sasha71 628 Опубликовано 26 ноября, 2016 На вопрос"что везу" даю добро открыть будку,потом вопрос куда еду"просто отвечаю",потом требуют выйти из машины,отказываюсь всегда принципиально,ну и страховка.Ни разу не открыли будку и ни разу не вывели из кабины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 28 ноября, 2016 проехал по маршруту Волгоград,Саратов,Арзамас-тормозили дпс,проверяли регистрацию гбо,это было в Красноармейске на посту и в Иссе,т.к гбо зарегистрировано,все полицейские видели второй баллон у бензобака и это было для них,как красная тряпка для быка,все просили вписанный второй балон в сртс.Спрошу здесь,правомерны ли действия сотрудников полиции?Интересно, сколько раз там ездил (и в прошлом месяце тоже) ни разу ни где не останавливали ни на Нексте ни на Собольке. В Иссе, ночью год назад отпустили при просроченной страховке даже.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 28 ноября, 2016 Я имел ввиду 12-15 тысяч рублей .Про незамерзайку я образно , можно хоть лаптями на М4 торговать . По рации , сало , пирожки продают .В районе Павлово Нижегородская область , попался мне мужичек , на остановке стоял , торговал поделками , залаченный корень дерева и из него сделан настольный светильник . хрен в каком магазине купишь .Не помню, то ли в нашей области перед Воронежской, то ли уже в Воронежской, мосты небольшие ремонтируют значит, реверсное движение со светофором. Не в далеке, видится деревенька хилая. Приходит женщина с 2я большими сумками и начинает предлагать горячие пирожки по 20 руб. Естественно очередь выстроилась, я то же взял себе парочку, пока стояли, съел - вкусные, горячие. Всем хорошо - и водилы сыты и продавец в наваре. Вот интересно, я ведь (думаю что и многие бы то же) не купили бы в киоске на стоянках, а здесь, хоть и дорого а брали. Я думаю не плохо она там подняла, молодец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 28 ноября, 2016 по 20 рублей это жёсткий демпинг :) это видимо рекламная акция. Кроме шуток, у нас уже меньше 35 не продают и то за "учебный" пирожок :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 29 ноября, 2016 5 грн ( 13 руб.) на рынке- от картошки до вишни и сливы," учебый " 2,5- 3,5 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 29 ноября, 2016 zarick, за морем и телушка полушка да рубль перевоз ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 29 ноября, 2016 по 20 рублей это жёсткий демпинг :) это видимо рекламная акция. Кроме шуток, у нас уже меньше 35 не продают и то за "учебный" пирожок :(Ну, а что ты хочешь, это ведь деревушка а не миллионник. Для нас это копейки, а для неё. Саша ведь пишет про з\п у мужика в 7К. А у неё, себестоимость этого пирожка менее 10 руб. Картохи свои, можно и мелочь на пирожки, капуста своя. Мин. десятка с каждого, при мне, на одном только светофоре, у неё взяли десятка 1,5 их. Это уже мин. 150 руб. А за день сколько? Это ещё автобуса не было))) Вообще я не про то, сколько кто зарабатывает а про то, что люди ищут любые способы чтобы заработать для семьи, даже в таких жёстких условиях. (я про деревушку на отшибе) Не нужно опускать руки, сейчас всем тяжело приходится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 29 ноября, 2016 А за день сколько? Мост отремонтируют и тю - тю.. сейчас всем тяжело приходится. Особенно тем, кто премию в 95 лямов выписал себе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 29 ноября, 2016 Мост отремонтируют и тю - тю.. Там эти мосты, 3 год латают. Дело не в этом. Кто хочет, тот ищет и делает, кто не хочет, тот тоже ищет ... отмазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 29 ноября, 2016 Спад в работе пошёл. Сегодня 2 машины отогнал на мойку самообслуживания. 400 руб обошлись за две. Плохо отмываются, лучше палтос добавить и на мойку отогнать чтобы тебе экспресс помыли.))) Купил новый комп, старый сдох совсем, в итоге: - почти все объявы инетные мои накрылись, нет к ним доступа. Даже принтер не подключу к винде 10ой и не распечатаешь бумажных даже.((( Хотя, в этом месяце, 2 межгорода уже было, в прошлом: - 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 30 ноября, 2016 http://www.yaplakal.com/forum7/topic1499557.html?hl=%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BD Здравствуйте, ЯПовчане.Хочу поделиться историей своего переезда с широкой аудиторией, и возможно, предостеречь кого-то от связи с этой шарашкой.Дело происходило в минувшую субботу, и в ночь на воскресенье.Решили с любимой перебраться в другую квартиру. За полдня упаковали скарб по коробкам, вызвали машинку. Любезный голос предупредил, что машинка будет через 2 часа, за 5 минут пришлют смс. За тачанку на 3 часа с 2 грузчиками запросили 4300 или около того, плюс 1300 за каждый час, если не уложимся. В принципе недорого, все устроило, сели на чемоданы и ждем.Ниже будет копипаста претензии, которую я отправил им в понедельник, ответа на вопросы не получил до сих пор, чем абсолютно не удивлен.---------------------------------------------------Добрый день.Даже не знаю с чего начать, начну по порядку.Заказ №ххххххххЗаказывал Газель Фермер высокую бортовую, 5 мест, 2 грузчика, на 19.40.19:10 Приходит смс о том, что автомобиль будет через 5 минут.19:40 Приехала газель в375ту178, впереди сидения нет, потом толкались втроем с одним из грузчиков и телевизором на заднем сидении.В заказе было заранее заявлено 2 грузчика, так как вещи нужно носить тяжелые.Один из грузчиков оказался худым шкедом метр пятьдесят ростом. Сразу сказали, что за спуск кровати и холодильника нужно сверху дать еще 1000 рублей, ибо нет грузового лифта. Ладно, договорились, черт с ним. В итоге с перекурами спускали кровать и холодильник больше часа (6 этаж)! Угощал грузчика сигаретами, так как он "забыл свои в машине", к этому вернемся позже. С горем пополам загрузились, поехали. Едем 30 км/ч. Спускаемся на МКАД, едем 40. С горочки по МКАД спускаемся со скоростью 60. Перегруза нет, ибо загрузка килограмм 500-600, не больше.~21:30 Подъехали к развязке МКАД-Бесединское шоссе, съехали со МКАД, при выезде на шоссе машина встала. Ни вперед, ни назад, сцепление кончилось!Водитель минут 20 пытался тронуться, потом задом с горки скатились к Бесединскому кладбищу. Встали, стоим. Водитель проигнорировал несколько эвакуаторов, предлагающих помощь. Кому-то звонил. На вопросы что происходит, отвечал что сцепление сгорело, полностью игнорировал вопросы о том, что будем делать дальше.22:20 Звоню 84953000000, интересуюсь что происходит. Сказали что перезвонят.Водитель с грузчиком тем временем лезут под машину, что-то там откручивают, из под машины разливается большая черная лужа.Водитель рассказывает, что уже несколько дней говорит начальству и механикам что машина скоро сломается, и ее нужно чинить, но ее не чинят. За свой счет, говорит, я ее чинить не собираюсь.22:48 Звоню сам, ибо не перезванивают. Вроде как назначили машину, которая должна приехать за нами, чтобы перекинуть груз и довезти нас.Впоследствии соединяют с тем водителем, он оказывается на Петровско-Разумовской, т.е. приедет не ранее чем через час. Возможно мне водитель свой телефон дал, потому что он по русски плохо говорит, и не может дорогу объяснить, я не помню уже. Мы уже черт знает сколько стоим в холодной машине. Ладно, ждем. Вскоре тот водитель отзванивается нашему, говорит что не приедет.Водитель звонит каким-то начальникам.Сидим в машине. Попросил сигареты у мелкого грузчика, который ранее "забыл свои в машине". Он предлагает мне насвай. Отказываюсь.Ждем дальше. Наш водитель звонит брату-свату-салату-автомату, вроде-бы решаем что кто-то приедет, и дотащит нас на веревке. Через 20 минут.Мимо приезжает экипаж спецбатальона, останавливается. У нас всех проверяют документы, забирают мелкого грузчика с собой, потому что он без документов.Позже его вернули, с его слов он откупился.Был звонок от оператора, предлагали скидку, чтобы я заплатил 3700 рублей вроде за все. Ругаемся.23:30 Звоню операторам снова. Говорят что машина уже рядом, будем перегружать.Отправляю девушку с котом на такси домой.23:56 Звоню снова, так как машины еще нет.0:11 Звонок от оператора. Ругаюсь.Ближе к часу ночи приехала другая машина. Перегружаемся.Водитель в375ту178 подходит ко мне, и требует 1000 рублей за спуск холодильника без лифта. Отказываю, предлагаю позвонить оператору и уточнить. Он уходит.Объясните пожалуйста, зачем в заказе считать услуги грузчиков, если за них потом доплачивать? На лифте я и сам могу спустить. Хотя если бы машина не сломалась, и переезд был бы в срок, я бы заплатил.1:20 Приехали на место, разгружаемся. Ко второму экипажу претензий никаких, быстро доехали, быстро разгрузились.Отдал им 4 тысячи рублей.Считаю, что деньги были отданы зря, ибо оказанные услуги не соответствуют тем, о которых было заявлено, а заявлено было еще при заказе, что за 2 часа можно перевезти двухкомнатную квартиру.Требую объяснений, почему в вашей компании работают люди без документов, на убитых в хлам автомобилях, почему они отказываются от услуг эвакуатора, и почему я должен столько платить за то, что мы провели почти 4 часа на морозе и в холодной машине, вместо того, чтобы спокойно переехать.Оставляю за собой право опубликовать данную переписку в социальных сетях и иных ресурсах, не исключаю возможности обращения в контролирующие и/или правоохранительные органы. С уважением, Анатолий.-------------------------------------------Такие дела.И что-то мне подсказывает, что не мне одному так "повезло".http://www.yaplakal.com/forum3/topic1499733.html?hl=%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BD А это впечатление наёмного бедолаги-водилы... Зы. Эти уродцы питерские, вкупе с Грузовичковым засрали нам, коренным москалям, всю поляну.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 ноября, 2016 Зы. Эти уродцы питерские, вкупе с Грузовичковым засрали нам, коренным москалям, всю поляну..Обидно! Вот так же и нам обидно в периферии, когда нам коренным засирают поляну москали вместе с питерцами :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 30 ноября, 2016 Так сожрал таблетку и пошёл на осмотр . Мне так операцию делали в том году - заранее две недели принимал таблетки мощные от давления по совету терапевта , в день операции принял таблетку не с утра , а за пару часов до операции. В итоге давление было всего 130 на 80 , хотя нервничал и за рулём перед этим ехал три часа. С высоким давлением не берут на операцию.Пробовал раза три по месяцу принимать каждый день таблетки импортные от давления , либо одну с утра которая 24 часа действует, либо те которые надо каждые 12 часов есть . В результате голова почти не болит , давление выше 150 не скачет, но либидо моё и так слабое сразу угасает на глазах (( а у меня жена молодая)). И после отказа от приёма таблеток по моему выше начинает держаться давление , чем до приёма, видимо организм отучается сам регулировать..Мне доктор так сказала - или пьёшь эти таблетки всю жизнь, или даже не начинай. А до такого совета по твоему принципу пил, как прижмет. Оч хорошо чай с лимоном помогает. Как ни странно просто горячий чай. Сорян за офф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 ноября, 2016 Обидно! Вот так же и нам обидно в периферии, когда нам коренным засирают поляну москали вместе с питерцами :)Пока ставки в Москве хорошие , периферия будет отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 ноября, 2016 http://www.yaplakal.com/forum7/topic1499557.html?hl=%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BD Здравствуйте, ЯПовчане.Хочу поделиться историей своего переезда с широкой аудиторией, и возможно, предостеречь кого-то от связи с этой шарашкой.Дело происходило в минувшую субботу, и в ночь на воскресенье.Решили с любимой перебраться в другую квартиру. За полдня упаковали скарб по коробкам, вызвали машинку. Любезный голос предупредил, что машинка будет через 2 часа, за 5 минут пришлют смс. За тачанку на 3 часа с 2 грузчиками запросили 4300 или около того, плюс 1300 за каждый час, если не уложимся. В принципе недорого, все устроило, сели на чемоданы и ждем.Ниже будет копипаста претензии, которую я отправил им в понедельник, ответа на вопросы не получил до сих пор, чем абсолютно не удивлен. --------------------------------------------------- Добрый день. Даже не знаю с чего начать, начну по порядку.Заказ №хххххххх Заказывал Газель Фермер высокую бортовую, 5 мест, 2 грузчика, на 19.40.19:10 Приходит смс о том, что автомобиль будет через 5 минут.19:40 Приехала газель в375ту178, впереди сидения нет, потом толкались втроем с одним из грузчиков и телевизором на заднем сидении.В заказе было заранее заявлено 2 грузчика, так как вещи нужно носить тяжелые.Один из грузчиков оказался худым шкедом метр пятьдесят ростом. Сразу сказали, что за спуск кровати и холодильника нужно сверху дать еще 1000 рублей, ибо нет грузового лифта. Ладно, договорились, черт с ним. В итоге с перекурами спускали кровать и холодильник больше часа (6 этаж)! Угощал грузчика сигаретами, так как он "забыл свои в машине", к этому вернемся позже. С горем пополам загрузились, поехали. Едем 30 км/ч. Спускаемся на МКАД, едем 40. С горочки по МКАД спускаемся со скоростью 60. Перегруза нет, ибо загрузка килограмм 500-600, не больше.~21:30 Подъехали к развязке МКАД-Бесединское шоссе, съехали со МКАД, при выезде на шоссе машина встала. Ни вперед, ни назад, сцепление кончилось!Водитель минут 20 пытался тронуться, потом задом с горки скатились к Бесединскому кладбищу. Встали, стоим. Водитель проигнорировал несколько эвакуаторов, предлагающих помощь. Кому-то звонил. На вопросы что происходит, отвечал что сцепление сгорело, полностью игнорировал вопросы о том, что будем делать дальше.22:20 Звоню 84953000000, интересуюсь что происходит. Сказали что перезвонят.Водитель с грузчиком тем временем лезут под машину, что-то там откручивают, из под машины разливается большая черная лужа.Водитель рассказывает, что уже несколько дней говорит начальству и механикам что машина скоро сломается, и ее нужно чинить, но ее не чинят. За свой счет, говорит, я ее чинить не собираюсь.22:48 Звоню сам, ибо не перезванивают. Вроде как назначили машину, которая должна приехать за нами, чтобы перекинуть груз и довезти нас.Впоследствии соединяют с тем водителем, он оказывается на Петровско-Разумовской, т.е. приедет не ранее чем через час. Возможно мне водитель свой телефон дал, потому что он по русски плохо говорит, и не может дорогу объяснить, я не помню уже. Мы уже черт знает сколько стоим в холодной машине. Ладно, ждем. Вскоре тот водитель отзванивается нашему, говорит что не приедет.Водитель звонит каким-то начальникам.Сидим в машине. Попросил сигареты у мелкого грузчика, который ранее "забыл свои в машине". Он предлагает мне насвай. Отказываюсь.Ждем дальше. Наш водитель звонит брату-свату-салату-автомату, вроде-бы решаем что кто-то приедет, и дотащит нас на веревке. Через 20 минут.Мимо приезжает экипаж спецбатальона, останавливается. У нас всех проверяют документы, забирают мелкого грузчика с собой, потому что он без документов.Позже его вернули, с его слов он откупился.Был звонок от оператора, предлагали скидку, чтобы я заплатил 3700 рублей вроде за все. Ругаемся.23:30 Звоню операторам снова. Говорят что машина уже рядом, будем перегружать.Отправляю девушку с котом на такси домой.23:56 Звоню снова, так как машины еще нет.0:11 Звонок от оператора. Ругаюсь.Ближе к часу ночи приехала другая машина. Перегружаемся.Водитель в375ту178 подходит ко мне, и требует 1000 рублей за спуск холодильника без лифта. Отказываю, предлагаю позвонить оператору и уточнить. Он уходит.Объясните пожалуйста, зачем в заказе считать услуги грузчиков, если за них потом доплачивать? На лифте я и сам могу спустить. Хотя если бы машина не сломалась, и переезд был бы в срок, я бы заплатил.1:20 Приехали на место, разгружаемся. Ко второму экипажу претензий никаких, быстро доехали, быстро разгрузились.Отдал им 4 тысячи рублей.Считаю, что деньги были отданы зря, ибо оказанные услуги не соответствуют тем, о которых было заявлено, а заявлено было еще при заказе, что за 2 часа можно перевезти двухкомнатную квартиру.Требую объяснений, почему в вашей компании работают люди без документов, на убитых в хлам автомобилях, почему они отказываются от услуг эвакуатора, и почему я должен столько платить за то, что мы провели почти 4 часа на морозе и в холодной машине, вместо того, чтобы спокойно переехать. Оставляю за собой право опубликовать данную переписку в социальных сетях и иных ресурсах, не исключаю возможности обращения в контролирующие и/или правоохранительные органы. С уважением, Анатолий. ------------------------------------------- Такие дела.И что-то мне подсказывает, что не мне одному так "повезло".http://www.yaplakal.com/forum3/topic1499733.html?hl=%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BD А это впечатление наёмного бедолаги-водилы... Зы. Эти уродцы питерские, вкупе с Грузовичковым засрали нам, коренным москалям, всю поляну..читаю по ссылке. Походу, случай не единичный. Много отзывов с подобным качеством обслуживания. Эххх, пора Москву ехать завоёвывать!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 ноября, 2016 вот ещё отзыв понравился на ЯП Живем в Германии. Переезжали год назад. Из трешки в трешку. С третьего этажа на третий. В стоимость входило три грузчика и грузовик на 7,5 т. Разбор мебели на старой хате, откручивание всего (карнизы, люстры и т. д.) и полная сборка на новой хате, полностью под ключ так сказать. Даже шторы повесили. За неделю до переезда получили 50 больших картонных коробок для упаковки скарба, которые фирма заехала и забрала через две недели после переезда. На все про все ушло 8 часов. По деньгам вышло 1700 евро со страховками плюс чаевые ребятам. Я все время сидел на ящике с пивом и наслаждался внеурочным выходным. ЗЫ тут тоже есть полулегальные фирмы по переездам, но считаю, что оно того не стоит. за эту сумму можно и грузовик подарить, ну или грузчика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 ноября, 2016 чёт не понял, если кончилось сцепление то почему сидели в холодной машине. водитель с грузчиком тоже мёрзли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 ноября, 2016 почему сидели в холодной машинеэкономили)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 30 ноября, 2016 Посчитал ноябрь - всё печально, хуже только июль в этом году и конечно январь. Работал всего 4 дня на Питер и ещё день в сумме по району и городу , если сложить часы. Пробег всего 2600 км за месяц, вышло 18 руб с км.Весь месяц приходили деньги за сентябрь и октябрь )) Прикольно так работать через АТИ - сидишь дома, а деньги капают))Ещё 11000 остались должны за октябрь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) У клиентов истерика предновогодняя началась (я строитель а не проф грузовик) - месяц титьки мяли а теперь резко всем всё и сразу но по прошлогодним ценам. Начали реально прессовать (!) я вообще не привык клиенту хамить но так и до этого дойдёт :( Вежливо съехать не получается Изменено 30 ноября, 2016 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 1 декабря, 2016 Работал всего 4 дня.Пробег всего 2600 км за месяц, вышло 18 руб с км.Если на дядю работать,то столько за два месяца получишь.Примерно 25 т.пятидневка.А у тебя 4 дня работы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Как уже говорил везде плюсы и минусы.работая на себя не которые думают что свободны.нет.так же как и наемник зависим.тока он от работодателя ,ты от многих факторов.дисп.заказчик.поставщик ну и тд..да согласен,врямя свободного бывает больше.зарплата со своей машиной по больше.но на постоянка её как правило не повышают.типа за воротами очередь.наемник ходит на работу.получает денежку.голова о запчастях и ремонте не болит.ну и тд.так что тут тож спорный вопрос.который обсуждать нет смысла.каждый с пеной у рта будет доказывать своё.е сли водитель со своей машиной получает за 22раб.дня как наемник в его регионе.то я за наем.средняя зарплата наемника в в нашем регионе35-45.я не говорю про сладкие места.фуры.самосвалы.сумма в среднем и если кто-то получае60то это не значит,что так получает большинство. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем заМКАДыш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну че, АТИ небочсь уже прошерстили с утра по раньше ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 1 декабря, 2016 Denisg, это святое у меня последние полгода , постоянно пару вкладок открыто , теперь ещё и пейджер в смарте))Толку правда мало, всё забирают голодные и дальнобои по 15-20 руб, а то и дешевле(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 1 декабря, 2016 Кому то свезло сейчас - груз тонна , 3,5х2х2 , 51 руб с км , 185 км ушёл за 4 минуты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты