Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Каякер

за такси из порта отдали две с половиной тысячи.водитель хотел три.потом когда уезжали в аэропорт домодедово,

а с нашего городка туда 85км.-89км.позвонил нашим таксистам  машины не убитые.запросили 1500р..

так думаю ..хорошо.звоню в яндекс такси(не реклама их и так все знают.).. 1000руб. ..ну думаю ладно попробуем за 1000.такси приехало минута в минуту.

.так вот к чему я?..

К тому что был бы втеме не приводил бы таких примеров.

В Дедушку главное уехать, пустым не вернешься.

Поделиться сообщением

Леха306 52

К тому что был бы втеме не приводил бы таких примеров.

В Дедушку главное уехать, пустым не вернешься.

Это как в Мск уедешь и пустым не вернёшься :) да не тут то было! Там много таких стоит))))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Точно.там все стоянки забиты.такси разных цветов.и все тупо смотрят в планшет и палец уже на готове чтоб первым тыкнуть в заказ

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

Ветерок

Всем привет))

Вот и откатал я свои первые рейсы :D

В среду вроде как на Самару.

А сегодня (т.е. уже вчера) менял свечи и зараза такая! на 4-ом цилиндре обломилась... Пришлось срочно-обморочно мчаться в магаз и прикупать набор экстракторов. За 5 сек выкрутил :rolleyes:  :D

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Ветерок..а зарплату получал?ну и вообще как первые впечатления от работодателя?

Поделиться сообщением

Ветерок

Ветерок..а зарплату получал?ну и вообще как первые впечатления от работодателя?

З.п. сказали с 10-го по 15-е каждого месяца, ещё не получал. А впечатления от шефа пока вроде как ничё)) Надеюсь, не подведёт. Как сам? Работа есть? По городу или по межгороду?

Поделиться сообщением

valera61101

А сегодня (т.е. уже вчера) менял свечи и зараза такая! на 4-ом цилиндре обломилась. Пришлось срочно-обморочно мчаться в магаз и прикупать набор экстракторов. За 5 сек выкрутил

Так всё-таки, ремонт твоё или не твоё дело?

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Как сам? Работа есть? По городу или по межгороду?

нормально.работаем калечемся.в постели с женщинами лечимся))).нее.я счас тока по городу.от дома 100км.уже дальняк..работа есть всегда.её не может не быть.а вот платить за работу адекватно не все хотят.мне пока грех жаловаться. А там поглядим.

Поделиться сообщением

Ветерок

Так всё-таки, ремонт твоё или не твоё дело?

мой так... по мелочи... лампочки поменять, предохранители. свечи... Естественно, за счёт хозяина машины.

Поделиться сообщением

Ветерок

нормально.работаем калечемся.в постели с женщинами лечимся))).нее.я счас тока по городу.от дома 100км.уже дальняк..работа есть всегда.её не может не быть.а вот платить за работу адекватно не все хотят.мне пока грех жаловаться. А там поглядим.

А я наоборот, по городу не могу. Пробки, жара.. Мне по межгороду лучше))

Поделиться сообщением

Ветерок

Буду завтра проезжать пост Морозовский)) Заручился поддержкой друга из Фирмы, чтоб там подстраховал :rolleyes:

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Ветерок.если сложить все километры..так я уже за 15лет дальнобоя не один раз земной шарик по экватору объехал.. ;) ..пока хватит.но если меня испугают предложеной суммой.. то готов вернуться..но пока не пугают.. :(. нас и тут не плохо кормят..сперва тож тяжко первый год было по месту..счас привык.. в пробках гадаю кроссворды смотрю телек..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так затупил я вчера (( Всегда издеваюсь над логистами клиента, а вчера самого переклинило))

Отвёз вчера 800 кг из Пикалёво в Колпино и нашёл груз 300 кг до Вологды из СПБ - лист нержавейки 8мм , 3 на 1,5 метра

Загрузился на Предпортовом за пару часов и домой. Башка болит, давление, а в УМЗ наоборот нет давления.

Вечером поужинал дома по пути и в ночь на Вологду - в час ночи встал на ночлег в Черепе, в 6 утра проснулся и поехал дальше . В 8.30 разгрузился , ещё поспал , поел и домой. И тут до меня дошло , что я лох! Навстречу мне выехал брат на пустом КАМАЗе в Муром через Вологду)) Я мог вчера в 7 вечера перегрузить ему лист железа в КАМАЗ, он бы не утром , а в ночь выехал , утром разгрузился в Вологде и поехал по своим делам, а 12 тыр поделили бы пополам. Я бы мог вчера лечь спать дома в 10 вечера и сегодня бы отдохнул, спокойно поменял датчик давления в сервисе, а так я почти сутки работал, проехал 900 с лишним км, почти две тыщи на газ и получается , что всё , это за всего лишь  6000 руб(( А так бы я потратил на попутку 50 км и два часа + брат 20 км и максимум 1,5 часа))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

Алексей Ф., в бизнесе "родственников" нет.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Алексей Ф., в бизнесе "родственников" нет.

Я бы и тебе отдал попутку, если бы ты на Вологду из Тихвина ехал)) Смысл сутки работать за 12 , если можно получить 6 за пару часов ? Я же всё равно бы домой в Тихвин поехал , хоть пустой , хоть с грузом 300 кг... Только и затрат, что два часа на петлю из Колпино на Кубинскую из которых час тупо просидел в очереди . Да и брат я думаю не отказался бы поспать лишнюю ночь в кабине за 6000 руб ))

Поделиться сообщением

alex134

Алексей Ф., так надо не "спать" в очереди, а рыть на Вологду догрузы. странный ты, ей богу )))

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

valera61101

а рыть на Вологду догрузы.

с ати по 500 рублей?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

valera61101, почему по 500 ? есть туда груза по 5-10тр. оттуда вобще ничего. на лист металла, считай, полную машину грузить можно. такие грузы тем и ценятся.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В том то и дело, что надо было срочно доставить утром в Вологду! Диспы все сроки сорвали по доставке.. Хрен бы они дали 12 за этот лист , я два дня рыбачил - что на Вологду, что обратно максимум 8 за 1,5 тонны, а так все предлагают от 1 до 5 за вес от 0,1 до 1,5 причём часто несоразмерно весу груза. Без спешки отправили бы за 2 рубля максимум))

В общем у меня был выбор - за 6 по

Глючит комп)) В общем у меня был выбор - привезти 300 кг из СПБ в Тихвин(200 км) попутно за 6000 руб , или второй вариант, это за 12000 отвезти его в Вологду (200 попутно и 900 на круг) Сейчас я бы выбрал первый  вариант))

Обратно ничего не нашёл, самое реальное было, это 3000 руб за тонну из Вологды в Устюжну и то высветилось , когда я уже домой ехал.

И деньги бы в семье остались , как любит говорить Пулер))  - Максим , завтра позвоню, если кемарить начну за рулём))

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

valera61101

есть туда груза по 5-10тр.

Лень заходить на ати и проверять информацию, но мне кажется, что если бы было так: в любое время забирай, в любое доставляй, ещё и груз по твоим словам не один - то все бы ломанулись сборки Питер-Вологда таскать. 3-4 груза взял - мечта перевозчика.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дороги ужасные в Вологде (( Узкие , пробки и очень плохой асфальт, я уже привык к Питеру, а там просто жесть!

Ещё и грязно, пыльно - в Тихвине и то чище!

Трасса почти вся на отлично , только засилье камер и патрулек в Вологодской - штук 20 камер насчитал за 300 км и около 10 патрулек стояло на трассе и ещё штук пять в потоке ездили - не забалуешь!

Ночью тормознули просто так у поворота на Кадуй - проверили доки, спросили как трасса и отпустили - "Пешиков не видел на дороге?" ))

Поделиться сообщением

Denisg

Сегодня патрулей очень много стояло, даже на всех мелких перекрестках по области, одна машина была военная авто инспекция, наверно не всех сбежавших поймали.

Поделиться сообщением

volcher

Дороги ужасные в Вологде (( Узкие , пробки и очень плохой асфальт, я уже привык к Питеру, а там просто жесть!

Ещё и грязно, пыльно - в Тихвине и то чище!

Трасса почти вся на отлично , только засилье камер и патрулек в Вологодской - штук 20 камер насчитал за 300 км и около 10 патрулек стояло на трассе и ещё штук пять в потоке ездили - не забалуешь!

Ночью тормознули просто так у поворота на Кадуй - проверили доки, спросили как трасса и отпустили - "Пешиков не видел на дороге?" ))

ты еще по окружной не ездил))) там есть такая штука как: увернись от летящего камня в тебя от встречной машины. Брусчатка вылетает на ура)) город убирают - вот и пылища везде, каждый год так у нас. (

Сегодня патрулей очень много стояло, даже на всех мелких перекрестках по области, одна машина была военная авто инспекция, наверно не всех сбежавших поймали.

А кто сбежал? Что-то не в курсе я (

Поделиться сообщением

ВадимВ

А кто сбежал? Что-то не в курсе я (
трое солдатиков с дурки, они двух медсестер убили в госпитале

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Во, как вчера по Питеру зигзаги выписывал )) за 14 часов 540 км, туда отвёз под 2000кг (перегрузили гады) и обратно в 5 местах под 1500 кг собрал.

https://yandex.ru/maps/?clid=2224022&ll=30.570740%2C59.904088&z=10&rtext=59.641914%2C33.572469~59.643605%2C33.554770~59.816681%2C30.323638~59.888161%2C30.328846~59.891194%2C30.282222~59.842726%2C30.296935~59.840162%2C30.435924~59.846683%2C30.436320~59.950166%2C30.350275~59.994225%2C30.274881~59.978871%2C30.358137~59.624930%2C33.523773&rtt=auto&via=1~8

Сегодня отдыхаю и завтра похоже то же , правда и так за три дня 2000 км намотал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...