Ветерок 8 Опубликовано 24 марта, 2016 заМКАДыш, Сейчас услуги платного туалета зачастую выше 12р :rolleyes: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) это в каком веке было?В этом ! При таком прожиточном минимуме -как раз- даже лишка Изменено 24 марта, 2016 пользователем вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 24 марта, 2016 Ветерок, Ты работодателя предупреди,что за ответственность груза вне стоянки на ночевке ответственность нести не будешь,пусть решают этот вопрос.Иначе очень велик шанс долго работать бесплатно,возмещая украденный груз.Трижды подумай,оно тебе надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 24 марта, 2016 Вовик, ты прав! Но я всегда буду стараться от погрузки до выгрузки не спать, а доезжать. Т.е. перед рейсом отдых и после разгрузки отдых. Понимаю, конечно, что это далеко не всегда возможно, но всё же... Вон, у меня в сентябре был перегон! Я тогда ох...ел! На легковой правда... Ростов-Тольятти. 6 часов сна, потом Тольятти-Уфа-Челябинск-Казань-Димитровград. Ехал реально на грани. А так, всегда старался чуть что не рисковать и отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 24 марта, 2016 это в каком веке было?в этом ..и не смотря на прожиточный минимум это решение ни отменялось..но счас все платят как им вздумается..но чаще фигурирует цифра 500..знаю где и 700платят..и 300 стоянка.. заМКАДыш, Сейчас услуги платного туалета зачастую выше 12р :rolleyes: :D на заправках бесплатно. :D .. Если 10тык в месяц проходить, то будет 25. При этом домашние будут видеть только его фото. Мы недели 2 назад с Лёхой из Тихвина обсуждали зарплату водителя... и какому пришли консенсусу на сходке? :huh: ;)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 24 марта, 2016 заМКАДыш, valera61101 сказал(а) 24 Мар 2016 - 19:51:Если 10тык в месяц проходить, то будет 25. При этом домашние будут видеть только его фото. Мы недели 2 назад с Лёхой из Тихвина обсуждали зарплату водителя.А мне пофиг! Живу один и не парюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 24 марта, 2016 Вовик, ты прав! Но я всегда буду стараться от погрузки до выгрузки не спать, а доезжать...а вот это зря...когда молодым был горячим ... этот случай на фуре у меня наверно всю жизнь будет перед глазами...полтора суток ехал не спамши и вот уже рассвет.. ну думаю счас полегче будет...и вот вижу идёт на встречу икарус..тогда они на межгород ходили.проходит какое то время..вижу впереди нет икаруса.. я в зеркало... и вижу тока его удаляющюю попу..как сним разъехался не помню..я заснул.. и что мне открыло глаза до сих пор не понимаю..это было на старой мурманке..20см влево и пипец делов бы натворил.. спазу до кармана и в люлю и стех пор два раза рот открыл чтоб зевнуть..на третий в люлю..просто хотелось домой побыстрее.. а мог вообще не приехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 24 марта, 2016 Вовик, ты прав! Но я всегда буду стараться от погрузки до выгрузки не спать, а доезжать. Т.е. перед рейсом отдых и после разгрузки отдых. Понимаю, конечно, что это далеко не всегда возможно, но всё же. Вон, у меня в сентябре был перегон! Я тогда ох.ел! На легковой правда. Ростов-Тольятти. 6 часов сна, потом Тольятти-Уфа-Челябинск-Казань-Димитровград. Ехал реально на грани. А так, всегда старался чуть что не рисковать и отдыхать. Ты уже все решил!Переубедить тебя не получится!В погоне за рублем,ты будешь ездить на грани все чаще и чаще.Просто поверь,что так будет.Еще ни куда не ездив,ты уже начинаешь экономить.Тебе писали разные люди,уже прошедшие это и писали одно и тоже.Наверно это не спроста.Не забывай,ты не один на дороге.Мне бы не хотелось встретится на дороге с таким вот "доезжающим" до разгрузки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 24 марта, 2016 Вовик, я не играю на грани фола и не довожу дело до грани. Просто именно в той поездке так получилось. А так стараюсь всегда прислушиваться к себе! Чую, что хватит - в карман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 24 марта, 2016 Да ладно вам на парня нападать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 24 марта, 2016 Ветерок, Ты работодателя предупреди,что за ответственность груза вне стоянки на ночевке ответственность нести не будешь,пусть решают этот вопрос.Иначе очень велик шанс долго работать бесплатно,возмещая украденный груз.Трижды подумай,оно тебе надо?Сторожа и охранники вахтой больше в МСК и МО получают.и смысл такой романтики.там и питание и при народе.и спят по режиму.вот людей эти грёбаные барины дурачат как хотят.мозги включите сначала прежде чем идти работать.а то принимать машину зовут.работа по межгороду манит.сегодня одного такого потушили в Химках.а барин примчался и сказал что всё от груза и за восстановление машины за его счёт.а у пацанчика даже огнетушителя не было и машина года 6-7.Куда вы идёте.хомут на себя вешаете. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 24 марта, 2016 слова мало кого убеждают..пока петька в попу не клюнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 24 марта, 2016 Но я всегда буду стараться от погрузки до выгрузки не спать, а доезжать.Это не я писал.Ты УЖЕ готов к этому.Тебе написали,как лучше и правильней.Ты решил делать по своему.Мне тебе больше не чего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 24 марта, 2016 И хвала Судьбе, что у меня по стране есть где переночевать или привести себя в порядок)) Дружба рулит! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 24 марта, 2016 Парень еще выехать не успел, а ему уже такие срасти мордасти наговорили,что хоть к машине не подходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 марта, 2016 и какому пришли консенсусу на сходке? Лёха не стал брать машину под наёмного водилу))) Вовик, ты прав! Но я всегда буду стараться от погрузки до выгрузки не спать, а доезжать. Т.е. перед рейсом отдых и после разгрузки отдых. Понимаю, конечно, что это далеко не всегда возможно, но всё же. Вон, у меня в сентябре был перегон! Я тогда ох.ел! На легковой правда. Ростов-Тольятти. 6 часов сна, потом Тольятти-Уфа-Челябинск-Казань-Димитровград. Ехал реально на грани. А так, всегда старался чуть что не рисковать и отдыхать. Семечками запасайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 24 марта, 2016 Андрей 71rus, я с пониманием ко всему отношусь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 24 марта, 2016 И хвала Судьбе, что у меня по стране есть где переночевать или привести себя в порядок)) Дружба рулит! :rolleyes:Типа ухи в беде не бросят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 24 марта, 2016 valera61101, семечки ем, кофе пью, лицо умываю, сигаретки курю)))))) Vitek r354tt, желательно без беды конечно, но на всякий случай имею ввиду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан464 23 Опубликовано 24 марта, 2016 Дерзай Ветерок главное чтоб работа понравился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 24 марта, 2016 Руслан464, вот получил диплом, армия... Маманя говорит, типа мол, чё ты в руль уперся? А мне по кайфу! Вот моё это - дорога!))) На права когда сдал в 2004, через мес родители купили первую машину, 06)) Я на ней через 3 нед в Астрахань один поехал... Так и мотыляюсь))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 24 марта, 2016 Ветерок, вот такие романтики и рушат рынок... ты женись, детей роди, и прокорми их на эту зарплату ! самому то не смешно ? выбрось дурь из головы ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 24 марта, 2016 valera61101, семечки ем, кофе пью, лицо умываю, сигаретки курю)))))) Vitek r354tt, желательно без беды конечно, но на всякий случай имею ввиду)) Курим Кент .жарим Блондинок.сами ходим без ботинок!Ухарей таких полно.Только вот хозяину посмотреть в глаза.и спросить что ж он кот сраный экономит на всём.и где искать его машину после этого?какой нормальный грузовладелец доверяет свой груз таким перевозчикам?Только табурет. и жмот.вот и расценки отсюда ниже некуда.Мне лично пофиг за твоего барина.но и ты скажу кроме проблем у него ни чего не заработаешь-ты меня извини конечно.но вменяемый здравый человек там работать не будет .сам потом поймёшь.поищи что то другое.тем более семьи и привязанности у тебя пока нет.а там затянут тебя по самые небалуйся и будешь повязан этому барину пахать!Беги.пока не увяз.вход рубль.выход сейчас уже не два, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 24 марта, 2016 alex134, всё это уже пройдено, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 24 марта, 2016 Ребят,а ни кого не смущает,что в провинции зарплата 10-15 т.р.и как на нее можно прожить и кормить детей.И в чем он романтик?Что сел на дядину машину? Ну не он,так другой сядет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты