alex134 1 960 Опубликовано 27 марта, 2016 газель 2800, валдай 4700 :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 27 марта, 2016 Да, у меня тоже более 2,5т... И ведь никто не возит 900 кг. Ездим через полосатиков, как бойцы в бою под пулями: пронесёт или нет...sss173s, А как так на Морозовском посту вышло? Принудительно на весы загоняли что ли? Разве могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 27 марта, 2016 газель 2800, валдай 4700 :huh: Офигеть, у меня 4100 - я думал это много ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) 2 Изменено 27 марта, 2016 пользователем artistru72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 27 марта, 2016 тема закрыта про негоКстати ,как человек поживает???7Чем сейчас занимается???Пропал с сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Да, у меня тоже более 2,5т. И ведь никто не возит 900 кг.. Ездим через полосатиков, как бойцы в бою под пулями: пронесёт или нет.sss173s, А как так на Морозовском посту вышло? Принудительно на весы загоняли что ли? Разве могут? Да, принудительно, могут. Бывает в доках вес прописан, на алкоголь к примеру, и туфтовые документы на такой груз лучше не делать-дороже может получиться. Изменено 28 марта, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 28 марта, 2016 Кстати о перегрузе! Тут намедни подписался распиленый кузов Приборы в металлолом отвезти, привез, сдал, все ОК. Порядок такой: сначала груженый на весы заезжаешь, потом пустой, так вот вес пустой машины со мной был 2440 кг. Опаньки, а на той неделе вез 6 бочек тосола мужику в Орехово-Зуево, так на повороте с Горьковки стояли весы мобильные и бригада веселых продавцов полосатых палок. Тормозили и Газельки и Портеры. Меня с моей наглой мордой пропустили, а сейчас, после того как я реальный вес машины узнал, чего-то непосебе стало. Мог попасть на развод по полной программе!Интересно много клубней знают реальный вес подрожней машины?1900-1950 двое весов заезжал, разные показатели. в расчёт 2 тонны беру (зерно возить приходиться с полей) и корректором на кузове написал тара 2 000, у серьёзных дальнобоев на прицепах подглядел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 210 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) На днях твоим землякам на Морозовском посту 3000 руб. оставил за перегруз. Гайцы говорят: Если официально-перегружай на другую машину и езжай дальше или сгружай часть груза потом вернешься за ним но они за него не отвечают, штраф заплатить придется по любому. Сам платить будешь? Или барину звонить? Но гайцы с третьими лицами говорить не будут. 3р...это за что? Каким способом?П.с...если это взятка, Информация у них распространяется быстро...ждём в других регионах, открытие кормушки! Изменено 28 марта, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 28 марта, 2016 Нету такого понятия, перегруз Газели, обманывают Гайцы. Есть нарушение перевозки грузов, штраф 500 р.. За перегруз штрафуют когда превышает нагрузка на ось на грузовиках. Газель на является грузовой машиной, поэтому не попадает под эту статью. На счет перегруза пришлось не мало пообщаться с гайцами. Если Гайцы начнут за перегруз считать больше 500 р. говорите пусть выписывает протокол, не один не решится, проверено. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 210 Опубликовано 28 марта, 2016 Газель на является грузовой машиной,Поэтому, наша статья "превышение полной массы" , в принципе, гаец поступает логично, убирай лишний вес, и ехай дальше....у него функция предотвращать. Если Гайцы начнут за перегруз считать больше 500 рА они и не считают, больше....только вот тебе придётся прикинуть во что тебе обойдутся эти манипуляции....и ты сам уже готов.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 28 марта, 2016 БРОДЯГА74, и это при том, если груз делимый, а если ящик или болванка 2т ? только перегруз на другой автомобиль )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 28 марта, 2016 3тр это чтобы "полюбовно" расстаться, без протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 28 марта, 2016 На Морозовском двух полоска , там весы не объедешь . Писал же маршруты , как их объехать . В Чернышковском на Цимлянск , там фуры этой дорожкой ходят . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава1972 0 Опубликовано 28 марта, 2016 года 4 назад в татарстане меня гайцы учили: права категории"в" до 3.5 т. Если больше штрафстоянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 28 марта, 2016 В Казани вчера встреча газелистов прошла , обсуждали цены . Вот что решили .Чтоб не было разногласий,Предлагаю подитожить сегодняшнюю встречу.Этот прайс разослать по группам. Расценки по городу следующие (минималка):Газель 3-4 метровая - 500 руб/ 2 часа,Газель 5-6 метровая - 500 руб/ 3 часа,Газель рефрижератор - 600 руб/ 2 часа,Газель катюша - 500 руб/ 3 часа,Газель открытая - 550 руб/ 2 часа,Газель пирамида - 550 руб/ 2 часа.Расценка по трассе за 1 км - 15 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 28 марта, 2016 Как бы сделать так что бы на АТИ был минимальный порог при выставлении грузов диспетчерами? Я готов скинуться под это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Как бы сделать так что бы на АТИ был минимальный порог при выставлении грузов диспетчерами? Я готов скинуться под это дело. Зачем тебе? Там и так есть минимальный порог. Ниже него грузы просто никто не берет Изменено 28 марта, 2016 пользователем oberst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 243 Опубликовано 28 марта, 2016 Почему же тогда фуры не заставляют перегружать на другие машины,да и самосвалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 243 Опубликовано 28 марта, 2016 года 4 назад в татарстане меня гайцы учили: права категории"в" до 3.5 т. Если больше штрафстоянкаТех гайцов надо самих учить в таком случае. :D Помню случай,когда и татарские и чувашкие и нижегородские гаеры меряли выступающий груз от габаритных огней,моему товарищу.Он вез тогда с НН 6 метровый груз на 4 метровой Газеле.Так и в этом случае-развод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 марта, 2016 Почему же тогда фуры не заставляют перегружать на другие машины,да и самосвалы? Еще как заставляют))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 243 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Еще как заставляют)))))Ни разу не слышал по рации.Слышал только про протокол,штраф.Сегодня поеду с Уфы домой,поспрашиваю около весовых,кого нибудь заставляли перегружать. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава1972 0 Опубликовано 28 марта, 2016 габариты в правах не оговариваются, а вес черным по белому. на счет их учить полностью согласен особенно в Татарстане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 марта, 2016 Ни разу не слышал по рации.Слышал только про протокол,штраф.Сегодня поеду с Уфы домой,поспрашиваю около весовых,кого нибудь заставляли перегружать. поспрашивай. Заодно загляни в КоАП список статей по которым предусмотрено задержание тс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 243 Опубликовано 28 марта, 2016 поспрашивай. Заодно загляни в КоАП список статей по которым предусмотрено задержание тс.А ты бы не умничал,а взял да и выложил сюда этот список.Мы тебе спасибо сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 марта, 2016 А ты бы не умничал,а взял да и выложил сюда этот список.Мы тебе спасибо сказали. 1. С мобильного ссылку вставлять не умею. 2. Самостоятельный поиск развивает интеллектуально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты