заМКАДыш 815 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) У нас в Волгограде вообще опрокинули перевозчиков хомячков. Лоббируют перевозчика на больших автобусах. А 3000 газелек пусть что хотят делают.У нас в Волгограде вообще опрокинули перевозчиков хомячков. Лоббируют перевозчика на больших автобусах. А 3000 газелек пусть что хотят делают.ненадо путать пассажирские перевозки и промышленные.там ты у всех на виду.а тут загрузился плюнул кому-то в карман.и больше может не приедишь.в пассажирских тож дармовозят.сравни цены на межгород у легалов и не легалов.но все равно не легалы стараются как то одинаково.а у нас кто во что горазд...и вот эти водители из 300 человек 50купят себе газельке грузовые и вперед косить бабло.потому что в не пассажирских перевозках нет кучу бумаг и кучу согласований..и скора думаю придем к тому что при помощи монтажек будем вырывать себе заказ друг у друга.к этому просто нас тихо толкают.чтоб остались тока крупные компании Изменено 3 сентября, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 сентября, 2016 Валерий(69), эдак мы от рынка обратно в коммунизьм уйдём. всего-навсего надо поднять экономику, чтоб рабочий и колхозник достойно зарабытывали на заводе и в поле. тогда лишние люди, оказавшиеся тут случайно, уйдут с рынка перевозок. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 3 сентября, 2016 Во всем мире так . Переход на профессиональный уровень , это контроль выхода на линию , нормированный рабочий день , есть с кого спросить , вслучае чего . Пожили в Шанхае и хватит . Уронит какой нибудь дядя Эдик 5 тонн сливы , что с него спросишь и как ? Договора нет , все на словах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 сентября, 2016 Андрюха73rus, не знаю как "дядя Эдик", водитель отвечает за сохранность груза, и я ущерб возмещал, и многие тут. под такими предлогами всех и загоняют в АТП ! начни с себя, пиши путёвку, тахограф поставь, договор заключи на ТО и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 3 сентября, 2016 Не нужно экономического образования , чтоб понять , что частнику это не выгодно . А АТП это под силу , в виду оборота средств . Всем это удобно , заказчику , государству . Возьми такси , раньше мы на пятаках стояли , люди выходили к нам , теперь единый телефон , контроль лицензий , люди могут пожаловаться на грубого водителя и его лишат лицензии и тд и тп . Постепенно это все обтачивается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 3 сентября, 2016 Вот пример только не давно произошёл , в Миассе с ульяновским газелистом . У него даже страховки не было , а это всего 6-10р в год , куда уж там до тахографа . Мужик увидел , что тот гол , как сокол , взял машину в залог . в организации этого бы уже не допустили , так как штрафы с юр лиц , более существеннее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ушли от темы!Всё это фигня , главное , что бы здоровье было- три дня подряд ездил в СПБ и колёса глотал,держалось 150 на 110. Вчера вечером не стал есть таблетку, вроде поспал 9 часов , отдохнул , а сейчас 175/115 намерял давление(( Здоровье есть - заработать можно пока.Заточил эналаприлину. Вчера вёз водителя клиента в СПБ по пути - забирал Газон из ремонта гарантийного.Посадили его на Газон , как только предыдущий водила стал возмущаться понижением зарплаты с 45 до 35 тыс руб. Новый водила в июле 42 получил, в августе две недели Газон простоял в сервисе - типа КПП чинили, но она как выла на 4 и 5 так и воет)) Там наверное мост воет , а не КПП))Питера практически не знает , полтора месяца ездил по бумажной карте, отправляют даже пакетики забирать на Петроградке))! По Невскому ездил раз)) За день три пачки сигарет выкуривал в рейсе - нервишки.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 3 сентября, 2016 За работу держится - мало , где столько платят в Тихвине.Отправили в СПБ и велели заехать к дилеру по пути , поменять магнитолу по гарантии . Магнитолу поменяли и сказали , что отзыв гарантийный - надо разворачивать тормозные камеры , что бы грязь в ней не скапливалась. Убили почти день на эти камеры - всё закисло за полгода, хотели выгнать за ворота с одним не прикрученным шлангом тормозным)) В итоге успел только в одно место и остался ночевать в СПБ.Начальство в другой раз велело показать на сервисе , что жрёт резину на переднем колесе - гарантийщики сказали, что надо менять рулевой наконечник за 7000 руб)) .Предложили ему самому купить наконечник и поменять, но водила соскочил - сломаю, развал схождение всё равно оплачивать))Как эти люди собирались покупать ещё Газелт и тягач с полуприцепом? У похожей конторы есть две Газели и МАЗ одиночка - На МАЗе водила ездит строго по тахе - с вечера едет до СПБ и там ночует, с утра работает. На Газелях строго через день ездят в СПБ. Есть свои боксы но все три авто обслуживают на сервисе по договору.. Вот вам наглядный пример , как в одном городишке по разному подходят к содержанию автопарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 3 сентября, 2016 Алексей Ф.,Открой сайт днс, уценка . Там планшеты , навигаторы с жсм модулем от 1р и разбить не жалко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 3 сентября, 2016 Алексей Ф.,Открой сайт днс, уценка . Там планшеты , навигаторы с жсм модулем от 1р и разбить не жалко .Мне то зачем, у меня планшет есть и смартфон купил ещё за 14 ))Вчера 6 мест окучил в СПБ с 9.30 до 15 и укспел до пробок свалить домой.В понедельник гружусь на Питер от конторы , где свои Газели и МАЗ - водилы всё лето гуляют в отпусках по очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 сентября, 2016 Где же у нас есть постоянное напряжение способное ударить человека? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 сентября, 2016 Где же у нас есть постоянное напряжение способное ударить человека? не знаю как у кого . а у меня напряжение больше в правой руке! В левой послабже.:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну это смотря что в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну это смотря что в руке а что там должно быть??? Кулак он и есть кулак. Если не можешь ударить рукой , то и не чем не сможешь ударить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 3 сентября, 2016 Где же у нас есть постоянное напряжение способное ударить человека?Цельный аккумулятор есть! Ну, если по башке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 3 сентября, 2016 Где же у нас есть постоянное напряжение способное ударить человека?Трамвай, метро, электричка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 3 сентября, 2016 У товарища на володе ящик в нем бензогенератор на сколько кв не помню, проводка 220-ать по всей машине, я в свое время тоже думал о гене :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 сентября, 2016 У товарища на володе ящик в нем бензогенератор на сколько кв не помню, проводка 220-ать по всей машине, я в свое время тоже думал о гене :)Очень опасная схема, небольшая проблема по изоляции и однажды почувствуешь напряжение между кабиной и землей. Переменное напряжение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 сентября, 2016 А газелиста все равно задавят как пить дать ! http://ati.su/Media/Article.aspx?ID=5417&HeadingID=3 Согласно новой редакции закона, частные владельцы грузового транспорта обязаны оснащать автомобили тахографами и соблюдать нормы труда и отдыха, обеспечивать техническую исправность транспортных средств в соответствии с требованиями безопасности дорожного движения и осуществлять стоянку грузовиков и автобусов на время простоя продолжительностью более восьми часов на специализированных парковках, — поясняют в «Движении без опасности». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 4 сентября, 2016 sasha71, твоё нытьё депрессивное не по теме начинает мне надоедать! Завязывай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 4 сентября, 2016 alex134, почти каждую поездку в СПБ вижу , как техконтроль грузит на эвакуатор какой нибудь древний грузовик(( Недавно одного дальнобоя залётного выкуривали газом через люк , потом стёкла выбили и вытащили - не давал эвакуировать свой КАМАЗ на штрафстоянку)) Пишут, что в СПБ создан аж целый спецбатальон техконтроля . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 сентября, 2016 как пить дать ! http://ati.su/Media/Article.aspx?ID=5417&HeadingID=3Чета про газели там не слова нету. Видимо с введением тахограф для физ лиц, их обязуют открыть ип или че нибудь такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 4 сентября, 2016 sasha71, твоё нытьё депрессивное не по теме начинает мне надоедать! Завязывай!Я конечно послушаю Вас как модератора,но Вы в корне не правы. Если Вы далеки от сельской жизни,то нам не понять друг друга. Вы в АТИ,а я работаю на земле,с фермерами,пчеловодами. Это просто моя работа. У вас с манагершами,у меня с агрономами. И что сдесь такого?!Что я написал не по теме именно? Где конкретно я нарушаю правила. Можете не отвечать ,боле не зайду. Удачи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 4 сентября, 2016 Да не дают покоя. Вчера увели опять рейс. Я озвучил 3000,а столичные обраткой забрали за 2600.Правда хохлы знакомые их мне сегодня здали :) Не пойму одного только! Куда не глянь все столичные герои "рубят капусту"сотнями (судя по буквам в темах тут),а в натуре за копейки грузы сшибают на периферии :) Тут уж не до покоя :) ну тогда встречай ещё одного конкурента. :D ..нееее..не меня...стою я значит вчера на строий рынке прикупил коечего себе на дачу.. жду друга..подъезжает крытая газель (у меня открытая.)..слово за слово.. .вобщем суть такова..у знакомого у его газель...тот вроде работает.не жалуется...и решил он тоже взять..взял кредит..и купил 2006 года ..когда я посмотрел на газель и узнал сумму которую от заплатил.(.я опять повторюсь. не супер пупер газелист) то даже я выпал в осадок.. мало того что дороговато.так коротыш тент стандартный где на коленях надо ползать. ..ну и как всегда работы нет .где брать..что можешь подсказать? и тд и тп. его.друг узнав какую он купил тока у виска покрутил.и сказал что на такую он ему не найдёт работу.я тока посоветовал ему пристраиваться на постоянку чтоб хоть кредит отдать. и тент поднять.больше вариантов не вижу...учить его что с другом надо было посоветоваться и почитать всяки разны форумы о работе не стал..дело сделано..да и не учитель я ни разу..каждый выбирает свой путь...вобщем он у тебя опять груз уведёт... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 сентября, 2016 alex134, почти каждую поездку в СПБ вижу , как техконтроль грузит на эвакуатор какой нибудь древний грузовик(( Недавно одного дальнобоя залётного выкуривали газом через люк , потом стёкла выбили и вытащили - не давал эвакуировать свой КАМАЗ на штрафстоянку)) Пишут, что в СПБ создан аж целый спецбатальон техконтроля .так точно и есть. уже полгода-год работает батальон по весу и техконтролю. меня проверяли раз тоже. знакомого увезли за один неработающий манометр (!). всё чётко по ПДД. обошлось ему в 30тр вся процедура.rusgg, наивно думать, что прижмут таксистов, среднетоннажников и большегрузов, а газель останется "блатной" дырочкой. вопрос времени ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты