Вовик 870 Опубликовано 25 июля, 2016 А зачем плакаться может машину поменять и возить спокойно свои 3-4 т и 25-30м3 на соответствующей машине? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 июля, 2016 Перейдём на пропан или дизель все это идет медленно и уверенно к тому что ты хочешь потихоньку грузы поднимаются по ступеньке вверх,от газели к валдаям,от валдаев к одиночкам, от одиночек к фурам а к нам идут грузы от рикшей, с ихними расценками :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 25 июля, 2016 Ничего удивительного, но в моём случае , это не разовая перевозка , правда и объёмы груза разные.Подскажите - если въехать ночью за ТТК (Ленинский 10) , то обратно днём выезд платный ? )))Да штрафы с камер а им все равно въезд или выезд.Знак движение запрещено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 июля, 2016 А зачем плакаться может машину поменять и возить спокойно свои 3-4 т и 25-30м3 на соответствующей машине?да машина тут особо ничего не меняет, самый главный козырь это регион работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 25 июля, 2016 Да штрафы с камер а им все равно въезд или выезд.Знак движение запрещено.А есть какие то разовые пропуска за ТТК на день к примеру, как туда люди ездят то , или только по ночам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 25 июля, 2016 А есть какие то разовые пропуска за ТТК на день к примеру, как туда люди ездят то , или только по ночам?полазил по инету и не нашел там камер по грузовым. только скорость и то по направлению в центр. разовых нет пропусков, только ночью ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) А зачем плакаться может машину поменять и возить спокойно свои 3-4 т и 25-30м3 на соответствующей машине?Мне Газель нужна,у меня стройка идет.И самое главное для чего менять то авто?Ведь можно и на Газели возить эти грузы-перегрузы.Вот когда станет нельзя,тогда и купим 5 тонник. ;) Изменено 25 июля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Алексей Ф., ночью заходишь, днём спокойно выходишь - никто слова не скажет ! знак "въезд запрещён" не запрещает выезд. камеры только на вход работают. на выход знаков нет. меня даже тормозили внутри ТТК днём, предъявить нечего ! Изменено 25 июля, 2016 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 25 июля, 2016 самый главный козырь это регион работыЕсли ты о Москве и МО то да,здесь конкуренция значительно выше. Мне Газель нужна,у меня стройка идетСтройку строят только на Газели?Или только стройка тебя удерживает от покупки большей машины и вынужден из-за стройки возить перегруз?alex134, Ты гарантируешь,что ему 5р штрафа не придет с камеры?Меня раньше то же тормозили внутри ТТК и не могли ни чего предъявить,а теперь и предъявлять ни кто не будет.Пришлют письмо и доказывай ПОТОМ свою правоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 июля, 2016 Вовик, что значит "гарантируешь" :blink: ты гарантируешь, что кирпич ему на голову не упадёт ??? я езжу по правилам - днём въезд запрещён, я въезжаю ночью. насчёт выезда и движения никаких знаков нет. сколько лет езжу в столицу ни одного штрафа не приходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 25 июля, 2016 Если ты о Москве и МО то да,здесь конкуренция значительно выше. Стройку строят только на Газели?Или только стройка тебя удерживает от покупки большей машины и вынужден из-за стройки возить перегруз?alex134, Ты гарантируешь,что ему 5р штрафа не придет с камеры?Меня раньше то же тормозили внутри ТТК и не могли ни чего предъявить,а теперь и предъявлять ни кто не будет.Пришлют письмо и доказывай ПОТОМ свою правоту. На Газеле проще строиться.Так как в городе может загружаться,в отличии от 5 тонников. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 25 июля, 2016 Сейчас не везде таблички висят со временем действия знаков и как там работают камеры не известно.Мне вот штраф пришел за разворот на Новослободской улице,там схему движения поменяли и знак перенесли,а камера осталась и штраф с нее пришел.Доказывать все равно после приходится. На Газеле проще строиться.Так как в городе может загружаться,в отличии от 5 тонников. :DНу это то все объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Вовик, причём тут разворот ? едем по правилам. нет табличек на Кутузовском - так там и не заходим ;) однажды заходил на садовое в 21:30. остановили перед ним на Тверской и заставили ждать 30мин. никаких штрафов ! Изменено 25 июля, 2016 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 25 июля, 2016 Вчера на ТТК не на свою развязку ушел (чуть раньше чем надо было) и получилось что я в сторону центра чуток проехал-до разворота, знака вроде бы не было. Вот думаю придет штраф или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Вы бы стали работать с таким логистом? Изменено 25 июля, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 июля, 2016 Рабочая фирма, может пару месяцев подинамить :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Вы бы стали работать с таким логистом? Все индивидуально.Если ты знаком лично,то почему бы и нет.Работали одно время с похожей фирмой из Питера,потому как знали,где директор живет.Но с каждой поездкой оплата все откладывалась и откладывалась.Плюнули на них.На Вологду собрался за 15500 руб? Изменено 25 июля, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 июля, 2016 По сумме надо смотреть, если большая то предоплату брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Все индивидуально.Если ты знаком лично,то почему бы и нет.Работали одно время с похожей фирмой из Питера,потому как знали,где директор живет.Но с каждой поездкой оплата все откладывалась и откладывалась.Плюнули на них.На Вологду собрался за 15500 руб?16000 безнал через 10 б/н по оригиналам, почту раз в неделю забирают по четвергам)) две рамы по 2,5 метра 70на 70 не больше тонны. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 25 июля, 2016 16000 безнал через 10 б/н по оригиналам, почту раз в неделю забирают по четвергам)) две рамы по 2,5 метра 70на 70 не больше тонны.Грузится завтра , выгружать послезавтра с утра.О как! Ты им предложил 15500 ,а они тебе 16000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 июля, 2016 Да нормальная фирма, грузов много у них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 25 июля, 2016 О как! Ты им предложил 15500 ,а они тебе 16000.Именно так)) Вкладчиво спросила про оплату безналом через 10 дней - сколько? Я робко ляпнул 16, она и согласилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 25 июля, 2016 Слились похоже (( сказали завтра заявку пришлют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Вы бы стали работать с таким логистом?нормально так отредактировал :blink: :lol: Сообщение отредактировал Алексей Ф.: Сегодня, 17:25 Изменено 25 июля, 2016 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 25 июля, 2016 alex134, в личку скинул ссылку на логиста, можешь посмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты