ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 апреля, 2016 1апреля-вчера было.)))от 29 марта новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 795 Опубликовано 2 апреля, 2016 от 29 марта новостьВсе равно смешно.Газ "внедряет"- ужасно интересно и страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ребята ,добрый вечер,или я дураки или лижи не едут,у нас грузотакси ценик уронили с 400 до 350,газ подешевел,боюсь соврать но вроде, 13.50,вообще в перевозках мертвяк,но это же просто глупость,надеятся на точто к тебе клиенты ломанутся,у нас в городе несколько крупных контор ,а работы не ни где , я бы понял если бы они демпингом рынок заваювывали,а они просто пытаются выжить,а ни хрена у них не получается,все плавно дохнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 2 апреля, 2016 Если ставка нормальная, то эти 100р вообще никуда не упираются. если подписываешся на грани себестоимости, начинается кроилово....А почему я должен платить со своей ставки эти 200 руб, если дисп получает больше меня с клиента ? Клиент этот мне больше понравился - выдал 1500 руб сверху в виде премии и на охраняемую стоянку. Мой небольшой опыт работы с питерскими диспами посредниками говорит , что они забирают себе половину или больше от суммы оплаченной грузовладельцем . Поэтому надо выходить на прямые отношения с грузоотправителями - это выгодно обеим сторонам.Я вообще не понимаю , зачем обращаются к людям , которые хотят 18000 руб за перевозку 1700 кг за 250 км? Не проще ли обратится к тому же Грузовичкофф и перевезти груз за 8000 руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Алексей Ф., Газель на постоянку подвесил, так клиент предложил квартальный пропуск оплачивать пополам :lol: Крахоборы !!! я бы сразу послал, а сын согласился :wacko: новое поколение по-другому считает ))) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 2 апреля, 2016 А почему я должен платить со своей ставки эти 200 руб, если дисп получает больше меня с клиента ? Клиент этот мне больше понравился - выдал 1500 руб сверху в виде премии и на охраняемую стоянку. Мой небольшой опыт работы с питерскими диспами посредниками говорит , что они забирают себе половину или больше от суммы оплаченной грузовладельцем . Поэтому надо выходить на прямые отношения с грузоотправителями - это выгодно обеим сторонам.Я вообще не понимаю , зачем обращаются к людям , которые хотят 18000 руб за перевозку 1700 кг за 250 км? Не проще ли обратится к тому же Грузовичкофф и перевезти груз за 8000 руб?Грузовладельцу постоянно нужны разные машины,от каблучка и до фуры,скажем.Ни мы,ни Грузовичков этого сделать не может.Вот и обращаются к диспам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 2 апреля, 2016 Alex030569, глянь у грозовичкова какие хош машины есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 апреля, 2016 У меня два комплекта документов было, осталась от одного одна ТТН подписанная и второй комплект листов 10 с подписанными ТТНками - дорогое наверное письмо выйдет))На почту сбрось копии, вдруг чего не так. Бывало прислали обратно типа вы тут дату не поставили :),будут тянуть крутить баблище твое :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 апреля, 2016 В тоже время могут прислать обратно и из за того что вы их подписали или дату поставили. По телефону такие моменты обсуждать бес пользы, нужна переписка например по почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 апреля, 2016 Если ставка нормальная, то эти 100р вообще никуда не упираются. если подписываешся на грани себестоимости, начинается кроилово.Ну и что делать с этим чеком,выбросить? Так вот и выброси его через диспетчера, глядишь на мороженое тебе вернется. Тоже всегда храню Все документы по рейсу, могут пригодится, конечно это касается больше с работой в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) А почему я должен платить со своей ставки эти 200 руб, если дисп получает больше меня с клиента ? Клиент этот мне больше понравился - выдал 1500 руб сверху в виде премии и на охраняемую стоянку. Мой небольшой опыт работы с питерскими диспами посредниками говорит , что они забирают себе половину или больше от суммы оплаченной грузовладельцем . Поэтому надо выходить на прямые отношения с грузоотправителями - это выгодно обеим сторонам.Я вообще не понимаю , зачем обращаются к людям , которые хотят 18000 руб за перевозку 1700 кг за 250 км? Не проще ли обратится к тому же Грузовичкофф и перевезти груз за 8000 руб?Алексей, учить тебя не собирался. Но по мне так не важно сколько заплатили табуретке, если ты подписался, тебя устроило их предложение..тогда чего возмущатся. Прямые отношения возможны, но мелкого с мелким..крупные с мелким только через прокладку.Клиент который платит, всегда нравится, он тебе компенсировал.твои затраты текущие этими 1.5р, а не потому что он такой добрый, потому что он знает.))) про них. Табуретка про эти затраты не знает, они работают по другому,...есть ставка, есть заявка, и далее оплата согласно заявки. Это ты подписываясь должен знать эти нюансы, и на стадии договора вносить в ставку.Часто вижу как табуретка выставляет зимники по обычной ставке, и незнающий подписывается.а потом вопит. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 3 апреля, 2016 Добавлю, ни одна табуретка не предупредит, что на северах переправы платные, ты если подписываешся должен об этом знать, и предупреждать, .....а уж если подписался, значит знаеш и тебя ставка устраивает...и компенсировать чего-то когда работа выполнена...никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 апреля, 2016 Грузов сейчас на много меньше чем незнающих дорогу. Или даже грузов всё меньше и меньше, а незнающих дорогу всё больше и больше 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Алексей, учить тебя не собирался. Но по мне так не важно сколько заплатили табуретке, если ты подписался, тебя устроило их предложение..тогда чего возмущатся. Прямые отношения возможны, но мелкого с мелким..крупные с мелким только через прокладку.Да я понимаю, меня моя ставка вполне устроила, просто наглость людей поражает. Клиент думал , что мне из 18 досталось 12, или 10 на крайний случай)) Груз стоил 10 лимонов и его отдали первому встречному с АТИ.Всё они знали про пропуск и про жилетку с каской - про пропуск прописано было в заявке, про каску предупредили по телефону. Про то, что я не смогу загрузится с утра и соответственно разгрузиться в тот же день , я узнал сам ,когда решил позвонить на погрузку и то там никто ничего не знал толком и ответ мне дали только в 6 вечера, а я уже отдал заказ от постоянного брату( отказал постоянному) Назначили на 12 дня погрузку, в Тихвине надо быть край к 16.00 (( Я приехал к 11 - с запасом на пробки выехал и проскочил до места за 3,15 часа. Позвонил ответственному за погрузку, тот менчя отправил к какому квёлому клерку - "сходи на проходную, может уже одобрили заявку" . Естественно чуда не произошло и ждал до 12, потом до 12.20 - запустили. Ещё по телефону ответственный стал спрашивать сколько мне надо выписывать пломб ???В общем пока он сопли жевал, ходил к машине моей, выписывал ттн для подачи авто на погрузку , начался обед на складе с 1 до 2 дня))) В общем стало ясно, что никуда я сегодня не попадаю(( Стали обсуждать проблему с диспом - про пломбы он в первый раз услышал, за простой до утра сходу сам предложил 1000 руб. Выехал в 15.00 и ещё минут 40 стоял - думали , как поступить с двумя пакетами документов ,как будто люди первый раз занимаются перевозкой)) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 3 апреля, 2016 Всё они знали про пропуск и про жилетку с каской - про пропуск прописано было в заявке, про каску предупредили по телефону.Вот видиш, они прикрылись даже, и ты знал..но подписался. Значит тебя устраивало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 3 апреля, 2016 На почту сбрось копии, вдруг чего не так.Бывало прислали обратно типа вы тут дату не поставили :),будут тянуть крутить баблище твое :)Я ему сначала все сканы отправил на почту )) Вроде всё устроило.Как просто работать с постоянным клиентом брата - все люди знакомые на погрузках разгрузках, деньги налом или на карту без всяких сканов. На наше счастье у дешёвого перевозчика из НиНо накрылся мотор на Газели (Камминз) - наверное зря он возил с собой бочки под соляру дешёвую)) Поэтому брат выезжает в Муром, а я вместо него завтра на Питер. Вот такая жизнь - в Нино в человека проблемы, зато мы с работой))Вот видиш, они прикрылись даже, и ты знал..но подписался. Значит тебя устраивало....И что ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 3 апреля, 2016 И что ??А то что после того как поздно чего-то предьявлять к оплате.....и считать "упущеную выгоду", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 3 апреля, 2016 Сегодня ночью от диспа заказик.точнее с вечера .но заказ на три ночи.необычный был.в смысле груза.Первый раз такой большой банер возил.Целых 30*60 метров.Вес 530 кг.Сначала в мастерской загрузили по ширине .Скатали полосой и гармошкой в кузов.Потом на улице .в подходящем месте.У дома пионеров на площади.Весь раскатали размером с хоккейную коробку.И по длине опять скатали.Чтобы удобно монтаж делать.Впятером корячили.Как монтажники его будут пялить на недострой.На рекламе самсунг смартфон.Цена заказа 1600 р.два часа и 25 км общий пробег - от дома до дома. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 3 апреля, 2016 А то что после того как поздно чего-то предьявлять к оплате.....и считать "упущеную выгоду", Я тебя не понимаю(( я ничего не считаю, я поражаюсь жадности посредников - предлагают вернуть 220 руб за въезд на территорию , но только по чеку, а клиент который им двойную цену заплатил, платит ещё и водителю - кто из них жлоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я тебя не понимаю(( я ничего не считаю, я поражаюсь жадности посредников - предлагают вернуть 220 руб за въезд на территорию , но только по чеку, а клиент который им двойную цену заплатил, платит ещё и водителю - кто из них жлоб?Алексей Ф.,клубень не понимает о чем ты(да и я то же выше пишу) и просто гнет свое. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Алексей Ф.,клубень не понимает о чем ты(да и я то же выше пишу) и просто гнет свое. :DВсё он понимает, потому как тоже бывает такое!Если мне платят 13р .км на круг,на пару тыщ.км, при этом вьезд на погрузку стоит 180р, мне даже в голову не приходит предьявить этот чек к оплате.При этом я прекрасно знаю что заказчик платит по 16р....но б.н Изменено 3 апреля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) БРОДЯГА74, ну и зря ! поддержу ребят, дело принципа ))) 26тр за пробег в 2000км - это вобще то и есть крохи )) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) БРОДЯГА74, ну и зря ! поддержу ребят, дело принципа )))Какого принципа? Знаеш почему не работаю с джигитами? думаю догадываешся....они везде одинаковые, Изменено 3 апреля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) БРОДЯГА74, заплати там, сям. мы и так не миллионы получаем. проблемы негров шерифа не волнуют - так получается ? а для многих "газелисты" одинаковые - странно получается :lol: Изменено 3 апреля, 2016 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 3 апреля, 2016 БРОДЯГА74, заплати там, сям. мы и так не миллионы получаем. проблемы негров шерифа не волнуют - так получается ?Думаю тебе не надо обьяснять, что "негры" сами себе эти проблемы создали создают дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты