valera61101 1 347 Опубликовано 1 августа, 2016 ХоСе,ты так и не ответил на вопрос. Т.е. я по телефонному звонку должен срываться за 45км, а ей никак не оплатить?К тому же я предлагал доехать до её мамы, которая живёт в Чепецке и взять деньги у неё, написав расписку. Но у мамы денег не оказалось. Даже 200-300р. Вообще по нулям до пенсии! Вот так! Ни на пожрать, не на лекарства. А я так думаю, что в Чепецк она всё-таки приедет - себе же доски на забор везёт, так даже если у мамы 300р последние, то до обеда она может как-нить протянуть, а там доча заедет и отдаст. И не кажется ли, что когда стока неувязочек, то неплохо бы подстраховаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Я бы не поехал. Или выслал обычный счет и договор на электронку для оплаты. Риск он везде присутствует. Изменено 1 августа, 2016 пользователем ХоСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 августа, 2016 valera61101,походу работа с людьми это не твоё! Читая твои коменты , складывается такое ощущение что клиентов ты сам обламываешь ! Наверное очень много текста им выдаешь.:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 2 августа, 2016 Найдёт в Кирове , Газелей , как грязи . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 2 августа, 2016 За выходные звонков 10 было по городу и району , но я в деревне балдел . За понедельник и вторник пока один звонок и тот на завтра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 августа, 2016 valera61101,походу работа с людьми это не твоё! Читая твои коменты , складывается такое ощущение что клиентов ты сам обламываешь ! Наверное очень много текста им выдаешь. :))))Может и не моё. Но если считать мерилом успеха количество выполненных заявок в месяц или получаемый доход, то я на этом форуме думаю что не последний перевозчик. А по количеству текста - у каждого своя методика.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 2 августа, 2016 valera61101, Ты же вроде еще и грузишь сам?Ты это то же считаешь?Или чисто за руление?Раньше когда на развозе работал то же сам таскал,а теперь только рулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 августа, 2016 Вовик, я всё считаю, и даже когда сам не гружу и не рулю, а грузят другие. Т.к. это имеет отношение к грузоперевозкам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 2 августа, 2016 Может и не моё. Но если считать мерилом успеха количество выполненных заявок в месяц или получаемый доход, то я на этом форуме думаю что не последний перевозчик. А по количеству текста - у каждого своя методика.)Валера, да разве можно считать мерилом успеха получаемый доход или колличество выполненных заявок? Ты же здоровьем не обижен, дети здоровы, семья и т.д. Вот успех. Нельзя же до мозга костей быть таксистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 августа, 2016 тогда не знаю какое мерило успеха у перевозчика. Именно перевозчика. А здоровье, дети, семья могут быть у счастливого человека, который к перевозкам вообще отношения не имеет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 2 августа, 2016 valera61101, мне интересно - сколько повторно людей к тебе обращаются за услугами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 августа, 2016 valera61101, мне интересно - сколько повторно людей к тебе обращаются за услугами?мне тоже интересно))) Как статистику узнать? Я всех могу не упомнить, некоторые говорят, что уже со мной ездили, а некоторые нет. Или вижу лицо знакомое (или место погрузки/разгрузки), так тоже не факт, что именно меня искали. Может по газете, и попали на меня. Кто-то по сарафанному радио.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 2 августа, 2016 мне тоже интересно))) Как статистику узнать? Я всех могу не упомнить, некоторые говорят, что уже со мной ездили, а некоторые нет. Или вижу лицо знакомое (или место погрузки/разгрузки), так тоже не факт, что именно меня искали. Может по газете, и попали на меня. Кто-то по сарафанному радио...Вести картотеку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 августа, 2016 Немножко переведу тему разговора. Сёдня "познакомился" с коллегой. Почему в кавычках - потому что не знакомился, но судьба свела.Итак, утром звонок. Надо 2 грузчиков, прям щас. А я уже собираюсь ехать на другую заявку и потом плотнячком до самого вечера. Ладно, думаю, позвоню ребятам. Спрашиваю адрес, куда людей направлять. Пришли ребята, начали работать. В перерыве между заявками подъехал и я за баблом. Общаться по душам было некогда, за короткий промежуток времени вот что узнал. Работает с какими-то то ли школьниками, то ли пионерами. Они его кинули. Это как??? Он свой бизнес ставит в зависимость от 2 пионеров? Дополнительно людей иметь на заметке, никак? Говорю, я за расчётом. Он меня сначала отправил к клиентке, та говорит, что я буду расплачиваться с водителем. Я ему - у меня времени мало, давайте стрелки не перекидывайте, решайте уже чё-нить. Он давай у неё просить денег. А своих нет??? Ну ладно, может подстраховаться решил - на этом не буду заострять внимание. Она ему: я дам 950р как и договаривались. Я прикидываю, вы за 1 час планируете переехать? Уже 40 минут прошло, они ещё не все вещи с этого адреса вынесли, а им ещё надо на тот приехать и там заносить. Вобщем этот коллега ей наобещал, что за час ей всё перевезут. Грю, ладно, за час так за час 600р будьте добры. Она ентому отслюнявила штуку, он ко мне: сдай со штуки. Сдаю 400. И раскинь грит ещё сотку по полтинникам. Ты как вообще работаешь? Денег нет, сдачи нет.. Чё постоянно по магазинам бегать за разменом? Вобщем, я не знаю, чё это за чел, но даже эти несколько моментов уважения к нему не вызывают. Может случайный? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 3 августа, 2016 Может у него одни пятитысячные остались в кошельке, не хотел светить)) У меня постоянно мелкие деньги жена из кошелька тащит))Насчёт кидалова - с апреля висит долг 8500 руб, человека 16 лет знаю (( С июня местный заводик должен 9000 руб- раньше перед рейсом налом платили. Ну и дисп один уже 31500 должен за три рейса за месяц, ещё за Вологду должны 16000. Если заначки нет, то можно такими темпами и в лужу сесть(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 3 августа, 2016 Барыги эти переездники. С клиента 3 шкуры снимает а водиеле копейки. Зятек переезжал 2 года назад из саоего в соседний подьезд с 5 на 4 эт , так с него слупили 8000 без машины , только три студента грузчика носили.И это самая низкая цена в Волгограде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 3 августа, 2016 Ну так самому слабо квартирку с 5 го спустить и занести на 4й? Я был на нескольких таких перездах, человек 6 родственников еще в придачу сдуваются за час таскания, а ты как робот таскаешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 3 августа, 2016 Ну так самому слабо квартирку с 5 го спустить и занести на 4й? Я был на нескольких таких перездах, человек 6 родственников еще в придачу сдуваются за час таскания, а ты как робот таскаешь.ну так ето цена с помощью родственников , так первоночальный ценник был 12000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 3 августа, 2016 У нас такого не практикуется, предоплаты тоесть.жаль, выезд в село дальше 30 км только с клиентом или предоплата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 3 августа, 2016 Ну так самому слабо квартирку с 5 го спустить и занести на 4й? Я был на нескольких таких перездах, человек 6 родственников еще в придачу сдуваются за час таскания, а ты как робот таскаешь.с батарейкой в попе мы носим и носим... Грузчикам завидывать не надо. Лучше самому попробовать поработать- может сможешь несколько часов пешком и в жару? клиенты "сдыхают" через 20 минут с 5 на 4 пешком,а мы по 5 часов держимся бодрячком, потом и мы тоже, но квартиру перевезти успеваем,небольшой перекур-обед и снова в бой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 3 августа, 2016 Позвонил на заводик с утра - "пошли проплаты, жди денег скоро", апрельский должник трубку не берёт, позвонил его водителю - тот как раз сдаёт ГАЗон Некст партнёру по бизнесу , зарплату за июнь не получал ещё, в июле не работал. Сказал у шефа проблемы с головой - плакали мои 8500((Написал письмо брокеру с АТИ - сказал, что зам бухгалтера в отпуске, но вот вот мне переведут деньги)) Позвал на завтра поработать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Помогите разобраться: соседка заказала переезд с квартиры на квартиру. Пришла машина :водитель(он же грузчик)+друг(грузчик). Уложились за 3 часа. За 3 часа заплатила грузчикам+ 3 часа за машину. Мне кажется справедливее за машину час+ три часа за погрузку,раз водила грузчик. Или я не прав ? Просто,когда занимался перевозками,у меня не было своих грузчиков и клиент обычно называл время когда надо подьехать на адрес,а там уже обычно грузчики уже все сносили или почти все,потом на другом адресе все скидывали у подьезда и машину отпускали что бы не платить лишнего. В итоге все получают строго по факту ,а тут водила молодец и сам при деле, и его машина задействована на весь период погрузки,хотя по факту вся ее работа заключается в езде с адреса на адрес,т.е. 1 час. Тогда наверное выгодней нанимать грузчиков отдельно и машину отдельно ? Изменено 3 августа, 2016 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 августа, 2016 все справедливо,когда машина стоит на погрузке ,она не работает что-ли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 3 августа, 2016 все справедливо,когда машина стоит на погрузке ,она не работает что-ли?Я и говорю что клиенту выгоднее заказывать отдельно грузчиков и отдельно машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 3 августа, 2016 Тогда наверное выгодней нанимать грузчиков отдельноПросто найми одних грузчиков,обьясни клиенту что невыгодно водиле ехать на один час.И все счастливы.А если серьёзно,недавно подкинул заказик водителю-грузчику(он и так и так работает,любит бухнуть)+еще один грузчик.Мудохались они весь день,и этот утырок взял за машину как за минималку(4 часа).Короче он просрал 2800 в СВОЙ ! карман.А расчёт обратной силы не имеет.Мораль-машина подана-счётчик тикает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты