Den_ 203 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Счас звонил один:- У вас час 300р стоит?- Что и откуда-куда везти надо?- Сегодня вечером мешки, там немного в легковую поместятся. С адреса на адрес.- 400р будет стоить.- Уууу. Ладно, я перезвоню.Через 5 минут перезванивает.- Ну всё, мы готовы, можете подъезжать.- Чё, никто дешевле не едет?- В смысле?- Этого времени как раз было достаточно чтоб позвонить по 2-3 объявлениям.- Не я по деньгам согласовывал. Не мои деньги.- Да, а я думал по конкурентам звонили и, похоже, я продешевил.- Ну ладно, извините, тогда не надо.Валера, в тебе талант пропадает - юмориста :) Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Den_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 ноября, 2016 а мне вот не смешно, когда такие звонят, ещё и за каждый рубль дрожат.Den_, рад, что тебя развеселил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 20 ноября, 2016 а мне вот не смешно, когда такие звонят, ещё и за каждый рубль дрожат.Den_, рад, что тебя развеселил! Все ищут подешевле. Вот например я запчасти перед тем как покупать мониторю 4-5 магазина с ценами, а уж потом еду покупать, там где выгодней. Речь о расходниках в первую очередь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 ноября, 2016 Все ищут подешевле. Вот например я запчасти перед тем как покупать мониторю 4-5 магазина с ценами, а уж потом еду покупать, там где выгодней. Речь о расходниках в первую очередьты ведь наверное в рабочее время в магазин едешь и мониторишь? А не приходишь к магазину ночью, вызваниваешь продавца, требуешь чтоб он приехал, и продал тебе ещё со скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 20 ноября, 2016 ты ведь наверное в рабочее время в магазин едешь и мониторишь? А не приходишь к магазину ночью, вызваниваешь продавца, требуешь чтоб он приехал, и продал тебе ещё со скидкой.я делаю это ночью на их сайтах :) , а что касается заявок, мне тоже звонят почти каждый день по заказам и нередко пытаются торговаться, а бывает звонят мне на один городской номер, я называю цену одну, смотрю через 5 минут звонят уже не второй мой городской номер и тут я называю цену выше, они перезванивают на первый и соглашаются, а редко и на вторую цену соглашаются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 ноября, 2016 мне тоже звонят почти каждый день по заказамтогда ты сам знаешь, как ведёт разговор платёжеспособный клиент и как тот, который "не очень щедр")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 20 ноября, 2016 тогда ты сам знаешь, как ведёт разговор платёжеспособный клиент и как тот, который "не очень щедр"))Для этого у меня есть несколько телефонных номеров :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 ноября, 2016 Для этого у меня есть несколько телефонных номеров :)у меня тоже. Только в Чепецке не один десяток объявлений, поэтому редко перезванивают на второй. Это уже особо "мониторящие". А в Челябинске наверное не одна сотня. Мне представить сложно, это насколько надо быть настырным чтоб прозванивать все их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 20 ноября, 2016 у меня тоже. Только в Чепецке не один десяток объявлений, поэтому редко перезванивают на второй. Это уже особо "мониторящие". А в Челябинске наверное не одна сотня. Мне представить сложно, это насколько надо быть настырным чтоб прозванивать все их!Открывают дубль гис (справочник предприятий и разных ИП) и начинают всем названивать :) Могут сразу всем одно и тоже письмо отправить с просьбой рассчитать стоимость :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 ноября, 2016 у меня недавно смску прислали, дословно не помню, примерно так: "Это по грузоперевозке. Приедьте по адресу такому-то в 6 вечера." Прислали в 4 часа. Охренеть, думаю. И как узнают приеду/не приеду? Позвонить рубль на звонок жалко? Денег на телефоне нет - так смс-попрошайку обычно сбрасывают, с просьбой перезвонить. Да и не на необитаемом острове живём. Перезваниваю, спрашиваю, эт чё такое? Подтвердили, потом приехал, перевёз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 20 ноября, 2016 у меня недавно смску прислали, дословно не помню, примерно так: "Это по грузоперевозке. Приедьте по адресу такому-то в 6 вечера." Прислали в 4 часа. Охренеть, думаю. И как узнают приеду/не приеду? Позвонить рубль на звонок жалко? Денег на телефоне нет - так смс-попрошайку обычно сбрасывают, с просьбой перезвонить. Да и не на необитаемом острове живём. Перезваниваю, спрашиваю, эт чё такое? Подтвердили, потом приехал, перевёз.Валера, мне кажется твоих историй уже на целую книгу хватит. Так и назвать ее: Записки ломового извозчика :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 20 ноября, 2016 На флагме тоже иногда заказывают обратный звонок . Для авито симки по 50р беру , сейчас все сложнее там рекламироваться , банят моментом . дешевле чем поднимать обьяву . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 ноября, 2016 историй уже на целую книгу хватит.эт я ещё про грузчиков не рассказывал! B) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 20 ноября, 2016 эт я ещё про грузчиков не рассказывал! B)Надо модераторов попросить для твоих рассказов отдельную ветку сделать :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 20 ноября, 2016 у меня тоже. Только в Чепецке не один десяток объявлений, поэтому редко перезванивают на второй. Это уже особо "мониторящие". А в Челябинске наверное не одна сотня. Мне представить сложно, это насколько надо быть настырным чтоб прозванивать все их!Только что открывал свежий номер Вперед. Что то маловато стало обьявлений по г/п. Раньше поболее было.Тут на работе просили фанеру перевезти с ПМК до 4 садоводства (в Соболя не вошло),так умудрились по обьяве Газель нанять за 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 20 ноября, 2016 Да что Газель , мне тут деятель на Бычке из Самары звонил , искал работу . Ну я и спросил , сколько за час берешь ?Говорит , 400р , она у меня 5 метров .Ну говорю , с такими ценами , ты всю жизнь на этом бычке будешь ездить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 ноября, 2016 Да что Газель , мне тут деятель на Бычке из Самары звонил , искал работу . Ну я и спросил , сколько за час берешь ?Говорит , 400р , она у меня 5 метров .Ну говорю , с такими ценами , ты всю жизнь на этом бычке будешь ездить .Почасовая зависит от региона. Конечно дорого и 400 в районном центре,и в милионнике нормально и в два раза больше. Как может оплатить перевозку пенсионер с пенсией в 7 тысяч? Да и с Московскими ценами сравнивать,ну как то не нормально,там жизнь стоит по другому и оплачивается труд по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 21 ноября, 2016 sasha71, Если на машине зарабатывать меньше 3р в день , то проще и дешевле , на завод идти работать , и зарабатывать 2р в день не вкладывая . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Почасовая зависит от региона. Конечно дорого и 400 в районном центре,и в милионнике нормально и в два раза больше. Как может оплатить перевозку пенсионер с пенсией в 7 тысяч? Да и с Московскими ценами сравнивать,ну как то не нормально,там жизнь стоит по другому и оплачивается труд по другому. А какие московские цены? От 400 до 500.. Минималки 1400 2+1, 2500 4+1. Ну на центр рублей 300-500 накинуть можно. Километраж по 15р. С 11-го года ничего не меняется. Здорово выручает что могу работать как бычок. Тут уже минималка 4200 6+1, далее по 600. Но больше всего бесят понаехавшие грузчики((( В субботу работал на переезде, таскают за 100р/час!!!! 100 Карл!!! Хохлы, если что..(((Местные по 400-500 берут.. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Креол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 21 ноября, 2016 Меня в Питере тож выгружали , спросил сколько ?100ря чуть не присел . Говорят паспортов у них нет , вот и приходится . Хотя кто на выгрузке паспорт спрашивает ))))))))Отрекламируйся сам и зарабатывай больше . Не хотят шевелиться , ждут когда им дисп работу найдет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 21 ноября, 2016 Счас звонил один:- У вас час 300р стоит?- Что и откуда-куда везти надо?- Сегодня вечером мешки, там немного в легковую поместятся. С адреса на адрес.- 400р будет стоить.- Уууу. Ладно, я перезвоню.Через 5 минут перезванивает.- Ну всё, мы готовы, можете подъезжать.- Чё, никто дешевле не едет?- В смысле?- Этого времени как раз было достаточно чтоб позвонить по 2-3 объявлениям.- Не я по деньгам согласовывал. Не мои деньги.- Да, а я думал по конкурентам звонили и, похоже, я продешевил.- Ну ладно, извините, тогда не надо.Не понял,ты еще не в Тобольске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 21 ноября, 2016 сколько ? 100рЭто они на руки получают.Клиентам гдето 500 и выходит наверно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ребят а что вы хотите, труд наш день от дня обесценивается. Будь то газель или еще что. Конечно не к месту, не про извозчиков, из моего недавнего, знаю одного мастера, который с Москвы, делал одни из самых дорогих киев в Росси. Так вот не давно кр мне обратилась клиентка старая, с предложением сделать ей шкаф. Предложил ей варианты МДФ, Дуб, сосна. Выбрала МДФ, цена 75.тыс. но попросила подождать с решением. Через три дня отказалась. Через три дня узнаю что взялся ей делать этот мастер, за 65 полностью из клена. Долго думал и так и не понял где будет его заработок при такой цене и как его уж так допекла ситуация, что он за такие копейки берется. А вы говорите хохлы, бульбаши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 ноября, 2016 sasha71, Если на машине зарабатывать меньше 3р в день , то проще и дешевле , на завод идти работать , и зарабатывать 2р в день не вкладывая .Круто выпалили! А где есть такие заводы? У нас их нет,а на тех,что остались только палочки ставят. Вы вообще о России говорите? А дети есть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вы вообще о России говорите?Ты что не знал что Ульяновск уже не входит в состав России ???!!! Я живу 60 км от Воронежа у нас считается счастьем если удалось устроится на зарплату 15 тыс. Что то ты Андрей не договариваешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты