sky 663 Опубликовано 17 марта, 2016 Можно работать любителям и бесплатно, главное, расценки не ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 17 марта, 2016 Чего сравнивать Волгоград и Тихвин, один на 100км тянется, а другой и 5 не будет. Никогда и никто здесь не будет платить за 2 часа, если делов на 20 минут. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 17 марта, 2016 В понедельник покатался от души,три раза в Москву съездил.Первый и третий раз на легковой от Дмитрова до Митино,а между ними на газели до пос.Развилка на Каширке прокатился,на обратном пути еще и на Смирновскую заехал.Реально так не ездил лет десять уже,радует что в понедельник Москва свободная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 17 марта, 2016 У меня сегодня разгрузочный рейс - 515 км за 11 часов . Закинули пирамиду в 10 утра , загрузился в 15.00 под Питером (Аннолово) бэушными стеклопакетами и домой.Лёш, ты не понимаешь одного. Для клиента это стоит 700 руб или 800 за удлинёнку. А у тебя - 400. Приучаете его к таким суммам, далее уже не поднимете. У меня в остатке 500+ у тебя 300+ и клиентам тариф не сбивается. Можешь считать это % за заказ. К тому же, таких заказов мало, в основном по времени гораздо больше. Я уже писал.В СПБ 1300 -1900 руб стоит ОДИН час работы Газели у Грузовичкофф ! Плюс грузчик 500 руб за час. Что сравнивать областные центры и мегаполисы с райцентром . Сегодня отправил клиента к брату - отвезти груз в "сады" - 40-50 км на круг, часа два проездишь, минимум 1,5 часа . Услышав сумму (800 руб) человек сказал всем известное - "спасибо .." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 17 марта, 2016 В понедельник покатался от души,три раза в Москву съездил.Первый и третий раз на легковой от Дмитрова до Митино,а между ними на газели до пос.Развилка на Каширке прокатился,на обратном пути еще и на Смирновскую заехал.Реально так не ездил лет десять уже,радует что в понедельник Москва свободная.Заскочил бы в гости.раз в Митино был.после прощённого воскресенья реально было всё зелёное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 17 марта, 2016 Хлама какого то нагрузили )) Помогал грузить казаху и его корешу грузину - приехали без грузчиков на новом Мерсе Е класса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 17 марта, 2016 Под пирамиду в МСК и у нас по области работы навалом.по 550=знакомый ездит.минималка 5плюс 2- выходит под чкетвёру.а он по два - три рейса в день сейчас начался сезон катает.тема та ещё.вторую машину взял за сотку и хохла посадил.вчера сказал ещё одну берёт Вот люди на помойках поднимают.а мы НЕксты.Бизнесы. пишем тут про заказы.крохоборов диспетчеров .дармовозов,Правда таскал я его не раз по соседски.он акоммулятор купить денег жалет.не раз ему говорил.а он ты мне всегда поможешь-а по теплу они заводятся,Вот так люди и живут.ждёт бывало пока я с рейса приеду.он зимой тут как тут вот.бяда.а сейчас тепло и выхлоп -выше яшки косого-ему равных нет.только иногда спросит а что ты с колёсами е===ся.у меня проблем нет я чуть что на шинку.ты скупердяй.себя не желеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 17 марта, 2016 Под пирамиду в МСК и у нас по области работы навалом.по 550=знакомый ездит.минималка 5плюс 2- выходит под чкетвёру.а он по два - три рейса в день сейчас начался сезон катает.тема та ещё.вторую машину взял за сотку и хохла посадил.вчера сказал ещё одну берёт Вот люди на помойках поднимают.а мы НЕксты.Бизнесы. пишем тут про заказы.крохоборов диспетчеров .дармовозов,Правда таскал я его не раз по соседски.он акоммулятор купить денег жалет.не раз ему говорил.а он ты мне всегда поможешь-а по теплу они заводятся,Вот так люди и живут.ждёт бывало пока я с рейса приеду.он зимой тут как тут вот.бяда.а сейчас тепло и выхлоп -выше яшки косого-ему равных нет.только иногда спросит а что ты с колёсами е===ся.у меня проблем нет я чуть что на шинку.ты скупердяй.себя не желеешь!Болтавня всё это. За месяц машину со слов отбивает, а у самого денег на АКБ нет. Пойди на стоянку или в гаражи, там не того ещё наслушаешься.Я верю только одному. Как чел зарабатывает - так и живёт. Если ездиет на дерьме, кв своей нет, дерьмом питается - никогда меня никто не убедит в том, что он отлично зарабатывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Болтавня всё это. За месяц машину со слов отбивает, а у самого денег на АКБ нет. Пойди на стоянку или в гаражи, там не того ещё наслушаешься.Я верю только одному. Как чел зарабатывает - так и живёт. Если ездиет на дерьме, кв своей нет, дерьмом питается - никогда меня никто не убедит в том, что он отлично зарабатывает.Да я то же знаю что жинка его плачет.всю дорогу.зиму он отсасывает .а в сезон он суетится пашет..но он торгаш был по жизни.осенью новый санта фе нулёвый взял за лям семьсот.домишко у него не хилый.стиль жизни у него такой.раньше у него и две скамейки с наёмниками по загранкам лазили.сейчас типа цеха по окнам есть.да по соседски дружим мы лет двадцать.и бухнуть можем вместе не по детски.словом пацан реальный.но как он говорит я деньгами не разбрасываюсь! Изменено 17 марта, 2016 пользователем Oleg016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 18 марта, 2016 Это всегда так.чем больше денег,тем жадней становятся.даже по статистике богатый никогда чаевых много не даст.вот отсюда и пошла пословица.(копейка рубль бережёт.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Это просто психология нищеброда - человек жил в бедности , потом разбогател , а привычки нищеброда остались - покупают самую дешёвую еду с самым длительным сроком хранения, не смотря на состав , носят одежду до последнего, не купят летом на распродаже зимнюю одежду дёшево - она же сейчас не нужна!Вчера какой то юноша позвонил - надо перевезти 2 куба доски шестиметровой, 40 (сорок ) мешков цемента и бетономешалку!Я его отправил к брату, тот предложил КАМАЗ, но юноша даже цену не стал узнавать - КАМАЗ это дорого.Сегодня предлагали мебель отвезти в Пикалёво , это 45 км в одну сторону , ляпнул -2000 руб, сказали -"перезвоним" Перезвонил сам через 15 минут - "нашли авто за 800 руб" ))) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 18 марта, 2016 Стою на погрузке на Варшавке,в радиотехническом институте,заказ не готов еще,до 15 часов стоять,потом еще в румянцево и домой через вечерние пятничные пробки:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 18 марта, 2016 Вовик.вот любишь ты по пятницам пробки .как то тебе с этим" везёт" не завидую.но что поделаешь работа-Счастливо добраться до дому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 18 марта, 2016 45 км в одну сторону , ляпнул -2000 руб, сказали -"перезвоним" Перезвонил сам через 15 минут - "нашли авто за 800 руб" ))) :o да, уж...- Вовик.вот любишь ты по пятницам пробки .как то тебе с этим" везёт" не завидую.но что поделаешь работа-Счастливо добраться до дому! Как не зайду на форум, Витёк тут как тут - бездельник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 18 марта, 2016 Стою на погрузке на Варшавке,в радиотехническом институте,заказ не готов еще,до 15 часов стоять,потом еще в румянцево и домой через вечерние пятничные пробки:-)сегодня ездил в салярьево. киевское шоссе. к метростроевцам. от лобни до туда 1ч.15м...(65км).обратно старт в 13-00 долетел шарика (шереметьево) за 1час..мкад ехал.тока обратно потолкался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 18 марта, 2016 :o да, уж.Как не зайду на форум, Витёк тут как тут - бездельник))Ты видно редко сюда заходишь.я с него и не выхожу :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 18 марта, 2016 За долгое время сегодня был правильный день. Всего 53 км и 6часов по городу, не надрываясь. 2300. Из старых клиентов. Раньше не думал, что это айс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 18 марта, 2016 Скоро будут отчеты...типа: "мне сегодня за день работы в миску картохи побольше бросили". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 18 марта, 2016 Вовик.вот любишь ты по пятницам пробки .как то тебе с этим" везёт" не завидую.но что поделаешь работа-Счастливо добраться до дому!Не , Я сегодня как вихрь,за 2,40долетел до дому, Планктон испугался снега и на дачи не поехал.Все теперь курю три дня:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 19 марта, 2016 Не , Я сегодня как вихрь,за 2,40долетел до дому, Планктон испугался снега и на дачи не поехал.Все теперь курю три дня:-(Не-е-е, дачи ещё рано, сейчас народ в субботу по магазинам отрывается: кто в Ашан, кто в Мурлин Мурло. В ту субботу в Киржач прокатился, так плевался всю дорогу: - и из МСК в область аншлаг и обратно тоже. Сначала думал дачники, а за городом снега еще хватает, особенно если северная сторона и дороги в поселках не чищены, а когда назад поехал, смотрю, они все по торговым центрам кучкуются, кризис, понимаешь, на МКАДе так вообще к Метро и к Садоводы с трех рядов поворачивают, готовятся видать к открытию сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 19 марта, 2016 Сегодня ездили с братом в Видное,проехали по мкад круг. Могу сказать,что не в каждый рабочий день так мкад забит,как сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Ребята всем доброго дня,смотрю и в Москве с работай не очень хорошо,вот и до вас докатилось,ну в принципе всё логично,сначала загибается провинция потом столица, я за неделю два заказа сделал по 400,и это еще нормуль,а бывает вообще тишина,вчера звонит дисп предлагает увезти 70 листов гипсокартона в Тюмень(как будто там этого гавна нет)я ему говорю что дешевле там взять будет,и поржал,ну вообщем озвучил ценник 17р.км на круг.конечно дисп не перезвонил.Да до Тюмени почти 1600 км. от Томска Изменено 20 марта, 2016 пользователем ласточка 165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 20 марта, 2016 По большому счету Москва это большой рынок, который торгует на страну. Если у страны нет денег куму ей продавать? Пока не будет подъема производства, не будет лучше с работой. А подъема производства не будет с продажными чиновниками, а не продажных чиновников нет, так что замкнутый круг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 20 марта, 2016 Да это понятно,наши чинуши работают в системе,а система работает на развал страны,иначе за 25 лет можно было вторую индустриализацию сделать,Сталин первую быстрей сделал.А у нас все вертется на купи продай.мы не нужны никому как развитая держава,мы должны быть колонией. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 795 Опубликовано 20 марта, 2016 Ребята всем доброго дня,смотрю и в Москве с работай не очень хорошо,вот и до вас докатилось,ну в принципе всё логично,сначала загибается провинция потом столица, я за неделю два заказа сделал по 400,и это еще нормуль,а бывает вообще тишина,вчера звонит дисп предлагает увезти 70 листов гипсокартона в Тюмень(как будто там этого гавна нет)я ему говорю что дешевле там взять будет,и поржал,ну вообщем озвучил ценник 17р.км на круг.конечно дисп не перезвонил.Да до Тюмени почти 1600 км. от ТомскаВ Москве перевозки "опустились ниже плинтуса" давно. 2000 год и сегодняшний день это земля и небо.Все дворы забиты газельками,некоторые стоят как монументы месяцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты