Вовик 870 Опубликовано 25 июля, 2016 Видят все и многое,но у каждого свой взгляд на одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 25 июля, 2016 эдич сказал: Ты хочешь сказать что кто грузит 3 тонны не вменяемы, я в том числе? Сам то на себя посмотри, прежде чем судить о других. Я могу перечислить много пунктов, начиная с того момента когда слепите на встречке ночью, заканчивая ставками ниже плинтуса от такого предпринимательства, есть машины соответствующие бери - езди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 июля, 2016 В 25.07.2016 в 06:46, Denisg сказал: Я могу перечислить много пунктов, начиная с того момента когда слепите на встречке ночьюда это вообще никак не связано с перегрузом.неправильная установка фар,неправильные фары, неправильное положение регулятора фар,неправильная загрузка,неправильно усиленные рессоры.это и на пустой машине не уникальная неисправность,зависящая напрямую от водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 25 июля, 2016 О чем можно говрить , о каких неправильных фарах? что за бред ? Газель на луну светит , какой каректор? Там даже никто не задумывается,что там видят другие участники движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) то что только газели с перегрузом слепят это не бред чтоли? Изменено 25 июля, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 25 июля, 2016 В 25.07.2016 в 07:05, rusgg сказал: да это вообще никак не связано с перегрузом.неправильная установка фар,неправильные фары, неправильное положение регулятора фар,неправильная загрузка,неправильно усиленные рессоры.это и на пустой машине не уникальная неисправность,зависящая напрямую от водителяЛучший способ победить в споре, это уйти от него. Не надо что то объяснять кому то, кому не суждено это понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 25 июля, 2016 В 25.07.2016 в 06:17, Вовик сказал: Татарин, На счет мнений ты прав,а вот про клиентов не согласен,им бы надо вообще за бесплатно возить или самому доплачивать за перевозку их груза)))Вот прям вижу, кучку клиентов улыбающихся как китайцы, и дружно кивающих головами .Ага-ага. :lol:Побольше, подальше и подешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 299 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) В 25.07.2016 в 07:19, rusgg сказал: то что только газели с перегрузом слепят это не бред чтоли?Меня один раз Камазенок тянул на галстуке по трассе.Смотрю,а из под него искры летят.Говорю ему про это по рации.А он-это стабилизатор задний об асфальт задевает.Я-а ты сколько везешь.Он-9 тонн и так всегда.Т.е. 5-ти тонник тащит 9 тонн и еще меня с грузом на галстуке.Перегружают все.Другой вопрос,кто то дружит с головой при перегрузе,а кто то нет. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 25 июля, 2016 Вообщем у обычных водителей на коректоре цифры о 1 2 , а у тех кто шарит как возить надо 1-6 тонн , стоит доработанный корректор с циферблатом соответствуещего тонножа 1 2 3 4 5 6 правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 25 июля, 2016 Ну не знаю, я максимум на 1800 кг подписываюсь (всё равно перегрузят) считанные разы возил 2000 кг, у брата машина легче на 250 кг, но то же 2000кг это потолок по хорошей дороге и за приличные деньги, на Камазёнка он больше 7000 кг не грузит, при паспортной грузоподъёмности 6000 кг.Разговор пустой , ещё лет пять максимум и прикроют эту лавочку с шестиметровыми и трёхтонными Газелями.Мне пофигу на тех , кто возит перегруз, просто приучают клиента к тому, что Газель трёхтонник , ну и не дай бог с таким встретится на узкой дорожке, когда он не справится с управлением перегруженного авто. В 25.07.2016 в 07:34, Denisg сказал: Вообщем у обычных водителей на коректоре цифры о 1 2 , а у тех кто шарит как возить надо 1-6 тонн , стоит доработанный корректор с циферблатом соответствуещего тонножа 1 2 3 4 5 6 правильно ?Там такой пакет рессор стоит обычно, что зад начинает проседать только от 3 тонн и выше)) Это в Питере наёмники грузят под 2 тонны и выше со стандартными рессорами, такая фишка в СПБ у местных - не усиливают рессоры почему то, вот ездят с фарами в небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 25 июля, 2016 Ну это только у русских людей такое может быть, да что далеко ходить взять те же олимпийские игры, что такого случится страшного если я малеху допинга закинусь, все вроде относительно в равных условиях, ан нет малеху всех обхитрил, через какое то время все начинают жрать этот мельдоний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 июля, 2016 В 25.07.2016 в 07:37, Алексей Ф. сказал: , ну и не дай бог с таким встретится на узкой дорожке, когда он не справится с управлением перегруженного авто.вроде не первый день за рулем,поверь мне это не самое страшное что можно встретить на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 25 июля, 2016 В 25.07.2016 в 07:44, Denisg сказал: Ну это только у русских людей такое может быть, да что далеко ходить взять те же олимпийские игры, что такого случится страшного если я малеху допинга закинусь, все вроде относительно в равных условиях, ан нет малеху всех обхитрил, через какое то время все начинают жрать этот мельдоний.Ой, Дениска,вот только не надо а.Показать картинки из всех Азий,а так-же Африки и обоих Америк,включая Австралию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Alex030569 сказал: Перегружают все.Другой вопрос,кто то дружит с головой при перегрузе,а кто то нет.А что значит дружит с головой?И кто это определяет?Просто интересно. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 июля, 2016 В 25.07.2016 в 07:37, Алексей Ф. сказал: Разговор пустой , ещё лет пять максимум и прикроют эту лавочку с шестиметровыми и трёхтонными Газелями.тогда 3-х метровых газелей станет в два раза больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 июля, 2016 В 25.07.2016 в 07:55, Вовик сказал: А что значит дружит с головой?И кто это определяет?Просто интересно.зачем это определять?если человек не дружит с головой,то он и без машины и тем более груза сделает тебе кучу проблемм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 25 июля, 2016 Я вот и хочу понять чем на ваш взгляд тот кто везет 3т адекватней того кто везет 6т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 июля, 2016 зависит от человека,нужно с ним пообщаться ну или быть каким нибудь не вертуальным экстрасенсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 299 Опубликовано 25 июля, 2016 Перегруз это плохо.Но сидеть и плакаться тут,что работы нет,я не буду.Поэтому усилил машину,резину покрепче и вперед,соблюдая все меры предосторожности.А 6 тонн для Газели-это уже не дружит с головой.Гораздо опаснее на трассе кадры,у которых лысая резина,авто прошлого века,стекло боковое на проволочке,да и глушитель то же и т.д.Т.е. ведро с болтами,перевозящее воздух,гораздо опаснее ухоженной машины,перевозящей перегруз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 25 июля, 2016 В 25.07.2016 в 07:56, rusgg сказал: тогда 3-х метровых газелей станет в два раза большеЗато равная конкуренция)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 299 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) В 25.07.2016 в 08:18, Алексей Ф. сказал: Зато равная конкуренция))Ага.И окажется,что расценки сейчас еще не упали ниже плинтуса. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) В 25.07.2016 в 08:18, Алексей Ф. сказал: Зато равная конкуренция))газели фермеры или с гбо метановым видимо будут не конкурентами совсем Изменено 25 июля, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 25 июля, 2016 В 25.07.2016 в 07:53, rusgg сказал: вроде не первый день за рулем,поверь мне это не самое страшное что можно встретить на дорогеСогласен, но это одно из многочисленных зол на наших дорогах , но я никогда не буду возить 3 тонны на Газели .Так же и слова " он же семью кормит.." не оправдание для тех , кто ездит на лысой резине, без глушителя, чад из дизеля дымовой завесой , два колеса тормозит из 6 итд. Таким давно придумали меткое прозвище "фуфайка" )) В 25.07.2016 в 08:24, rusgg сказал: фермеры с гбо метановым видимо будут не конкурентами совсемПерейдём на пропан или дизель , а пока возим вот такие грузы на плече 300 км по 32 руб с км)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 299 Опубликовано 25 июля, 2016 В 25.07.2016 в 08:29, Алексей Ф. сказал: Согласен, но это одно из многочисленных зол на наших дорогах , но я никогда не буду возить 3 тонны на Газели .Так же и слова " он же семью кормит.." не оправдание для тех , кто ездит на лысой резине, без глушителя, чад из дизеля дымовой завесой , два колеса тормозит из 6 итд. Таким давно придумали меткое прозвище "фуфайка" ))Перейдём на пропан или дизель , а пока возим вот такие грузы на плече 300 км по 32 руб с км))Лет 5 назад одну из таких коробочек вез из Питера в Москву,за 15 тыс.Диспы тогда взяли с клиента 30 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 25 июля, 2016 В 25.07.2016 в 08:31, Alex030569 сказал: Лет 5 назад одну из таких коробочек вез из Питера в Москву,за 15 тыс.Диспы тогда взяли с клиента 30 тыс.Ничего удивительного, но в моём случае , это не разовая перевозка , правда и объёмы груза разные.Подскажите - если въехать ночью за ТТК (Ленинский 10) , то обратно днём выезд платный ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты