Андрюха73rus 995 Опубликовано 9 августа, 2016 Не те книги наверное читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Сегодня 700 км намотал за 12 часов, грузился 30 минут и выгружался час с лишним в двух местах, в Новгородской. На топливо -1500 руб.Вес - 440 кг, по объёму можно было запихать в легковую.Ещё был заказ на Питер с утра, отправил к брату , но он не уважает АТИ и не может поженить ноут с принтером)) А ведь были согласны 9000 руб заплатить за круг(( . По закону подлости часто в один день все звонят, а потом пару дней тишина Изменено 9 августа, 2016 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 10 августа, 2016 Отчёты для себя не ведёшь что ли? Очень полезная и интересная вещь я тебе скажу Валер. Благодаря чему, все данные о своих заказах я знаю. Есть инфа и откуда поступил заказ, вплоть даже с какого сайта, даже если клиент об этом и не знает, а он ничего и не знает как правило.)))) Очень помогает, особенно при распределении финансов на рекламу. Иногда правда некоторые заказы выполненные не успеваешь полностью занести.Я бы сказал так-дисциплинирует очень,когда ведешь записи сделанных заявок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 11 августа, 2016 А как без них то узнать свои расходы-доходы то? Выполнил заказ, запиши все данные. Какие? Те, которые тебя интересуют :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 11 августа, 2016 На днях приехал с Геленджика, ездил с семьёй на 8 дней. В конце, когда сваливал оттуда - был очень этому рад, устаю от отдыха, домой хочется, на работу. :lol: Цены на жильё и питание - космос стали. С позапрошлым годом, подорожали на 80% а качество - ниже плинтуса. Надоело уже там, больше не поеду. Да и что то заметил самочувствие там не очень, какой год уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Я третий день рыбачу и не клюёт(( Только брату попутку случайно выловил позавчера вечером .Сегодня все грузы - закр. изотерм)) Глючит АТИ ? Изменено 12 августа, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 26 Опубликовано 12 августа, 2016 Я третий день рыбачу и не клюётимхо, всё лето не клюётно вчера мне повезло, за 130 км заплатили 7000, не много помог с загрузкой и выгрузкой.на воскресенье тоже вот заказ на перевозку дивана.маломальский живем, а с юриками пока как то не очень, да и жадные они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 12 августа, 2016 Сегодня пошел на 5 дневный тренинг по предпринимательству, по результату обучения сертификат->бизнес план-> получение гранта. Может на газель запчасти или опции какие запустить в производство? Как вы считаете, что востребовано и чего не хватает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 12 августа, 2016 Сегодня пошел на 5 дневный тренинг по предпринимательству, по результату обучения сертификат->бизнес план-> получение гранта. Может на газель запчасти или опции какие запустить в производство? Как вы считаете, что востребовано и чего не хватает ?очень востребовано и очень не хватает ДЕНЕГ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 12 августа, 2016 Алексей Ф., в Пикалево кстати технопарк открваться будет, насколько я понял там государство построит площади с инфраструктурой для легкой промышленности и швейного производства для предпринимателей, можешь заняться вопросом и заключить намерения о сотрудничестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 12 августа, 2016 Denisg, в Тихвине и так два швейных предприятия , займись производством КПП для Газели , что бы крепкая была и подходила под штатные крепления - короче закажи китайцам пиратскую копию КПП ZF шестиступки с медленной первой и задней и что бы стоила не дороже 50000 руб - озолотишься )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 августа, 2016 что бы стоила не дороже 50000 руб - озолотишься ))Просто будешь при деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 12 августа, 2016 Denisg, в Тихвине и так два швейных предприятия , займись производством КПП для Газели , что бы крепкая была и подходила под штатные крепления - короче закажи китайцам пиратскую копию КПП ZF шестиступки с медленной первой и задней и что бы стоила не дороже 50000 руб - озолотишься ))ГАЗ как увидит,что поперло у кого то на их бренде зарабатывать,сразу новую КПП сделает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 12 августа, 2016 ГАЗ как увидит,что поперло у кого то на их бренде зарабатывать,сразу новую КПП сделает.Сертификат соответствия ни кто не даст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 13 августа, 2016 По выходным халтурю на тракторе семейном - 700 руб час)) Один дачник из СПБ разбирает соседу старый дом , а я вывожу, попутно ровняю дорогу в их дачную деревню . Скинулись дачники и я им купил три рельсы , приятель сварил их в кучу. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 73 Опубликовано 13 августа, 2016 Сегодня пошел на 5 дневный тренинг по предпринимательству, по результату обучения сертификат->бизнес план-> получение гранта. Может на газель запчасти или опции какие запустить в производство? Как вы считаете, что востребовано и чего не хватает ?что за организация проводит тренинги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 13 августа, 2016 По выходным халтурю на тракторе семейном - 700 руб час)) Один дачник из СПБ разбирает соседу старый дом , а я вывожу, попутно ровняю дорогу в их дачную деревню . Скинулись дачники и я им купил три рельсы , приятель сварил их в кучу.МТЗ 50 Огонь! У вас сохранился! У нас Т-40А пожил 20 лет. Так же пахали дачникам участки и зимой дороги чистили.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 14 августа, 2016 МТЗ 50 Огонь! У вас сохранился! У нас Т-40А пожил 20 лет. Так же пахали дачникам участки и зимой дороги чистили.)))Год выпуска 1977, купил отец в 92 году . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 14 августа, 2016 По выходным халтурю на тракторе семейном - 700 руб час)) Один дачник из СПБ разбирает соседу старый дом , а я вывожу, попутно ровняю дорогу в их дачную деревню . Скинулись дачники и я им купил три рельсы , приятель сварил их в кучу.Я бы бросил к чертям эти грузоперевозки,имея такой ТРАКОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 августа, 2016 Я бы бросил к чертям эти грузоперевозки,имея такой ТРАКОР!Зачем бросать? Он и там и там успевает!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 15 августа, 2016 Я бы бросил к чертям эти грузоперевозки,имея такой ТРАКОР!Так он старенький , зарядки нет, вода течёт из под форсунок и итд. Сильно нельзя работать, так слегонца)) Попросил слёзно дачник вывезти дом , так как тесть мой ему отказал. У тестя МТЗ 80 старенький, он и обслуживает всю деревню - пашет, окучивает, дрова возит, дурных дачников на джипах вытаскивает из болот)) Зимой дороги чистит, так , что всё схвачено у тестя)) Деревня маленькая , зимой всего 30 человек живёт, а ещё в начале 90-х около 100 было.Вот одноклассник в большом селе без дела не сидит - днём на служебном новом тракторе работает в администрации, вечером на МТЗ 50 личном халтурит- постоянно телега где то под загрузкой стоит.Отец чисто для своих нужд использовал трактор - дрова возил , на сенокосе с граблями и прессом. Сейчас тесть сеном занимается, пока корову держат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 15 августа, 2016 Так он старенький , зарядки нет, вода течёт из под форсунок и итд. Сильно нельзя работать, так слегонца)) Попросил слёзно дачник вывезти дом , так как тесть мой ему отказал. У тестя МТЗ 80 старенький, он и обслуживает всю деревню - пашет, окучивает, дрова возит, дурных дачников на джипах вытаскивает из болот)) Зимой дороги чистит, так , что всё схвачено у тестя)) Деревня маленькая , зимой всего 30 человек живёт, а ещё в начале 90-х около 100 было.Вот одноклассник в большом селе без дела не сидит - днём на служебном новом тракторе работает в администрации, вечером на МТЗ 50 личном халтурит- постоянно телега где то под загрузкой стоит.Отец чисто для своих нужд использовал трактор - дрова возил , на сенокосе с граблями и прессом. Сейчас тесть сеном занимается, пока корову держат.Хотел год назад продать Газель,да купить трактор.Да что то удержало.Наверное то,что я ни разу на них не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 15 августа, 2016 Хотел год назад продать Газель,да купить трактор.Да что то удержало.Наверное то,что я ни разу на них не работал.Приятель под Питером нанимал трактор сделать планировку - экскаватор и бульдозер два в одном . Так заплатил 7000 руб за 4 часа. Это лет 5 назад было. На МТЗ 50 конечно не очень комфортно работать - шумно, вибрации, а вот в новых Белорусах уже кабина на подушках, шумка итд.Ещё несколько фото для любителей тракторов и деревни)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 15 августа, 2016 Кипы укладываю в телеге. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 15 августа, 2016 Приятель под Питером нанимал трактор сделать планировку - экскаватор и бульдозер два в одном . Так заплатил 7000 руб за 4 часа. Это лет 5 назад было. На МТЗ 50 конечно не очень комфортно работать - шумно, вибрации, а вот в новых Белорусах уже кабина на подушках, шумка итд.Ещё несколько фото для любителей тракторов и деревни))Вот сейчас,в жару, самое то смотреть зимние фотки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты