Вован 425 76 Опубликовано 6 августа, 2016 Алексей Ф., вот по этому я не хочу заново ИП открывать. Бумажная работа меня просто вымораживает - с 97 по 13 год в офисе + с 2009 по 2016 сам ИП. Ненавижу бумажки! ))я когда перестал справляться, буха нанял за 5тысяч в месяц. она мне все счета делала и отправляла клиентам + всю налоговую вела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 6 августа, 2016 Вован 425, в принципе недорого, но! В 95% случаев я уезжаю из дома от одной и той же компании и им мое ИП без надобности - оговоренную сумму за рейс я получу на карту вне зависимости от юридического статуса. Другое дело обратки - ну, тут уж, если ничего более подходящего не найду, мне безнал и даже с НДСом конвертируют в наличку за 15%. Опять же путевки в обязаловку, тахограф ( хоть он у меня и есть) в обязаловку ...Не готов я сейчас к ИП и не уговаривайте ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 августа, 2016 Тяжело работать через АТИ - сидишь неделями за компом , как дурак , раз ((Там фишку новую сделали, по фильтру если новый груз появляется, то приходит на почту сообщение. Платная услуга 250рублей без лимит Например можно сделать фильтр рейса с оплатой на круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 6 августа, 2016 rusgg, а обновления старых грузов появляются? А то часто же бывает - начинают с грошей, а как жареный петух клевать начинает повышают ставку до приличной. И тут уж лови момент )) я так уезжал несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 6 августа, 2016 Там фишку новую сделали, по фильтру если новый груз появляется, то приходит на почту сообщение.Платная услуга 250рублей без лимит Например можно сделать фильтр рейса с оплатой на кругЯ пользовался в мае неделю бесплатно этой фишкой)) Всё равно надо у компа сидеть , что бы почту проверять)) Потом в моём Мухосранске просто физически мало грузов, конечно побольше , чем в Лодейном или Устюжне)), но всё равно с областным центром не сравнить. Польза от этой фишки в том, что знаешь сколько заказов проспал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 6 августа, 2016 Алексей Ф., как сказал поэт: Опять нет повода не выпить! а тут уж не до работы )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 августа, 2016 Я пользовался в мае неделю бесплатно этой фишкой)) Всё равно надо у компа сидеть , что бы почту проверять)) Потом в моём Мухосранске просто физически мало грузов, конечно побольше , чем в Лодейном или Устюжне)), но всё равно с областным центром не сравнить. Польза от этой фишки в том, что знаешь сколько заказов проспал))Любой андроид будет тебе пиликать когда на почту что-то упадет. Изменения любые отправляются на почту. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) rusgg, спасибо, попробую. но чую достанет он меня пиликаньями - хоть не отходи)))) и, эта, у меня и АТИ и всё-всё-всё на Андроиде- планшете есть конечно, но я его в основном, как навигатор и модем использую, а сам по старинке на нетбуке с Виндой гоняю ))) Изменено 6 августа, 2016 пользователем Masterovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 6 августа, 2016 Любой андроид будет тебе пиликать когда на почту что-то упадет.Изменения любые отправляются на почту.Ненавижу смартфоны, я планшетом то через силу пользуюсь из за АТИ. Чего то я не нашёл за 250 руб подписки, только за 900 безлимитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 7 августа, 2016 Да может и не нужен без лимит. Грамотный фильтр будет тебе пару сообщений в день кидатьПланшет тоже ненавижу, другое дело телефон с хорошим процессором. 4 с небольшим дюймом экран, больше уже в руке не удобно лежит. Айфоны говорят работают лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 7 августа, 2016 Поработал пару дней , круг 680 км , груза не больше 700 кг, три точки разгрузки. Плюс на завод съездил за 500 руб -ещё 20 км. На метан 1615 руб потратил, часов 14 работал. Из 700 км около 500 практически идеальные , зато остальная дорога на троечку - 90 км едешь полтора часа, из них 8 км гравийка. Правда ремонтируют её , фрезой снимают бугры земли , профилируют повороты . Низины подсыпают гравием и сверху щебнем засыпают, потом асфальтировать будут, но дорога будет 4 метра шириной)) Таких ноу хау я ещё не видал))Две Газели с трудом разъедутся на этой чудо дороге, а там и фуры иногда едут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 7 августа, 2016 Поработал пару дней , круг 680 км , груза не больше 700 кг, три точки разгрузки. Плюс на завод съездил за 500 руб -ещё 20 км. На метан 1615 руб потратил, часов 14 работал. Из 700 км около 500 практически идеальные , зато остальная дорога на троечку - 90 км едешь полтора часа, из них 8 км гравийка. Правда ремонтируют её , фрезой снимают бугры земли , профилируют повороты . Низины подсыпают гравием и сверху щебнем засыпают, потом асфальтировать будут, но дорога будет 4 метра шириной)) Таких ноу хау я ещё не видал))Две Газели с трудом разъедутся на этой чудо дороге, а там и фуры иногда едут))Строит государство дороги,строит.И делает это в больших масштабах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 7 августа, 2016 В Новгородской, Тверской и Вологодской все региональные дороги на ладан дышат(( Только федералки вылизывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 7 августа, 2016 Строит государство дороги,строит.И делает это в больших масштабах. ты про какое государство? Если про Росию то рекомендую снять розовые очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 7 августа, 2016 ты про какое государство? Если про Росию то рекомендую снять розовые очки.Ни каких очков.Собственными глазами вижу,как меняется состояние дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 7 августа, 2016 строит.Скорее одно название старым капитальный ремонт делает и через два-три года от них ни чего не остается.Да и дороги надо расширять,мосты,развязки строить,но увы лучше каждые три года асфальт будут ложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 августа, 2016 ты про какое государство? Если про Росию то рекомендую снять розовые очки.Это не государство строит :) это МЫ строим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 7 августа, 2016 Ни каких очков.Собственными глазами вижу,как меняется состояние дорог. сгоняй с челнов на киров. По прямой федералочке. Может тогда и снимешь очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 7 августа, 2016 сгоняй с челнов на киров. По прямой федералочке. Может тогда и снимешь очки.Сгоняй на севера.Могу сравнивать,что было и что стало.Было стоительство бетонных дорог,без армирования.В результате все плиты разъезжались.Сейчас тут везде асфальт,с геотекстилем и армировкой и везде присутствует разметка,везде! За 2 тыс км раза 3 приходилось скидывать скоростной режим из за дорожного покрытия.Все остально время едешь на круз-контроле.Один Киров это не вся Россия.Бывал и там,последний раз месяца 3 назад.Доберутся и до туда.Ихнего главного вора уже поймали(губернатора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 7 августа, 2016 Ярославль - Иваново - половина дороги убита(( Вроде федералка между двумя крупными городами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 7 августа, 2016 Но через Кострому там почти автобан ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 7 августа, 2016 Ну да, до Костромы с Ярика починили дорогу за последние годы и с Костромы на Иваново всё прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 7 августа, 2016 .Доберутся и до туда.Ихнего главного вора уже поймали(губернатора). К августу ещё не всё залатали. В маленьких городах просто ахтунг, сколько ещё ждать с такой ценой на нефть? :blink: Вор (не факт) думаю просто мешал кому - то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 7 августа, 2016 К августу ещё не всё залатали. В маленьких городах просто ахтунг, сколько ещё ждать с такой ценой на нефть? :blink: Вор (не факт) думаю просто мешал кому - то..А мне кажется что состояние дорог напрямую зависело от губернатора.Время покажет.У нас в городе чудеса происходят.Дороги,которые не ремонтировали чуть ли не со времен постройки города,все положили заново,полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 7 августа, 2016 так перед выборами.Чей не первый раз уже такое видим ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты