vladimir79 309 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) нужно было в этот день выезжать и сразу обратно. Я хоть и выспался до этого, но не стал рисковать. Если бы отсюда - туда, то без проблем. Или заранее сообщили бы, что собирается покидать наш грешный мир покойник.)))Зачастую так и бывает что надо разом туда и обратно,но у меня получается где то от 1000 до 1300 км так как в основном привозил из Москвы,Московскои области,СПб и Лен.области,Владимира.Но бывает что звонят сегодня днём а забирать надо завтра после обеда,тогда успеваю поспать. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем vladimir79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я всегда ремнём пристёгиваю гроб через прокладку - делов на 10 минут , зато спокойнее.Ну так то то конечно спокойнее.Но сколько возил не разу не пристегивал а какая дорога раньше с Питера до Весьегонска была не дашь соврать,едешь и сердце кровью обливается за машину,и не чего не куда не улетело и не попортилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 1 апреля, 2016 едешь и сердце кровью обливается за машину,и не чего не куда не улетело и не попортилось.Зато теперь красота до Устюжны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 1 апреля, 2016 Зато теперь красота до Устюжны))А по Устюжне и далее :angry: ,перед Весьегонском км 10 новый асфальт положили и ходят слухи до границы с Вологодской будут асфальт делать,но пока что всё на уровне слухов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 1 апреля, 2016 Какая то не очень неделя((( Всего четыре дня отработал и вторая газель простояла без выездов((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 1 апреля, 2016 Серёг, всё зависит от конкретного человека и его самочувствия на данный момент и обстоятельств. Что одному не в силу, то другому норма. Я конечно в своей жизни ездил и 2000 км за раз, НО, пришел к выводу что не хочу... вот около 1000 км в день легко, а чем дальше тем напряжнее уже ехать. это не говорит о том что не проеду - просто уже в тягость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 1 апреля, 2016 У меня два комплекта документов было, осталась от одного одна ТТН подписанная и второй комплект листов 10 с подписанными ТТНками - дорогое наверное письмо выйдет))Так то по правильному у тебя всегда должна одна ТТН оставаться. Их 3 выписывается - по одной для грузоотправителя, грузополучателя и перевозчика (если перевозчик не является грузополучателем). Это доказательство твоей работы для суда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Так то по правильному у тебя всегда должна одна ТТН оставаться. Их 3 выписывается - по одной для грузоотправителя, грузополучателя и перевозчика (если перевозчик не является грузополучателем). Это доказательство твоей работы для суда.Ну вот я свой вариант ТТН и отправил вчера диспу заказным письмом . Это ТТНки продавца груза по которым я заезжал на завод, а у меня ещё осталась на руках куча бумаг которые мне выписали при погрузке в порту - ТТН, товарные накладные, какие то копии с таможни .. Письмо вышло в 120 руб(115грамм) , один конверт 40 руб))У меня не раз такие грузы были - на погрузке одни документы выписывают, на разгрузку уже с другими едешь)) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну вот я свой вариант ТТН и отправил вчера диспу заказным письмом . Это ТТНки продавца груза по которым я заезжал на завод, а у меня ещё осталась на руках куча бумаг которые мне выписали при погрузке в порту - ТТН, товарные накладные, какие то копии с таможни .. Письмо вышло в 120 руб(115грамм) , один конверт 40 руб))У меня не раз такие грузы были - на погрузке одни документы выписывают, на разгрузку уже с другими едешь))Высылаю постоянно заказные письма,в месяц 3-5 писем.Одно письмо обходится примерно в 40 руб.Конверт стоит копейки.У тебя наверное с позолотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну вот я свой вариант ТТН и отправил вчера диспу заказным письмом . Это ТТНки продавца груза по которым я заезжал на завод, а у меня ещё осталась на руках куча бумаг которые мне выписали при погрузке в порту - ТТН, товарные накладные, какие то копии с таможни .. Письмо вышло в 120 руб(115грамм) , один конверт 40 руб))У меня не раз такие грузы были - на погрузке одни документы выписывают, на разгрузку уже с другими едешь))не забудь делать копии документов, которые высылаешь почтой, копии цветные сканером, если они в единственном экземпляре. чтобы у тебя хоть какие-то документы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 апреля, 2016 И лучше опись что в письме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 апреля, 2016 Я конечно в своей жизни ездил и 2000 км за раз, НО, пришел к выводу что не хочу. вот около 1000 км в день легко, а чем дальше тем напряжнее уже ехать.. это не говорит о том что не проеду - просто уже в тягость.Я писал, что часа 3 поспать, это же не ночёвка. К тому же, обратка не спеша уже без клиента, передохнуть всегда остановиться можно когда и где захочешь. Тем более, если на Собольке, сзади очень удобно полежать, не то что в 3х метровке. Иногда бывают такие заказы, когда нужно везти людей и туда и обратно сразу - вот это попа конечно, особенно когда чел. 6-7 в салоне и все мужики))) То пивка хотят попить, то пописить остановится, то покурить, то музыку погромче, то окошки открой. Хорошо только ночью с ними - когда спят уже. Самое плохое, когда какие нибудь туристы городские. Соболёк рабочий уже не совсем для этого подходит. Кондёра нет, гремит, т.к. цельнометалл. А вот переезды с людьми или рыбаков, туристов (земляных) - самое то, ток знать куды ехать нужно с рыбаками а то и утонуть можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 2 апреля, 2016 Высылаю постоянно заказные письма,в месяц 3-5 писем.Одно письмо обходится примерно в 40 руб.Конверт стоит копейки.У тебя наверное с позолотой.Я купил конверт , что бы влезали листы А4 не сгибаясь - листов 10 или 15 у меня было)) Самый дешёвый конверт такого размера стоит 30 руб, материал не бумага, а как плёнка, но за 30 руб не было в наличии, потом стоимость зависит от веса письма, у меня вышло больше 100 грамм, плюс марки .Ну и с уведомлением письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 2 апреля, 2016 В канцтоварах по 4р бумажные , без полей . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Так ещё за марки высчитают)) Забыл положить в конверт чек за въезд на погрузку 220 руб(( Пойду куплю обычный конверт и отправлю - по скану не хотят оплачивать марамои))Взяли с клиента 18000 руб за 500 км, выставили на АТИ за 6000 и давятся за каждую сотню руб. Ещё и за утреннюю разгрузку с него высчитали дополнительно, наверное 2000 руб, раз мне тыщу пообещали..Ещё мне пришлось купить жилетку за 240 руб и красную каску за 145 - без них нельзя было въезжать на погрузку. Ну и ЗСД два раза оплатил по 135 руб - очень удобно с КАД и обратно ездить на Двинскую. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 2 апреля, 2016 Я купил конверт , что бы влезали листы А4 не сгибаясь - листов 10 или 15 у меня было)) Самый дешёвый конверт такого размера стоит 30 руб, материал не бумага, а как плёнка, но за 30 руб не было в наличии, потом стоимость зависит от веса письма, у меня вышло больше 100 грамм, плюс марки .Ну и с уведомлением письмо.Зачем уведомление то? Просто лишние деньги платишь и всё.На сайте почты России можно отследить каждый шаг письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 2 апреля, 2016 Зачем уведомление то? Просто лишние деньги платишь и всё.На сайте почты России можно отследить каждый шаг письма.Купил самый дешёвый конверт с марками и отправил чек - 21 руб)) Если хочешь следить за письмом, то ещё надо было оплатить 20 руб за заказное письмо = 40 руб . Конверт под формат А4 бумажный с полями стоит 5 руб в канцтоварах по соседству с почтой.В общем мне проще 100 руб отдать на почте, чем заезжать в СПБ , хорошо если по пути , а если диспы сидят там, где я редко езжу?Чек на въезд отправил из вредности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 2 апреля, 2016 Алексей Ф.,Лёх, чёт не пойму нафига ты им все чеки-то отправляеш? Им они не нужны вообще никак....ТТН сложил в простой конверт засунул.им этого хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 2 апреля, 2016 Купил самый дешёвый конверт с марками и отправил чек - 21 руб)) Если хочешь следить за письмом, то ещё надо было оплатить 20 руб за заказное письмо = 40 руб . Конверт под формат А4 бумажный с полями стоит 5 руб в канцтоварах по соседству с почтой.В общем мне проще 100 руб отдать на почте, чем заезжать в СПБ , хорошо если по пути , а если диспы сидят там, где я редко езжу?Чек на въезд отправил из вредности))Все правильно.Попадаются такие фирмы,который переводят деньги с карты на карту,скажем тыс 3.Так они умудряются еще процент,который берет Сбер,удержать с этой суммы.Так что я таким все до копейки выставлять пытаюсь.Они аргументируют это тем,что это же не они удерживают.Тупость короче.Ведь по б/налу банк то же удерживает процент,однако ни кто этот процент потом не удерживает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 2 апреля, 2016 Если ставка нормальная, то эти 100р вообще никуда не упираются. если подписываешся на грани себестоимости, начинается кроилово.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 2 апреля, 2016 Если ставка нормальная, то эти 100р вообще никуда не упираются. если подписываешся на грани себестоимости, начинается кроилово.Спасибо,научил,буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 2 апреля, 2016 Если ставка нормальная, то эти 100р вообще никуда не упираются. если подписываешся на грани себестоимости, начинается кроилово.Которое в последствии ведёт к попадалову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 апреля, 2016 скоро все без работы будем :D :Dhttp://properm.ru/auto/news/121273/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 апреля, 2016 скоро все без работы будем :D :Dhttp://properm.ru/auto/news/121273/Ага цена машины будет всего то пять Лямов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malkov 9 Опубликовано 2 апреля, 2016 скоро все без работы будем :D :Dhttp://properm.ru/auto/news/121273/1апреля-вчера было.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты