ставишь плитку электрическую под машину, втыкаешь в розетку и всё. Никаких подогревателей городить не надо.Приходишь потом к обгорелым останкам авто)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Всякое бывает,но такое чтоб за градусы цены на перевозки повышать это конечно полный улет)))) надо взять на заметку! А с жарой таая схема работает? А то в 30гр потеть вреднее чем в 23)) нагрузка на сердце да и кондей заправлять...)) Изменено 8 января, 2016 пользователем Андрэъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 8 января, 2016 Всякое бывает,но такое чтоб за градусы цены на перевозки повышать это конечно полный улет)))) надо взять на заметку! А с жарой таая схема работает? А то в 30гр потеть вреднее чем в 23)) нагрузка на сердце да и кондей заправлять.))Вот умельцы им гусли в руки дать бы.за встречный ветер.дождь или туман.гололед они надбавку с клиентов не берут еще?Да кто сейчас за что добавит.скажут еще дай скидку.!Фантазеры эротоманы слушай таких сказочников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 января, 2016 Приходишь потом к обгорелым останкам авто))с чего бы это? Там же открытого огня нет, просто тёплый воздух. Написал для тех у кого 220В есть, а подогрев тосола ещё не сделан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 8 января, 2016 с чего бы это? Там же открытого огня нет, просто тёплый воздух. Написал для тех у кого 220В есть, а подогрев тосола ещё не сделан))И бензинчик подтекает :D .кто раньше пользовался паяльной лампой тот этого не боится.жаль только поддоны пластмассовые стали!В мороз и не на такое шли.-люди карбюраторы в Зилах и Газонах грели.паялкой.а о дизелях и речи нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 января, 2016 И бензинчик подтекает :Dа фиг ли ему подтекать? если двигатель заглушен то бензонасос не работает, соответственно топливо не качает.И ещё, когда-то проводил опыты. Жало паяльника (естественно при рабочей температуре) опускал в маленькую пробку с бензином - ничё не было! Бензин мигом испарялся без воспламенения. Вобщем, сжечь машину это надо сильно постараться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 8 января, 2016 Как Мотоциклист ты должен знать и уметь(телок пугать раньше мода была)как в баке спичками поджечь .а вот подтекать в машине особенно газели бензин может и при незаведеном моторе.причин много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 января, 2016 Вот умельцы им гусли в руки дать бы.за встречный ветер.дождь или туман.гололед они надбавку с клиентов не берут еще?Да кто сейчас за что добавит.скажут еще дай скидку.!Фантазеры эротоманы слушай таких сказочников!Пойми ты, я не в Москве живу и работаю. Поэтому и не кричу что работы нет, не платят и кидают фирмы меня на развозе. Я работаю по своим расценкам, тем, что меня устраивают. Я беру выше потому, что многие не могут в это время предоставить своё авто. + за то, что я вложился и подготовился к зиме. И считаю это нормальным. Как ты думаешь, почему ко-во заказов в плохую погоду резко увеличивается? У меня всё лето не было ни одного межгорода, как только осень, зима настала, межгород пошёл раз в неделю-две. А по поводу фантазёрства, не будь балаболом, за свои слова отвечать нужно. Я за свои отвечаю, а ты пока выглядишь этим самым. Могу тел. свой скинуть и проверь через месяц-другой, убедись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 9 января, 2016 Пойми ты, я не в Москве живу и работаю. Поэтому и не кричу что работы нет, не платят и кидают фирмы меня на развозе. Я работаю по своим расценкам, тем, что меня устраивают. Я беру выше потому, что многие не могут в это время предоставить своё авто. + за то, что я вложился и подготовился к зиме. И считаю это нормальным. Как ты думаешь, почему ко-во заказов в плохую погоду резко увеличивается? У меня всё лето не было ни одного межгорода, как только осень, зима настала, межгород пошёл раз в неделю-две. А по поводу фантазёрства, не будь балаболом, за свои слова отвечать нужно. Я за свои отвечаю, а ты пока выглядишь этим самым. Могу тел. свой скинуть и проверь через месяц-другой, убедись.А где ты вычитал что я плачу что работы нет?и кидают меня?Вот почему заказов и межиков прибавляется при плохой погоде это думать и не надо. потому что не каждый нормальный (кто зарабатывает при нормальных условиях)хочет ехать.или заводить машину.да и зимой в мороз затратнее это всем понятно.!Вот только прибавлять клиенту за каждые 5 градусов по сотке.или за туман с гололедом.Только вот мне не понятно почему ты меня в балоболы записал?И зачем мне твой телефон.в чем мне убеждаться .да еще через месяц-другой?За что мне то отвечать?Вот Агрессию твоя мне непонятна!Будь добр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 января, 2016 Что ты не понял? Сам уже не помнишь что писал и как других называл? ...Фантазеры эротоманы слушай таких сказочников!,,,, Я тебе и написал, обоснуй свои оскорбления. Я написал как я работаю. Я тебя не стал даже расстраивать по поводу повышения цены после 17.00 даже, понял, что ты расстроишься))) А по поводу своей работы и расценок и предложил свой тел. чтобы ты проверил. Так кто из нас тут "агрессор"? Не нужно просто оскорблять людей, тем более по инету. Знаешь пословицу: "Ты суслика видишь? нет? А он есть" Кстати, в гололёд сильный и не поеду даже. Просто у нас с тобой разница есть одна. Ты по ходу работаешь по установленным кем то расценкам, а я - по установленным своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты