sergey.62 134 Опубликовано 28 августа, 2016 Или колпачки с высоковольтных проводов )) Одеваются плотненько.Тоже попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 28 августа, 2016 Тоже попробую.У меня они уже два года стоят https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/8908-dvorniki-rele-trapetciia/page-39?do=findComment&comment=1082121 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 28 августа, 2016 У меня они уже два года стоят https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/8908-dvorniki-rele-trapetciia/page-39?do=findComment&comment=1082121Наверное смазки туда надо набить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 28 августа, 2016 Наверное смазки туда надо набить.Саму трапецию нужно разобрать и смазать, даже в новой смазки почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Мне повезло с работой на этой неделе - неделю чинят по гарантии КПП на Газоне клиента)) , вот я два раза и съездил в СПб - 520 и 550 км , по 14-15 часов работы . Посмотрел на индусов с китайцами у Эрмитажа в пробке)) Ещё видел много прикольных людей в центре СПБ - взрослые мужики в подвёрнутых штанах , с бородой)) Один на скейте ехал, второй на самокате)) Типа хипстеры))Ещё раз стоматологам привёз 500 кг оборудования за нал , 8 часов 445 км. Вчера вывез барахло дачнику под СПБ (Мга) , 410 км за 8,5 часов, правда в пробках на трассе потерял час почти(( и метров 150 плохой дороги к парому - чуть не сел пустой. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 29 августа, 2016 Около Петропавловской крепости видел чудика с картонным пакетом на голове, только дырки для глаз проковырял и шел))), с ним деваха была с виду обычная, без выпендрежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 29 августа, 2016 Ребята добрый день,работаем потихонку,сегодня 3000.пробег 70 км,Лучше бы 3000км пробег и 70т.р в карман)).Хоть один человек просчитал доход правильно.А то вот многие пишут сумму вовсе не считая амортизационные расходы в чистый доход.А может думают,что это расходы на амортизаторы. Получается,что машинка лет за 6,,7 должна окупится,причем еще и хозяин не должен голодать. А после 6 лет и капитального ремонта остается,что то не очень густо. По крайней мере машинка должна проехать никак не меньше 300 тысяч. Все чаще слышу от работодателей:"Мне проще нанять машину,чем содержать ее" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 29 августа, 2016 с ним деваха была с виду обычная, без выпендрежа.Так на голове же пакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 29 августа, 2016 Какая то чокнутая тётка или бабка разбудила меня и мелкую в 7.30 утра , так потом толком и не заснули(( Сам в деревне, отправил тётку к брату - договорился на 12 дня перевезти шкафы )) Ещё бы в 6 утра звонила дура и заказывала машину на 12 дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 29 августа, 2016 Какая то чокнутая тётка или бабка разбудила меня и мелкую в 7.30 утра , так потом толком и не заснули(( Сам в деревне, отправил тётку к брату - договорился на 12 дня перевезти шкафы )) Ещё бы в 6 утра звонила дура и заказывала машину на 12 дня))У нас все дела с утра делаются, в 6 утра вся семья на ногах. Ты прям как аристократ днем спишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 29 августа, 2016 У нас все дела с утра делаются, в 6 утра вся семья на ногах. Ты прям как аристократ днем спишь.У меня сосед тоже рано просыпается и гордится этим,зато в 19 00 он уже закрывается и спит. Был как то пожар,прямо около него,а он даже не знал. И звонить ему бесполезно, просто отключен. Что бы рано вставать нужен здоровый сон,уплата налогов,не у всех прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 августа, 2016 Какая то чокнутая тётка или бабка разбудила меня и мелкую в 7.30 утра , так потом толком и не заснули(( Сам в деревне, отправил тётку к брату - договорился на 12 дня перевезти шкафы )) Ещё бы в 6 утра звонила дура и заказывала машину на 12 дня))это еще нормально. есть время расскачатся. А вот когда также звонят в 7-8 , и говорят что машина нужна через 15 мин. Вот это жесть. ( говорю машина занята). Я в 10 час только один глаз открываю, в 11 второй. ( пока не высплюсь не встану ни при каких обстоятельствах). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 29 августа, 2016 Да я то ладно, лягу и засну опять, а мелкая больше не заснула и нам с женой не дала. Жена любит поспать с утра и мелкую приучила - лягут в 22.00 , к 23.00 заснут)) и спят потом до 9 -10 утра. Я раньше 11 вечера не могу заснуть и сплю обычно до 9 , если в рейс то в 5-6 утра подъём(( Вчера заснул пол первого ночи и спал бы до 9 утра , если бы не эта бабка))Отец у меня ложится в 8 вечера и спит до 5-6 утра))В субботу приехал с рейса в 23.30 и лёг в час , заснул в два , в итоге брат разбудил аж в 11.30 телефоном)) Я одного не пойму - зачем звонить в 6 утра , если машина нужна к 12 ? Или думают , что раз они встают в 6 утра то и остальные так ? Сам стараюсь никому не звонить раньше 10 утра, особенно Питерским людям , у них норма - спать ложатся в 12.00 - час ночи и спят до 8-9 , потом бегом на работу к 10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 29 августа, 2016 это еще нормально. есть время расскачатся. А вот когда также звонят в 7-8 , и говорят что машина нужна через 15 мин. Вот это жесть. ( говорю машина занята).Вот из-за таких и звонят в 6 утра, думают в 7 машина уже занята будет ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 августа, 2016 Вот из-за таких и звонят в 6 утра, думают в 7 машина уже занята будет ))) :) так этож тоже не плохо для кого то. Не забираю чей то утренний " хлеб". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 августа, 2016 Какая то чокнутая тётка или бабка разбудила меня и мелкую в 7.30 утра , так потом толком и не заснули(( Сам в деревне, отправил тётку к брату - договорился на 12 дня перевезти шкафы )) Ещё бы в 6 утра звонила дура и заказывала машину на 12 дня))Мне раньше в 6 утра звонили и даже раньше шести! И хоть меня gera ругал за мои способы "отучить" от звонков в такое время - чёт давно уже не было (три раза сплёвывая). Может и подействовали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 26 Опубликовано 29 августа, 2016 Мне раньше в 6 утра звонили и даже раньше шести! И хоть меня gera ругал за мои способы "отучить" от звонков в такое время - чёт давно уже не было (три раза сплёвывая). Может и подействовали)))что за способ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 августа, 2016 что за способ?)перезванивал потом. Примерно в это же время, что сейчас пишу эти строки. И спрашивал: как перевезли)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 августа, 2016 Ну вот, накаркал)). Сегодня в 7.22 позвонили. Хоть я уже и не спал в это время, но пожалуй вечерком перезвонить надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 30 августа, 2016 Ну вот, накаркал)). Сегодня в 7.22 позвонили. Хоть я уже и не спал в это время, но пожалуй вечерком перезвонить надо будет.Зачем? Человека своим звонком не изменишь а он в следующий раз тебе уже не позвонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 30 августа, 2016 Зачем? Человека своим звонком не изменишь а он в следующий раз тебе уже не позвонит. там скорей всего перезвон не сцелью " отомстить" , а удовлетворить свой интерес, перевезли груз или нет, если да то за сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 30 августа, 2016 там скорей всего перезвон не сцелью " отомстить" , а удовлетворить свой интерес, перевезли груз или нет, если да то за сколько.Пост №2243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 30 августа, 2016 Пост №2243 это для общественности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 30 августа, 2016 Ну вот, накаркал)). Сегодня в 7.22 позвонили. Хоть я уже и не спал в это время, но пожалуй вечерком перезвонить надо будет.Валера личку читал? Поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 августа, 2016 Зачем? Человека своим звонком не изменишь а он в следующий раз тебе уже не позвонит.И так и так не позвонит. Она мне за последние несколько дней раз 5 звонила, последний сегодня утром. Сейчас позвонил - узнал, что перевезла. а удовлетворить свой интерес, перевезли груз или нет, если да то за сколько.на полтинник дешевле)) Валера личку читал? Поедешь?Привет! Да, читал. Похоже, накрывается моя мечта медным тазом. Хотел ехать семьёй, а у жены на работе директор в ##лупу лезет. Не отпускает в отпуск.(( Вот они "прелести" постоянной работы. Есть ещё маленькая надежда, что до конца недели её шеф будет в хорошем расположении духа, а пока на принцип идёт: или путешествуй, а мы тут без тебя справимся или работай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты