rusgg 3 981 Опубликовано 1 мая, 2017 А что этот чел спешащий потерялся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 1 мая, 2017 Мне интересно.. у сыщиков хватит мозгов Андрюху спрятать? Не.. Мозг они ему конечно вынесут, а вот спрятать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан464 23 Опубликовано 1 мая, 2017 Да Андрей прилипли. Видеорегистратор случайно не заснял лица когда вас выгрузили? Камера в конце концов есть наверное в гаражах пока время прошло не много. Будут теперь мозг выносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 1 мая, 2017 Как дело то было .Поступил заказ на Тольятти , поторговались все как положено , забились через час , на Московском шоссе 85 . Там мастерская по ремонту бытовой техники . Я подъехал , чел стоит на крыльце . Сел ко мне в машину , сфоткал мой паспорт , вписал мои данные в доверку , все горел желанием со мной поехать , но чет все куда то опаздывал , решили я еду в Деловые за основным грузом , а он по дороге заберет пару коробок сам . В деловых сунул доверку , оказалась на эту фирму ещё груз пришёл и предложил мне его забрать . Я звоню заказчику , он типа сейчас буду с директором разговаривать , надо типа бумаги ещё выписывать . А чел с деловых мне второй груз так отдал , по этой доверке . В первом грузе были компы , а во втором канистры с жидкостью . Вот их то и начали искать в понедельник , деловым было оплачено с доставкой до адресата , а они мне его выдали .На самом деле перед выполнением заказа на перевозку, перевозчик должен был заключить договор с заказчиком на оказание услуг и т.д. По факту же все произошло на словах. Если концы не найдут, то все свалят на крайнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 мая, 2017 А кто тут крайний, так то не понятно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 1 мая, 2017 А кто тут крайний, так то не понятно совсемСледствие разберется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 1 мая, 2017 Да ладно и там люди живут )))Я вон каких людей сейчас везу из Уфы в Екат Это вам не мелочь по карманам тырить ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 1 мая, 2017 . Я звоню заказчику , он типа сейчас буду с директором разговаривать , надо типа бумаги ещё выписывать . А чел с деловых мне второй груз так отдал , по этой доверке . В первом грузе были компы , а во втором канистры с жидкостью . Вот их то и начали искать в понедельник , деловым было оплачено с доставкой до адресата , а они мне его выдали .Зачем второй груз забирал-то? Хотя, ДЛ просто вычтут оплату за доставку и всё норм.Следствие разберется...Самому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 1 мая, 2017 На самом деле перед выполнением заказа на перевозку, перевозчик должен был заключить договор с заказчиком на оказание услуг и т.д. По факту же все произошло на словах. Если концы не найдут, то все свалят на крайнего.упс! или я что то недопонял или коллега чутка в законодательстве не силен ГК РФ Статья 159. Устные сделкиЗачем второй груз забирал-то? Хотя, ДЛ просто вычтут оплату за доставку и всё норм.Самому не смешно?а в ДЛ тоже люди. вот интересно кому они этот рейс приписали и как будут выруливать.я очень лоялен ПЭКу. стараюсь своих клиентов подвязать на эту контору. не раз и не два получалось что едешь на выдачу с доверкой ,а к клиенту еще один груз пришел и доставка оплачена. ну если очень попросить ,то второй груз выдадут девчонки,но надо ли это кому то? проще клиенту позвонить и он еще доверку вышлет. вот когда это все читаю,понимаю,что вся эта документоцеремония не просто так в транспортных затеяна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) упс! или я что то недопонял или коллега чутка в законодательстве не силен ГК РФ Статья 159. Устные сделкиТак чай поди не юрист, а газелист. Потому и не силен. Дело в том, что перевозчик обязан заключать договор на оказание услуг с юридическими лицами, либо заказ-наряд на перевозку груза. Кстати, та же ситуация как и с путевым листом. А устные сделки можно с Ашотом заключать, когда ему овощи возишь на рынок. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Валерий(69) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 2 мая, 2017 Самая непонятка -нахрена из ДЛ забирать в Ульяновске чтоб отвезти в Тольятти? А самой ДЛ не дешевле?Походу прямое кидалово.Незнай как где а в Самаре в ПЕКе по доверке из ксерокса хрен что выдадут.Только оригинал и в добавок подписанные только лицами уполномоченными на подпись.По крайней мере на фирму.Если от физ лица то по паспорту . Знаю по себе - заворачивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 3 мая, 2017 Много раз забирал из Деловых и Пэка в разных городах . По срокам не попадают , вот и заказывают газель . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 3 мая, 2017 Много раз забирал из Деловых и Пэка в разных городах . По срокам не попадают , вот и заказывают газель .С подмосковья забирал из ДЛ в Екат.Причем просили отдельной машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 9 мая, 2017 На прошлой неделе выловил груз на АТИ на Питер , заявили аж тонну и 5 паллет, приехал на погрузку к 11 утра в среду на завод, а там один паллет 150 кг ))) Десять валов каких то лежат , диаметром максимум 3 см .На удивление загрузили быстро, всего 50 минут потратил на два похода в бюро пропусков и погрузку , документы готовы были.Заехал домой на обед в 12.00 и в 13.00 выехал на СПБ, на Минеральной был в 16.00 (230 км) . Сдал поддон за 15 минут и часа два с половиной сидел в АТИ, ничего не нашёл и поехал по своим делам- забрал покрышку к Яве на Достоевского, там же поужинал в какой то забегаловке.Потом в Автово забрал антенну у знакомого мастера и заночевал на платной парковке у Юноны за 130 руб.Ночью замёрз, два раза мотор заводил - не весна в этом году , а какое то издевательство.С утра закупился на Юноне и взял обратку за 5000 руб, то же около 100 кг на завод)) Час ждал заявку, потом метаном заправлялся и грузился в двух местах (Софийская и Мурино)Мурино , это жопа мира - пробки на въезд и на выезд (( потерял полчаса наверное. Потом на мурманке простоял полчаса - мост через Неву развели в Кировске . В итоге приехал в 19.00, с логистом раз 10 созванивался днём и всё равно на заводе забыли выписать на меня пропуск(( Тётка признала свою вину и разрешила мне выгрузить груз прямо в их офис на проходной.Система оплаты интересная у этого логиста - ттн отмеченные оставляешь на проходной в обмен на расписку, что их у тебя приняли , оплата 2 б/д по сканам акта и счёта, ничего отправлять письмом не надо, грузополучатель сам отправляет логисту ттн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 9 мая, 2017 Незнай как где а в Самаре в ПЕКе по доверке из ксерокса хрен что выдадут.Только оригинал и в добавок подписанные только лицами уполномоченными на подпись.По крайней мере на фирму.Если от физ лица то по паспорту . Знаю по себе - заворачивали.В ПЭКе во всех филиалах так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 9 мая, 2017 В ПЭКе во всех филиалах так.мне нравится. сначала возмущало,да и клиенты поначалу на уши встают.но потом привыкают. зато как груз сдал, просто забываешь и голова не болит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 10 мая, 2017 Сегодня в Питер сгонял, встал в 03.30, от дома выехал в 04.15, заправился метаном и в 04.35 выехал из города.На Кубинской был в 7.45 - наконец то открыли развязку Пулковское /Дунайский! Моментом пролетел с КАД по Московскому и Дунайскому на Кубинскую и обратно с Кубинской на КАД по Предпортовой.Загрузили 1200 кг за 20 минут, очереди не было, по пути домой попил кофе с сырниками , в 11.30 был дома-465 км.Забрал двух студентов и потом обратно их отвёз - разгрузили за час на второй этаж , отдал 500 руб им. Сам только из кузова подавал..В Тихвине с утра было -5 и солнце, по пути попал в снегопад.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 мая, 2017 сразу видно - лето наступает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 11 мая, 2017 Сегодня то же раз 15 попал в град или снегопад, настоящий маябрь ))За 12 часов накатал 240 км на Газели и 450 км на Сентре . Загрузили с утра 150-200 кг (куб) , в Тихвине выгрузил основное в две точки, осталось три коробочки и комплект зимней спецодежды - положил в багажник легковой и поехал с комфортом ))Сдал в две точки за 15 минут.Во время обеда дома принял на завтра заказ на Питер, то же 100 кг загрузить утром и на Парнасе выгрузить..Вторую неделю везёт на "тяжести" )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 11 мая, 2017 Сегодня поступило интересное предложение от менеджера бывшего постоянного клиента - поработать водителем на их Газоне Некст , отвезти запчасти гарантийные в Оренбург и обратно сломанные привезти))Озвучил им 5 руб с км на круг +1000 руб суточные и оплату гостиниц. На этом общение закончилось))Разве я много попросил ? Ещё и сидеть там пару дней , пока слесаря починят трактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 12 мая, 2017 Во время обеда дома принял на завтра заказ на Питер, то же 100 кг загрузить утром и на Парнасе выгрузитьПриехал в 8.30, получил пропуск, постоял в очереди -в 9.00 был на складе .Загрузили ящичек с пластинами на которых швы сварочные (сварщиков экзаменуют ) . Тут же выписали документы и поехал на выезд в 10.00. В бюро пропусков завернули , так как нет подписей генерального и главбуха))Нашли козла отпущения и отправили её подписывать документы. Я отвёз её по территории завода за пару км, дальше внутренняя проходная , пошла дальше пешком , меня не пустили на Газели . Через 25 минут вернулась.Пришёл опять в бюро пропусков подписывать доки на выезд - не подписали , так как не было охранника на погрузке )) Отправили к начальнику караула, та дала добро на пересчёт пластин возле проходной.Насчитали 18 пластин вместо 26 ))) Опять я звоню начальству - отправили на склад и там загрузили ещё 8 пластин обычных)) Выехал в 11.50 с завода , познакомился за полдня со всей сменой охранниц и с тётками в бюро пропусков))Позвонил логисту своему и предложил разгрузку в понедельник с утра. Тот посовещался с грузоотправителями и получателями , и дал добро -"у вас там один ящик всего 100 кг , можете положить его в кабину и взять ещё груз, я не против"Добрый такой логист и умный)) То то я сам не додумался бы до такого.За прошлый четверг и среду прислали сегодня деньги , одни по сканам заплатили, вторые оригиналы счёта от 3 мая забрали на почте 10 мая , а сегодня уже прислали деньги - я был приятно удивлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 12 мая, 2017 Озвучил им 5 руб с км на круг +1000 руб суточные и оплату гостиниц. На этом общение закончилось)) Разве я много попросил ? Ещё и сидеть там пару дней А сам бы согласился на месте клиента?))Наверно многовато для них получается. У нас в городе рабочая смена не у всех на 1000 вытягивает, а таксисты вроде 7р/км на своей машине ездят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 12 мая, 2017 А сам бы согласился на месте клиента?))Наверно многовато для них получается. У нас в городе рабочая смена не у всех на 1000 вытягивает, а таксисты вроде 7р/км на своей машине ездят.Он же в своём рейдере не указал шашлык и баню с девочками. Считаю даже, как-то, поскромничал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 12 мая, 2017 Так по моему водители фур давно получают 5 руб с км ? А то, что кто то ездит на легковой по 7,5 руб , то это его проблема))У меня вчера вышло 7500 за 450 км на легковой , правда деньги потом(((Водитель ГАЗона сегодня резко вылечил спину и едет завтра сам в Оренбург))Наверное пригрозили увольнением.Думаю то же получит командировочные на неделю . Слесаря со мной ездили в Оренбург на фермере в 11 году , спали 5 ночей в гостиницах за счёт фирмы и питались неплоха на деньги фирмы. Я только три ночи из пяти спал в гостинице и то два раза бесплатно, так как один слесарь не хотел спать со вторым в двухместном номере и покупал себе отдельный одиночный номер , а второй спал один в двухместном и приглашал меня бесплатно поспать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 13 мая, 2017 у нас фурщики по 3р/км вроде катаются, а вместо оплаты гостиниц ремонт машины между рейсами. Он же в своём рейдере не указал шашлык и баню с девочками.так чё скромничать, сразу котедж на берегу моря)) Считаю даже, как-то, поскромничал.Не все конторы как ПЭК легко расстаются с деньгами для своих работников)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты