эдич 3 210 Опубликовано 20 марта, 2016 В Москве перевозки "опустились ниже плинтуса" давно. 2000 год и сегодняшний день это земля и небо.Все дворы забиты газельками,некоторые стоят как монументы месяцами.Если так и дальше будет идти, смотри и москвичи работать начнут. Представьте себе, как москвичи будут отбирать работу гастарбайтеров , как будут москвичи торговать на рынках и т.д... :P :D :) . Посмеялись и хватит не будет этого.Но странно... Люди живут в ожидании "чего то", и не понятно когда наступит оно. И еще более не понятно что будет представлять из себя зто "что то", война, катаклизм, голод, изобилие (мало вероятно) или еще что. В общем ничего не понятно, понятно одно что что то будет и хорошего в этом мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 795 Опубликовано 20 марта, 2016 Если так и дальше будет идти, смотри и москвичи работать начнут. Представьте себе, как москвичи будут отбирать работу гастарбайтеров , как будут москвичи торговать на рынках и т.д. :P :D :) . Посмеялись и хватит не будет этого.Но странно. Люди живут в ожидании "чего то", и не понятно когда наступит оно. И еще более не понятно что будет представлять из себя зто "что то", война, катаклизм, голод, изобилие (мало вероятно) или еще что. В общем ничего не понятно, понятно одно что что то будет и хорошего в этом мало.Жить в сегодняшней ситуации надо сегодняшним днем В ближайшую пятилетку никаких перспективных перемен ожидать не стоит.Мы все сейчас выживаем независимо от региона обитания.Я коренной москвич и может это звучит странно - работать люблю.Люблю видеть результаты своей работы (положительные разумеется).Тупую и бестолковую работу выполнять для меня неприемлемо,душа протестует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) В Москве перевозки "опустились ниже плинтуса" давно. 2000 год и сегодняшний день это земля и небо.Все дворы забиты газельками,некоторые стоят как монументы месяцами.ЗАТО ХОЗЯЕВА ГАЗЕЛЕЙ ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ -ХОЗЯИН- РАБОТАЮ НА СЕБЯ -ХОЧУ ЕДУ -ХОЧУ НЕТ :D Изменено 20 марта, 2016 пользователем вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 795 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) ЗАТО ХОЗЯЕВА ГАЗЕЛЕЙ ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ -ХОЗЯИН- РАБОТАЮ НА СЕБЯ -ХОЧУ ЕДУ -ХОЧУ НЕТ :DСказки все это.Знаю многих кто "завязал" с перевозками и ушел работать "на дядю".Лет 10 назад можно было пальцы веером,а сейчас ... Изменено 20 марта, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 20 марта, 2016 ЗАТО ХОЗЯЕВА ГАЗЕЛЕЙ ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ -ХОЗЯИН- РАБОТАЮ НА СЕБЯ -ХОЧУ ЕДУ -ХОЧУ НЕТ :DНеправильно ! Теперь так : не хочу - не еду, хочу - то же не еду! С начала марта всего 4 раза съездил в СПБ , брат вообще один раз на 4308 , сидит дома с двумя грузовиками.. Наверное пора продавать все грузовики... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 20 марта, 2016 Неправильно ! Теперь так : не хочу - не еду, хочу - то же не еду! С начала марта всего 4 раза съездил в СПБ , брат вообще один раз на 4308 , сидит дома с двумя грузовиками.. Наверное пора продавать все грузовики.и это будет, правильное решение. только продать будет не лехко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 20 марта, 2016 не продаш сейчас,я летом два раза выставлял,ноль,ни одного звонка,а за бесценок отдавать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 20 марта, 2016 Мой основной клиент предупредил что до октября будет глухо, впрочем как и каждый год, зато 4 месяца работы дорогого стоят. Пока машину делаю, скоро овощи пойдут там будет работа. В АТИ посмотришь ужас, просто ужас, демпингуют как могут, как в голодный год за мешок сухарей. Больше всего, виной тому "продвинутые" водятлы на новых кредитных машинах, которым сидеть нельзя. Иначе не пойму тех кто за похлебку ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 20 марта, 2016 Так у людей кредитов набрано , жёны пилят , вот и работают за еду((ласточка 165, опередил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 20 марта, 2016 Ну ничего, наберутся опыта, может что то поймут. Все зло в нашей стране это кредиты, и зло это исходит от банков. В коране, ростовщичество считается тяжелейшим грехом, в библии точно не могу сказать, но уверен что не поощряется. Власть денег стала настолько сильна, что люди стали вспоминать бога в последнюю очередь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 марта, 2016 война, катаклизм, голод, изобилие (мало вероятно) или еще что. В общем ничего не понятно, понятно одно что что то будет и хорошего в этом мало.по теме, вчера выезжая с завода при досмотре охранниками машины, такой диалог :-а может ну его на фиг эту работу, купить Газель, вон у меня сосед, что-бы шкаф перевезти за полчаса отдал 800 рублей- ну не знаю, может и тактут я не вытерпел, покупайте оба и желательно в кредит, будите в неделю по 800 рублей зарабатывать :lol: :lol: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 20 марта, 2016 Заканчиваем в моей теме с оффтопом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 20 марта, 2016 Попался мне на днях газелист , ехал в Иркутск с кабелем из Саранска , за 70р . Машина взята в аренду . В Казани встречал парнишку , он газель 4 метра , промтоварку за 20р в месяц арендует . С одним мужичком разговаривал в Химках , у него раньше Газели были , прибыли говорит толком не было , сейчас 5 тонники , типа теперь лопатой гребет ))))Может взять на месяц в аренду , покататься , что то из 5-7 тонников . Промониторил ценник , меньше 50 р в месяц не нашел , а то и 300 р залог просят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 20 марта, 2016 "продвинутые" водятлы на новых кредитных машинахФуры? Газели? Год как продал Газель, (о.уенно кстати продал, 2013г, 640т.р), иногда звонят. Последний звонок: - Перевозки? -Да. -Вы на газу ездите? -Вам какая разница? -На газу дешевле. :o Не помню куда надо было ехать, ценник с небольшим своим интересом обозначил, 70000р. -Так дорого!!! Сестра недавно туда-же уехала за 30000. Парням набрал, дешевле 55000 никто не едет. К чему я это - сайтов по перевозкам много, молва идет, машин много - грузов мало. Не важно, кредитная или какая. Если хватило мозгов взять за лям тачку, не факт что их хватит на расчет хотя-бы себестоимости. Сначала тоже думал: круг 1000км, 13000 дают, сутки-полторы и дома, 10000 в кармане. А по уму в лучшем случае 5000. Но поймешь когда надо будет колеса брать, страховать, ремонтировать, мыть, продавать. . Наверное пора продавать все грузовики...давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 20 марта, 2016 Все эти звонки..типа "а че так дорого"!!!." там намного дешевле поехали" и т.д....Это звонки от табуреток!!!! ...Так они "приучают-воспитывают-подготавливают психологически" под себя.Что бы потом к ним шли идиоты газелисты, и батрачили на них за копьё! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 20 марта, 2016 Все эти звонки...типа "а че так дорого"!!!.." там намного дешевле поехали" и т.д...Это звонки от табуреток!!!!какие у нас табуретки??? Город тупиковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 20 марта, 2016 какие у нас табуретки??? Город тупиковый. имеется ввиду общая картина по таким звонкам. Мне вот последнее время часто стали поступать звонки чёрт знает от куда! С югов с Северов..короче очень из далека . И усердно доказывать что моя цена не соответствует ихним хотелкам...что давно уже все ездиют намного дешевле! Спрашивается для чего весь это чес??.Если бы я заказывал машину мне бы и в голову не пришло заводить такие детальные разговоры! .да-нет!...и весь разговор. ( про цену). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 193 Опубликовано 20 марта, 2016 какие у нас табуретки??? Город тупиковый. Это тебе кажется что их нет,..а мне известно несколько телефонов...и у вас и в Сургуте их много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Все эти звонки.типа "а че так дорого"!!!.." там намного дешевле поехали" и т.д.Это звонки от табуреток!!!! .Так они "приучают-воспитывают-подготавливают психологически" под себя.Что бы потом к ним шли идиоты газелисты, и батрачили на них за копьё!Абсолютно верно!Чистой воды психология и зомбирование.поиск неадекватных перевозчиков!Звонят со всех регионов.и заплетают всякие нелепые истории .о том что вот"Все сейчас так ездят.да минималок нет.это прозвон.как замена.труб.водосчётчиков и подобное!Всё у них кто то ездят-да только одна беда-звонят и уговаривают нас.а на вопрос где ТЕ.с которыми они работают и ездят-один готовый ответ(((((((не могут.заняты.а чаще тишина и гудки :PБродяга 74!Да их везде много-им свежих.новых Дармовозов нужно обработать.и других прогнуть под себя! Изменено 20 марта, 2016 пользователем Vitek r354tt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 20 марта, 2016 какие у нас табуретки??? Город тупиковый. После вас еще Стрежевой есть .С одним диспом у вас разговаривал , от вас груз 200 уже догрузами отправляют , по два , три гробика собирают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 20 марта, 2016 После вас еще Стрежевой есть .С одним диспом у вас разговаривал , от вас груз 200 уже догрузами отправляют , по два , три гробика собирают .Есть и в МСК такие.это их "Мечта".кому что а им народ пачками мрёт .тут уж бизнес у них прёт.один знакомый этим занимается так у него по сайту такая льгота.находишь попутно-получаешь хорошую скидку.прием заявок даже прндварительно.т.е до смерти!Во до чего дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 марта, 2016 Ну ничего, наберутся опыта, может что то поймут. Все зло в нашей стране это кредиты, и зло это исходит от банков. В коране, ростовщичество считается тяжелейшим грехом, в библии точно не могу сказать, но уверен что не поощряется. Власть денег стала настолько сильна, что люди стали вспоминать бога в последнюю очередь.т.е. банк должен выдавать денежные средства без процентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 20 марта, 2016 мне известно несколько телефонов.скинь цифры, просто интересно - мож знаю их не как табуретов. Чистой воды психология и зомбирование.поиск неадекватных перевозчиков!прям заговор какой-то. С одним диспом у вас разговаривал , от вас груз 200 уже догрузами отправляют , по два , три гробика собирают .скинь цифры. По 2-3??? Да догрузом? На фуре? .у.ня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg&misha 15 Опубликовано 20 марта, 2016 т.е. банк должен выдавать денежные средства без процентов?У населения должна быть возможность заработать на газель без всяких кредитов,а кредиты это порабощение населения,в бииблии про это четко написано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 марта, 2016 У населения должна быть возможность заработать на газель без всяких кредитов,а кредиты это порабощение населения,в бииблии про это четко написано.тебя кто-то насильно что ли заставляет их брать?Кредитчик по идее должен по более высокой цене ездить, т.к. ему ещё нужно кормить банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты