Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Anton99

Балуюсь.. Смотрю как ставки растут))))

post-87943-0-03108600-1458043829_thumb.jpg

Поделиться сообщением

valera61101

Да ну их этих наёмников - убьют авто за 25 в месяц, нормальному водителю надо 40-50 платить за такую работу.

Ну если один будет то полтинник и получается. Только как бы он не рвал тельняшку на груди 22 рабочих дня в месяц по 10-15 часов думаю не выдержит. Надо тогда ему оплату не за месяц , а за смену устанавливать, скажем 2т.р. смена, а когда он отдыхает или болеет то самому вместл него.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера по петлял по Питеру - 530 км за день , в СПБ с 9. 20 до 17.00. Туда тонну вёз из дома и обратно 1500 кг , сдал тонну в КИТ и собрал ещё 8 грузов по городу.

https://maps.yandex.ru/2/saint-petersburg/?clid=2224022&ll=30.347296%2C59.919370&z=10&rtext=59.640620%2C33.571719~59.840988%2C30.435577~59.887686%2C30.383899~59.841335%2C30.298458~59.892301%2C30.301995~59.885575%2C30.275297~59.918147%2C30.334403~59.993676%2C30.275398~59.983613%2C30.361952~59.629741%2C33.522456&rtt=auto&via=6

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Валера, с той суммы изначально нечего платить водителю, даже на метане.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

valera61101, самому то невыгодно за рулём по 10 руб с км работать, а уж с наёмниками тем более. У меня последние два года по 15-16 руб с км выходило , как то криво падать сразу на треть .. Лучше 5000 км по 15 ,чем 10000 км в месяц по 10 руб ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Тут фишка в том, что если поставить всё это на поток, то тебе будет падать 30 рублей в месяц, по большому счёту ничего не делая. Про ту работу что счас у тебя ты сам говорил, что конец не за горами, возьмут некста и всё.

Я так думаю, что есть работа разовая, за неё да, расценка 400 в час и 15 с км (или у кого сколько в регионе) а есть постоянная, где надо посчитать все затраты и если остаётся маржа то рискнуть.

Поделиться сообщением

valera61101

Валера, с той суммы изначально нечего платить водителю, даже на метане.

У вас не слишком зажрались водители? Если 25 штук за 11 смен, пускай и полный рабочий день будут ещё какие-то требования выдвигать?

На метане не ездил, сколько на нём с километра выходит?

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Какая там останется маржа, надо проезжать 10000км в месяц за 110тыщ, там убыток будет, а не прибыль.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Anton99

Предлагай свое и маленький компромисс

ну, вот: сейчас звонила, хотела заказать на завтра. Я сказал, что свободен, но сказал, что меньше, чем за 4200 не поеду + оплата за простой на загрузке, так как оба раза грузили больше часа.

А сам думаю, хоть бы не согласилась))) Не хочу больше к ним - дороги нет, грузят долго, просят возврат палет и названивают каждые 30 минут пути.

Сказала, что будет думать и резко бросила трубку.

Изменено пользователем Anton99

Поделиться сообщением

valera61101

Какая там останется маржа, надо проезжать 10000км в месяц за 110тыщ, там убыток будет, а не прибыль.

Сколько надо наёмному водителю платить, чтоб он проезжал 10тыс км в месяц?

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Кроме зарплаты водителя есть много других составляющих, входящих в себестоимость километра, прибыли там будет хер да маленько, игра не стоит свеч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Минимум 4 руб. км, за меньшее будет соответствующее отношение к машине и к тебе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

На фурах по 3.5 р \км катаются , Магниты кричат 35000р зарплата стала .

Поделиться сообщением

sss173s

На фурах по 3.5 р \км катаются , Магниты кричат 35000р зарплата стала .

Вот кто по 3.5 катается тот соляру и ворует, иначе сбежал бы с такой работы за эти копейки.

Поделиться сообщением

alex134

Андрюха73rus, не факт, что они по 10ткм наматывают. согласен, что 4р минимум - это 20дней по 500км, чтоб сорокет заработать.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

ну, вот: сейчас звонила, хотела заказать на завтра. Я сказал, что свободен, но сказал, что меньше, чем за 4200 не поеду + оплата за простой на загрузке, так как оба раза грузили больше часа.

А сам думаю, хоть бы не согласилась))) Не хочу больше к ним - дороги нет, грузят долго, просят возврат палет и названивают каждые 30 минут пути.

Сказала, что будет думать и резко бросила трубку.

Сегодня позвонили по Авито и предложили работать по МСК и МО типа постоянки.по заказам-когда спросил их про тарифы и оплату.то  ответили 10 руб. километр-а минималок у них никаких нет. :lol: оказывается я "отстал".уже давно их отменили по Москве-вот какие чудесники звонят вот т. 89250074192(((((

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Наёмник на Газоне накатал 20 тыс км за 2,5 месяца , второй также - один 40-45 получает, второй побольше чуток.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В районе семи вечера перевёз новую кровать с магазина до подъезда за 400 руб - за 20 минут аж 3,5 км намотал)) даже вентилятор не включился ни разу)) Доставка в магазине платная, те же 400 руб , но только на следующий день и ждать надо с 10 до 14 или вечером , мне диван привезли в 14.20

Поделиться сообщением

игнат

А мои постоянные клиенты в начале апреля покупают новую Исузу пятитонник. Работать осталось недели три. За три года работы с ними всех своих клиентов растерял,пораздовал. Они конечно мне первому предложили эту вакансию, но с окладом в 3.5раза меньше. Кладовщики ихние два брата(с украины),услышав ,тему позвали отца своего в гости(под шумок),и предложили его кандидатуру(он дальнобойщиком работал на украине,ну и в Москву заезжал иногда),тот согласен.(и жить в вагончике и оклад устраивает). Так вот теперь мои клиенты,предлагают мне(пока ещё работаю),повозить его с собой,показать ,что где и как(ТК, адреса доставок, нюансы все, короче чтоб,я сдал все явки и пароли). Не знаю ,как поступить?

Поделиться сообщением

Anton99

Никак. Уйти.

Витек, я всё больше слышу, что минималки по москве уже нет.

Работают до последней точки.

Минималка актуальна в пределах района.

Никто не хочет платить за пробки.

Поделиться сообщением

Леха306 52

А мои постоянные клиенты в начале апреля покупают новую Исузу пятитонник. Работать осталось недели три. За три года работы с ними всех своих клиентов растерял,пораздовал. Они конечно мне первому предложили эту вакансию, но с окладом в 3.5раза меньше. Кладовщики ихние два брата(с украины),услышав ,тему позвали отца своего в гости(под шумок),и предложили его кандидатуру(он дальнобойщиком работал на украине,ну и в Москву заезжал иногда),тот согласен.(и жить в вагончике и оклад устраивает). Так вот теперь мои клиенты,предлагают мне(пока ещё работаю),повозить его с собой,показать ,что где и как(ТК, адреса доставок, нюансы все, короче чтоб,я сдал все явки и пароли). Не знаю ,как поступить?

Серега только не возить и не показывать что и как!! или тройную оплату за обучение!! мда жесть((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SERYOGA

Так вот теперь мои клиенты,предлагают мне(пока ещё работаю),повозить его с собой,показать ,что где и как(ТК, адреса доставок, нюансы все, короче чтоб,я сдал все явки и пароли). Не знаю ,как поступить?

Лично я ушел бы уже сейчас, не ждя когда попросят... НО, ведь у каждого свой характер, разные отношения. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

игнат

Серега только не возить и не показывать что и как!! или тройную оплату за обучение!! мда жесть((((

Тут они вопрос хитро поставили,если я соглашаюсь, то работаю до упора(покупки новой машины), если нет,то время,срок моей доработки сокращается,они нанимают другую машину(есть одна,подменял меня на время отпуска, редко заказывали вместе со мной), тот водила показывает,что знает(где был). В моём случае, конечно хочется выжать, всё максимально, но и явки ,пароли нажитые своим трудом(приёмщики в ТК, оптимальные маршруты доставок,разгрузок) сливать кому-то не хочется

Лично я ушел бы уже сейчас, не ждя когда попросят. НО, ведь у каждого свой характер, разные отношения.. 

есть ещё недели три,а то и месяц работы, и это хорошие деньги. что впереди неизвестно, деньги лишними не будут(гордыня не прокормит)..

Поделиться сообщением

SERYOGA

В районе семи вечера перевёз новую кровать с магазина до подъезда за 400 руб 

Такие рассказы меня убивают...  боле 10 лет назад  я тоже радовался бы когда начинал еще... а теперь плакать хочется...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

но и явки ,пароли нажитые своим трудом(приёмщики в ТК, оптимальные маршруты доставок,разгрузок) сливать кому-то не хочется
дык..видимость то создать думаю не проблема.к одной и той же точки явно больше чем 2 мя маршрутами ехать можно ;) отправить его с доками,потом ещё и сказать что из за него долго,ваще не может ни фига....учится типа,ну я то чё сделаю? :rolleyes:

можно ехать оптимальным маршрутом к  оптимальному времени...можно "правильным" к "нужному" времени.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...