zarick 144 Опубликовано 4 июля, 2016 Будни Ати : Сегодня отработал 2 заявки . Днем развез добавки для хлебопекарен Каравай всего было 5 точек, по всему городу пошорхаться пришлось +5000 р , под конец рабочего дня добил еще одной заявкой Спб-Тосно, палет мастики для строителей платной дороги Москва-Спб +2300 . Рабочий день получился 10 часов. На завтра взял работу опять на Каравае , одна точка, загрузка Кубинская выгрузка Херсонская +4000 р.Постоянку хорошую пока не предлагают, разовая работа и заявки утомляют.если так получается и каждый день есть работа- лучше так,на постоянке столько не заплатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 июля, 2016 Будни НЕ АТИ: В течение дня обычная рутина, чё-то где-то кому-то куда-то. Вечером была заявка на переезд. Перевезли за 2 часа, денежку взяли. Через некоторое время звонок:- Вы нас недавно перевозили, можете нас обратно перевезти?- ???- Квартира оказалась совсем непригодная для жилья. Мы хотим обратно на прежний адрес.- Приедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 июля, 2016 Две поездки в Москву сегодня было.Первая с утра на Электродную и Буракова.Вторая после обеда в Крекшино и два часа простоя на выгрузке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 5 июля, 2016 Сейчас жизнерадостная тётка звонила из Еката, просила посчитать Тихвин - Ставрополь , 1,5 тонны , 10 кубов с Вагонки.Насчитал 60 (2100 км тропами через Устюжну) , посмеялись вместе))) Выставила за 40 и тут же два коршуна согласились , один из Краснодара, второй Ставропольский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 5 июля, 2016 Алексей Ф., на СПб-Москва за сколько бы ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Алексей Ф., на СПб-Москва за сколько бы ездил?Так мне не по пути и в Москве всякие каркасы ,ТТК . Рублей 15 с км на круг. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 5 июля, 2016 Будни газелиста: Отработал сегодня 3 заявки, одну точку хлебобулку производство Каравай +4000 , кондитерка Невские берега +1200 , обратку разобранные шкафы СпБ-Тосно +2400 . На АТИ жира нет, хотя я грузы не просматриваю. Завтра поеду на мебель, забрать на производстве в СПб и в 3 адреса по Тосно доставить клиентам , ставка 4200. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 5 июля, 2016 А я дома сижу, позвали на четверг опять в Бабаево из Волхова перевезти груз+ Пикалёво по пути . В Пикалёво 1 адрес , в Бабаево 4 или 5, но всё рядом и грузят/выгружают сами . На прошлой неделе в Тихвине две точки рядом + одна в Бабаево.Платят 10000 руб за работу на расчётник , но по ОТрН через 10 дней , а в реале через месяц(( Плюс 40 км из 300 км едешь по убитой гравийке и 20 км убитого напрочь асфальта (( Хер бы подписался, если бы была другая нормальная работа.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 5 июля, 2016 Ну не скажи . Сейчас тоже обналичить кой какие проблемы. А безналом проще с писать.И выгода есть если тебе безналом оплатить - НДС у них останется.Да я не спорю )) Это все так и крупным конторам нал лишний гемор, а мелочевке всякой он почти без разницы, к тому же они дармоедов-посредников не особо жалуют, иначе не сидели бы сами на АТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 5 июля, 2016 С постоянным клиентом работали 15 лет напрямую и никаких там посредников в принципе быть не могло , так как это небольшое ООО со штатом 50-100 человек. А вот РЖД я думаю не будет работать напрямую с ИП перевозчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 6 июля, 2016 Сегодня на ночном маршруте ехал по пригороду, баба в кювет на ниве слетела, тормозит меня, хоть и опаздывал, но размотался. Говорю ключ просто вставь, чтобы руль не заблокировался и колеса ровно держи, а я потихоньку тебя вытяну. Вобщем начинаю вытягивать, уже на обочине и она то ли ее завела , то ли заднюю скорость включила и она завелась, смотрю дура не оттормаживается в жопу мне едет, вывернуть успела, хрен знает как. Вообщем пошкандыбала на своей ниве 20 км.ч c бренчащей и искрящей по асфальту защитой картера. А я уже утром смотрю черный пластиковый короб сзади на котором фара держится в бок свернут и крепежь выломан, зацепила все таки, вот и тормози помогай после этого себе в убыток.Уехала на встречку в канаву, как так спрашиваю? Устала говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 6 июля, 2016 Сдал документы в Сбербанк на открытие нового расчетного счета, у них теперь еще проверки проходят , кто ты, что ты, чем занимаешься, с какими фирмами ручкаешься, ИНН давай, откуда сколько денег планируется, какие машины в пользовании. Три месяца дают бесплатно поработать, хочу сделать корпоративную карту это до 100 000 р можно пользоваться деньгами с расчетника как обычной карточкой. Никто Москва-Питер не поедет ближайшее время? надо запчастюльки забрать, с меня хороший подарок для владельцев 3302. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 6 июля, 2016 Куда весь народ с форума делся? Раньше, пока были не закрыты темы "Работа на Газели" и "Как с работой в регионах" в день по 1-2 страницы сообщений в темах прибавлялось. А сейчас включаешь комп и поговорить не с кем((((Привет Валерий. Даа были темы,живая работа и разная. Вчера меня со скандалом уволили постоянные мои клиенты мебельщики. Я и возил 4 года и грузил. Некоторые продавцы даже с меня имели молча,тайком. Короче порвал я при погрузке кресло,а может и не я. Решили сделать скидку и продать его,а после выставили мне счет (немало). Я перенес это спокойно,но грузить больше не стал и сообщил об этом продавцам. Мне объявили,что не нужен им больше я,т.к таких ездюков очень много. Я был 2 дня очень расстроен,подумывал уже продать машину. Поступает опять заявка.Приехав,я узнаю,что продавцы,которые уволили меня в тот же день были тоже уволены,а новые не против опять взять меня. Вот блин жизнь :) .За один день может много событий произойти. А теперь вот сижу и думаю грузить или не грузить? Ведь очень сильно можно влипнуть за эти копейки.Каждый должен наверное своим делом заниматься. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Позвонил начальнику производства бывшего постоянного клиента (третий месяц не заказывают) , хотел купить для родственника бочек из под масла, да оказалось, что летом бочки дефицит )) Сказали, что своим ГАЗоном справляются , ездит через день в СПБ по 5-7 мест. Правда водителя сменили недавно, говорят старый "капризничать" стал)) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 6 июля, 2016 Алексей Ф., удочки кароч закинул )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 6 июля, 2016 Алексей Ф., удочки кароч закинул ))Так должен же когда то начать, сыпаться этот проклятый ГАЗон Некст)) Тыщ 5-6 в месяц накатывают+ дешёвая соляра на заправке без имени . Уже второе ТО прошёл, водила сменился , так глядишь начнутся гарантийные ремонты)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 6 июля, 2016 А я уже утром смотрю черный пластиковый короб сзади на котором фара держится в бок свернут и крепежь выломан,на 200 рублей помог :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 6 июля, 2016 Будни газелиста: На завтра есть два варианта загрузок :1) сырье для кондитерок по Питеру, 2 точки загрузить и 2 выгрузить, вес чутка с перегрузом 1600 кг, разгрузка быстрая до обеда можно сделать или 2) Загрузиться ТНП и мыло на юге СПб, а выгрузка три Исправительные колонии Саблино и две Форносово, одна женская и две мужских. За негативную ауру доплачивать не хочет , предлагает 3800, дядька на тентованой газельке мне у этого клиента все ставки поломал, раньше был выезд 4500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 6 июля, 2016 В колониях ещё и телефон, деньги , ножи отберут на въезде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 6 июля, 2016 Алексей Ф., Еще и зеки прошерстят после инспекторов, запускают долго в лагеря, пока созреет нач.караула и кинолог, пока сопровождающий освободится от предыдущей машины, 7 лет в колонии проработал до 27 лет, от армии косил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 6 июля, 2016 7 лет в колонии проработал до 27 лет, от армии косил.Уклонялся )) Косили у меня приятели - прятались в деревне по полгода )) Один 71 года рождения до сих пор боится идти за военником , а без военника теперь паспорт не меняют в 45 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 6 июля, 2016 С постоянным клиентом работали 15 лет напрямую и никаких там посредников в принципе быть не могло , так как это небольшое ООО со штатом 50-100 человек. А вот РЖД я думаю не будет работать напрямую с ИП перевозчиком.Зря думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 6 июля, 2016 Сдал документы в Сбербанк на открытие нового расчетного счета, у них теперь еще проверки проходят , кто ты, что ты, чем занимаешься, с какими фирмами ручкаешься, ИНН давай, откуда сколько денег планируется, какие машины в пользовании. Три месяца дают бесплатно поработать, хочу сделать корпоративную карту это до 100 000 р можно пользоваться деньгами с расчетника как обычной карточкой. Чёт мне по 3 месяца ни слова.А в месяц за обслугу около трёхи вылетает. У меня в быстробанке 500 р в месяц .Корпоративка привязана к счёту -по безналу везде плати и плюс назав о.1 процент . Дешевле ни в одном банке нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 6 июля, 2016 У меня в УБРиР то же около 500 руб в месяц обслуживание с СМс оповещением , год назад 200 было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) без военника теперь паспорт не меняют в 45 летПИПзздёжь и провакация ! не имел никогда военника и поменял паспорт без проблем ! А вам обидно штоле ? Изменено 6 июля, 2016 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты