zarick 144 Опубликовано 6 июля, 2016 Привет Валерий. Даа были темы,живая работа и разная. Вчера меня со скандалом уволили постоянные мои клиенты мебельщики. Я и возил 4 года и грузил. Некоторые продавцы даже с меня имели молча,тайком. Короче порвал я при погрузке кресло,а может и не я. Решили сделать скидку и продать его,а после выставили мне счет (немало). Я перенес это спокойно,но грузить больше не стал и сообщил об этом продавцам. Мне объявили,что не нужен им больше я,т.к таких ездюков очень много. Я был 2 дня очень расстроен,подумывал уже продать машину. Поступает опять заявка.Приехав,я узнаю,что продавцы,которые уволили меня в тот же день были тоже уволены,а новые не против опять взять меня. Вот блин жизнь :) .За один день может много событий произойти. А теперь вот сижу и думаю грузить или не грузить? Ведь очень сильно можно влипнуть за эти копейки.Каждый должен наверное своим делом заниматься. за 4 года помощи в погрузке- одно порванное кресло - это совсем ничего. Работай и дальше.Если доплачивают- можно грузить,если нет- иногда при погрузке можно и помочь за бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Будни газелиста: Отработал сегодня 3 заявки, одну точку хлебобулку производство Каравай +4000 , кондитерка Невские берега +1200 , обратку разобранные шкафы СпБ-Тосно +2400 . На АТИ жира нет, хотя я грузы не просматриваю. Завтра поеду на мебель, забрать на производстве в СПб и в 3 адреса по Тосно доставить клиентам , ставка 4200.Будни провинциального газелиста (наш ответ коллегам в столицах!))) Весь день ездил от одного предпринимателя в нашем городе - развозил товар по магазинам с 9 до 15ч за 2000р. (5 часов по 400р/ч)"Попутно" сделал пару заявок: одна на 450р. (металлолом) и одна на 600р. (дрова)В 15 ч перевёз железо = 600р.В 16ч. в Киров холодильник отвёз. Просил 1800, Но сдачи с 2000 тока сотка нашлась. Полез искать в машину. Мужик сказал, что всё ок, больше ни надо.По приезду перевёз стенку горку = 600р.Последние 2 заявки на пироге. Те что до 16ч на Газели.Потом поехал в близлежащее садоводство поесть ягод ...апосля домой. Изменено 6 июля, 2016 пользователем valera61101 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 417 Опубликовано 6 июля, 2016 В нашем городке лет десять назад тоже что-то подобное было, теперь глухо, как в танке. В магазинах и стройбазах своя дешевая доставка, дачники на своих авто видно все перевозят, короче звонков ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 июля, 2016 Олег Ф., я когда тока купил газель (года 2 назад). Подал объявление: дословно не помню, чё-то с перевозками связано. И номер "новый". За месяц 2 звонка было, из них один результативный, приехал на него на пирожке)). Это я к тому, что Москва не сразу строилась. Подать объявление в газету и тебя сразу завалят заявками - не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 июля, 2016 В нашем городке лет десять назад тоже что-то подобное было, теперь глухо, как в танке. В магазинах и стройбазах своя дешевая доставка, дачники на своих авто видно все перевозят, короче звонков ноль.такое сейчас практически во всех мелко-средних городах. Штиль по всей акватории! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 7 июля, 2016 такое сейчас практически во всех мелко-средних городах. Штиль по всей акватории!И не только в мелко -средних. Или по расценкам ниже плинтуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 7 июля, 2016 Уклонялся )) Косили у меня приятели - прятались в деревне по полгода )) Один 71 года рождения до сих пор боится идти за военником , а без военника теперь паспорт не меняют в 45 лет!У нас сейчас дают взятки чтобы в армию взяли. Срочников призывают все меньше и меньше. А что ещё делать молодёжи, перспектив никаких, работы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 7 июля, 2016 У нас сейчас дают взятки чтобы в армию взяли. Срочников призывают все меньше и меньше. А что ещё делать молодёжи, перспектив никаких, работы нет.Да уж,голод не тётка.Помнится совсем недавно взятки давали что бы не служить. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 7 июля, 2016 Чёт мне по 3 месяца ни слова.А в месяц за обслугу около трёхи вылетает. У меня в быстробанке 500 р в месяц Это наверно предложение для тех кто из развалившихся банков приходит. Я че в Сбербанк сунулся, сейчас массовое переоформление расчетников по всей области , очереди в банки, например в Россельхоз банк очередь аж до Августа. Все познается в сравнении, поюзаю сервис Сбербанка, сделаю выводы, но уже нравится то ,что счет сам в инете зарезервировал и он уже работет на прием, деньги к полудню уже на счет упали с оповещением. Там кстати еще обучают работе с банком клиентом, как заполнять поручения, т.е. для деревянных ,кто в первый раз самое оно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 7 июля, 2016 У меня в Экспресс Волга банк , их закрыли , Совком банк выкупил . Чет не дорого берут , за онлайн клиент , один раз купил ключ за 1500р и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 7 июля, 2016 У меня в Экспресс Волга банк , их закрыли , Совком банк выкупил . Чет не дорого берут , за онлайн клиент , один раз купил ключ за 1500р и все . тоесть купил один раз флехуключ к онлайну и больше ни за что не платишь? Тоесть бесплатный расчётный счёт рабочий? Чёт не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 7 июля, 2016 У меня в Экспресс Волга банк , их закрыли , Совком банк выкупил . Чет не дорого берут , за онлайн клиент , один раз купил ключ за 1500р и все .Так не может быть.За каждую проведенную платежку,за обслуживание счета должны деньги брать.+% от суммы перевода или того же обналичивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 7 июля, 2016 за платежку берут , за обслугу 5р в год , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 7 июля, 2016 за платежку берут , за обслугу 5р в год ,А,ну вот.У меня так же примерно.Раз в месяц берут 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 417 Опубликовано 7 июля, 2016 У меня ВТБ, при выводе на личную карту сбера берут только за платежку, рублей 30 что-ли, независимо от выводимой суммы, хоть за тыщу, хоть за 50тыщ. Процентов не берут никаких, ежемесячная плата 900р, если движения не было в течении месяца никакого, то и абонентскую не снимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 7 июля, 2016 мужики такой вопрос слышал в России на центральных трассах начали брать деньги за перевозку на грузовых машинах а газель в эту категорию относится чтоб платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 7 июля, 2016 Пока бесплатно ездим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 7 июля, 2016 Пока бесплатно ездим)))свыше скольких тонн фур начинают платить официально?и есть у вас черные дороги где можно проезжать посты зайцам и границы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 7 июля, 2016 Свыше 12 тн вроде.а дороги у нас всё чёрные))) Кароче нужно старая топографическая карта,той местности,куда едешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 7 июля, 2016 Свыше 12 тн вроде.а дороги у нас всё чёрные))) Кароче нужно старая топографическая карта,той местности,куда едешь.где её найти старую топографическую карту России ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) http://www.afanas.ru/mapbase/help http://www.etomesto.ru/russia/maps.php не всё видит навигатор,особенно в лесу. Изменено 7 июля, 2016 пользователем КОЛЯН69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 7 июля, 2016 http://www.afanas.ru/mapbase/help http://www.etomesto.ru/russia/maps.php не всё видит навигатор,особенно в лесу.емае чета нифига не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 7 июля, 2016 по первой ссылке,открываешь фото с разбивкой по квадратом,выбираешь чё надо,потом справа .как в шахматах.потом справа нажимаешь нужный квадрат и скачиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 июля, 2016 ты как по лесу собрался на Газели ездить, ещё и гружёный? Те дороги, которые якобы проезжие далеко не всегда таковыми являются. Вот тут я писал про свои злоключения на одной из таких дорог https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/59333-uni-krasnogorsk/ На таком же фермере как у тебя ездил.А ты ещё по лесу собрался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 7 июля, 2016 В лесу гайцов меньще :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты