Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 22 марта, 2016 На что только не подпишешься , лишь бы дома не сидеть))Попутка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 марта, 2016 Попутка Я думал что ты себе прикупил. Пластик с правой стороны об борт при перевозке не потёр? И резиновой ручке бывает достаётся)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 22 марта, 2016 valera61101, мотик не новый ,поэтому непонятно , кто и что потёр)) Отломали воздушный фильтр когда выгружали в СПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 марта, 2016 valera61101, мотик не новый ,поэтому непонятно , кто и что потёр)) Отломали воздушный фильтр когда выгружали в СПБ. :) Зато теперь знаешь чего можно, а чего нельзя делать (когда свой мот понадобится перевозить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 22 марта, 2016 Если бы гос-во хоть чуть чуть занималось бы нами, то и газелистов бы столько не расплодилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 23 марта, 2016 вы еще спорите и у вас нет путевого листа? тогда вы едете с нами в отделение до выяснения обстоятельств! (инспектор ГИБДД) :lol:а мы пишем и спокойно едем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 194 Опубликовано 23 марта, 2016 тогда вы едете с нами в отделение до выяснения обстоятельств! (инспектор ГИБДД)Обстоятельств...чего? Отделение ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 23 марта, 2016 Обстоятельств.чего? Отделение ГИБДД?нда. люди уже юмора не понимают. совсем зашились уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 23 марта, 2016 Я тоже стал горе-перевозчиком, но никто и ни что не заставит меня ехать в Пикалево за 800р, или в Питер за пятерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 23 марта, 2016 И вообще, мне плевать, кто хочет , пусть выписывает ПЛ, кто не хочет, пусть так катается, мне даже пофигу, есть у человека ИП, или нет, но мне не пофиг, по каким расценкам они ездят. Один нижегородский товарищ перебил мне работу низкой ценой, на таком же фермере, как у меня, с камминсом, теперь просит у клиента, моего бывшего клиента, денег на капиталку двигла, это как, нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 марта, 2016 Тэк просто показали стране что можно возить сборники с оплатой в один конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 194 Опубликовано 23 марта, 2016 Тэк просто показали стране что можно возить сборники с оплатой в один конецНет, они просто показали чего стоят перевозчики...не путать с перевозками. теперь просит у клиента, моего бывшего клиента, денег на капиталку двигла, это как, нормально?Это нормально.....и ждёт каждого кто считать не научился в школе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 23 марта, 2016 С такой работой не до мотиков(( В понедельник с утра зашёл в АТИ , смотрю попутку выставили до СПБ ( мотик) за 3000 руб- позвонил, узнал всё. Потом звонит мой автослесарь и спрашивает , хочу ли я поработать? )) Говорит, что другой его клиент ищет Газель. Оказалось , что дядьке надо мотор от Скании привезти в Тихвин из СПб - зарядил 7000 руб . Дядька кисло отреагировал -" спасибо, перезвоню" Я уточнил адрес разгрузки мотика у табуретки , оказалось , что по пути( угол Ополчения и Таллинского) , мотор на Предпортовой.В общем скинул штуку дядьке , он клюнул на 6000 руб)) Потом оказалось, что надо загрузить мотик до 14.00 в гаражах, рядом с моим домом. Сорвался из деревни на Сентре, долетел до дома 90 км за час.Загрузили мотик за 15 минут толпой.Утром выгрузили в СПБ за 5 минут, получил деньги, расписку в получении и отзвонился табуретке . За 10 минут приехал на Предпортовую за мотором , успел раньше клиента . Дядька приехал на Крузаке 200 V8 со своим водителем из Тихвина)) Бедный человек , не мог потянуть 7000 руб)) Три часа простоял на загрузке(( Сначала полчаса не могли отсоединить КПП от мотора, потом полчаса цепляли мотор (рым болтов нет) , потом ещё запчасти снимали с донора , потом клиент час проездил в город - снимал деньги с карты. Грузили полчаса.. В итоге только в 6 вечера освободился , 500 км за 11 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 23 марта, 2016 Чем клиент богаче -тем жаднее.они каждую копейку считают.а" Газелистам лишь бы сорвать.им отовсюду липнет там обратка-там попутка." Он хоть и на Крузаке с водителем а и так на мотор попал.а время "своё дорогое.дороже твоего" .а где же "Водительское Братство.понимание. и сочувствие "-Вот Алексей они и считают что все им что-то должны и обязаны.а отблагодарить за издержки той же штукой -не в их правилах.у каждого свой бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 194 Опубликовано 23 марта, 2016 Vitek r354tt,Про какое братство ты сейчас говориш...? Где оно, в капиталистическом обществе нет такого понятия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 421 Опубликовано 23 марта, 2016 Один нижегородский товарищ перебил мне работу низкой ценой, на таком же фермере, как у меня, с камминсом, теперь просит у клиента, моего бывшего клиента, денег на капиталку двигла, это как, нормально? Это ненармально и нармально уже не будет), мне об этом друг еще в 2009 или 2010 говорил (вали отсюдова, беги и не оглядывайся), а я наивный чукотский юноша))) А так щас это в порядке вещей) демпинг по русски называется), работать ради работы или путешествовать за чужей счет, сколько дают за столько и едут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 марта, 2016 Дядька приехал на Крузаке 200 V8 со своим водителем из Тихвина)) Бедный человек , не мог потянуть 7000 руб)) Я вот это не могу понять. Зачем???? Зачем ездить на машине которая жрёт немеренно, платить зарплату водителю и ежедневно терять деньги от её падения в стоимости (всё в сумме нехило набирается), если считаешь каждую копейку? Помоему жить в дорогих апартаментах и ездить на дорогом авто надо уже когда все деньги заработаны и жизнь удалась. Понты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 23 марта, 2016 Этому дяденьке уже 60, можно и побаловать себя на старости лет, апартаменты тоже у него не хилые, и вообще, все его товарищи ездят на таких машинах, так у них принято.А водителя нет у него, он сам ездит, это был водитель со Скании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 марта, 2016 Тэк просто показали странеДеловые линии за год подняли тариф в двое почти, если в прошлом году доставка стоила 300 руб, то на этой неделе уже 595 руб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 23 марта, 2016 Я вот это не могу понять. Зачем???? Зачем ездить на машине которая жрёт немеренно, платить зарплату водителю и ежедневно терять деньги от её падения в стоимости (всё в сумме нехило набирается), если считаешь каждую копейку? Помоему жить в дорогих апартаментах и ездить на дорогом авто надо уже когда все деньги заработаны и жизнь удалась. Понты?За рулём сам сидел, водила со Скании )) Но всё равно я думаю , что не тыщу руб потратили на топливо - V8 как никак))Водила жаловался , что очень жадный шеф, за февраль должен ему 70 тыр, только на днях 20 отдал. На ремонте машины то же экономит, не поменяли вовремя вкладыши , вот и стуканул мотор(( И вообще такого порасказывал про работодателей - могут к примеру за две недели ремонта заплатить 1800 руб или высчитать пол зарплаты за пережог топлива.. Вот так и живут водители и владельцы авто - кто кого нагреет))Богатые люди никогда не ездят со мной в СПб, всегда на своём авто, им впадлу ехать в кабине Газели за 200 км )) Хотя раз постоянный клиент за 100 км ездил с братом на 3307 и даже заснул )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 23 марта, 2016 Vitek r354tt,Про какое братство ты сейчас говориш.? Где оно, в капиталистическом обществе нет такого понятия. Вот и я про это!Ковычки поставил.сейчас каждый спасается как может.но конечно если есть друзья.знакомые.родственники-но и то могут помочь не всегда.а время лозунгов подобных :"Все люди братья".и " мы своих не бросаем"-звучат красиво и пафосно.но скорее как раньше"Поможем Колхоз пропить!"- желающих всё больше.лучше бы .не вредили.и не гадили-лучшая помощь сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 194 Опубликовано 23 марта, 2016 Деловые линии за год подняли тариф в двое почти, если в прошлом году доставка стоила 300 руб, то на этой неделе уже 595 руб.Это закономерно, выдавить с рынка конкурента, ценой, и занять его место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый день ребята,ну вот сегодня закончилось мое сотрудничество со службой заказа такси максим.взял заказ по городу ,просит 4-метровую газель,по цене обычной(для максима это норма у них все по одной цене,даже 6 меторов).ладно думаю по месту разберемся,вообщем два часа работы без 6 минут,плюс 20 км пробега по 12р.км,минус 5 км,которые входят в стоимость первого часа,машину забили полняком.по концовке сппрашивает сколько,говорю 800р,делает выпучнные глаза,и говорит что дорого,оплата типо почасовая,а км. считать типа не надо.вообщем достало меня это ,я ему корректно сказал что я с тебя лишнего не беру,и вообще за длинную газель 1200,вышло бы,а так же сказал ему что ты за бесплатно не работаеш,и я не буду,пожаловался диспу,девочка мне звонит,объясняю что ни чего лишнего я снего не взял,та вообще ни хрена не понимает,одно твердит,клиент не доволен,перезваниваю в офис слово за слово,вообщем сказал что они гниды,и это не оскорбление а чистая правда.на межгород вообще ценник опустили 18р км,если клиент едит в один конец т. е. 9р.км.на круг.,а если клиен поедет на круг тогда по 12 считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 23 марта, 2016 Vitek r354tt,Про какое братство ты сейчас говориш.? Где оно, в капиталистическом обществе нет такого понятия. Как нет ? Хочешь груз подгоню , выбирай , Ульяновск Грозный 2т. И питер Смоленск 25р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 194 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Как нет ? Хочешь груз подгоню , выбирай , Ульяновск Грозный 2т. И питер Смоленск 25рАндрюха, я в Челябинске.и прекрасно вижу что творят заезжие "братья" на моём рынке...Ну и нафига мне такие "родственники" которые гадят у меня в огороде.)))))))))) Изменено 23 марта, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты