Вован 425 73 Опубликовано 3 августа, 2016 ща его земеля придет , и все объяснит.," зачем володька сбрил усы"© :))))пойду поп корн варить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 августа, 2016 ну так ето цена с помощью родственников , так первоночальный ценник был 12000.У меня насколько помню один раз только был переезд больше этой цифры. Для сведения - это месячная зарплата. А обычно - гораздо скромнее. Абсолютное большинство в пятак укладывается. Цена в большей степени зависит от расценок конкурентов. Если конкуренты готовы бегать за копейки - то высокую цену не взять. Видимо в Волгограде работа грузчика в почёте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 3 августа, 2016 меня часто спрашивают что можно возить на открытой газели в москве..ответ всё.. :D снимки прилагаютсявот и цветовозом работаю. :am-boy: .. : ни один листик не оторвался. вроде груза нет..а он есть!! вон у борта притаилси..с севера москвы на юг москвы за ним ехал. вроде фигня а триста двадцать три килограмма. с севера москвы в каширу за ними ездил. в кузове 215 кг в месте с тарой :laboy-1: тож куда то на тот край москвы ездил за ним. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 73 Опубликовано 3 августа, 2016 У меня насколько помню один раз только был переезд больше этой цифры. Для сведения - это месячная зарплата. А обычно - гораздо скромнее. Абсолютное большинство в пятак укладывается. Цена в большей степени зависит от расценок конкурентов. Если конкуренты готовы бегать за копейки - то высокую цену не взять. Видимо в Волгограде работа грузчика в почёте!)а кто мешает сделать рекламу на машине в таком виде и с надписью " мы с синяками не дружим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 августа, 2016 Помогите разобраться: соседка заказала переезд с квартиры на квартиру. Пришла машина :водитель(он же грузчик)+друг(грузчик). Уложились за 3 часа. За 3 часа заплатила грузчикам+ 3 часа за машину. Мне кажется справедливее за машину час+ три часа за погрузку,раз водила грузчик. Или я не прав ? Просто,когда занимался перевозками,у меня не было своих грузчиков и клиент обычно называл время когда надо подьехать на адрес,а там уже обычно грузчики уже все сносили или почти все,потом на другом адресе все скидывали у подьезда и машину отпускали что бы не платить лишнего. В итоге все получают строго по факту ,а тут водила молодец и сам при деле, и его машина задействована на весь период погрузки,хотя по факту вся ее работа заключается в езде с адреса на адрес,т.е. 1 час. Тогда наверное выгодней нанимать грузчиков отдельно и машину отдельно ?Для начала надо определиться по какую сторону барикад находишься. Если рассуждать с позиции клиента, то большинство и первый час готовы считать поминутно: "О, машину занимал 14 минут, а плачу за час!!" А про время на подачу машины и слушать не хотят.Тока почему-то большинству из этих клиентов работодатель оплачивает 8-часовой рабочий день и у него есть время в течении смены и по телефону потрындеть и на компе поиграть и даже поспать. А когда он сам в качестве работодателя - так с секундомером в руке стоит. И считает, что перевозчик должен положить большой и толстый на все остальные дела и заработки и ждать его звонка ради его сраных 300 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 3 августа, 2016 Помогите разобраться: соседка заказала переезд с квартиры на квартиру. Пришла машина :водитель(он же грузчик)+друг(грузчик). Уложились за 3 часа. За 3 часа заплатила грузчикам+ 3 часа за машину. Мне кажется справедливее за машину час+ три часа за погрузку,раз водила грузчик. Или я не прав ? Просто,когда занимался перевозками,у меня не было своих грузчиков и клиент обычно называл время когда надо подьехать на адрес,а там уже обычно грузчики уже все сносили или почти все,потом на другом адресе все скидывали у подьезда и машину отпускали что бы не платить лишнего. В итоге все получают строго по факту ,а тут водила молодец и сам при деле, и его машина задействована на весь период погрузки,хотя по факту вся ее работа заключается в езде с адреса на адрес,т.е. 1 час. Тогда наверное выгодней нанимать грузчиков отдельно и машину отдельно ?правильно заплатили- за 3 часа водителю и грузчикам, машина работает вместе с грузчиками. У меня так. Это как сходить к платному врачу-медсестра в принципе не нужна- ты идешь к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 августа, 2016 а еще они набивают шкафы и тумбочки шмотьем, что-бы в один рейс уместить :D :Dне совсем так :D Особо продвинутые вызывают грузчиков и говорят, что у нас снести только несколько шкафов и никаких сумок. А на деле всё шмотьё в шкафах распихано. Типа все грузчики - дебилы, не знают сколько пустой шкаф весит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 3 августа, 2016 не совсем так :D Особо продвинутые вызывают грузчиков и говорят, что у нас снести только несколько шкафов и никаких сумок. А на деле всё шмотьё в шкафах распихано. Типа все грузчики - дебилы, не знают сколько пустой шкаф весит))да пусть они и трижды Менделеевы. . . бери и неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 73 Опубликовано 3 августа, 2016 продвинутые заклеивают двери шкафов коричневым скотчем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 августа, 2016 да пусть они и трижды Менделеевы. . . бери и неси там сразу начнется.хозяяин добавить бы надо!! :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 августа, 2016 да пусть они и трижды Менделеевы. . . бери и несиПонятно. А когда шкаф в дверной проём не проходит, то ты бы чё ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 73 Опубликовано 3 августа, 2016 Понятно. А когда шкаф в дверной проём не проходит, то ты бы чё ответил?который туда или оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 августа, 2016 который туда или оттуда?да без разницы. Клиенту надо чтоб он был по другую сторону калитки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 73 Опубликовано 3 августа, 2016 да без разницы. Клиенту надо чтоб он был по другую сторону калитки!спросить у клиента как он думает, что бы занести шкаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 3 августа, 2016 Для начала надо определиться по какую сторону барикад находишься. Если рассуждать с позиции клиента, то большинство и первый час готовы считать поминутно: "О, машину занимал 14 минут, а плачу за час!!" А про время на подачу машины и слушать не хотят.Тока почему-то большинству из этих клиентов работодатель оплачивает 8-часовой рабочий день и у него есть время в течении смены и по телефону потрындеть и на компе поиграть и даже поспать. А когда он сам в качестве работодателя - так с секундомером в руке стоит. И считает, что перевозчик должен положить большой и толстый на все остальные дела и заработки и ждать его звонка ради его сраных 300 рублей.Я ни на чьей стороне(я от перевозок давно отошел). Соседка просто спросила ,а я здесь выложил. Она хотела понять не объегорили ли ее взяв 3 часа за грузчиков и 3 часа за простой авто если водитель и грузчик-одно лицо ? А мне что ей сказать было. Я предоставлял всегда только машину, а грузчиков искать было дело клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 августа, 2016 спросить у клиента как он думает, что бы занести шкафесли бы он ДУМАЛ, то таких задач не ставил бы. Есть такие, что вызовем грузчиков - они всё сделают, ведь мы им платим!Ладно, если мебель разборная, а бывало и диван ножовкой пилили и с балкона 4-го этажа сбрасывали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 417 Опубликовано 3 августа, 2016 У меня грузчиков нет знакомых, а сам я никогда не принимал участия в перетаскивании шкафов и диванов, и не собираюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 3 августа, 2016 правильно заплатили- за 3 часа водителю и грузчикам, машина работает вместе с грузчиками. У меня так. Это как сходить к платному врачу-медсестра в принципе не нужна- ты идешь к врачуТы то же и водитель и грузчик или только водитель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 73 Опубликовано 3 августа, 2016 Я ни на чьей стороне(я от перевозок давно отошел). Соседка просто спросила ,а я здесь выложил. Она хотела понять не объегорили ли ее взяв 3 часа за грузчиков и 3 часа за простой авто если водитель и грузчик-одно лицо ? А мне что ей сказать было. Я предоставлял всегда только машину, а грузчиков искать было дело клиентаа чего объяснять то? машину надо? - дагрузчиков двое - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 73 Опубликовано 3 августа, 2016 У меня грузчиков нет знакомых, а сам я никогда не принимал участия в перетаскивании шкафов и диванов, и не собираюсь.я тоже е@ал эти погрузки хоть за 300, хоть за тыщу в час. здоровье дороже и всех денег не заработаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 3 августа, 2016 У меня грузчиков нет знакомых, а сам я никогда не принимал участия в перетаскивании шкафов и диванов, и не собираюсь.Я то же всегда так считал. Каждый должен делать свое дело,что бы не было лишних вопросов. Меня раз попросили помочь стащить с 5 этажа мебель. Сказал 250 час(тогда вроде так было),выслушал кучу злобных слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 417 Опубликовано 3 августа, 2016 Не, я иногда, редко-редко, чуть помогал, одну какую-нибудь вещь опустить, если некому было, но это единичные случаи были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 августа, 2016 Я ни на чьей стороне(я от перевозок давно отошел). Соседка просто спросила ,а я здесь выложил. Она хотела понять не объегорили ли ее взяв 3 часа за грузчиков и 3 часа за простой авто если водитель и грузчик-одно лицо ? А мне что ей сказать было. Я предоставлял всегда только машину, а грузчиков искать было дело клиентаПоздно махать кулаками после драки. Всё это выясняется на этапе переговоров ДО выполнения работы. Если она такая прошаренная - то сразу бы и спросила.Она тебе не задавала вопрос: сколько из ставки грузчика идёт непосредственно исполнителю, а сколько тому кто для него работу нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 73 Опубликовано 3 августа, 2016 Поздно махать кулаками после драки. Всё это выясняется на этапе переговоров ДО выполнения работы. Если она такая прошаренная - то сразу бы и спросила.Она тебе не задавала вопрос: сколько из ставки грузчика идёт непосредственно исполнителю, а сколько тому кто для него работу нашёл?по ходу вопрос был таким https://youtu.be/vm5n_VTQBDo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты