Anton99 99 Опубликовано 3 февраля, 2016 Квартирный Переездмск - нальчик (1650 км) ставка 21300 руб. + комиссия сервису 3700 руб.Итого: 25000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 3 февраля, 2016 Квартирный Переездмск - нальчик (1650 км) ставка 21300 руб. + комиссия сервису 3700 руб.Итого: 25000 руб.Я не поеду за такие деньги, но знаю очень многих кто поедет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 февраля, 2016 До чего же мы опустились, каждый шаг прописываем.На самом деле, много времени это не занимает. Просто нужно изначально всё продумать + в процессе работы (со временем) исправляются какие либо нюансы по работе или дополняются, всего то не предусмотришь. Эдич, в основном, это делается на большой переезд где и сумма идёт порядочная. Раньше было так, приезжаешь, посмотришь, скажешь сколько стоит. На следующий день приезжаешь, а там вещей больше, особенно мелочёвки и это без лифта. И ведь потом не докажешь что было меньше.)))) Однажды, посмотрели, сказали что стоит это столько. Согласились, СРАЗУ начали работать. Пляя, носим носим а вещей что то не убавляется. :blink: Потом присёк хозяина, он редиска с кладовой, подкидывал сумки ещё тяжёлые пока мы спускали своё. :D Я видел как была загружена машина на межгород Грузовичковым или наподобие компанией. Так там они все вещи, особенно крышки, боковины от шкафов и всю мелочёвку, пронумировывали какой то фигнёй наподобие штрихкодов, вот это вещь, ничего лишнего не подсунут. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Сейчас приехал с заказа.4ый или 5ый раз заказывают ребята машину у меня. Корки мочат - мама не горюй.)))Все разы перевозят вещи, постоянно с разных адресов на другие так же разные адреса и . постоянно бухие. А сегодня - в умате полностью. :D В машину даже залезть не смогли.))) Шкаф сегодня перевозили, расстояние всего 2 км - оплатили за 3 часа, в 2 не уложились. Короче, на лестнице шкаф у них как обычно навернулся, одного придавил и . развалился полностью. :lol: В машину сложили уже по штучно его.)))) Блин и смех и грех, хорошо что с оплатой проблем не бывает. Завтра заявка на Соболёк, людей на кладбище везти. На 4 часа арендовали. Сразу предложили 2К, правда в соседнем р-не. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 3 февраля, 2016 Привет коллеги! Сегодня поступил заказ от старых клиентов. Почти в центре города загонят полную фуру мебели. Хорошо хоть на второстепенную. Помех движению создаваться не будет. Нужно будет перегружаться на дороге,от бордюра и возить по соседству в магазин. (Фура туда не подъедет) Вот думаю с точки зрения ПДД не будет нарушения. Ведь придёться разворачиваться мордой на встречку. Никто не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 февраля, 2016 Это означает, что мы договорились на осуществлению перевозки определённым транспортом, на определённое время, по договорённой цене, + о погрузке-разгрузке товара, вещей, с такого на такой адрес, ко-во грузчиков. Если заказ большой, выезжаем бесплатно для оценки объёма работ и стоимости. При этом составляем перечень ко-во вещей, груза, стоимость. Всё это составляется на отпечатанном бланке, где указаны адреса, наименование машины, ко-во грузчиков и т.д. Там же прописаны условия и форс мажор по цене. Цену мы обговариваем сразу окончательную, т.е. заказчик знает, что на вот этот объём работ, он заплатит столько и не больше. А так, в своём журнале, делаем отметку о принятии заказа, где коротко всё главное описано + есть пометка о том, что имеется (если есть) заявка ( с перечнем, см. выше) И уже, на это время планируется вся работа, заказываются грузчики, бронируется транспорт. Заказчику при этом не нужно ни куда ехать для оформления заказа, достаточно адресов и № телефона. Если коротко, то как то так.Виталь, у этой схемы один минус. Клиент никак не отвечает за свои слова. Я недавно писал в соседней ветке про свои отношения с риэлтором, где он мне чесал про "железно", 100% гарантии" и тому подобные сильные слова, а когда я предложил все эти слова подкрепить неустойкой в случае невыполнения обязательств - то он слился. Так же и здесь, если твой клиент откажется, ну максимум отматеришь ты его в душе, но больше ему ничего не грозит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 февраля, 2016 Есть у меня такая клиент,возил я её на легковой в Тверь ну и разговорились, выяснилось что у меня есть ещё и газель,а им как раз через пару месяцев нужно было перевозить какие то вещи,договорились что позвонят когда надо будет.Спустя какое то время звонит, заранее,договариваемся о дате и времени и потом начинаются переносы выезда,в общем эта поездка так и не состоялась.Потом звонила,тоже газель нужна была,опять чё то у них не срослось.В общем из более пятнадцати их заказов я съездил, ну наверное раз пять на легковой,на газели не разу.Последнее время звонила,нужна была легковая очень срочно,я был занят,говорю найду другую машину,говорит хорошо ищи,позвонил человеку тот согласился,звоню говорю есть машина,дал ей номер телефона водилы.Спустя минут 10 водила звонит говорит,что ещё один знакомый,тот же заказ ему предложил,в общем сидит ждёт когда клиент позвонит,тот чё то не звонит и водила звонит мне типа позвони узнай.Звоню,спрашиваю чего не звоните ?Водила ждёт звонка.А она говорит -У нас планы поменялись.И это у неё постоянно такая фигня.Все мой знакомые,кто таксует,руками и ногами отмахиваются,когда я скидываю им поездку с ней,говорят один фиг не поедет.Суровая правда жизни. И она не одна такая. У нас городок маленький и в этом маленьком городке есть предприниматели, которым периодически требуется коммерческий транспорт. Т.к. работаю не первый день, то естественно обо мне знают, но как-то в изобилии заказов не купаюсь, потому как есть люди которые предоставляют аналогичную услугу дешевле. А когда дармовоз занят, то приходится заказывать того кто на полтинник дороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 3 февраля, 2016 Сейчас правительства некоторых стран отказываются от выполнения своих обязательств и соглашений перед другими странами. Клиенты.они всегда считают что кто платит тот и заказывает музыку!Вот Виталий сам писал что не поехал с таксистом а оплатил ему подачу.сам потому знает в такой же каше варится. и порядочный а другие начнут диспетчеру мозг выносить.Много зависит от порядочности людей.что встречается все реже и реже,люди пытаются из всего извлечь выгоду и не считаются с другими.пользуясь безнаказанностью, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 февраля, 2016 Завтра заявка на Соболёк, людей на кладбище везти.Мне летом грибник звонил, грит поехали в Кумёнский район (около 60км), я там грибочки пособираю и потом обратно)))). ..По цене не договорились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне летом грибник звонил, грит поехали в Кумёнский район (около 60км), я там грибочки пособираю и потом обратно)))). .По цене не договорились))Одно дело когда по цене не договорились.другое когда по рукам."Вы только не подведите!))) Потом звонишь перед выездом ".Ой. а мы дешевле нашли"-с такими я не о чем больше не разговариваю.и не советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 февраля, 2016 Vitek r354tt, написал к тому что грибник додумался в грузоперевозки позвонить для того чтоб его за грибами свозили. Даже если такой мажор, что на автобусе никак, то такси явно дешевле должно быть. Или у него такие смелые планы были на количество срубленных грибов, что на легковой не увезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 3 февраля, 2016 Vitek r354tt, написал к тому что грибник додумался в грузоперевозки позвонить для того чтоб его за грибами свозили. Даже если такой мажор, что на автобусе никак, то такси явно дешевле должно быть. Или у него такие смелые планы были на количество срубленных грибов, что на легковой не !Валер .Конечно((((Он и звонил что места он в соседнем районе знал где грибы косой-коси :P Вот грузовик ему и нужен был.а из за корзинки он туда и не поехал бы!Сейчас бы ты солененькие грибки ел.и вспоминал какой хороший клиент попался((( :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Vitek r354tt, написал к тому что грибник додумался в грузоперевозки позвонить для того чтоб его за грибами свозили. Даже если такой мажор, что на автобусе никак, то такси явно дешевле должно быть. Или у него такие смелые планы были на количество срубленных грибов, что на легковой не увезти? иногда грузоперевозки дешевле чем такси.. ..расказывали ребята..что когда ктото в не большом городе на фуре сломался то гоняли км за 200 за запчастюкой.. там подшипник какойто..такси заломило цену..он ради прикола позвонил по газете (грит в киоске местную купил) и на микроавтобусе грузовом сгонял туда обратно дешевле чем таксисты просили..на сколько не знаю..но факт остаётся фактом.. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 3 февраля, 2016 Так газель и сейчас дешевле такси.а если по нынешним ценам за которые возят "Дармовозы" то и в двое..вон сайт Перевези РФ.там все прозрачно и отзывы имеются.так там деятели есть на свежих иномарках что таксисты .даже и.хачи за эти деньги не едут.а там еще и с погрузкой.и 22 процента от ставки отдают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 февраля, 2016 и на микроавтобусе грузовом сгонял туда обратно дешевле чем таксисты просили.. позвонил по газетеможет АТИ свою газету начало выпускать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 февраля, 2016 Виталь, у этой схемы один минус. Клиент никак не отвечает за свои слова. Я недавно писал в соседней ветке про свои отношения с риэлтором, где он мне чесал про "железно", 100% гарантии" и тому подобные сильные слова, а когда я предложил все эти слова подкрепить неустойкой в случае невыполнения обязательств - то он слился. Так же и здесь, если твой клиент откажется, ну максимум отматеришь ты его в душе, но больше ему ничего не грозит.Валер, а при чём здесь моя схема? Неоплатить могут везде. Она предназначена в основном для другого. Тем более, у нас таких проблем нет. Недоплатить немного, такое встречается, НО, очень, очень редко. А как наказать чела, я думаю ты сам придумаешь. Теперь поступаю по другому. Если есть сомнения в оплате, сразу сообщаю, что оплата сразу по прибытию до разгрузки и тент закрываю на трос с замком - открыть невозможно, только тент резать. Замок хороший, фирменный и не большой, между боковин тента помещается, почти не видно. Я его на межгороде постоянно так вешаю. А если будут грозить замок поломать или тент порезать - это уже уголовка, порча чужого имущества - сразу звонок в мусарню. А вот ты, не отдаешь груз сразу без оплаты - это гражданско-правовые отношения, разбираются уже не менты а суд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 февраля, 2016 Валер .Конечно((((Он и звонил что места он в соседнем районе знал где грибы косой-коси :P Вот грузовик ему и нужен был.а из за корзинки он туда и не поехал бы!Сейчас бы ты солененькие грибки ел.и вспоминал какой хороший клиент попался((( :DДа Валер, я бы на твоём месте с оплатой не рублями договаривался бы а грибами, и ему хорошо и тебе. Ток если грибы там есть :D И это, смотри, а то привезёшь его, он скажет подожди братуха до вечера а сам домой (он рядом живёт) а ты на бобах останешься. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 3 февраля, 2016 Сегодня просили рентген аппарат отвезти, я чет приссал такой груз везти, непонятно насколько это безопасно, все эти альфа бетта лучи, а если он в больничке у них не заработает, то и крайним можно остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Сегодня просили рентген аппарат отвезти, я чет приссал такой груз везти, непонятно насколько это безопасно, все эти альфа бетта лучи :D ну ты даёшь. Он же не подключен был :D Надо было тройную ставку просить, если дисп также в этом ни бум-бум. Типа, рискую своими яйцами подписываясь на перевозку.) а если он в больничке у них не заработает, то и крайним можно остаться.а если заработает, то бесплатно флюорографию пройти)) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем valera61101 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 4 февраля, 2016 Сегодня просили рентген аппарат отвезти, я чет приссал такой груз везти, непонятно насколько это безопасно, все эти альфа бетта лучи, а если он в больничке у них не заработает, то и крайним можно остаться.Он даже и подключен то излучения практически нет .Только при кратковременном пуске и то до секунды что бы снимок сделать (и в определённом направлении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 4 февраля, 2016 В прошлом году когда сухо стало? Надоела слякоть и гололедица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 4 февраля, 2016 Третий раз на этой неделе еду в СПБ от постоянного - ГАЗОН не справляется один, а Газель пока не купили.Вчера привёз слесаря в Пулково, высадил и поехал на заправку, там поел, попил, заправился и спал с 3 до 8.40 - ездить по ночам и спать в кабине Газели это не моё)) Башка вчера весь день болела после такой ночи.Загрузил тонну с небольшим в шести местах и дома был в начале седьмого вечера.. вышло 19 часов , 540 км.Маршрутhttps://maps.yandex.ru/10892/tikhvin/?clid=2224022&rtext=59.642554%2C33.554259~59.799221%2C30.273058~59.815969%2C30.324126~59.843960%2C30.294883~59.904769%2C30.343361~59.905299%2C30.288762~59.875153%2C30.253923~59.771754%2C30.468190~59.853747%2C30.440421~59.629685%2C33.522232&rtt=auto&ll=33.566005%2C59.637857&z=12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 4 февраля, 2016 Привет коллеги! Сегодня поступил заказ от старых клиентов. Почти в центре города загонят полную фуру мебели. Хорошо хоть на второстепенную. Помех движению создаваться не будет. Нужно будет перегружаться на дороге,от бордюра и возить по соседству в магазин. (Фура туда не подъедет) Вот думаю с точки зрения ПДД не будет нарушения. Ведь придёться разворачиваться мордой на встречку. Никто не сталкивался? Как я понял никто не сталкивался. Поэтому сам отвечу. Думаю к сведению принять не помешает. Приехал на заказ. Фуру загнали на одностороннею дорогу. Везде знаки запрещающие грузовым. Или забиты легковыми все близлежащие пятачки. Развернулся мордой на встречку и стал кормой в корму. Три ходки нормально. На четвёртой местные гаера "крышующие" территорию проеззжая от радости чуть не на ходу выпрыгнули,забыв на ручник поставить. Маневр произведённый мной карается,как выезд на встречку. Договорились. Дорого. Правда мои заказчики мне всё компенсировали,плюсом час,как моральный вред от общения с работниками ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 4 февраля, 2016 В прошлом году когда сухо стало? Надоела слякоть и гололедицаТы шо, Антоха - лето собрался встречать? У нас зимы то толком исчо не было. Снега вдоволь ещё не видел, а ты про тепло. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 4 февраля, 2016 . На четвёртой местные гаера "крышующие" территорию проеззжая от радости чуть не на ходу выпрыгнули,забыв на ручник поставить. Маневр произведённый мной карается,как выезд на встречку. Была подобная ситуация, дважды отбрехивался. Первый раз сказал что ехал по своей полосе задом, на встречку не выезжал, движение задом правила не запрещают. Второй раз вообще не разговаривал с ними, сказал что я эксп, а водила убежал чтобы не прищучили. Постояли пару минут, посмотрели как я их на телефон снимаю и свинтили. Они лохов ищут.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты