Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

ила

Кто-нить просветите, чем кировская обл стране не угодила? Почему у нас такие говённые дороги?

В МСК 1000 налогоплатильщиков на 1 км,а в Кир.обл.1 на 100 км.

Поделиться сообщением

Вовик

В М.О. дороги далеко не все хорошие.Крупные трассы,содержат в нормальном состоянии,а чуть в сторону,то же не фонтан.Взять тот же Талдом.Они конечно по лучше чем в соседней Тверской области,но далеки от идеала.

Или в Люберцах ул.Транспортная,которую в том году только заасфальтировали,а до этого ямы были по пол колеса от газели,и это в 5км от Москвы.

Поделиться сообщением

Татарин

Ещё при СССРе говорили-"Где начинается Кировская область,там кончаются дороги" Проехал там лет 5 назад.Мать честнАя! Времена изменились,а дороги всё те-же. :D   

Поделиться сообщением

MARAZMC

Вчера 620 км намотал за 14 часов.

https://yandex.ru/maps/10892/tikhvin/?clid=2224022&rtext=59.642684%2C33.554516~59.919626%2C32.287383~59.165421%2C35.332097~59.389227%2C35.937759~59.640651%2C33.553461&rtt=auto&ll=33.575606%2C59.630568&z=12&rtm=atm

Возил груз из Волхова в Бабаево . Туда через Чагоду 35 км дерьмовой дороги , едешь на 2 - 3 передачах, 28 км грейдера и 7 км убитого асфальта. Обратно попёрся напрямую через Заборье , там 60 км на 2-3 передачах(( 35 км гравийка , остальное убитый асфальт . Проехал участок Бабаево - Сомино (90 км) за 1,4 часа . Сомино -Чагода- Бабаево ехал 2 часа (120 км) .

В мае ездил в Хвойную - Сазоново - Хвойная =90 км за 1,4 часа. Только федералки подлатали за последние 6 лет, чуть в сторону - жесть, жесть((

В Бабаево езжу только через Лентьево. Разница по времени - 20 минут (спецом замерял неделю назад), зато спокойно без нервяка.

Изменено пользователем MARAZMC

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В Бабаево езжу только через Лентьево. Разница по времени - 20 минут (спецом замерял неделю назад), зато спокойно без нервяка.

Это 100 км петля по сравнению с дорогой через Заборье , но через Заборье сейчас около 60 км надо ехать на 2-3 передаче ((

Местный снабженец сказал, что летом через Лентьево ездят, а зимой через Заборье))

Поделиться сообщением

Masterovoy

Это в кировской обл дороги убитые.Там надо проходить за световой день,иначе можно остаться без колес.А Киров Ижевск это вообще жесть!

Я в Киров или через Киров еду если только ставка шоколад,по другому меня туда не заманишь.

От нас через Йошку-Яранск-Котельнич  на Киров очень даже неплохая дорога, но от вас она, понятно, не вариант.  

Поделиться сообщением

вирус

Кто-нить просветите, чем кировская обл стране не угодила? Почему у нас такие говённые дороги?

Не сцы   :P  в Самаре не лучше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ласточка 165

Ребята всем доброй ночи,а у нас в Сибири  вроде движняк начался,хотя по сравнению даже с прошлым годом,все вяло,но на всё воля создателя,глядиш прорвёмся.делаю акцент на букву ё ,не забываем,пишем правильно,Язык наше сила

Поделиться сообщением

ВадимВ

Времена изменились,а дороги всё те-же.
да уж, нам да такого далеко

https://www.facebook.com/ruvederko/videos/vb.112298852299613/506647006198127/?type=2&theater

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ласточка 165

Всё возможно ребята только для начала человек должен стать человеком,а  не тупой обезъяной,готовой на всё ради денег.А покудова мы такими и являмся мы будем всё ЭТО дермо хавать.в прямом и переносном смысле

Поделиться сообщением

ласточка 165

Рябятюшки к корням  нашим вернитесь,детей правильно воспитывайте,не в  угоду  золотому тельцу,а к вере  нашей православной.которая к христву ни какого отношения не имеет

Поделиться сообщением

ласточка 165

русскки е это образ жизни

Поделиться сообщением

Гость artistru72

русскки е это образ жизни

Все понятно..

Суббота.вечер)))))))))))))))

Поделиться сообщением

valera61101

об чём речь (для незарегистрированных)?

Поделиться сообщением

sss173s

Вчера еду по участку Саратов-Сызрань в Ульяновской обл. ремонт дороги и временный светофор стоит, я подъехал, мне красный загорелся, я первый стою-встречка пошла и из встречного потока выруливают два Камаза (щебенку для ремонта возят) и встают перекрыв светофор, @ля как так? Выхожу говорю "светофор перекрыли" они "мы маневрируем здесь"-так и не переставили машины. Мне по рации сказали когда зеленый загорелся и наша полоса поехала. Ну вот ладно я подъехал когда видно светофор было а полетит какой нибудь чудик резкий как понос и не видя что ему красный свет и вообще светофор стоит вылетит в лоб встречке.

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

rusgg

И камаз Не увидит...

Поделиться сообщением

sss173s

Наша полоса ремонтировалась-встречная проходная. Они встали перед светофором на нашей полосе и если не знаешь что там светофор то поедешь если полоса в зоне видимости чистая, а встречке зеленый будет вот и затор))). 

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

rusgg

А понял, выезжал так.

Поделиться сообщением

ВадимВ

об чём речь (для незарегистрированных)?
о высоких технологиях, качестве выполненных работ и коротких сроках строительства дорог и коммуникаций на загнивающем Западе  :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ничего не выловил за два дня (( По месту рейсы уходят нищебродам , которые ездят по 10-12 руб на круг, на дальняк всё улетает моментом по 10-15с оплатой  в одну сторону

Поделиться сообщением

Балаганов

рейсы уходят нищебродам , которые ездят по 10-12 руб на круг,
а че, за 12руб   это уже считается  дармовоз???

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Конечно мало, я меньше 14 не езжу, а то и все 15 -16 выходит на плече в 200 -300 км  с учётом экспедирования груза. У меня ещё в 13 году выходило в среднем за год по 15 руб с км. Я понимаю, когда за 1000 км едут и дальше , а какую обратку возьмёшь из той же Хвойной или Бабаево ? ))) Да и за маршрут Бокситогорск - Сестрорецк 1500 кг , 10 кубов , 300 км в одну сторону- выставил 9000 руб , потом одни неадекваты выставили 15000 руб)), потом другие 7500 руб и груз ушёл((

А ведь надо ещё полчаса , час потратить на сканирование, копирование, поход на почту , потом месяц эти деньги ждать на расчётник итд...

За наклейку марок на конверт ПОЧТА России берёт 10 руб)) Любой труд должен быть оплачен)) Даже чек отдельный пробивают за марки и за их наклейку))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

а че, за 12руб   это уже считается  дармовоз???

От расстояния зависит.Хотя я бы ни на какое не поехал по такому тарифу.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Всё хочу на море уехать)) ни разу там не был, но пока ничего не выловил, всё те же 10-15 руб с км  в одну сторону, всё забирают залётные из других регионов ((

Поделиться сообщением

Alex030569

Всё хочу на море уехать)) ни разу там не был, но пока ничего не выловил, всё те же 10-15 руб с км  в одну сторону, всё забирают залётные из других регионов ((

От туда очень тяжело уехать с грузом.Если только с Ростова или Волгограда помидоры,тонны 4. :D Да и не отдых это.Сам так один раз с женой поехал.Теперь только на легковой туда еду отдыхать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...