ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 августа, 2016 Просто,когда занимался перевозками,Странно, как ты занимался перевозками, если элементарного не знаешь.Бывает, что вожу бригаду по обслуживанию зданий и строений, приехав на объект могу стоять на одном месте целую смену, потом отвожу их на базу и все, так по твоему я должен брать оплату только за то время, что потратил на дорогу? а за остальное время подарить в качестве благотворительности? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 3 августа, 2016 все справедливо,когда машина стоит на погрузке ,она не работает что-ли?Тут видишь ситуация интересная:он же грузчик и он же и перевозчик. Тогда мне надо было бы ему предложить прибыть как грузчику например к 8 00,а к 11 00 например приехать уже как перевозчикуСтранно, как ты занимался перевозками, если элементарного не знаешь.Бывает, что вожу бригаду по обслуживанию зданий и строений, приехав на объект могу стоять на одном месте целую смену, потом отвожу их на базу и все, так по твоему я должен брать оплату только за то время, что потратил на дорогу? а за остальное время подарить в качестве благотворительности? А так и занимался. Я предоставлял только услуги по перевозке. Параллельно других функций не выполнял(только распределял груз по салону),поэтому и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 3 августа, 2016 andrey83, так а вещи куда грузить , если водитель грузчик ещё не приехал)) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 августа, 2016 Тут видишь ситуация интересная:он же грузчик и он же и перевозчик. Тогда мне надо было бы ему предложить прибыть как грузчику например к 8 00,а к 11 00 например приехать уже как перевозчикувот неймется тебе))заказ был наверно машина и 2 грузчика,что и было сделано,какая тебе разница кто он там,ты не смог бы ему такое предложить,так как вызвал бы отдельно грузчиков и отдельно машинуandrey83, так а вещи куда грузить , если водитель грузчик ещё не приехал)) ?никуда,экономим,выносим к подъезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 3 августа, 2016 Тут видишь ситуация интересная:он же грузчик и он же и перевозчик. Тогда мне надо было бы ему предложить прибыть как грузчику например к 8 00,а к 11 00 например приехать уже как перевозчикуА так и занимался. Я предоставлял только услуги по перевозке. Параллельно других функций не выполнял(только распределял груз по салону),поэтому и спросилты же не входишь в эту бригаду,соответственно твоя работа их ждать,за то и получаешь. Я раньше возил человека(он крыши крыл) и то же получал за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 3 августа, 2016 никуда,экономим,выносим к подъездуА если дождь? Хотя обычно владельцы обоссаных диванов так и делают для экономии)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 3 августа, 2016 вот неймется тебе))заказ был наверно машина и 2 грузчика,что и было сделано,какая тебе разница кто он там,ты не смог бы ему такое предложить,так как вызвал бы отдельно грузчиков и отдельно машинуникуда,экономим,выносим к подъездуКогда катался по заявкам,то обычно так и было :приезжаешь в обозначенное время,вещи уже сношены к подьезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 августа, 2016 Хотя обычно владельцы обоссаных диванов так и делают для экономии))а еще они набивают шкафы и тумбочки шмотьем, что-бы в один рейс уместить :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 3 августа, 2016 ты же не входишь в эту бригаду,соответственно твоя работа их ждать,за то и получаешь. Я раньше возил человека(он крыши крыл) и то же получал за ожидание.У меня знакомый водитель фермера сутками так живёт с бригадой , так он ещё и работает вместе с ними по ставке разнорабочего - заборы ставят кованные, ограждения итд. За простой я так понимаю он не берёт с клиента, чему последний очень рад - бесплатная машина на объекте, ездят в кафе на ночлег в гостиницу и можно лишнего человека не тащить с собой в командировку - на базе работает и прибыль приносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 августа, 2016 когда большая квартира на межгород и грузчики не профи,сами хозяева или соседи, то фиг с ним с часом,предлагаю сначала все вынести им и потом контролировать погрузку ,чтоб грузили сначала крупняк а пакетами пустоты забивали,а не так чтоб по ходу все вынося,грузят,потом в оконцовке прут шкаф или кровать ,а место есть только под потолком,машина маленькая,10кубов,но умещалось всегда как правило,очень редко 2 рейса приходилось делать,и то если еще гараж или сарай нужно перевезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 3 августа, 2016 А если дождь? Хотя обычно владельцы обоссаных диванов так и делают для экономии))Не поверишь Алексей,но не только владельцы обоссаных диванов так делают ради экономии. Состоятельные не меньше экономией грешат. Мне просто интересна эта тема стала(когда соседка рассказала):водитель перевозчик(со своей машиной)+сам же и грузчик. Неплохой приработок в настоящее время получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 августа, 2016 владельцы обоссаных дивановя когда приезжаю по заказу...и вижу ЭТОт лиловый контингент ...то сразу на разворот! Брезгливый я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 августа, 2016 Не поверишь Алексей,но не только владельцы обоссаных диванов так делают ради экономии. Состоятельные не меньше экономией грешат. Мне просто интересна эта тема стала(когда соседка рассказала):водитель перевозчик(со своей машиной)+сам же и грузчик. Неплохой приработок в настоящее время получаетсяда где неплохой то,неужели прям бешеные деньги?или не заработал он эти 300р своим горбом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 3 августа, 2016 когда большая квартира на межгород и грузчики не профи,сами хозяева или соседи, то фиг с ним с часом,предлагаю сначала все вынести им и потом контролировать погрузку ,чтоб грузили сначала крупняк а пакетами пустоты забивали,а не так чтоб по ходу все вынося,грузят,потом в оконцовке прут шкаф или кровать ,а место есть только под потолком,машина маленькая,10кубов,но умещалось всегда как правило,очень редко 2 рейса приходилось делать,и то если еще гараж или сарай нужно перевезтиТут уже ты с км. получаешь,так что час тебе богатства не принесет.да где неплохой то,неужели прям бешеные деньги?или не заработал он эти 300р своим горбом?Ну как я же писал сверху: 3 часа простой машины+по 3 часа каждому грузчику. Водиле-грузчику получается неплохо. А не подставляя горб нынче и не заработать. Я сейчас на "кроте" работаю,так не только за рычагами стою(если шабашка),но и трос кручу со слесарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 26 Опубликовано 3 августа, 2016 Кто-нибудь с Уфы нормально на Москву грузился?На АТИ пусто, либо копейки, типа 2000 рублей.Или не сидеть в Уфе и ехать на Казань, там ждать?Сейчас я у Стерлитамака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 3 августа, 2016 Тут уже ты с км. получаешь,так что час тебе богатства не принесет.Простой машины под погрузкой(силами клиентов)должен быть оплачен.Обычно даю 20 минут на погрузку и 20 минут на разгрузку.Всё лишнее -1 минута =10 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 3 августа, 2016 я когда приезжаю по заказу...и вижу ЭТОт лиловый контингент ...то сразу на разворот! Брезгливый я.Мне чаще молодёжь попадается с такой мебелью, что хочется после них руки помыть и деньги их в отдельный пакет положить)) Люди все разные, есть бедные , но чистоплотные , а есть такие чушкИ и мебель у них такая же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 3 августа, 2016 Та медика то нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 августа, 2016 Мне чаще молодёжь попадается с такой мебелью, что хочется после них руки помыть и деньги их в отдельный пакет положить)) Люди все разные, есть бедные , но чистоплотные , а есть такие чушкИ и мебель у них такая же))нее...я не за бедность. Бедность не порок. Я за алкашей, нариков, и весь этот сброд. У кого реально ( а это видно) по жизни с деньгами плохо...таким стараюсь все по минимуму посчитать. Старики это отдельная каста...было несколько случаев, хотел их бесплатно перевезти! Они ни в какую. Мол деньги есть , сколько нужно столько найдем. ( я в их лопатник глянул...искоса...там слезы!) Взял сотку, и сказал что мне все равно в эту сторону ехать ( переезд за город был около 5 км). Бесплатно не хотели ехать ( во народ). Я больше люблю по "крупно рогатому" . Освежуешь ( по взрослому) одного двух комерсов ..и порядок ! Как грится редко но метко. Плюсов в этом много, машина целая, здоровье в норме, занимаешся своими более интересными- нужными делами! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 3 августа, 2016 Гагарин,Вам отдельное спасибо. Теперь в перекурах между работой занимаюсь (пытаюсь заниматься) шитьем таких прекрасных ,как у Вас вещей из кожи. Правда тренируюсь пока на картоне. Даже дочь заинтересовалась. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 августа, 2016 Гагарин,Вам отдельное спасибо. Теперь в перекурах между работой занимаюсь (пытаюсь заниматься) шитьем таких прекрасных ,как у Вас вещей из кожи. Правда тренируюсь пока на картоне. Даже дочь заинтересовалась. Спасибо. из кожи надо сразу,зачем нитки и силы на картон переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 3 августа, 2016 нее.я не за бедность. Бедность не порок. Я за алкашей, нариков, и весь этот сброд. У кого реально ( а это видно) по жизни с деньгами плохо.таким стараюсь все по минимуму посчитать. Старики это отдельная каста.было несколько случаев, хотел их бесплатно перевезти! Они ни в какую. Мол деньги есть , сколько нужно столько найдем. ( я в их лопатник глянул.искоса.там слезы!) Взял сотку, и сказал что мне все равно в эту сторону ехать ( переезд за город был около 5 км). Бесплатно не хотели ехать ( во народ). Я больше люблю по "крупно рогатому" . Освежуешь ( по взрослому) одного двух комерсов ..и порядок ! Как грится редко но метко. Плюсов в этом много, машина целая, здоровье в норме, занимаешся своими более интересными- нужными делами!А я вот решил отшить в этом году старых знакомых пчеловодов. Пашешь,как проклятый,а они баночку меду осенью :) Звонят третий год подряд,терпение лопается уже.На этот раз предложил другую машину,отказываются со ссылкой,что подождут меня :) Но я намек сразу понял. Мне никто не пришел даже помочь,когда сломаюсь и на ремонт денег не дал. Перестали разговаривать,но Бог им судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 3 августа, 2016 из кожи надо сразу,зачем нитки и силы на картон переводить Да нитки простые. Партмане и чехол для сотового готов (скопировал). Сфоткаю выложу,оох смеху будет чувствую :) Шаговую прошивку,шило,кромкорез пытаюсь сам делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 73 Опубликовано 3 августа, 2016 А если дождь? Хотя обычно владельцы обоссаных диванов так и делают для экономии))для таких хитрожопых есть такса по весу одного погручного места)))Тут видишь ситуация интересная:он же грузчик и он же и перевозчик. Тогда мне надо было бы ему предложить прибыть как грузчику например к 8 00,а к 11 00 например приехать уже как перевозчику я чето не пойму. ты как клиент рассуждаешь или как перевозчик, которого совесть мучает по ночам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 августа, 2016 для таких хитрожопых есть такса по весу одного погручного места)))я чето не пойму. ты как клиент рассуждаешь или как перевозчик, которого совесть мучает по ночам? ща его земеля придет , и все объяснит.," зачем володька сбрил усы"© :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты