ser-007 1 182 Опубликовано 1 декабря, 2016 Для затравки наверное выставляют , чтоб интерес к ним не отпал. А реально наверняка такого груза не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 1 декабря, 2016 Работал всего 4 дня.Пробег всего 2600 км за месяц, вышло 18 руб с км.Если на дядю работать,то столько за два месяца получишь.Примерно 25 т.пятидневка.А у тебя 4 дня работы.Так у меня "чистыми" и осталось 20-25 за месяц. На топливо 9000 руб , АКБ новый купил за 5000, пенсионный 2000, расчётник 500, АТИ -1000, рублей 600 на транспортный и ОСАГО. Одних только фиксированных затрат около 5000 руб в месяц . А машина ещё и ломается иногда, масло надо менять , шины, откладывать на обновление авто или на капремонт. Некоторые ещё и КАСКО + кредит платят. В общем , если наскрёб 70 за месяц грязи , то максимум 40 твои и то если ездишь на метане и километр выходит по 16-17 в среднем. Поэтому 40 за пятидневку на Газели дядиной , это очень даже неплохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 1 декабря, 2016 25 ку за пятидневку,с утра и до пока не развезешь,ещё штрафы найдут за что. Царя батюшку послушаю,опять петь красиво будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 1 декабря, 2016 Для затравки наверное выставляют , чтоб интерес к ним не отпал. А реально наверняка такого груза не было.Я им вёз похожий груз месяц назад , только выше(2.30) и узкий , тент снимал . Выставляли 8000 и торг, я 9000 попросил - заплатили в срок , неделю назад , после одного лишь звонка. Пробег 375 км на круг . Правда тоже тент просили , согласовывали перевозку на бортовой. Такие рейсы выскакивают раз в месяц в мою сторону, видимо когда заказчик очень хорошо платит, обычно груз на Тихвин уходит за 6000-7000 руб потолок, а особо жадные по два дня ждут цены 4000-5000 руб.Бывает и 2000 -3000 потолок за тонну . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 декабря, 2016 Для затравки наверное выставляют , чтоб интерес к ним не отпал. А реально наверняка такого груза не было.чтоб бабло снять с пейджеров :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 1 декабря, 2016 чтоб бабло снять с пейджеров :)Бабло хорошо снимает с помощью тех кто лишние ноли пишет в ставке)) Убил бы идиотов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 1 декабря, 2016 25 ку за пятидневку,с утра и до пока не развезешь,ещё штрафы найдут за что.Царя батюшку послушаю,опять петь красиво будет.Немного слышал сегодня,всего минут пять. Сказал нужно немного еще подождать :) ну чуть чуть. Никто не слышал чо там дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 декабря, 2016 Работал всего 4 дня.Пробег всего 2600 км за месяц, вышло 18 руб с км.Если на дядю работать,то столько за два месяца получишь.Примерно 25 т.пятидневка.А у тебя 4 дня работы.у меня за всю прошлую зиму на газели был пробег около 2600))) Зато сёдня пианино перевёз! Уже год наверное не было заявок на этот музыкальный инструмент. Видимо какие-то богатыри завелись в городе, таскают за спасибо от сбербанка. Правда клиент достался не совсем ровный. Без конфликта не обошлось(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 1 декабря, 2016 Аа еще сказал нужно быть добрее к друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 декабря, 2016 Кому то свезло сейчас - груз тонна , 3,5х2х2 , 51 руб с км , 185 км ушёл за 4 минуты))А чего ты не взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 1 декабря, 2016 Кому то свезло сейчас - груз тонна , 3,5х2х2А борта не расползуться? В разные стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 1 декабря, 2016 А чего ты не взял?Так стал звонить и уже занято )) Да и не согласились бы они на бортовую и по ширине не влезет. Машин с кузовом 5х2,1Х2,2 немеряно в СПБ. Прошлый раз 2,35 была высота - таких уже меньше, вот и согласились на мою бортовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Так стал звонить и уже занято ))Вобщем, как ты и писал - ати пейджер подключен для того чтобы знать сколько нормальных заявок просрал))). И в ванну и в туалет с телефоном хожу, хотя ати пейджер не подключен)). Изменено 1 декабря, 2016 пользователем valera61101 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 1 декабря, 2016 Вобщем, как ты и писал - ати пейджер подключен для того чтобы знать сколько нормальных заявок просрал))). И в ванну и в туалет с телефоном хожу, хотя ати пейджер не подключен)).Не знаю,попробовал пару раз этот педжер.Ерунда какая то.Баловство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 декабря, 2016 Не знаю,попробовал пару раз этот педжер.Ерунда какая то.Баловство.Я не пробовал))) Но анализируя Лёхин опыт делаю вывод что хороших заявок гораздо меньше, чем тех людей которые его подключили и проплатили. Ну и соответственно на всех не хватает, тока первому позвонившему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 декабря, 2016 Не знаю,попробовал пару раз этот педжер.Ерунда какая то.Баловство.Посмотрим как пойдет дальше.Хотя я предполагаю что ты напишешь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот я например захочу открыть биржу труда для перевозчиков, я их устраиваю на хорошую работу, а они платят фиксированую таксу в месяц, сколько перевозчиков захочет меня налюбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 декабря, 2016 Denisg, перевозчику будет платить заказчик этой хорошей работы. Раз уж ты её нашёл, значит у тебя подход к заказчику есть. Договорись с ним, чтоб деньги проходили через тебя, или твоя часть через тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот я например захочу открыть биржу труда для перевозчиков, я их устраиваю на хорошую работу, а они платят фиксированую таксу в месяц, сколько перевозчиков захочет меня налюбить? сначало всех кого ты будешь устраивать на работу, будут кивать гривой , бить себя пяткой в спину, давать зубы в залог что будут платить как и сколько скажешь. Потом все дружно тебя кинут потому как посчитают что ты ни хрена не работаешь и пытаешся их обобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 2 декабря, 2016 Я не пробовал))) Но анализируя Лёхин опыт делаю вывод что хороших заявок гораздо меньше, чем тех людей которые его подключили и проплатили. Ну и соответственно на всех не хватает, тока первому позвонившему.По этому ты не работаешь через ати ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 2 декабря, 2016 А что тогда не Баловство?Сидеть по несколько суток смотреть в монитор и тыкать ф5? по дороге смотреть в экран вместо дороги ?Вот мне кажется это самый край мазохизма, хотя конечно Баловством назвать это сложно. ты хоть понимаешь что в основном не можешь взять заранее груз который запланирован на погрузку через несколько дней, ну как раз к тому дню твоей разгрузки и? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) А что тогда не Баловство?Сидеть по несколько суток смотреть в монитор и тыкать ф5? по дороге смотреть в экран вместо дороги ?Вот мне кажется это самый край мазохизма, хотя конечно Баловством назвать это сложно. ты хоть понимаешь что в основном не можешь взять заранее груз который запланирован на погрузку через несколько дней, ну как раз к тому дню твоей разгрузки и?А хороший дисп на что? Он всё это намного оперативнее сделает.Ведь с момента появления хорошего груза на АТИ,до момента,когда его заберут,проходят секунды.Зачем тут пейджер? И как отсечь те грзу,которые мне не нужны.А их выходит по несколько десятков в минуту.Не зря же у этого пейджера такой низкий рейтинг на Плеймаркет. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 декабря, 2016 Alex030569, эххх, "хороший дисп" понятие не постоянное, проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 2 декабря, 2016 Помойка под названием нитэк подвела вчера как обычно. Взял у них догрузик, приехал на завод, простоял пол дня и поехал пустым, ну с основным грузом, типа заказчик не проплатил груз и соответственно можешь ехать посвоим делам. срыв погрузки у них 10% через хзбд, поэтому пользуются этим, а руководство нищих заводов паз, газ, арзамасского ездят на крутых аппаратах, а проплатить за мелочь своевременно не могут. Так что нитэк в топку вместо дров. Это для нижегородских полезно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 2 декабря, 2016 Помойка под названием нитэк подвела вчера как обычно. Взял у них догрузик, приехал на завод, простоял пол дня и поехал пустым, ну с основным грузом, типа заказчик не проплатил груз и соответственно можешь ехать посвоим делам. срыв погрузки у них 10% через хзбд, поэтому пользуются этим, а руководство нищих заводов паз, газ, арзамасского ездят на крутых аппаратах, а проплатить за мелочь своевременно не могут. Так что нитэк в топку вместо дров. Это для нижегородских полезно будет.Часто вожу на завод ГАЗ,ПАЗ.Ставки нормальные,но долго.Нитэк знаю,ездил с ними.Буду осторожнее теперь,спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты