Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

заМКАДыш

В Москве сегодня 9 балов было вечером. За три часа доехал из Люберец до Дмитрова. На этой неделе Москва стоит,всю зиму таких пробок не было.

это ты ещё летел. Летом от северного до Дмитрова 3часа ездить будем.

Поделиться сообщением

Gaidamak

прошу гонорар-1.5 килорубля. На что получаю ответ-Ты че цены ломишь,давай за рубль. 

Тут все просто.Объявляешь 2р.и, по запросу, скидываешь 500р.Ты при своих и клиент со скидкой. :)  

Поделиться сообщением

sinus

Молчи, о драконах больше ни слова! :)

Прошлым летом на звонок с вопросом: ты где? - обычно отвечал, что стою в какую-то сторону.

Как обычно в жизни все повторяется.

Поделиться сообщением

rool

Твою дивизию, а я хотел к тебе в Чепецк грузчиком на подработку, на летний отдых подзаработать. :ph34r:

Можно к нам. Грузчики 300р, газель 250. Типо сидит же, а чо. Город маленький.

Поделиться сообщением

rool

Из постоянщиков остался один, но раз в неделю. У других 5-и тонники маслают по газелевской цене. На недвижке тож провал. Вилы наточены, но кого колоть??

Поделиться сообщением

олег самара

Тут все просто.Объявляешь 2р.и, по запросу, скидываешь 500р.Ты при своих и клиент со скидкой. :)  

Перебьются. Не на базаре. Я не торгуюсь если кого нанимаю и на самую дешевую цену не клюю. 

Всякое кроилово приводит к попадалову...

А мой принцип-чем точнее расчет, тем крепче отношения...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вовик

Я в прошлое лето,в "удачную" пятницу от Москвы до Дмитрова по 4,5 часа доезжал :angry: .В этот год видимо Грибки все таки доделают,а вот в Трудовой развязку с бетонкой года на два растянут. Ярославку доделают,буду по ней домой ездить :ph34r:

Поделиться сообщением

заМКАДыш

так после канала всё равно расширять не куда..плюс сфетофор на красную горку и у новосельцево.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Я в прошлое лето,в "удачную" пятницу от Москвы до Дмитрова по 4,5 часа доезжал :angry: .В этот год видимо Грибки все таки доделают,а вот в Трудовой развязку с бетонкой года на два растянут. Ярославку доделают,буду по ней домой ездить :ph34r:

Когда ее только доделают.только сделают-снова переделывают-сейчас там то же полная задница.пока  107 не расширят толку не будет.а расширят ее судя по темпам к 2050-в лучшем случае.

Поделиться сообщением

Вовик

так после канала всё равно расширять не куда..плюс сфетофор на красную горку и у новосельцево.

Было бы желание,в Грибках то же некуда было расширять,но нашли место.Мне житель Грибков рассказывал,что планы по расширению дмитровки в этом месте были уже в 90-ом году и землю под это уже тогда выкупили.

Да Ереминский светофор задерживавет очень сильно,по понедельникам с утра от нового Леруа встаем.

Когда ее только доделают.только сделают-снова переделывают-сейчас там то же полная задница.пока  107 не расширят толку не будет.а расширят ее судя по темпам к 2050-в лучшем случае.

Мост доделают в Королеве и нормально будет,до бетонки один светофор вроде останется.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Было бы желание,в Грибках то же некуда было расширять,но нашли место.Мне житель Грибков рассказывал,что планы по расширению дмитровки в этом месте были уже в 90-ом году и землю под это уже тогда выкупили.

Да Ереминский светофор задерживавет очень сильно,по понедельникам с утра от нового Леруа встаем.

даже когда нибудь икшанскую развязку сделают. это ничего не изменит. в икше также пробки будут от этой эстакады в область из за моста через канал в сторону ярославки...вот еслиб мост расширить или там развязку без светофора замутить..это будет хорошо. но чёт планов по реконструкции этого моста не вижу..

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Во всех направлениях  вокруг  Москвы такая засада.взять Красногорск-на Москву от Чернева можно и два часа плестись.и то же план развязки был еще с 80 г-сколько домов построили и строят а дорога почти как была так и есть.дорожное строительство опаздывает как всегда лет на 15-20!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Как вы там живёте и работаете ? (( Большой минус Москвы и МКАД , это то, что транзитные пути завязаны на Москву. Вот поеду я в Сочи или Саратов - то же через МКАД надо толкаться.Через СПБ только в Финляндию едут транзитом ))

Поделиться сообщением

Вовик

Алексей Ф., Так и живем и работаем,привычка!Будет работа с такими условиями,как сейчас и что бы в Москву не ездить,с удовольствием поменяю.

Поделиться сообщением

Anton99

Как вы там живёте и работаете ? (( Большой минус Москвы и МКАД , это то, что транзитные пути завязаны на Москву. Вот поеду я в Сочи или Саратов - то же через МКАД надо толкаться.Через СПБ только в Финляндию едут транзитом ))

Жена катается на работу на автобусе+метро.

Утром 2-2,5 часа, вечером 2,5 часа. Иногда, если встает Пятницкое шоссе, то можно и 4 часа добираться. 

Кто не знает, то Пятницкое шоссе это всего 25 км от Зелика до метро Митино.

Тот кто едет в Москву на машине, без метро, тот может в день суммарно по 6 часов в пробке проводить.

-

Просто лично я в Москве знаю, где когда и что стоит. Из года в год одно и тоже. На юг Москвы вообще стараюсь не суваться.

Утром лучше едет МКАД внутрянка, чем наружка. 

Почти всегда стоит пересечение Ленки, Волоколамки, район Строгино, далее рублевка

По утрам полный мертвяк в Мытищах, Красногорске.

Короче в Москву либо до 6 утра надо ехать, либо после 12 часов.

С Москвы валить надо до 17 часов, либо после 23 часов.

Иногда проще по А107 или А108 проехать - пробег больше, но по времени меньше. Но опять же - как повезет.

---

Я вообще как считаю - прежде, чем принять ученика в автошколу, его нужно вывозить в шесть вечера в Мытищи и везти в район Химок. Если нервы не сдадут и ни разу не обоссытся, то в школу можно принимать.

А то думают...вот сейчас выучусь, куплю красную машинку и буду вся такая красивая с ветерком на работу ездить.))) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Балаганов

по 6 часов в пробке проводить.

Поделиться сообщением

Балаганов

в день суммарно по 6 часов в пробке проводить.
у нас в самую .опу за час из конца в конец - 20 км. Все ноют, пробки мля. Раз в Челябе попали - мама не горюй, а в Ёбурге день промотался - нормально. 

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Вот почему в Москве и минималка ;4+1.иной раз чтоб успеть надо в 5-6 утра выехать.и до дому часа 2 пилить будешь.а то тут сопят некоторые вы заелись.да мягко сказано легкое на букву Х за мясо не считаете.кто в теме тот знает.не хочу ни кого обидеть в это время всем тяжко.но и иной раз минималка не покрывает расходов.а если по заказам по городу работать то это утопия.даже для "Савранского" из известного кинофильма.

Поделиться сообщением

sky

А я завтра в Элисту, кг. 150 всего груза. Ветра нет, тяпло, солнышко и сухо, пробки? - нее, не видели :lol: Как вы там в Московии и на Урале живёте - не знаю. Бррр, холодно там у вас, снега много  :ph34r: и пробки. И это, злые у вас там фсе однако.  :) 

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

А я завтра в Элисту, кг. 150 всего груза. Ветра нет, тяпло, солнышко и сухо, пробки? - нее, не видели :lol: Как вы там в Московии и на Урале живёте - не знаю. Бррр, холодно там у вас, снега много  :ph34r: и пробки. И это, злые у вас там фсе однако.  :)

Братка .почитал тут земляка твоего так добрее ваших Гиббонов на шайбе. :P  не найти.пусть пробки.мороз и вьюга но без штрафов в 30 косых и эвакуаторов за ГБО. :P Лучше вы к нам!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вовик

Сегодня прокатился до Шарапово,Москва свободная,работай не хочу.130км за 1ч.40мин. Больше 100км/ч не ехал.Кама 520 выдала шишку(((

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Вот видимо пора перестать нам быть Патриотами и брать этот ругаемый ранее Китай.судя по отзывам  и ценник на него стал очень не АЙС.по сравнению с нашим производителем.Куда катимся -за работу копейки а запчасти и топливо в рост.и как жить дальше заказчики стонут от налогов.и условий.Пружина скоро лопнет.жмут всех-пострадаем мы все.но не они.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Стал кемарить за монитором и лёг спать в 22.00, успел заснуть и в 22.50 разбудил телефон - предложили работу)) Возить сборные грузы каждый рабочий день из СПБ в Тихвин. Загрузка на Предпортовой , выгрузка в Тихвине в офисе и по заводам . Туда то же немного груза , в СПБ надо приезжать к 18.00 . Иногда груза мало, можно на легковой ехать. Оплата 110 тыс в месяц, два раза в месяц , за 22 дня по 470 км + иногда надо Бокситы и Пикалёво захватывать , выйдет больше 10000 км .

Неужели найдут дурака за эти деньги ?

Поделиться сообщением

sky

Стал кемарить за монитором и лёг спать в 22.00, успел заснуть и в 22.50 разбудил телефон - предложили работу)) Возить сборные грузы каждый рабочий день из СПБ в Тихвин. Загрузка на Предпортовой , выгрузка в Тихвине в офисе и по заводам . Туда то же немного груза , в СПБ надо приезжать к 18.00 . Иногда груза мало, можно на легковой ехать. Оплата 110 тыс в месяц, два раза в месяц , за 22 дня по 470 км + иногда надо Бокситы и Пикалёво захватывать , выйдет больше 10000 км .

Неужели найдут дурака за эти деньги ?

Лёш, посылать их не нужно. Просто, предложи свои  обоснованные  расценки и скажи что могут обратиться в любой момент, если никого не найдут за те смешные расценки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Самое интересное,  человек понимает , что на одно только топливо уйдёт 45000 руб в месяц))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...