sky 663 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Покажи хотя бы приблизительно на карте где в Волгограде где такие пробки,вдруг у вас окажусь,буду знать куда ехать не стоит.Я у вас последний раз в 2000году былУ нас город на 70 км тянется и всего 1 дорога, так что не ошибёшься))) У мну там перекрёсток с поворотом нехороший, только на нём от 15 мин. уходит. Большие пробки в основном с утра и с вечера, когда на или с работы едут. Самый хороший день это вскр. Сегодня один постоянщик опять позвонил. Я его на Собольке постоянно куда нибудь на область вожу. Хорошо платит. Закажет Соболёк, возьмёт сумочку небольшую, иногда друга своего и в область разную. По церквям ездит, правда церкви не обычные а типа каких то молильных домов. Что то они там делают, встречаются))) Подарки бабулькам возит. Сегодня с утра опять позвонил. Вызывает меня на другой конец города почти, (40 км до него) и грит мне нужно 2 мешка одежды я собрал вывезти на окраину (км 5 от него) и сжечь. Только ты обожди меня там с часок. Эт типа у него ритуал такой. Грю - так это, далеко от вас нахожусь, ток 80 км туда-сюда отмахать придётся а у вас там расстояние на круг км 10 всего будет и погода дрянь, снег за ночь навалил и температура плюсовая тает всё. Не переживай говорит, с оплатой не обижу. Сам вет. врачом работает. Сейчас пойду собираться. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 5 февраля, 2017 Сектанты)) По пути в Ярославль цепляем краем Вологду - никак не построят 15 км объездной дороги с юга города((Если попадаешь в час пик с 5 до 7 вечера , то можно ехать участок 7 км по Вологде минут 40((Кострому ночью проехал за 10 минут (Ярик - Киров) , в субботу днём обратно за 20 минут прошёл по навигатору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 5 февраля, 2017 Что то они там делают, встречаются))) Подарки бабулькам возит. Или обувает бабулек на иконки и т.д. После и одежду жгёт. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 5 февраля, 2017 Вчера в 8 утра выехал из Поназырёво и в час ночи дома был , 1100 км - не хотелось спать третью ночь в кабине.Минут 40 с утра потерял , пока проверял зазоры в клапанах при -25 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 5 февраля, 2017 Маршрут для архива , в реале 2930 км вышло. Около 70 км потратил на поездку в Киров на поиски АГНКС.Новая АГНКС в 10 км от поста ДПС на трассе , до старой все 20 км , плюс надо до разворота ехать в сторону Чепецка , что бы обратно в Киров вернуться((Петля 7 км.https://yandex.ru/maps/?clid=2224022&ncrnd=2015&rtext=59.642341%2C33.554327~59.354600%2C34.231728~59.311678%2C33.831492~59.213760%2C39.794148~58.541354%2C49.588968~58.888668%2C49.592198~57.647241%2C39.909393~59.644209%2C33.542096&rtt=auto&ll=34.241919%2C59.402676&z=10&mode=routes&via=1Новая АГНКС не работает в Кирове, в Ярославле то же не работала в четверг - стоят светятся и никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Тихо, тихо - гастеры услышат, тоХда кирдык твоей лЯпоте придёт))) Они мне не конкуренты. Коренной москаль с трехтонником 20-ти кубовым, въездом в центр и репутацией 20- летней работы ;-) Нас, таких диназавров, берегут и передают друг-другу из рук в руки Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2017 Не переживай говорит, с оплатой не обижу.Виталь, а может тебе друга на том конце города заиметь? Я как представлю, что мне до Кирова надо (то же 40км) съездить из-за какой-то мелочи, а тебе ещё и через весь город по пробкам, то энтузиазм пропадает. Только друг нужен такой, чтоб клиент не стал ему потом звонить, в следующие разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2017 Они мне не конкуренты. Коренной москаль с трехтонником 20-ти кубовым, въездом в центр и репутацией 20- летней работы ;-) Нас, таких диназавров, берегут и передают друг-другу из рук в руки Самое прекрасное с рекламщиками на монтажах работать. Привез чуваков куда-нибудь на Таганку, они работают, а ты дрыхнешь в кабине, Или в интернетах сидишь, книжки читаешь, кино смотришь, а денежки капают..А если это будет не коренной москаль на трёхтоннике, то всё реклама не сработает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) А если это будет не коренной москаль на трёхтоннике, то всё реклама не сработает?))Вот смех-смехом, а работает подход то, на местном патриотизме))) Грузовое такси "Вестник". Все виды автомобильных грузоперевозок, от Газели до фуры. Быстро,качественно,недорого. Срочная (в течении часа) подача машины. Въезд в Центр. Услуги грузчиков. тел 8-916-600-80-51Город: Москва, М.О. Наличный и безналичный расчет. Заключаем договора. Более 300 автомобилей по всему региону.Работаем в режиме «Грузового такси» Нужна машина? Позвоните! В течении часа машина у Вас!Наши водители опытные и ответственные ребята. У нас работают только москвичи и жители подмосковья на своих собственных машинах. Минимальный заказ 2 часа работы 1500рБригада квалифицированных грузчиков. Пианино, сейфы, сборка-разборка, упаковка мебели,вынос и вывоз строительного мусора после ремонта и. т. д… Между прочим - абсолютная правда, у нас не токма басурман, даже хохлов нет.. )) Пара белорусов правда затесались... Принципиально договорились лет 20 назад - нехристей не брать! И придерживаемся, в отличии от Грузовичковых с газелькинами всяких.. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Креол 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Соточку скинуть и цена нормуль будет.Такие цены только в заводских столовых остались )) Вчера то же самое съел в другом кафе за 340 , а не за 240 , как в той столовке продвинутой)) И солянка в дешёвом кафе почему то вкуснее была))Это мой ужин после разгрузки в Кирове - кафе на кольце, где примыкает дорога с Котельнича к трассе Киров - Сыктывкар.Программист с юмором )) Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) А это меня развели вчера на М8 под Вологдой (Вираж 441 км)Решил поужинать, цены вроде гуманные, заказал гуляш, тётка на раздаче спрашивает - Вам 80 грамм или 120? Я думаю - 80 грамм вообще не о чём )) Заказал 120 грамм +макароны+ всякого разного = 359 руб! :wacko: :blink:Оказывается порция 80 грамм гуляша у них стоит 129 руб + 65 руб ещё 40 грамм =194 руб за обычную столовскую порцию гуляша которая везде на трассе стоит от 90 до 140 руб)) :) Но есть 5 часов не хотелось после этого гуляша . В общем 850 руб вчера за три раза проел в кафешках и дома поужинал пол второго ночи) Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 5 февраля, 2017 Так цена и вес порции указывается в меню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 5 февраля, 2017 Так цена и вес порции указывается в меню!Тут на раздаче всё лежало и ценника на гуляш не видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну тогда понятно!)) Ну как говорится хоть наелся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 5 февраля, 2017 харош уже, слюны бегут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 5 февраля, 2017 харош уже, слюны бегут Ага есть такое ;) Пойду ложкой поработаю ;) Леха растравил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 5 февраля, 2017 Я и искать не стал бы! Сразу домой ломанулся бы. Не могу долго быть далеко от дома. Нафиг никакие деньги не нужны.Иногда можно развеяться )) Да и деньги иногда нужны))В принципе съездил почти без проблем , только 40 минут на морозе проверял зазоры в клапанах - под -30 давило с утра в Костромской (Шарья)Вопрос зачем вообще клиентке это нужно было? Загрузили за час с первого этажа совхозного барака в деревне, по которой прошлись идиотские реформы 90-х(( Шмотки и мебель лежали год в неотапливаемой квартире, которую ещё и залили сверху(( Стены в плесени , шкафы то же. В общем шкафы оставили деревенским в виду их минимальной ценности))Загрузили из ценного - стиралка автомат, холодильник времён СССР. Из мебели влезло - трюмо, детская кроватка, журнальный столик и всё. Остальные 10 кубов забили мешками с одеждой, книгами, посудой и детскими игрушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 5 февраля, 2017 Выгружали то же в совхозном посёлке , только дом поприличнее , но то же плесневелый)) Правда в 40 км от Кирова!Я тётке 39 зарядил, но она как простая русская женщина на погрузке дала 20 и на разгрузке 20 - не жадная))Мне лично было жалко её денег - всё , что я вёз можно наверное тыщ за 20 купить в Кирове по объявлениям.Немного фото.В Кирове темнее на час раньше, чем у нас - выехал в 11 утра ,а разгрузили к подъезду в 17.00 на следующий деньНа погрузкеРядом брошенный дом "сталинский " с гербом на фасаде. В деревне много убитых домов и новых .В квартире ужас(( отопления нет, только обогреватели . Хозяева год жили в СПБ.А вот фотка столовой с планшетами меню в Кирове - жаль на выезде из СПБ такого заведения нет(( Всё очень вкусно и недорого. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) До Костромы дорога через Вологду вполне приличная(760 км) , заехал заправился метаном в Череповец (+12 км) . Заправка прямо на въезде в город, очень удобно. В Костроме АГНКС вообще по пути, на самом выезде из города в сторону Кирова. В Ярославле то же на объездной дороге АГНКС расположены.После Костромы 270 км плохой дороги до Мантурово (( Похоже как её построили лет двадцать назад, так больше ни разу капитально не ремонтировали - сплошные заплатки (( Местами небольшие участки свежего асфальта . Ям и ухабов нет, можно ехать смело 80-90 км/час, но тряска изматывает . У меня шины передние накачаны 3,5 + очень жёсткие заводские амортизаторы . На Нексте с его дубовой передней подвеской , там вообще позвоночник в трусы осыплется))После Мантурово заплаток меньше , но появляется колейность дикая . После Шарьи ещё лучше дорога и машин больше, но то же продавлены фурами колеи в асфальте + лёд . Прямо передо мной фура ушла в кювет на встречную обочину и сложилась((В Кировской области меньше колейность и асфальт лучше , после Котельнича вообще новый асфальт до Кирова (100 км)В Кирове я был только раз до этой поездки, в 2006 году - участок от Котельнича тогда наоборот был самый отвратительный! Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 февраля, 2017 Алексей Ф.,Поиск выдал Кировская обл., Орловский р-н, Кузнецы дер., ул. НоваяЭта столовая ? Ни разу там ещё не был , надо будет посетить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 5 февраля, 2017 До разгрузки в Ложкарях получилось 1470 км с заездом в деревню на погрузку , хотя по Яндекс картам получалось 1400 км - надо округлять в большую сторону )) Правда спидометр "бизнеса" наматывает лишних 2 км с каждой сотни .Разгрузили быстро. Метана хватило на 600 км по спидометру, так как заправлялся в Ярославле и добился на морозе в Костроме через 100 км после заправки . Влезло аж 24 куба!Вернулся на трассу и поехал в Киров на заправку - туда 30 км и обратно с разворотом 40(( Вообще не в тему АГНКС в Кирове для транзитников, мало того, что от Костромы до АГНКС 630- 640 км , так ещё и АГНКС в 20 км от трассы на Пермь ((Есть новая АГНКС в 10 км от трассы , но ещё не работает (Металлистов 9) - заехал и сфоткал))Оператор на старой заправке сказал, что не могут компрессора запустить..Алексей Ф.,Поиск выдал Кировская обл., Орловский р-н, Кузнецы дер., ул. НоваяЭта столовая ? Ни разу там ещё не был , надо будет посетить .Едешь с Котельнича и на перекрёстке с трассой Киров - Сыктывкар кольцо и куча кафешек - мимо этой не проедешьКиров понравился - дороги приличные, везде указатели на Чепецк (дорога на АГНКС )) ) . Водители спокойные, куча камер в городе. Правда в паре мест так воняло чем то , наверное мимо заводов ехал . Больше 40 км накатал по городу - много снега, горки, непривычно после болотистого и бесснежного Питера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 5 февраля, 2017 В Кирове задули 80 кубов в пустого( 300 литров , 6 баллонов) - 90 км на бензине ехал перед этим (( Метан самый дешёвый там - 12,5 руб за куб , взяли 1002 руб . До Костромы вышло 656 км , из них 25 на бензине - 220 атм давление было при заправке в Кирове и мороз+ пустой обратно ехал, вот и хватило на 620 км заправки - 80 на 6,2 = 13 кубов расход получился, ехал 80-90 км/час, местами до 100 на обгоне фур.В Костроме при -8 затолкали 81 куб в пустые баллоны - 1055 руб , по 13 руб куб, в Череповце ещё добился на 735 руб , там по 15 руб метан, как и в Ярике. В Ярике заезжал на новую АГНКС . То же вся светится ночью, даже ценник на стеле 14,5 за куб, но всё закрыто(( Заправился у частника через 6 км.В общем не хватает одной АГНКС в Шарье и нового асфальта в Костромской)) А так можно ездить в Киров , пробки только в Вологде , если в час пик попадёшь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 5 февраля, 2017 Метан самый дешёвый там - 12,5 руб за куб Зато пропан насколько помню самый дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 февраля, 2017 можно ездить в Кировот заправки до заправки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 5 февраля, 2017 Вообще не в тему АГНКС в Кирове для транзитников, Там на Советск и Уржум дорога, всем не угодишь. :) На метане у нас единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты