Олег Ф. 1 440 Опубликовано 3 марта, 2016 Нет, эта не рабочая, 4 дня выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 марта, 2016 так вроде и суббота рабочая.??? Сахар ли ты возил?? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 3 марта, 2016 Леха так вроде и суббота рабочая...Если бы - завтра с обеда уже отмечать начнут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Сегодня расписали мне пять транспортных компаний, успел в три, ТК ШЕРЛ,как и предполагал-жесть,заезд как после бомбового удара,каждая третья машина,заезжая в лужу,сама не выезжала(ямы),итого простоял там четыре часа,вторую ходку перенесли на завтра, в ДЛ ,34 города сдавал,уехал последний в 21.30.Вообщем километража мало,но время... Изменено 3 марта, 2016 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 4 марта, 2016 Попетлял сегодня))https://maps.yandex.ru/2/saint-petersburg/?clid=2224022&ll=30.517495%2C59.895939&z=10&rtext=59.643038%2C33.562461~59.643771%2C33.532839~59.845436%2C30.455163~59.816903%2C30.324065~59.842805%2C30.296771~59.896485%2C30.375742~60.004893%2C30.299369~60.023153%2C30.282080~60.027832%2C30.272276~60.060400%2C30.277536~60.003575%2C30.439274~59.627558%2C33.522429&rtt=auto&via=1~6~7~9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 4 марта, 2016 Пробег 550км за 13,5 часов, грузу под 1700кг. Задание было на 9 мест, утром добавили ещё одно, успел в 7 мест. Приехал в 9.20 на КАД, выехал из СПБ в 16.40 . На Петроградку не поехал, боялся опоздать в место основной погрузки на Руставели, ну и рядом с выездом не успел мелочёвку забрать - до 16.00 сегодня работают . На Руставели уже в 15.00 все менеджеры тёплые были - предлагали выпить с ними ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 4 марта, 2016 Вычитал в газете обьяву: требуются водители со своими авто грузопод.1-2 т,для перевозки хлебобулочных изделий.Дай думаю заеду,поинтересуюсь что почем. Итак требования работодателя: водитель он же грузчик- разгрузчик( нормально,уже "нравится"), он же экспедидор( тоже" хорошо"),ест- но накладные,ответственность за груз и т.д. Говорю ладно,давайте про оплату поговорим. Ну вот есть рейс в город "N" 280-290 км на круг и мы за него платим.2500р!!!!!!!( хорошо сидел,а то бы упал) и там надо развести в 11 или 13 ( не помню) магазинов( город областной). ШОК!!! Занавес! Я говорю им,вы где такие расценки то взяли? Они- нормальные расценки,люди то работают и работа каждый день.Ну да, говорю,у вас заработанного хватит только на горючку и щец жиденьких похлебать. На том и разошлись.Вот такие у нас тут супер пупер деловые предложения поступают. А самое главное- люди то РАБОТАЮТ( нет слов) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Андрей!(((( а что тут удивительного в МСК умельцы на своих Некстах так работают .есть такая контора "Фацер" и возят они по 300 км в одну сторону .по 20 точек с возвратом тары .с сорокадневной отсрочкой за эти деньги и радости и гордости полные штаны!Какие уж тут щи.с них еще штраф за опоздания 3 рубля.и в резерв за спасибо ставят.тут уж не Занавес а перевозку в Дурку надо вызывать с санитарами! Изменено 4 марта, 2016 пользователем Vitek r354tt 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 4 марта, 2016 Люди, не ведитесь на такие предложения, лучше дома сидите, и хитрожопые вынуждены будут поднять оплату. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 марта, 2016 В Москве сегодня 9 балов было вечером. За три часа доехал из Люберец до Дмитрова. На этой неделе Москва стоит,всю зиму таких пробок не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 4 марта, 2016 От незнания и нищеты идут туда трудиться-просвещаешь таких .а они думают что им завидуют.вот дескать у меня машина не стоит-работает!Слов нет им вразумлять что они своим усердием и трудолюбием губят всю систему перевозок.тут с подобными предложениями тройка звонков поступила.так мне такие лекции на тему тунеядства и пользы труда для здоровья пришлось прослушать.что вы все лентяи и хотите ни чего ни делая получать в такой кризис.и подумаешь вам мало предлагают.мы чуть ли не осчастливили что вам такую шоколадку.как будто к Валерке на Филиппины( профсоюзную бесплатную путевку) предложили.но и я их культурно просвятил что куда и почему.и с их нагластью направил далеко и надолго. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 марта, 2016 Андрей!(((( а что тут удивительного в МСК умельцы на своих Некстах так работают .есть такая контора "Фацер" и возят они по 300 км в одну сторону .по 20 точек с возвратом тары .с сорокадневной отсрочкой за эти деньги и радости и гордости полные штаны!Какие уж тут щи.с них еще штраф за опоздания 3 рубля.и в резерв за спасибо ставят.тут уж не Занавес а перевозку в Дурку надо вызывать с санитарами!Так они считают,что по 6р.в день зарабатывают. остальное посчитать видимо чего то не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 4 марта, 2016 В Москве сегодня 9 балов было вечером. За три часа доехал из Люберец до Дмитрова. На этой неделе Москва стоит,всю зиму таких пробок не было.Вовик!Весна началась.потеплеет еще больше по пятницам будет.кризис однако.(по секрету метро ремонтируют.людям впадлу пересадки на автобус-хоть и бесплатно)Собакин решил за метро взяться. там на ремонте бабла немерено поднять .Так они считают,что по 6р.в день зарабатывают. остальное посчитать видимо чего то не хватает.Шестью там и не пахнет.грязью 4.5-максимум .вычеты.штрафы и 2-3 дня в месяц простой в резерве(неоплачивается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 4 марта, 2016 Вычитал в газете обьяву: требуются водители со своими авто грузопод.1-2 т,для перевозки хлебобулочных изделий.Дай думаю заеду,поинтересуюсь что почем. Итак требования работодателя: водитель он же грузчик- разгрузчик( нормально,уже "нравится"), он же экспедидор( тоже" хорошо"),ест- но накладные,ответственность за груз и т.д.Говорю ладно,давайте про оплату поговорим. Ну вот есть рейс в город "N" 280-290 км на круг и мы за него платим..2500р!!!!!!!( хорошо сидел,а то бы упал) и там надо развести в 11 или 13 ( не помню) магазинов( город областной). ШОК!!! Занавес!Я говорю им,вы где такие расценки то взяли? Они- нормальные расценки,люди то работают и работа каждый день.Ну да, говорю,у вас заработанного хватит только на горючку и щец жиденьких похлебать. На том и разошлись.Вот такие у нас тут супер пупер деловые предложения поступают. А самое главное- люди то РАБОТАЮТ( нет слов)Печально, но факт.Логика моей тещи - лучше работать, чем дома сидеть. Калькуляция это не её стихия. Я с ней не спорю и уже ничего не доказываю, просто мимо ушей пропускаю. Мне на развозе платили 3500 за 6-8 точек при пробеге "дом-склад-магазины-дом" 250 км.В то время, общался с водителями, когда я им говорил сколько получаю, они мне завидовали.Никогда не забуду: один говорит - что возит мороженое, 20 точек в день - 2000 руб на своем портере.Вот так. Кстати, за октябрь до сих пор денег не прислали, гады. Из 100 рублей еще 43 рубля должны. Печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Как платят на мороженом все знают.а это наемники всегда не зная реальных цен по ушам ездят.за 2 рубля наемники любят всегда показаться в очередях что это их машина-но когда говорят о реальных ценах и работах они всегда отмалчиваются или идут спать.эти люди не в теме!Тряси их за свои бабки как грушу и счетчик им включай.а так они про тебя забыли .у них список таких растет с каждым днем.людей которые тещ слушают(не дружат с умом) много. к таким и идут. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 марта, 2016 .как будто к Валерке на Филиппины( профсоюзную бесплатную путевку) предложили.У меня снова есть интернет!!!! Почитал форум и думаю, чем по возвращению заниматься? Люди даже на Филиппинах свой труд выше ценят. С другой стороны кроме перевозок ничего не умею.Надо пожалуй заселяться тут на какой нибудь необитаемый остров и жить тут))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 марта, 2016 Кстати, за октябрь до сих пор денег не прислали, гады. Из 100 рублей еще 43 рубля должны. Печалька.Антон, привяжи директора к пальме под открытым солнцем и заставь снять одежду (трусы может оставить). Часа через 3-4 отдаст все деньги до копейки, причем не только тебе, а всем кому должен, лишь бы отпустили))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 5 марта, 2016 От незнания и нищеты идут туда трудиться Скорее от голода. Пока предложение превышает спрос, все нравоучения бесполезны. Почитал форум и думаю, чем по возвращению заниматься? Сиди ещё пару месяцев там, в Чепецке асфальт растаял, как и в Кирове впрочем.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 5 марта, 2016 Ужасы какие пишете про столицу, как будто про Иваново или Челябинск отзывы пятилетней давности.. Где хоть эти идиоты взяли денег на Газель ? С калькуляцией у женщин туго конечно - жена отправляла в январе работать за 25-30 тыс руб, я ей сказал, что нам в 15 году еле 60 в месяц хватало на четверых! Очень удивилась)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 марта, 2016 в Чепецке асфальт растаял, как и в Кирове впрочем..Тогда точно придётся в Тихвин к Лёхе грузчиком ехать работать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 5 марта, 2016 Ужасы какие пишете про столицу, как будто про Иваново или Челябинск отзывы пятилетней давности.. Где хоть эти идиоты взяли денег на Газель ? С калькуляцией у женщин туго конечно - жена отправляла в январе работать за 25-30 тыс руб, я ей сказал, что нам в 15 году еле 60 в месяц хватало на четверых! Очень удивилась))Да ровно все в столице,да и в области жить можно.В области живу,но в столицу редко заказы беру,от постоянника раз-два в неделю токо.В наших ТК,в которых сам работать начинал 350-400 час,межгород выборочно,в 12 году в Кстово (Н,Н) ездил за 12 тыщ.,груза 150 кил.,а в 15 звонили теже,но предлагали уже 8 :) ,и даже знаю того,кто поехал :( А че,говорит дома чтоль сидеть.Квартирными переездами не брезгую,тоже выхлоп нормальный при мин. пробеге.В общем спор про работу ниочем :) Это типа что лучше газ-бензин-дизель.Про идиотов.Так на каждом шагу кредиты,хошь на машину, хошь на квартиру.Есть люди у которых пороху хватает,а есть которые нахапають кредитов,как дураки махорки и пыжат потом."@башу за кашу" это называется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 5 марта, 2016 Вовик!Весна началась.потеплеет еще больше по пятницам будет.кризис однако.(по секрету метро ремонтируют.людям впадлу пересадки на автобус-хоть и бесплатно)Собакин решил за метро взяться. там на ремонте бабла немерено поднять .Шестью там и не пахнет.грязью 4.5-максимум .вычеты.штрафы и 2-3 дня в месяц простой в резерве(неоплачивается).По пятницам жопа начнется за неделю до майских праздников! Собакину надо МКАД доделать,Осташковская развязка каждый день закольцовывается,как машин по больше стало.И пос.Восточный надо взорвать,что бы нормальный выезд на Щелковку был :D .Про вашу развязку в Митино и не говорю,понастроили много,а толку нет,вечная пробка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 5 марта, 2016 У нас на Мурманском шоссе в Синявино решили наконец то спрямить этим летом сужение с двух полос в одну. Может меньше пробка будет по пятницам. Сейчас зигзагом примыкание, два поворота на 90 градусов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 5 марта, 2016 Да ровно все в столице,да и в области жить можно.В области живу,но в столицу редко заказы беру,от постоянника раз-два в неделю токо.В наших ТК,в которых сам работать начинал 350-400 час,межгород выборочно,в 12 году в Кстово (Н,Н) ездил за 12 тыщ.,груза 150 кил.,а в 15 звонили теже,но предлагали уже 8 :) ,и даже знаю того,кто поехал :( А че,говорит дома чтоль сидеть.Квартирными переездами не брезгую,тоже выхлоп нормальный при мин. пробеге.В общем спор про работу ниочем :) Это типа что лучше газ-бензин-дизель.Про идиотов.Так на каждом шагу кредиты,хошь на машину, хошь на квартиру.Есть люди у которых пороху хватает,а есть которые нахапають кредитов,как дураки махорки и пыжат потом."@башу за кашу" это называется. Так они думают что им все должны делать по таким же расценкам. Живой пример-привозит ко мне один индивидуум КПП от "Волдыря". В мешке,раскиданную. Точнее привозит его водила.. Надо поменять шестерню 4 передачи на промвалу. Кто не в теме-нужен пресс,а новая шестерня запрессовывается на "горячую". Перепрессовываю. следующий звонок от него-"а можешь наружние линзы подшипников из картеров вынуть и поменяв их собрать КПП? Вынимаю,сьемником снимаю вал шестерни ЗХ,они не смогли. Собираю КПП,водила отвозит его коробку. Подьезжаю к хозяину (сосед и знакомый кума,кум за него просил) и прошу гонорар-1.5 килорубля. На что получаю ответ-Ты че цены ломишь,давай за рубль. После этого прошу стереть мой номер телефона и со своими трудностями более меня не беспокоить. Подобных случаев в практике полно. Про таких говорят-"людей выручишь-себя выучишь" . И как правило бычить начинают перевозчики работающие "под черным флагом" или бомбилы. Со своей стороны рассылаю СМС про них во все знакомые сервиса с тем чтоб держали ухо востро. "Руки не из жопы-почини сам"... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 5 марта, 2016 Тогда точно придётся в Тихвин к Лёхе грузчиком ехать работать))Твою дивизию, а я хотел к тебе в Чепецк грузчиком на подработку, на летний отдых подзаработать. :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты