ser-007 1 182 Опубликовано 3 февраля, 2017 Я и искать не стал бы! Сразу домой ломанулся бы. Не могу долго быть далеко от дома. Нафиг никакие деньги не нужны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 3 февраля, 2017 По дороге пейджер искал и сам немного осмотрел . Заказал ужин в столовое без кассы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 февраля, 2017 По дороге пейджер искал и сам немного осмотрел . Заказал ужин в столовое без кассы14861418020552067431048.jpg не хватает 6- го пункта. " изжога"--- бесплатно. :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 февраля, 2017 По дороге пейджер искал и сам немного осмотрел . Заказал ужин в столовое без кассы14861418020552067431048.jpgСоточку скинуть и цена нормуль будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 февраля, 2017 Сегодня на развозе, постоянке, "учитель" мне попался на тойоте, правда не новой. На перекрёсток заехал, стою, жду светофор в своём ряду для поворота налево. Стоим в 2х рядах разрешённых на поворот, сбоку вламывается 3 рядом тойота, но становится в пол корпуса позади меня. ЗАгарается зелёный, осторожно начинаю движение наблюдая в зеркало за ней. Он, оттармаживается, пропуская меня. Всё тихо спокойно. Проезжаю метров 100, справа обходит меня на скорости как потом оказалась эта тойота и резко подрезает меня. Я даже не ожидал такого, ведь никаких предпосылок к этому не было. Мало того что еду по правилам, так даже никто не сигналим, не моргал фарами, даже самого инцидента то не было. Естественно бью его в задний бампер но не в зад, а сбоку, его разворачивает от удара боком как раз мне под 2ой удар уже ему в бочину. Он отъезжает и припарковывается у обочины, я останавливаюсь как был на месте. Даже не помню тормозил ли я. Только потом, по тормозному следу (там было немного скользко с утра) понял что тормозил к тому же аж несколько метров. Вроде и скорость то небольшая была. В итоге: у меня справа на закруглении бампер затёрт конкретно, даже от его чёрного бампера куски остались и немного краска потёрта на крыле переднем, а у него задний бампер конкретно поцарапан и незнаю, какие то куски от его бампера у меня аж остались, бочина у него грязная сильно была, ничего страшного вроде не видно, когда помоет, следы то останутся на краске. (моя чистая была) Ты чё творишь грю, зачем подрезаешь? А ты что говорит меня не пропустил на том перекрёстке? И зачем меня ударил? Ты больной спрашиваю, я по правилам еду, в очереди отстоял, ты вообще сбоку подскачил и всё одно в пол корпуса моего сзади меня был. Я поехал аккуратно присматривая за тобой, в случае чего чтобы оттормозиться а здесь я даже не ожидал такой подставы и не бил тебя. Короче, вину он свою сразу признал, грю давай 2 рубля и разъезжаемся. Не согласился. Давай комисарщиков вызывать грит. Нет говорю, будем ГИБДД дожидаться у тя штраф будет + страховка повысится + кучу времени потеряешь - ты же сам понимаешь что виновен. Короче, через 2 часа сошлись на 1,5 руб. Написали расписки и разъехались.Мне смысла тоже никакого оформлять всё это. Потерять кучу времени, потом по страховым и ГИБДД ездить, а это на другом конце города аж, за этот день мне так же не заплатят на работе + дорога сегодня мне как мин. в 500 руб обошлась бы + ОСАГО у меня просрочен, никак не решу вопрос без переплат чтобы взять.В общем этот вариант вышел для меня более приемлим. Тем более успел я всё развести сегодня.Года 2 назад, так же на Собольке на работу ехал, мужик меня на 10е решил обогнать через сплошную, в итоге через час 10 руб. привёз, затёртости на боку у себя я потом на даче убрал сам, немного на двери только остались. Вот так и живём. Утром на работу в пробке едишь, так вообще кошмар. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 3 февраля, 2017 sky,так и не понял, у тебя регистратор есть или нет? По тексту - кандом тебя на повороте справа поджал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Есть регик, но в Нексте стоит, я на Собольке был. У меня рычаг перекл коорбаса при перекл. постоянно бьёт по штекеру от регика что в прикуриватели, неудобно с ним ездить. а придётся))) На повороте перекрёстка поджимал а подрезал уже за перекрёстком по прямой шли.Там вообще, перекрёсток довольно сложный. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 3 февраля, 2017 Намотал 620 км на Сентре за 12 часов с перекурами. Сжёг 42 литра бензина на 1450 руб.Женщина не поехала, но пришлось из Белоострова заехать в Кронштадт ((Думал сколько просить - 8000 или 8500, но клиент за меня решил)) Есть говорит у тебя 2000 руб? ))На легковой легче конечно работать - вваливаешь 110-120 , где камер нет, но по моему раз не успел притормозить.Сам два раза по 50 руб отдал на ЗСД и раз клиент 50.Домой пришёл, позвонил тётке из Кирова - дорогу к дому ещё не почистили, тётка чуть не плачет, машина маленькая, ничего не влезет, заберу посуду и вещи, остальное тут брошу(( Всё равно всё залито было, стенка набухла((Вам предоплаты в половину суммы хватит?Успокойтесь говорю, не такая уж у меня и маленькая машина по полу, стиралка, холодильник, диван и ваши 20 мешков+ коробки влезут! Вроде успокоилась..Поеду к 10 утра за 50 км от дома.Потом прямо на Киров , если загрузят..Ненавижу дальняки..))) Во, вчерась покатался.. 2 заказа. 1 с 10-00 до 15-30 - 3500 С Марьиной Рощи в Крокус выставку возил, второй с 16-30-19-00 Бирюлёво- Солнцево как бычок 4700р-10% диспу, 2,5 тонны. Итого 7730. (на 1200 солярки залил) 2017-02-04_02-30-55.png Выехал из дома в 7-00 вернулся в 23-30 ( с 19-00 до 22-00 спал в кабине, час пик пережидал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ненавижу дальняки..))) А где здесь дальняк :wacko: ? Даже за пределы области не выезжал :). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 февраля, 2017 Покатался вчера тоже изрядно на HD72. с 10 до 23-30,правда на погрузке-выгрузке в С.Посаде часа 3 потерял.А где здесь дальняк :wacko: ? Даже за пределы области не выезжал :).Для Москвы это очень приличное расстояние,с учетом того,что больше половины МКАДа проехать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 4 февраля, 2017 ну, там, наверное, дальняк часами измеряется :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 февраля, 2017 ну, там, наверное, дальняк часами измеряется :)Так и есть.Вот вчера я проехал 100км от Варшавского ш. до Дмитрова за 2,5ч.,это считается что я доехал ОЧЕНЬ быстро и ни где практически в пробках не стоял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 4 февраля, 2017 ну, там, наверное, дальняк часами измеряетсяЯ бывало на МКАДЕ встревал так что за 2 часа 3 км проезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 февраля, 2017 А где здесь дальняк :wacko: ? Даже за пределы области не выезжал :). Я имело ввиду у Алексея Ф дальняк. У мну практически по месту заказы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 февраля, 2017 Вовик, а мы лапотники типа не бываем у Вас и не знаем ни чё :lol:. Вдоль и поперек все изъезжено в разное время суток и в разное время года ;). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 февраля, 2017 Вдоль и поперек все изъезжено в разное время суток и в разное время года ;). Я только поперёк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 февраля, 2017 Вовик, а мы лапотники типа не бываем у Вас и не знаем ни чё :lol:. Вдоль и поперек все изъезжено в разное время суток и в разное время года ;). У тебя комплексы,если ты себя "лапотником" называешь? Хорошо наверно,что ты всю Москву вдоль и поперек объездил.я так не могу,только до ТТК и по нему.Я это писал для тех кто в Москве не бывает,для примера как работают газелисты в разных регионах.Мне Москва за 10 лет каждодневных поездок уже поднадоела порядком,но пока нет других направлений за достойные деньги продолжаем ездить в столицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) По мне так лучше 500пройти по трассе чем 150по москве.бывает что из центра часа три четыре выкарабкиваешься до МКАД..Эт хорошо у меня гонок нет.одна максимум две точки.не представляю кто на развозе..Но уже привык.главное в пробке не нервничать.могу читать книгу.газетыНу или кроссворды гадать)))телик особо не посмотришь.улицы узкие и все лезут.глаз да глаз заниматься нужен.на бульварном кольце всё раскопали в некоторых местах.хоть платным парковками я и не рад.хотя мне они как-то не нужны.но скажу честно, с их вводом ездить по центру чутка проще стало. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 февраля, 2017 По мне так лучше 500пройти по трассе чем 150по москве.бывает что из центра часа три четыре выкарабкиваешься до МКАД..Эт хорошо у меня гонок нет.одна максимум две точки.не представляю кто на развозе..Но уже привык.главное в пробке не нервничать.могу читать книгу.газетыНу или кроссворды гадать)))телик особо не посмотришь.улицы узкие и все лезут.глаз да глаз заниматься нужен.на бульварном кольце всё раскопали в некоторых местах.хоть платным парковками я и не рад.хотя мне они как-то не нужны.но скажу честно, с их вводом ездить по центру чутка проще стало.Это да Ярославль езжу,как раз туда-обратно 500 ровно получается.Красота дорога пустая,в Ярославле пробок нет,только ездиют медленно))).В 8 выехал в 17 приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Так и есть.Вот вчера я проехал 100км от Варшавского ш. до Дмитрова за 2,5ч.,это считается что я доехал ОЧЕНЬ быстро и ни где практически в пробках не стоял)))У мну, на работу - 32 км - 1,5 часа всегда, если не снегопад и не аварии - с ними до бесконечности)))А самый крутой "дальняк" у мну был 28.12.2010г. - от Химок по МКАДу - 32 км за 8 часов. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) У мну, на работу - 32 км - 1,5 часа всегда, если не снегопад и не аварии - с ними до бесконечности)))А самый крутой "дальняк" у мну был 28.12.2010г. - от Химок по МКАДу - 32 км за 8 часов.Покажи хотя бы приблизительно на карте где в Волгограде где такие пробки,вдруг у вас окажусь,буду знать куда ехать не стоит.Я у вас последний раз в 2000году был Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 февраля, 2017 По мне так лучше 500пройти по трассе чем 150по москве.бывает что из центра часа три четыре выкарабкиваешься до МКАД..Эт хорошо у меня гонок нет.одна максимум две точки.не представляю кто на развозе..Но уже привык.главное в пробке не нервничать.могу читать книгу.газетыНу или кроссворды гадать)))телик особо не посмотришь.улицы узкие и все лезут.глаз да глаз заниматься нужен.на бульварном кольце всё раскопали в некоторых местах.хоть платным парковками я и не рад.хотя мне они как-то не нужны.но скажу честно, с их вводом ездить по центру чутка проще стало.А я наоборот - прусь от Москвы)) Пробки, почасовая, надбавки за въезд в Центр - лепота!)) Спортивное ориентирование опять таки)) Минимальный пробег максимальная оплата!)) Самое прекрасное с рекламщиками на монтажах работать. Привез чуваков куда-нибудь на Таганку, они работают, а ты дрыхнешь в кабине, Или в интернетах сидишь, книжки читаешь, кино смотришь, а денежки капают.. Мечта, а не работа))) Переезды квартирные тоже не плохо..)) Всем говорю, что у меня прекрасная работа, я целый сижу в удобном кресле и смотрю в окно!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 февраля, 2017 У тебя комплексы,если ты себя "лапотником" называешь? :lol: :lol:, здоровая самокритика без короны на голове ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 5 февраля, 2017 :lol: :lol:, здоровая самокритика без короны на голове ;) А я то уже подумал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 5 февраля, 2017 А я наоборот - прусь от Москвы)) Пробки, почасовая, надбавки за въезд в Центр - лепота!)) Спортивное ориентирование опять таки)) Минимальный пробег максимальная оплата!)) Самое прекрасное с рекламщиками на монтажах работать. Привез чуваков куда-нибудь на Таганку, они работают, а ты дрыхнешь в кабине, Или в интернетах сидишь, книжки читаешь, кино смотришь, а денежки капают.. Мечта, а не работа))) Переезды квартирные тоже не плохо..)) Всем говорю, что у меня прекрасная работа, я целый сижу в удобном кресле и смотрю в окно!))Тихо, тихо - гастеры услышат, тоХда кирдык твоей лЯпоте придёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты