Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Гагарин

в столице мед проще реализовать чем ягоды то,храниться долго,транспортировать тож легче,у нас полно людей кто его в Москву и на север отправляет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

Другое дело продать потом эти ягоды. Где? На рынке или сдать в магазины.
знакомый так и делает.Живут они в деревни.Заготавливают веники,грибы сушат и продают  в Самаре,Тольятти.

Есть еще один знакомый,так тот находит людей и у них потом покупает грибы.Потом солит и так в Самару отправляет.За сезон по 400-500тыс зарабатывают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Anton99

А срок хранения ягод какой и какой температурный режим нужен?

Поделиться сообщением

газель2005

с ягодами сложнее все.Лучше сразу откинуть эту идею.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Тётка настырная вчера звонила , я в деревне был, отказал, видно и сегодня не нашла с утра машину - разбудила меня)) Съездил , заработал 400 руб за 40 минут и 3 км проехал от дома до дома. Холодильник и диван перевёз. Пока ездил , во двор ко мне приехал конкурент на древней Газели - на тенте месячный слой снега , видно, что первый раз выехал в этом году. Загрузили его, завёл , поехал и заглох - минут 20 оживляли)) Меняли бегунки , в карбюраторе ковырялись..

Ещё одна тётка позвонила и предложила перевезти уголок и холодильник из Пушкина в СПБ, сказал 6500 по минимуму -"спасибо, перезвоню" Наверное попутку ищет ..

знакомый так и делает.Живут они в деревни.Заготавливают веники,грибы сушат и продают  в Самаре,Тольятти.

Есть еще один знакомый,так тот находит людей и у них потом покупает грибы.Потом солит и так в Самару отправляет.За сезон по 400-500тыс зарабатывают.

У нас вымирает деревня, но есть пару, тройку семей , которые занимаются сбором ягод летом, раньше был блатной , который нигде не работал , только дуб драл и сдавал в заготконтору . Это при СССР, потом он вениками занимался, я ему не раз зимой вывозил веники в СПБ по баням.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык

Гагарин есть кое-что ,чего много в Башкортостане бывает и цениться по всему миру,это пчелиный мед!!скупай и в Москву,сбыт наладишь могу попробовать помочь с поставщиками,есть несколько знакомых которые пасеки держат                   Ну да, у нас часто ребята из Башкирии катаются,скупают мёд у нас, а потом на М5 торгуют как башкирским. :D

Поделиться сообщением

Экспедитор

Другое дело продать потом эти ягоды. Где? На рынке или сдать в магазины

У меня отец клюкву сдавал по кафешкам, в Питере сеть , помню этот ужасный развоз, за полдня 6 кафешек облетел

Поделиться сообщением

Anton99

на трассе стремно стоять. бандиты все заберут и уедут.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мы клюквой торговали на Правобережном рынке в 93-94 годах, там чёрные наркотой торговали, в соседних домах нарики лежали по подвалам и гнили заживо(( Недавно видео выкладывали .

Ночевали у тётки на Петроградке, АЗЛК 2138 был оставлен на платной стоянке -  раз насухо сторожа слили бензин , козлы!

Брат на рынке место арендовал, а я у входа вёдрами продавал - " сам набрал, берите клюкву , опаздываю на электричку")))

Подруга жены похвасталась, что нанимала Газель по городу за 250 руб час )) Такси по 60 есть. Расценки падают...

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

в столице мед проще реализовать чем ягоды то,храниться долго,транспортировать тож легче,у нас полно людей кто его в Москву и на север отправляет

в Москве продавцов меда.как газелистов.на каждом углу продают и все кто продает хвалятся что у него он самый качественный и неповторимый!Знакомый работал на своем соболе у одного чела у того по пять машин трудилось.говорил только в одном округе столицы у него более 100 точек.а продажи мизерные и тот закрылся.конкуренция еще та.одна ярмарка меда раскрученная еще Лужком перебивает им продажи!

Изменено пользователем Vitek r354tt
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Anton99

Мед - это как то сомнительно.

Трехлитровая банка башкирского меда уже года 4 стоит. Никто не ест, никто не забирает, выкинуть жалко. Кроме того, ничего в нем особенного...бывает вкуснее.

Я в ягоды больше верю, но пугает переработка и хранение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Сбыт и реализация сегодня это самое сложное и проблемное.дефицита практически нет!Вот если деньги жгут ляжку простой пример Триангл подорожал за год почти на штуку.кто то из знакомых мечтал год два назад брать оптом по 2300 и реализовывать-над ним посмеялись :PСегодня 3600!

Изменено пользователем Vitek r354tt

Поделиться сообщением

Anton99

Лет 5 назад попросили меня съездить за товаром с другом знакомого товарища.

Где то под Пензой купили унты. Целую вазовскую девятку нагрузили.

Купили прям на трассе.

Не знаю какая была цена, мое дело было рулить.

Потом тот парниша стоял в палатке у нас в Подмосковье продавал эти унты.

Не знаю какие деньги он с этого имел, но наверное был навар, раз мотался туда и стоял на морозе продавал.

Вспомнилось, чего то)))

Сбыт и реализация сегодня это самое сложное и проблемное.дефицита практически нет!

Вот вот. Я про тоже. Готов на любую авантюру, но куда не плюнь - уже все есть и даже цены порою дешевле себестоимости.

Поделиться сообщением

sky

Со 2 по 14 января, каждый день на заказах. С 15 числа - ток сегодня выехал на 1 заказ небольшой и завтра заказ на ближнюю область с погрузкой-разгрузкой. А то уже хотел заначку 90К открывать январскую.))) На днях, пошёл в зоомагазин, на штуку поздавал рыбок мальков и растений. Пока ещё "лишние" есть на штуку))) Кстати, Некстик простоял 10 ночей, сегодня -18 было - завёлся с пол оборота. Сегодня -22С ночью будет и ... скоро потепление!!!!! :)

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Насчет торговли еще Райкин говорил, что наступит скоро изобилие, дефицита не будет, и он прав оказался.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Перевёз  сейчас какую то детскую кроватку пещеру  за полчаса и 5км . Вторые 400 руб за день)) Таких бы 10 вызовов в день и можно жить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Перевёз  сейчас какую то детскую кроватку пещеру  за полчаса и 5км . Вторые 400 руб за день)) Таких бы 10 вызовов в день и можно жить.

А таких дней штук 300 в год! :P Мечта каждого газелиста(((

Поделиться сообщением

ser-007

А таких дней штук 300 в год! :P Мечта каждого газелиста(((

нее некоторые по работе будут скучать.:))

Поделиться сообщением

Anton99

Минималки нет? по 400 рублей работаете или это кому то своим?

Поделиться сообщением

Каякер

Anton99, в маленьких городах нет минималок..

Поделиться сообщением

Олег Ф.

У нас маленький город, минималки не было, нет, и наверное никогда не будет.

Поделиться сообщением

ser-007

Скоро у всех будет единый тариф! КСД (кто сколько даст).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Anton99

Anton99, в маленьких городах нет минималок...

Не знал к своему стыду.

Поделиться сообщением

Без ника

У нас маленький город, минималки не было, нет, и наверное никогда не будет.

Как и у нас.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Не, Чебоксары то большой город, а у нас деревня, 70тыщ населения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...