Валерий(69) 1 457 Опубликовано 3 декабря, 2016 У меня Асус с 6 андроидом , в настройках уведомлений приложения выставлено- "считать важными " (звуковые оповещения)и "краткие оповещения" - разрешено приложению выводить некоторые уведомления на экран текущий.Зенфон-3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 3 декабря, 2016 Зенфон-3?Там название хрен запомнишь )) Асус Z010DD если справку нажать в смарте и на коробке то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 5 декабря, 2016 А чем хуже человек который не имеет ИП но имеет газель для своих нужд.Какое то ущемление прав получается.Я согласен, тоже нет желания отдавать 60 т.р. (патент 36000 + 23150 налог в пенсионный), но боюсь придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 5 декабря, 2016 Я согласен, тоже нет желания отдавать 60 т.р. (патент 36000 + 23150 налог в пенсионный), но боюсь придется.пока нет лицензий, суетится не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 декабря, 2016 Если взял патент и больше не счем не пристают.и никаких больше вычетов и декларацийТо я честно скажу.я бы взял.ну тока по реальной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 5 декабря, 2016 Если взял патент и больше не счем не пристают.и никаких больше вычетов и декларацийТо я честно скажу.я бы взял.ну тока по реальной цене.Это реальная цена 36000 руб. патент и 23150 руб. налог в пенсионный фонд.Срок 1 год.По мелочи нужно вести тетрадь или как она там называется книга учета где ведется учет заказов и выручка, 36000 руб. за патент если годовой оборот не превышает 600000 руб. Следить чтобы перечисления не превысили 600000 руб. С патентом не нужен кассовый аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 5 декабря, 2016 Это реальная цена 36000 руб. патент и 23150 руб. налог в пенсионный фонд.Срок 1 год.По мелочи нужно вести тетрадь или как она там называется книга учета где ведется учет заказов и выручка, 36000 руб. за патент если годовой оборот не превышает 600000 руб. Следить чтобы перечисления не превысили 600000 руб. С патентом не нужен кассовый аппарат.В Москве по прежнему нет ЕНВД для перевозок ? Плачу только в Пенсионный 6000 руб в квартал и больше никаких налогов и никакой отчётности , кроме декларации по ЕНВД раз в квартал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 5 декабря, 2016 Кто за какие гроши согласился бы на такие условия:Перевозка грузов на линии Москва-Санкт-Петербург.Москва (загрузка) - Санкт-Петербург (разгрузка) - Санкт-Петербург (загрузка) - Москва (разгрузка) - даётся 3 дня!Высокая интенсивность работы - 16-18 рейсов в месяц (рейс = Москва (загрузка) - Санкт-Петербург (разгрузка))!!!Соблюдение ПДД.Условия:Автомобиль ГАЗель NEXT 2016 г.в.График работы: 5/2.Работа круглосуточная - проживание в машине.Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 декабря, 2016 Кто за какие гроши согласился бы на такие условия: Пускай они детей своих на такую работу ставят(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 5 декабря, 2016 Пускай они детей своих на такую работу ставят((Но согласись. Работа для настоящего Фигаро. У нормального человека голова бы закружилась от такого количества рейсов туда-сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 5 декабря, 2016 Фигня какая то выходит! На рейс дают 3 дня, в месяц без выходных выходит 10 рейсов а они требуют 16-18 рейсов. Либо у них исчисление месяца по другому, либо я дурак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 5 декабря, 2016 Фигня какая то выходит! На рейс дают 3 дня, в месяц без выходных выходит 10 рейсов а они требуют 16-18 рейсов. Либо у них исчисление месяца по другому, либо я дурак.Рейс они считают МСК-СПБ, обратно ,это уже другой рейс. Восемь рейсов в месяц в одну сторону,восемь в другую= 16,выходные дома,как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 5 декабря, 2016 игнат, ясно. Значит я тормоз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 5 декабря, 2016 Рейс они считают МСК-СПБ, обратно ,это уже другой рейс. Восемь рейсов в месяц в одну сторону,восемь в другую= 16,выходные дома,как то так.Ну да, как то так. Кстати, дают за это сорокет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 5 декабря, 2016 Кстати, дают за это сорокет.Ну если тысяч долларов, то нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) А ремонтироваться когда? Топливо чье? Хотелки у них какие то чересчур завышены, минимум две машины надо ставить на такое количество рейсов. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 731 Опубликовано 5 декабря, 2016 Кстати, дают за это сорокет. За рейс или за 8 поездок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 декабря, 2016 дают за это сорокет.по 2 тыщи за рейс примерно))))) Зато постоянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 5 декабря, 2016 Выгружался на выставке на Красной Пресне в МСК. Разговорился с местным газелистом, он работает на своей газельке (3-метроая изотерма) на выставке, не выезжает с территории, в день пробег 1-2 км., больше стоит. Оплата 45 в месяц, говорит что вакантные места есть, но на эти условия желающих мало, а он живёт рядом, он довольный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 декабря, 2016 говорит что вакантные места естьзавтра с утра уже не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 5 декабря, 2016 За рейс или за 8 поездок?Это за месяц такой работы. Все их и обслуживание и топливо. Твое дело только крутить баранку день и ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 декабря, 2016 Это за месяц такой работы. Все их и обслуживание и топливо. Твое дело только крутить баранку день и ночь. А машина тоже их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 5 декабря, 2016 А машина тоже их?Да. Чисто водителем работаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 декабря, 2016 Да. Чисто водителем работаешь.тогда найдут какого-нить гастролёра без семьи. Чем не работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 5 декабря, 2016 тогда найдут какого-нить гастролёра без семьи. Чем не работа.Не обязательно. К примеру, когда тебе до 30ти, то вполне можно так поработать (какое то время). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты