Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 29 июня, 2016 "так" это как? Ладно, раз вам не дают покоя городские будни, то опишу сёдняшний день перевозчика из провинциального городка.С утра в 9 часов позвонил один из клиентов с которым ездил когда-то. Попросил на 10 часов Газельку. =450рНа 15 часов была заявка на переезд, отработали. =2000рПока работали позвонили другие, с примерно такой же работой. С 16.50 до 18.20 у них =1500р.Пока работали на 2-ом позвонила знакомая, ей надо холодильники местами поменять (дом-дача). С 19 до 20.10 у неё =1100р.Из этого 600р грузчику и на бенз рублей 150 за день ушло.Ну не верю я,что так ты работаешь 30 дней в месяц,не верю :rolleyes: ;) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 29 июня, 2016 Ну не верю я,что так ты работаешь 30 дней в месяц,не верю :rolleyes: ;) B)была б такая работа каждый день, я б грузчиком не работал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) На той неделе не твой Некст проходил через Чепецк ? Цвет такой же и надписи на фургоне с водительской стороны похожи ?Мой он один :) В Фаленки бежал,ну и у вас на обратке в доме престарелых выгружался ;) Изменено 29 июня, 2016 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 июня, 2016 была б такая работа каждый день, я б грузчиком не работал.Работал бы! Есть 2 момента.1. Тупо сидеть ждать в машине меня напрягает. Не знаешь как время убить, а ещё придётся "лишнему" человеку деньги платить. И потом эти балбесы могут как попало в кузове нагрузить. Те которые с опытом знают чё и как укладывать, а новички? Так если всё равно контролировать погрузку, то зачем за это ещё платить кому-то?2. Психологический. Ни хренасе, мы работали, бегали на 5 -ый этаж, таскали шкафы 6 на 8, 7 на 9, а когда деньги делить, то нам по 150р, а тебе за то что сидел в машине и нихрена не делал, ещё и нас подпинывал 700р??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 29 июня, 2016 Работал бы! Есть 2 момента.1. Тупо сидеть ждать в машине меня напрягает. Не знаешь как время убить, а ещё придётся "лишнему" человеку деньги платить. И потом эти балбесы могут как попало в кузове нагрузить. Те которые с опытом знают чё и как укладывать, а новички? Так если всё равно контролировать погрузку, то зачем за это ещё платить кому-то?2. Психологический. Ни хренасе, мы работали, бегали на 5 -ый этаж, таскали шкафы 6 на 8, 7 на 9, а когда деньги делить, то нам по 150р, а тебе за то что сидел в машине и нихрена не делал, ещё и нас подпинывал 700р???правильно написал,работал бы.Хуже всего сидеть в машине и ждать...Просто жара за 30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 июня, 2016 Просто жара за 30 Везёт вам! У нас вчера +8 было(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 июня, 2016 Ну не верю я,что так ты работаешь 30 дней в месяц,не верю :rolleyes: ;) B)так и быть) скрин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 30 июня, 2016 будем пробивать на работу на прямую, это же рынок )Я никогда так не делал и не буду делать. Любезничать с грузовладельцем ради работы не мое. Да и не зная отношений диспетчера и грузовладельца можно попасть в неприятное положение. А что заработок диспетчера поперек горла становится? Почему нельзя работать с диспетчером честно? Диспетчера тоже люди не дурные и видят честных водителей. В общем, каждому свое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 30 июня, 2016 Везёт вам! У нас вчера +8 было((лучше +8,после трудового дня в +30 домой приходишь вареный,спасает только душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 478 Опубликовано 30 июня, 2016 Диспетчера может и не дурные люди, но иногда 50% в легкую откусывают от того, что платит грузовладелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 30 июня, 2016 Переночевал на проходной на территории ДСК, в 8 встал,приехал в цех и тут буду сидеть до обеда- груз еще изготовляют))Знал бы не стал заезжать ,тут даже столовки нет,а картошку с тушенкой я еще вчера заточил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 30 июня, 2016 У меня работа-руль. Могу помочь грузчику таджику когда есть желание,да и то только из машины подать.ну и размяться малость.оплата почасовая-пусть ковыряется в будке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 30 июня, 2016 На Уралвагон вез 400кг подшибников из Самары , давали 15р , сам завод заплатил 40р . Это я про диспетчеров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) На Уралвагон вез 400кг подшибников из Самары , давали 15р , сам завод заплатил 40р . Это я про диспетчеров.ж. Я б в диспетчеры пошёл ,пусть меня научат. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Semen-a 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 июня, 2016 Покупаешь табуретку.комп не надо лучше ноутбук.эт чтоб быстрей слинять.арендуешь чуланчик.и вперёд.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 30 июня, 2016 для кого то новость что ли. что 3-и лица денег поднимают не плохие с минимальными затратами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 июня, 2016 Покупаешь табуретку.комп не надо лучше ноутбук.эт чтоб быстрей слинять.арендуешь чуланчик.и вперёд.))))ты не написал самого главного: как искать информацию! А тобою озвученное хватит толку даже школьнику сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Ну вы прямо как дети, не знаете в какой стране живете? Думаете завод не знает что к чему? У нас страна откатов, завод с оплаченной суммы получает от диспетчера откат около 50% (как договорятся). Оставшуюся сумму надо обналичить, заплатить с нее налоги, рекламу и т.д., заплатить водителю. Так что не думайте что дисп. в шоколаде. Я сам работаю по этой схеме и знаю. Изменено 30 июня, 2016 пользователем эдич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 июня, 2016 откат около 50%нормальный такой откат! Чё-то у моей жены все жадничают, никто больше 5-7% не даёт. Да и эти суммы не всегда предлагают, смотря кто повезёт. P.S. Зато многое объясняет на счёт строительства дорог. Если откат только 50%, то чё там на дороги остаётся? Люблю нашу страну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) valera61101Ну какого хрена через радикал фото кидать?Вдогон сайты спам идет.. И в добавок -я тоже могу счета скинуть в месяц на 500 косарей -тоже поверишь?Выходит у меня 4-6 тыс в день с8-00 до 17-00 .Только не 30 дней -а 22Да и погрузка -выгрузка не моя.Правда оплата -половина нал -половина безнал. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Леха306 52 Мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 478 Опубликовано 30 июня, 2016 Жадного диспа кинуть, тоесть выйти напрямую на грузака, вовсе не зазорно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 30 июня, 2016 Будни АТИ: сегодня отработал дневную заявку +4500 , опоздал на загрузку, но все развез до 13:00. А вот диспетчер сразу начал пробивать во сколько фактически загрузилась машина и во сколько где разгрузилась, безобидные вроде бы вопросы , но если быстро справляешься то ставку срузу срежут или найдут кто будет ездить дешевле, так что накидывайте часа три с верху. После обеда поехал в поликлинику, вышел от врача, а мою легковую уволокли на эвакуаторе - 5000 р , поход в ментовку, ругань на штрафстоянке. На завтра буду работать большим холодильником для еды до обеда и вечером забрать все что останется на мероприятии в 50 км от Питера, ставка 5500 р и по 600 р/ час если больше 8 часов нужно будет работать. На АТИ предлагали загрузки, но оплата НАЛИКОМ на карту с отсрочкой 7 дней меня смущают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 июня, 2016 Ну какого хрена через радикал фото кидать?Вдогон сайты блядские идут.. И в добавок -я тоже могу счета скинуть в месяц на 500 косарей -тоже поверишь?Выходит у меня 4-6 тыс в день с8-00 до 17-00 .Только не 30 дней -а 22Да и погрузка -выгрузка не моя.Правда оплата -половина нал -половина безнал.мне на кой хрен тебе или кому-то ещё что-то доказывать? Веришь ты или не веришь мне абсолютно по барабану, я от этого не беднее не богаче не стану. Если заметил, там время в уголке внизу стоит. Не так сложно было принт скрин нажать и через радикал залить. Кроме радикала серверов не знаю. Выходит у меня 4-6 тыс в день с8-00 до 17-00У нас так платить никто не будет, к сожалению :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 30 июня, 2016 Жадного диспа кинуть, тоесть выйти напрямую на грузака, вовсе не зазорно. любой газелист просто обязан так сделать!!!...если ему не безразличен его заработок. "Убил диспа , спас газелиста" ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 июля, 2016 Кроме радикала серверов не знаю. http://savepic.su/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты