andrey83 324 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Поздно махать кулаками после драки. Всё это выясняется на этапе переговоров ДО выполнения работы. Если она такая прошаренная - то сразу бы и спросила.Она тебе не задавала вопрос: сколько из ставки грузчика идёт непосредственно исполнителю, а сколько тому кто для него работу нашёл?Я уже запутался,кто кому нашел ? Там была машина,хозяин машины(он же и грузчик)+грузчик. Тогда ей не до вопросов было:ее с одной сьемной квартиры турнули дав определенное время Изменено 3 августа, 2016 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 73 Опубликовано 3 августа, 2016 Я уже запутался,кто кому нашел ? Там была машина,хозяин машины(он же и грузчик)+грузчикда сейчас то чего булки напрягать? поздняк метаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 3 августа, 2016 Не, я иногда, редко-редко, чуть помогал, одну какую-нибудь вещь опустить, если некому было, но это единичные случаи были.Ну я то же каждую осень возил одной бабке урожай и по весне рассаду в огород,то всегда помогал .да сейчас то чего булки напрягать? поздняк метаться.Не понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 73 Опубликовано 3 августа, 2016 Ну я то же каждую осень возил одной бабке урожай и по весне рассаду в огород,то всегда помогал .Не понял тебяну ты тут спрашиваешь уже после того как тетку перевезли и ты не смог ей ответить сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 августа, 2016 andrey83, тебе надо было ответить ей вежливо: "Соседка, ты заплатила за сервис. Сделала один звонок, сказала удобное время - ребята пришли и всё сделали. А если хотела сэкономить, то надо было идти по соседям и договариваться с соседями, чтоб те были грузчиками. А знакомого дядю Федю на жигулёнке попросить прикрутить верхний багажник и он на крыше тебе бы свозил все шкафы и диваны. Тока зачем??? Возьмём среднюю цифру (даже завышенную!). Пускай среднестатистический человек переезжает раз в 5 лет. И тратит на переезд 5т.р. Это получается 1000р в год или 3р в день. Да она на продуктах ежедневно гораздо больше переплачивает покупая их не там где они дешевле всего в городе, а в том магазине что по пути. Так почему она не ходит и не собирает: в том магазине масло по самой низкой цене, в этом молоко и т.д. Да потому что неудобно! Вот и здесь - она заплатила за сервис. И переплата за продукты за 5 лет будет горааааздо больше чем 5т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 3 августа, 2016 ну ты тут спрашиваешь уже после того как тетку перевезли и ты не смог ей ответить сразу.Она только недавно увидела что у меня Соболь. Подумала что я на нем то же работаю,а перевезли ее 3 недели назад. Просто мне самому стало интересно,вот и написал ,т.к. две услуги одновременно не предоставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 августа, 2016 а перевезли ее 3 недели назад.А с какого на какой адрес переезжала? Вдруг я знаю этого водилу-совместителя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) А с какого на какой адрес переезжала? Вдруг я знаю этого водилу-совместителя :DМожет и знаешь. Оба адреса в 9 мкр. Нафиг он тебе нужен или конкурента убрать хочешь :ph34r: . Общую сумму то она все равно не сказала. Может и дорого,а может наоборот Изменено 3 августа, 2016 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 августа, 2016 Может и знаешь. Оба адреса в 9 мкрДа уж, очень подробная информация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 3 августа, 2016 Да уж, очень подробная информация!Тут не приветствуют точных адресов и номера телефонов. Я раз нечаянно твой написал,что бы удостоверится,что именно твой,так предупреждение получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 августа, 2016 andrey83, ну да ладно. Я вчера не помню кого перевозил, не то что 3 недели назад было вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 3 августа, 2016 andrey83, ну да ладно. Я вчера не помню кого перевозил, не то что 3 недели назад было вспомнить. Думаешь может ты был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 августа, 2016 Думаешь может ты был ?х.з. Если бы побольше деталей то мог бы сказать точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Знакомый айтишник из СПБ хвастался зимой как он "дёшево " перевёз детскую кроватку по району - заказал на час Газель 1200 руб и два грузчика на час за 800 руб .Приехала Газель и водитель с грузчиком погрузили кроватку , перевезли и выгрузили , вся операция заняла 20 минут))) Изменено 3 августа, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 3 августа, 2016 Алексей Ф.,Так то дешево , в столице , машина только 2500р минималка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 4 августа, 2016 Господа перевозчики, а бывает такое чтобы вы сделали скидку от себя, без просьбы клиента, пенсионеру например?У меня был случай, позвонили с детской больницы, просили отвезти небольшой аппарат на ремонт в Москву. Приехал, встретил зав. хоз, повел меня в детскую реанимацию, по пути сказал что бы при оценке перевозки я включил туда его интерес. Я ответил, что я не могу взять денег с детской реанимации и отвезу в виде спонсорской помощи. Он услышав это, отказался от моих услуг. Как только носит земля таких негодяев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 4 августа, 2016 Ты то же и водитель и грузчик или только водитель ?И водитель и грузчик. Когда клиенты звонят и просят грузчиков к 9, а машину примерно к 11, мы мол за 20 минут наберем--- я задаю им вопрос--- мне с 9 до 11 работать или ждать вашего звонка? клиенты говорят- работайте.Я им встречный вопрос- если я опоздаю на час- как вы к этому отнесетесь? Не факт, что взяв заказ на 9 к 11 освобожусь и успею доехать.Хуже в этой ситуации,когда привез вещи,клиенты говорят грузчикам,чтоб выгрузили все возле подъезда и машина свободна.В этом случае говорю- у нас договор определенная сумма в час (цена авто за час и 2 грузчиков ) и отдельно я не считаю.По поводу того, что я работаю грузчиком- это честный и физический труд- я работаю без перекура кроме работы грузчика выполняю функции мебельщика ( разобрать любой диван,шкаф-купе,встроенную кухню а потом собрать и установить), сантехника ( отключение и подключение стиралки,бойлера,посудомойки. Несколько раз снимали регуляторы,платы и дверки на стиралке-- люди установили новые двери,а они уже,даже при снятой двери не выходит) , электрика (снятие люстр, подсветки и т.д.) упаковщика ( упаковываем мебель в пленку или картон). Клиенты за это доплачивать не хотят совсем- говорят только за грузчика по-часово. И МЕБЕЛЬЩИКА ,САНТЕХНИКА ,электрика,не вызывают-- говорят это все должны уметь грузчики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 4 августа, 2016 andrey83, ну да ладно. Я вчера не помню кого перевозил, не то что 3 недели назад было вспомнить. Если много работы несколько дней подряд-- я не могу вспомнить кого перевозил вчера ( сколько клиентов) и записать сумму выручки.Теперь каждый вечер записываю доход и расход. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 4 августа, 2016 Алексей Ф.,Так то дешево , в столице , машина только 2500р минималка .Это вечером было после 16.00 скидка , минималки теперь в Питере всего час за те же 1200 руб, что были 5 лет назад за 3+1, второй час по 600 руб машина. Днём 1800 руб первый час.Та медика то нашел?Да, за 100 руб штамп с подписью с вечера стоит в путёвке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 4 августа, 2016 Господа перевозчики, а бывает такое чтобы вы сделали скидку от себя, без просьбы клиента, пенсионеру например?У меня был случай, позвонили с детской больницы, просили отвезти небольшой аппарат на ремонт в Москву. Приехал, встретил зав. хоз, повел меня в детскую реанимацию, по пути сказал что бы при оценке перевозки я включил туда его интерес. Я ответил, что я не могу взять денег с детской реанимации и отвезу в виде спонсорской помощи. Он услышав это, отказался от моих услуг. Как только носит земля таких негодяев.Вы наверное старой закалки человек.А современной молодежи это уже не понять и не объяснить. В нашей стране,к примеру: завалить студента на экзамене планомерно (в открытую),или же собирать бабки ребенку на операцию прямо по телевизору нормальное к сожалению явление.Недавно премьер ответил на вопрос учителей по зароботной плате вообще дико. Посоветовал податься в бизнес,прямо и громогласно.да и ребенку уже все труднее объяснить слово "нельзя,не хорошо" при воспитании,таково нынче общество.Вот так Эдич.Остается лишь с грустью вспоминать старые времена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Это вечером было после 16.00 скидка , минималки теперь в Питере всего час за те же 1200 руб, что были 5 лет назад за 3+1, второй час по 600 руб машина. Днём 1800 руб первый час.ты не путай людей ))) так только "зелёные" работают ! остальные от 2000 до 2500 минималка независимо от времени суток. Изменено 4 августа, 2016 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 4 августа, 2016 Господа перевозчики, а бывает такое чтобы вы сделали скидку от себя, без просьбы клиента, пенсионеру например?У меня был случай, позвонили с детской больницы, просили отвезти небольшой аппарат на ремонт в Москву. Приехал, встретил зав. хоз, повел меня в детскую реанимацию, по пути сказал что бы при оценке перевозки я включил туда его интерес. Я ответил, что я не могу взять денег с детской реанимации и отвезу в виде спонсорской помощи. Он услышав это, отказался от моих услуг. Как только носит земля таких негодяев.иногда бывает. женщина наняла машину и 2 грузчиков выкинуть диван, я сказал 300 грн( 800 руб), она дает 400грн (1040 руб),а в квартире бедновато- я отдал 100 обратно, считаю они не честно заработаны.Второй грузчик меня не понял- говорит давали- бери. Была б обстановка побогаче взял бы, а так совесть не позволила.Богатые клиенты на чай очень редко дают, с простыми людьми как-то попроще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 4 августа, 2016 А мне воспитание не позволяет хвалиться , ибо если помог , то не ради хвальбы . Наверное не те книги читаю . ))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 4 августа, 2016 А мне воспитание не позволяет хвалиться , ибо если помог , то не ради хвальбы . Наверное не те книги читаю . ))))))) все правильно! Добро должно быть не заметным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) все правильно! Добро должно быть не заметным.И с кулаками ;) Изменено 4 августа, 2016 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты