Masterovoy 475 Опубликовано 7 августа, 2016 Alex030569, у вас, в Татарии, вообще красота. ИМХО - наглядный пример соседскому ворью, как можно жрать не в три горла, а в два с половиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 7 августа, 2016 У нас тоже стали дороги региональные по области чинить, когда губернатор лет пять назад сменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 7 августа, 2016 с Костромы на Иваново всё приличноС Иваново на Плёс дорогу делали недавно (может ещё и делают, не езжу туда). Отличный асфальт срезают (без дефектов), новый кладут. А со стороны Коврова до Шуи как то ехал (по Ивановской области), так пол пути по обочине ямы объезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 7 августа, 2016 Alex030569, у вас, в Татарии, вообще красота. ИМХО - наглядный пример соседскому ворью, как можно жрать не в три горла, а в два с половиной."Воровать надо с прибыли, а не с убытка!" , " Воруют - это хорошо, значит есть пока, что воровать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 7 августа, 2016 у вас, в Татарии, вообще красота. ИМХО - наглядный пример соседскому ворью, Большинство регионов зависит от подачек из центра, или думаешь Чечню на местном бюджете отстраивают? С баблом все губеры хорошие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 августа, 2016 Больше всего удивил Волгоград. На подъезде помойка,а дорог нет вообще. Да ладно,черт с ними,с дорогами! Перед дедами не стыдно?? Ведь город герой. Мы в Сирии быстрее построим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 7 августа, 2016 Большинство регионов зависит от подачек из центра, или думаешь Чечню на местном бюджете отстраивают? С баблом все губеры хорошие.Не скажите, Федор Михалыч )))Чечня отдельная тема, про неё не будем.А вот вполне себе самодостаточные нефтеносные мусульманские республики можно сравнить - Татарию и Башкирию. Чего В Татарстане не воруют, что ли? Воруют! Но не всё. А если башкирских главшпанов в Австрии по запросу нашего Интерпола заластали, а по республике только на танке передвигаться можно, по моему ясно где деньги. У татарских руководителей, по мимо жадности, есть еще чувство национального самосознания, гордости, если угодно. И видимо это не позволяет им тащить все, что плохо приколочено. А башкирские бывшие рулевые продали свою Родину за банку варенья и корзину печенья. Некоторые находят баланс между жадностью и национальным самосознанием, а некоторые нет, вот и вся разница. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 7 августа, 2016 А вот вполне себе самодостаточные нефтеносные мусульманские республики можно сравнить - Татарию и Башкирию. Общий объем доходов бюджета РТ прогнозируется в объеме 160,6 млрд рублей, общий объем расходов - 166,4 млрд рублей, дефицит бюджета составит 5,8 млрд рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Brovkin, но согласись, что в спонсорах у Татарии ну ни как не Башкирия и не Кировская область Изменено 7 августа, 2016 пользователем Masterovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 7 августа, 2016 Общий объем доходов бюджета РТ прогнозируется в объеме 160,6 млрд рублей, общий объем расходов - 166,4 млрд рублей, дефицит бюджета составит 5,8 млрд рублей.Так откуда же хорошие дорогие тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 7 августа, 2016 Brovkin, но согласись, что в спонсорах у Татарии ну ни как не Башкирия и не Кировская область Спонсор у все один, на то она и вертикаль власти. Бюджет Кир. обл. в 4 раза меньше. хорошие дорогие Верно подметил.. :) Так откуда же Сейчас нашему новому губеру денег кинут, он дороги подлатает, и будут говорить что какого хорошего губера нам Вова назначил. Цирк для простофиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 августа, 2016 Так откуда же хорошие дорогие тогда?а вот все пишут про трассы, а в городах то не ездит ни кто что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 7 августа, 2016 а вот все пишут про трассы, а в городах то не ездит ни кто что-ли? У нас в городе чудеса происходят.Дороги,которые не ремонтировали чуть ли не со времен постройки города,все положили заново,полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 7 августа, 2016 У меня весь двор вылизали этим летом - новые бордюры, асфальт , газоны, пешеходные дорожки..Даже нашу самодельную парковку закатали асфальтом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 7 августа, 2016 Сейчас нашему новому губеру денег кинут, он дороги подлатает, и будут говорить что какого хорошего губера нам Вова назначил. Цирк для простофиль. Что же Белого взяли , когда Чубайс в Китае был? Был бы он дома , Белых уже дома чаи гонял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 7 августа, 2016 На местные дороги идут деньги с дорожных фондов (транспортный налог) - чем богаче регион, тем больше авто - больше сборов. Нефтеперерабатывающие предприятия большие взносы платят в дорожные фонды..Но очень часто дорожные деньги уходят на нецелевые расходы - затыкают ими дыры в бюджете города, области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 августа, 2016 Нефтеперерабатывающие предприятия большие взносы платят в дорожные фонды..в Перми один из крупнейших НПЗ, но даже на подъезде к этому заводу дороги совсем не хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 7 августа, 2016 Был бы он дома , Белых уже дома чаи гонял . Выходит Толик авторитет у нас, а что это меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 26 Опубликовано 7 августа, 2016 Вчера звонили по объяве, сколько от Химок до Владимира переезд будет стоить...Ну я прикинул, загрузка, разгрузка, подача, ожидание +200 км туда, 200 км обратно.объявляю...= 9000 рублей. На той стороне трубки ответили: вы чё...у всех 15 р/км. стоит.как вы считаете...и бросил трубку... Я хотел перезвонить и послать его на х... мол сам на себе тащи за 3000 рублей---Или еще случай.звонит 2 точки север и юг мкада - это заезды, подача авто Химки, Конечная точка Щелково = 2000.--Ну как так то?---В целом лето тухлое... по весне веселее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Компас, Ага, весна как-бы обещающая была!Сегодня звонили, спросили сколько с Александрова до Владимира и обратно. Объявил 4500. Сказали дорого и положили трубку. Минут через 20 перезванивают и говорят, Вы-же туда порожняком пойдёте, давайте дешевле? Ответил им, купите себе газель и ездите бесплатно. Все умные стали, просто жуть))) Изменено 7 августа, 2016 пользователем savyol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 7 августа, 2016 Беда в том что какой нибудь чёрт все равно найдется и подорвется за пару тыщь! В надежде что во Владимире обратку найдет! Насрал александровским и так же насрет владимирским! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) и подорвется за пару тыщь!На везёт всем и за штуку едут.Да и клиенты такие попадаются на переезд. Звонят. Спрашивают у Вас пять человек влезет? Отвечаю да! А кузов какой, отвечаю стандартный! Говорят маленький. Через пару дней звонят и говорят, что со мной поедут. Грузимся и получается, что машина-то ещё и большая оказывается))) Загрузка чуть больше половины кузова! Изменено 7 августа, 2016 пользователем savyol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 8 августа, 2016 Brovkin,Погугли для чего нам Толик поставлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 августа, 2016 мне тоже интересно))) Как статистику узнать? Я всех могу не упомнить, некоторые говорят, что уже со мной ездили, а некоторые нет. Или вижу лицо знакомое (или место погрузки/разгрузки), так тоже не факт, что именно меня искали. Может по газете, и попали на меня. Кто-то по сарафанному радио...Отчёты для себя не ведёшь что ли? Очень полезная и интересная вещь я тебе скажу Валер. Благодаря чему, все данные о своих заказах я знаю. Есть инфа и откуда поступил заказ, вплоть даже с какого сайта, даже если клиент об этом и не знает, а он ничего и не знает как правило.)))) Очень помогает, особенно при распределении финансов на рекламу. Иногда правда некоторые заказы выполненные не успеваешь полностью занести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 168 Опубликовано 9 августа, 2016 Brovkin,Погугли для чего нам Толик поставленПодскажи где гуглить! Но помоему Толик (Ч) и Рома (А) кошельки ходячие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты