Андрюха73rus 996 Опубликовано 25 июня, 2016 Вот фотки , как я в Ярике влетел на радиатор , китайский 3х рядник брал за 4500р http://prntscr.com/bktlr4http://prntscr.com/bktm8zНовый тоже где то задевает , но чуть-чуть , может за диффузор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 25 июня, 2016 Воот а шел бы с 4-мя тоннами так не летел бы))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 25 июня, 2016 В 25.06.2016 в 09:12, Андрюха73rus сказал: Точно , дольше проживешь )))))))))) В 25.06.2016 в 09:12, Андрюха73rus сказал: Точно , дольше проживешь ))))))))))Да я так и думал,потому и спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 июня, 2016 Куда весь народ с форума делся? Раньше, пока были не закрыты темы "Работа на Газели" и "Как с работой в регионах" в день по 1-2 страницы сообщений в темах прибавлялось. А сейчас включаешь комп и поговорить не с кем(((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 312 Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) В 25.06.2016 в 17:28, valera61101 сказал: Куда весь народ с форума делся? Раньше, пока были не закрыты темы "Работа на Газели" и "Как с работой в регионах" в день по 1-2 страницы сообщений в темах прибавлялось. А сейчас включаешь комп и поговорить не с кем((((Наверное у тебя началась интернетзависимость. :D Изменено 25 июня, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 25 июня, 2016 В 25.06.2016 в 17:28, valera61101 сказал: Куда весь народ с форума делся? Раньше, пока были не закрыты темы "Работа на Газели" и "Как с работой в регионах" в день по 1-2 страницы сообщений в темах прибавлялось. А сейчас включаешь комп и поговорить не с кем((((Это точно... Сейчас "сезон грузоперевозок", надо "денюжку" заработать на "голодную зиму" Закончится сезон-- и все опять появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 июня, 2016 В 25.06.2016 в 17:49, zarick сказал: Это точно. Сейчас "сезон грузоперевозок", надо "денюжку" заработать на "голодную зиму" Закончится сезон-- и все опять появятся.С этим согласен, но не поверю, что люди работают круглосуточно. Даже если есть такое количество работы (в чём я сомневаюсь), то через пару недель такой работы крыша поедет.))Поэтому, как обычно: в течении дня работаем, а вечером почему бы и не пообщаться!!! Я бы с удовольствием со всеми из вас и шашлыков пожарил, но учитывая удалённость форумчан единственная реальная возможность "поговорить" лишь через форум. В 25.06.2016 в 17:30, Alex030569 сказал: Наверное у тебя началась интернетзависимость. :DОна уже давно :D Почему - см. выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 25 июня, 2016 В 25.06.2016 в 18:04, valera61101 сказал: С этим согласен, но не поверю, что люди работают круглосуточно. Даже если есть такое количество работы (в чём я сомневаюсь), то через пару недель такой работы крыша поедет.))Поэтому, как обычно: в течении дня работаем, а вечером почему бы и не пообщаться!!! Я бы с удовольствием со всеми из вас и шашлыков пожарил, но учитывая удалённость форумчан единственная реальная возможность "поговорить" лишь через форум. Она уже давно :D дети,жена,родители,друзья,ремонт авто занимает много времени вечером,а еще рыбалка,дача или село и так постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 июня, 2016 zarick, Посмотрел твой сайт, на который ты ссылку дал в личке. http://pereezd.pl.ua/gruzoperevozki_pereezd.html судя по тому как здесь упакован холодильник это неизбежно влечёт увеличение цены на переезд, т.к. замотать/размотать холодильник в обёртку нужно дополнительное время. Разобрать/собрать мебель тоже. А если ещё мелочёвку по коробкам складывать - то вообще абзац. Как у вас люди к этому относятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 июня, 2016 valera61101 сказал: поговорить не с кем((((или не о чем??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 июня, 2016 В 25.06.2016 в 18:27, ВадимВ сказал: или не о чем??? :D :DДа я думаю, что темы при желании всегда найдутся. Однако, на форуме чаще обсуждается какую газель купить и с каким движком, или как поменять сайленблоки. Вот на кой всё это знать, если из неё не извлекать прибыль??? А как прибыль извлекать в школе не учат, зато можно обмениваться опытом на форуме с такими же коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 25 июня, 2016 так это просто стреч , у нас 100р рулон .Мониторил сегодня цены на фермер , бизнес 900р база , некст лям писят . Трейд ин на бизнес в этом месяце заканчивается , потом только на некст будет действовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 июня, 2016 Андрюха73rus сказал: так это просто стреч , у нас 100р рулон . Так-то оно так. Дело не в стоимости этого рулона, а в том что клиент сам как конь носится по этажам таскает своё шмотьё на переездах, чтоб мы побыстрее управились - ведь оплата почасовая. А тут - пока забинтовываешь, пока разбинтовываешь - это всё время. А если его не учитывать, то тоже нафиг надо своё время на это тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 25 июня, 2016 В 25.06.2016 в 18:44, Андрюха73rus сказал: так это просто стреч , у нас 100р рулон .Мониторил сегодня цены на фермер , бизнес 900р база , некст лям писят . Трейд ин на бизнес в этом месяце заканчивается , потом только на некст будет действовать .у нас некст с бортом 4м. 1090000 руб. (417100 грн. за самую простую компл.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 25 июня, 2016 В 25.06.2016 в 17:28, valera61101 сказал: Куда весь народ с форума делся? Раньше, пока были не закрыты темы "Работа на Газели" и "Как с работой в регионах" в день по 1-2 страницы сообщений в темах прибавлялось. А сейчас включаешь комп и поговорить не с кем((((Раньше общались по техническим проблемам, в основном. Теперь бла- бла-бла, которое пресекается увы. Алексей Ф ещё пытается смысл форума поддержать. Но контакт, драйв предлагают в большем объёме. Форум практически потерял смысл. ну не буду я хвалить газель. К бане готов, хоть навсегда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 566 Опубликовано 25 июня, 2016 rool сказал: ну не буду я хвалить газель.это...как его...волюнтаризм! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 25 июня, 2016 То "рыбачишь" целый день, то работаешь , в выходные приятели, алкоголь, антенны ))) Некогда на форуме писать((Авантюра с попутками не прокатила в среду (( подписался 300 кг привезти из СПБ в Бокситы за 5000 руб ( 530 км на круг) , думал ещё чего зацеплю по пути , но ничего не нашёл. Думал загружусь в СПБ и буду сидеть до упора , но позвонил знакомый снабженец с заводика и позвал поработать, пришлось в два дня ехать домой, что бы успеть загрузится до 8 вечера. В СПБ вёз тонну с небольшим , потом собирал обратно грузы в четырёх фирмах. В двух мелочёвка, в одной 500 кг и должны были тонну загрузить железа на четвёртой точке, но куда то потеряли моё железо)). Сначала сказали, что в заводскую Газель загрузили 2500 кг вместо 1500 и был скандал на металлобазе - по новым законом грузоотправитель отвечает за перегруз, чуть ли не уголовная статья. Но на утро оказалось , что заводская Газель привезла положенные 1500 кг, а моё железо непонятно где..В общем налегке ехал домой)) Правда в пробку попал на Коле и ехал 80 км три часа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 25 июня, 2016 Я теперь 60км в пятницу по 3-4 часа еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 июня, 2016 Интересно! А бизнес план кто нибудь составлял при покупке Газели? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 июня, 2016 В 25.06.2016 в 19:07, rool сказал: Раньше общались по техническим проблемам, в основном. Теперь бла- бла-бла, которое пресекается увы. Алексей Ф ещё пытается смысл форума поддержать. Но контакт, драйв предлагают в большем объёме. Форум практически потерял смысл.. ну не буду я хвалить газель. К бане готов, хоть навсегда. Не знаю как другие а я основную массу идей как сделать машину удобнее и практичнее, вопросов ремонта и расходников черпаю именно отсюда. И народ здесь в отзывчивой и добрый))). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 26 июня, 2016 В 25.06.2016 в 22:58, Леха306 52 сказал: Интересно! А бизнес план кто нибудь составлял при покупке Газели?на перевозках- как на рыбалке- клюет или не клюет,бывает месяц слабенький,а потом 3-4 жирных заказа и вроде бы нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 26 июня, 2016 если бы я умел составлять бизнес план , то баранку не крутил , а сидел бы в офисе , кнопки тыкал . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 26 июня, 2016 В 25.06.2016 в 22:10, Вовик сказал: Я теперь 60км в пятницу по 3-4 часа еду.Я в четверг ехал вечером)) У нас асфальт меняют на Коле второе лето - в прошлом году 30 км срезали и закатали , в этом году аж 60км (от Кировска до Юшково) Уже 35 км закатали чистовым слоем с мая, осталось максимум месяц помучится ((По пятницам убирают реверсивные светофоры и асфальтоукладчики с дороги, иначе вообще бы всё встало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) В 26.06.2016 в 07:56, Андрюха73rus сказал: если бы я умел составлять бизнес план , то баранку не крутил , а сидел бы в офисе , кнопки тыкал .Как говорил в одном из своих интервью Герман Стерлигов: "Бизнес-планы составляются только для того чтобы кого-то развести". Бизнес это не математика, где всё можно просчитать. Слишком много форс-мажоров может быть, которые "подкорректируют" этот бизнес-план. Хорошую тему, которая пахнет деньгами видно сразу и без всяких бизнес-планов. Чтобы с большой вероятностью не уйти в минус надо закладывать большую маржу, а сейчас не 90-ые. Конкуренты не дремлют. Никто не будет с тобой работать при высокой стоимости товара или услуги. Все ходят по лезвию ножа, т.е. работают на границе окупаемости и стараются чтоб хоть какой-то был доход. Чтобы иметь высокие доходы нужно строить сети, т.е. включать таблицу умножения, чтоб на тебя работали другие люди. С каждого по рублику, а когда этих каждых тысячи, то и рубликов соответственно тоже набирается. Изменено 26 июня, 2016 пользователем valera61101 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 26 июня, 2016 Алексей Ф. сказал: У нас асфальт меняют на Коле второе лето - в прошлом году 30 км срезали и закатали , в этом году аж 60км (от Кировска до Юшково)А нафига меняют,он же и так не плохой был.Лучше бы поменяли его там где он убитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты