Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

У меня осенью то же замеряли люфт в СПБ , но помог импортный ГУР )) Совсем озверели ДПСники , то на рулевом разводят, то на ГБО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Gaidamak

а где вы грузчиков берете?

Ну наверняка во дворе есть знакомые,которые слоняются без дела,сократили,нет работы и т.д.В общем,люди,готовые подхалтурить.Только не в коем разе не бухарики-не надежно.Вечером договорился,а утром он в щи.Тебе гимор и суета,в поиске других.Свои грузчики для меня только плюс. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Почему то была уверенность,что плату за переправу через канал им.Москвы взимают только летом,когда там ходит паром.По факту оказалось проезд по понтону то же платный,за 4м газель взяли 300р(((

Я в Павлово переправлялся  по понтону в 2008 году с М7 .

Поделиться сообщением

Авиатор

У меня осенью то же замеряли люфт в СПБ , но помог импортный ГУР )) Совсем озверели ДПСники , то на рулевом разводят, то на ГБО.

Рулевой кардан от рогатого укладывает люфт в легковую норму.Проверил лично.

Поделиться сообщением

Anton99

Вчера в Тверь

ты как меня пересказал. тоже 156 была и тоже стоял в твери - шлифовал гололед))))

Поделиться сообщением

Sobolevod

Если не трудно для убогих ху из от рогатого?

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Если не трудно для убогих ху из от рог
  Опередил

Поделиться сообщением

Буль-буль

Если не трудно для убогих ху из от рогатого?

Зил "Бычёк" 5301
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Sobolevod

Зил "Бычёк" 5301

Ага-а-а!Надо попробовать!Спасибо!

Опередил

Извини!

Поделиться сообщением

vladimir79

Если не трудно для убогих ху из от рогатого? Зил "Бычёк" 5301
Посмотрел фото бычковского кардана,на Газ 3307 примерно такой же.От Газона можно поставить или нет?А то есть на примете.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Первый опыт роботы с грузчиками вышел не очень(( Где Валера с его опытом - договаривался за 800 руб отвезти стенку 85 года выпуска , стол такой же раритетный в разобранном виде и с кухни шкафчик и полка. Сказали, что нужны грузчики - нашёл грузчиков по 400 руб час с одного, клиентам озвучил по 500 час. По ходу переговоров подкорректировали тариф - мне 1000 руб, грузчикам по штуке каждому. Таскали с 4 этажа без лифта 50 минут!! Выгружали в деревне за 15 км на веранду дома в 50 метрах от машины. Минут 20 таскали, немного помог . Получил с клиентки 3000 руб , грузчикам хотел отдать 1600, но они сказали, что один из клиентов обещал им по тыще каждому)) Я сказал, что ничего не знаю и договор дороже денег - 400 час , вся процедура заняла два часа , из них грузчики полчаса точно просто катались со мной. Отдал им всю мелочь -1750 руб и сказал, что бы были довольны)) Диваны не таскали с холодильниками, стенка разобрана была у хозяев и дверцы приклеены скотчем. Один грузчик лет 45 больше говорил чем работал - еле шевелился, второй помоложе , лет 30 - довольно активный и молчал по дороге , не выносил мозг пустыми разговорами , как его кореш. Клиенты втроем ехали на такси. Все пенсионеры из Питера, живут на даче под Тихвином.

Грузчики явно тянули время, в итоге я два с лишним часа работал и 30 км пробега от стоянки до стоянки.Если грузят сами, то обычно всё выносят заранее к подъезду и всё занимает час, полтора времени.

Маршрут)))

https://maps.yandex.ru/10892/tikhvin/?clid=2224022&rtext=59.642423%2C33.554259~59.648984%2C33.525934~59.648393%2C33.397894~59.642318%2C33.552944&rtt=auto&ll=33.538067%2C59.646831&z=15&rtm=atm

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Авиатор

Посмотрел фото бычковского кардана,на Газ 3307 примерно такой же.От Газона можно поставить или нет?А то есть на примете.

Примерно они все одинаковы,а на машину без гура подходит без сварки и болгарки только от рогатого.

Главное найти зиловский ориджинал,а не рославльский.

Тема есть на форуме,чего флудить-то?

Поделиться сообщением

заМКАДыш

. Сказали, что нужны грузчики - нашёл грузчиков по 400 руб час с одного, клиентам озвучил по 500 час. По ходу переговоров подкорректировали тариф - мне 1000 руб, грузчикам по штуке каждому. . Получил с клиентки 3000 руб , грузчикам хотел отдать 1600, но они сказали, что один из клиентов обещал им по тыще каждому)) Я сказал, что ничего не знаю и договор дороже денег - 400 час , вся процедура заняла два часа ,  Отдал им всю мелочь -1750 руб и сказал, что бы были довольны)) 

...маленько не понял..тоесть грузчикам должен был отдать по тыще(согласно переговоров).. увидел что вещей не много  и дал меньше?.просто кажеться если уговор на 1000 то пусть хоть пустой коробок из под спичек погрузили в кузов..они свою работу выполнили.. и надо согласно уговору давать по тысяче..  .. а не так ..типа тут грузить нечего нате вам по 700..ну могу ошибаться мож чего я непонял?..прошу понят и простить. :huh:

Поделиться сообщением

vladimir79

Тема есть на форуме,чего флудить-то?

Так то не я это начал.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

заМКАДыш, грузчикам я ничего не обещал кроме 400 руб за час )) Клиентам объявил по 500 за час и сказал, что в два часа должны уложится . Не знаю , как в Москве, а СПБ у того же грузовичкова  Газель на час стоит 1300 минимум , второй час по 600 руб, грузчик стоит 500 в час .Но водитель и грузчик получает процент с грязи

Вот отзыв знакомого из СПБ

Реально у Грузовичков машины подаются быстро. У них около 600 (!) машин в городе и работают по районам. "Мой" водитель живет в Выборгском районе и заказы старается брать которые рядом.
При расценках около 1200 рублей за час Газели и 1000 рублей за час работы двух грузчиков (водитель работает как один из грузчиков) водитель получает 47%, а грузчики 33%. Негусто. При этом водила сам заправляет машину и раз в неделю моет. Ремонтируются и обслуживаются машины на базе в районе Митрофаньевского шоссе.
Говорят что текучка у них большая - работа тяжелая а деньги небольшие.

PS Перевозил детскую кровать от сестры к себе. Управились за 20 минут.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

ну теперь вроде ясно. тоесть они согласились на 400 в час..? но узнали что тебе клиент платит 500.. (при этом клиент им ничего не обещал в виде прибавки?)..и вот тут их обуяла жажда несправедливости?..но тогда всё верно.. кто тоназовёт тебя спекулянтом.рвачом. и тд..типа зажилил с грузчиков..я назову тебя комерсантом. :D ..это так же как и в перевозках.. допустим водитель поехал от диспа  за 1000руб.но потом узнал что заказчик заплатил 15000 он же не просит диспа вернуть что заказчик оплатил.на что согласился то и получил..

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Без меня, без моей рекламы и без моей Газели, они бы ничего не заработали))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Алексей..всё понятно и ясно..просто маленько сперва было непонятно..всё путём... ;)

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Без меня, без моей рекламы и без моей Газели, они бы ничего не заработали))

Нужно говорить с заказчиком самому без всяких Парламентеров,только потом начинают плакать вот нам сказали.обещали .типа накинуть.нужно так -реклама моя. клиент мой.я вас подписал -рот на замок. и без подробнолстей.что б разговоров с клиентом не было.вы свое получаете если удалось поболее с него выбить то это отдельный разговор и бабки!Все о оплате через тебя типа ты бригадир!Так было мы арендовали в мебельном площадь.а водила их ныл вот грузали по 2-3 штуки за доставку с подъемом имеют а я 800.и диван на выброс несут -дескай выкинешь за 100!Если ты людей подтягиваешь .то договор на берегу-решаешь ты как делить.но и борзеть не надо конечно-обычно если клиент от себя накинет то расчет через Бригадира.а так бичей кормить не нужно,

Изменено пользователем Vitek r354tt

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да там клиенты маразматики уже, никто их за язык не тянул с грузчиками общаться и деньги обещать. Договаривались со мной о цене , мне деньги отдавали. Просто болтливый грузчик стал изображать из себя бугра пока меня не было рядом, вот клиенты с ним и стали беседы вести про оплату)).

Мы говорит быстрее работать стали, когда нам пообещали по 1000 руб. До этого они тянули время, как я понял, они ведь не в курсе были , что я уже договорился на фиксированные 3000 руб за поездку. Если бы работали по городу почасовой оплате, то мне пофигу было бы на их скорость работы..

Поделиться сообщением

SERYOGA

Первый опыт роботы с грузчиками вышел не очень(( Где Валера с его опытом - договаривался за 800 руб отвезти стенку 85 года выпуска , стол такой же раритетный в разобранном виде и с кухни шкафчик и полка. Сказали, что нужны грузчики - нашёл грузчиков по 400 руб час с одного, клиентам озвучил по 500 час. По ходу переговоров подкорректировали тариф - мне 1000 руб, грузчикам по штуке каждому. Таскали с 4 этажа без лифта 50 минут!! Выгружали в деревне за 15 км на веранду дома в 50 метрах от машины. Минут 20 таскали, немного помог . Получил с клиентки 3000 руб

Очень увлекательный рассказ, если б это был не Леха который работает уже пол жизни в перевозках... 

Поделиться сообщением

valera61101

Где Валера с его опытом - договаривался

валера сейчас далековато и интернет здесь не везде ловит, хотя и цена за него в 8,5 раз дороже чем в росси)). Ну да ладно, мы вроде про грузчиков. Алексей, никогда не нанимай грузчиков по объявлению (так же как тебя клиент находит в газете)!!! Это не они тебе делают одолжение, что соглашаются потаскать твои вещи, а ТЫ им делаешь одолжение тем что представляешь работу. Не забывай на дворе кризис. В связи с этим и разница в цене. Я никогда не платил грузчикам столько сколько брал за них с клиента. Не нравится - не работай, другие есть. Или сам ищи клиента. Мне проще сказать клиенту чтоб он сам себе находил грузчиков, если я с этого ничего не буду иметь. На фига мне обзванивать всех и гадать придёт-не придёт чел.

Как-то длинно вышло)) в общем, Лёх удачи тебе, буду переодически заходить на форум (когда инет будет), мож ещё чё-нить накатаю.

Всех с 23 февраля! Пардон, что поздно, Счас тока узнал, что сёдня 24 число уже))

Изменено пользователем valera61101
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне сосед по двору дал телефоны грузчиков , он одно время занимался переездами.

Сегодня съездил в СПБ , почти три недели не был .

Забрали груз в Пулково -700 кг , 11 мест и выгрузили в Тихвине на промплощадке . Сама поездка в СПБ заняла чуть больше 7 часов и полтора часа убили на получение пропуска и въезд , разгрузку. Заехал ещё на заправку - 66 кубов влезло до полного.

Пробег 480 км.

Маршрут до безобразия скромный))

https://maps.yandex.ru/10892/tikhvin/?clid=2224022&rtext=59.641938%2C33.572707~59.796425%2C30.300049~59.608274%2C33.506244~59.641515%2C33.553622&rtt=auto&ll=33.576797%2C59.616476&z=12&rtm=atm

valera61101, поныряй там за меня))

Поделиться сообщением

sky

valera61101, поныряй там за меня))

Лёх, дай денюх, я за тебя не только поныряю но и с парашютом попрыгаю))) А то ужо и забыл чем адреналин пахнет. :lol:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

sky, не юродствуй над безработным ((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...