vladimir79 309 Опубликовано 13 мая, 2017 У меня вчера вышло 7500 за 450 км на легковойЗа 12 часов накатал 240 км на Газели и 450 км на Сентре . Загрузили с утра 150-200 кг (куб) , в Тихвине выгрузил основное в две точки, осталось три коробочки и комплект зимней спецодежды - положил в багажник легковой и поехал с комфортом ))Так это потому что оплата шла как за газель.А так нет таких расценок на легковые.У нас допустим 10 р/км и 5р/минута ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 13 мая, 2017 vladimir79, я и не спорю , у нас из желающих съездить в Пулково за 5000 руб очередь выстроится полгорода, вроде за 3500 возят в аэропорт за 230 км . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 13 мая, 2017 у нас фурщики по 3р/км вроде катаются, а вместо оплаты гостиниц ремонт машины между рейсами.Это наверное какие то частники нищеброды с одной, двумя машинами так эксплуатируют наёмников, или Магнит.Шурин у меня работает в частной компании по графику 4 через 2 . Живёт 4 суток в машине , спит по 4-5 часов в сутки, но зато может 20000 получить чистыми за смену.Машины ремонтируют слесаря в ремзоне, что то серьёзное ремонтируют в фирменном сервисе "Петроскан"Между сменами отдыхает домаВ кабине у него есть спальник полноценный и автономка , а в Газоне Некст только два сиденья аля Газель))- хотя бы раза два за неделю командировки надо ночевать в гостинице, поспать на кровати, помыться.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 16 мая, 2017 Вчера плотно поработал - 930 км за 18 часов с 5.30 до 23.30.https://yandex.ru/maps/?mode=routes&rtext=59.643872%2C33.554861~60.057321%2C30.476370~60.063150%2C30.358128~59.639109%2C33.520352~58.894939%2C34.473298~59.643872%2C33.554861&rtt=auto&ll=32.822798%2C59.461718&z=7Отвёз пятничный груз 100 кг в Питер , оттуда взял 1650 кг линолеума в Новгородскую мимо дома .Разгрузили в восемь вечера . По дороге обедал дома ужинал в Сазоново . Там открылась новая кафешка "Точка" возле бывшего поста ДПС . В принципе неплохая кафешка /столовая . Большая котлета с пюре + чай с лимоном и блинчик с творогом +сметана , хлеб =152 руб . Наелся. Туалет просторный и чистый. Есть гостиница, номера 2-3 местные , 800 руб место.На обратном пути стал греметь глушитель - ослабло соединение глушителя и приёмной трубы от убитых дорог Новгородчины или из за сцепления "итальянского " - трясёт на горячую с места((Сегодня с утра срезали болты болгаркой в сервисе и новыми болтами стянули глушитель.Заодно проверили люфты в рулевом и ступицах -400 руб за 15 минут.Потом два раза в пригород ездил по 700 руб, раз морозилку отвёз с Юлмарта , вечером туда же 12 стульев ))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 16 мая, 2017 Общий пробег с пятницей - 950 км по яндексу или 980 км по одометру "Бизнеса"Потратил 2340 на метан, это 141 куб, или 14.9 куба на сотню -около часа толкался в пробках на КАД и 1650 кг то же дают прибавку к расходу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Вот так выглядит 1650 кг линолеума+ковровое покрытие. Выгружали маньяки вручную, вдвоём с помощью рокли !Ещё и пандус под фуру и дождь с крыши, рулоны 4 метра длиной весят 225 кг!Прикол в туалете кафеЗал просторный , персонал приветливыйЧисто в отличии от кафе "Наше Кафе" , что на въезде в Сазоново со стороны СПБ.Вологодская область стала удивлять меня общепитом)) Изменено 16 мая, 2017 пользователем Алексей Ф. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 16 мая, 2017 Леш, движение пошло, жизнь налаживается? Линолеум тяжелый зараза, приходилось его таскать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) dub, май неплохо начался и в апреле терпимо было , особенно у брата. Плохо, что свои же деньги надо в 70% случаев выпрашивать(( За 100 кг в СПБ оплата по сканам уже в этот четверг и без напоминаний - проверено! А вот за линолеум не уверен - очень забывчивая дама, вчера только в 16.45 прислала заявку за пару часов до разгрузки))Полчаса сегодня счета и акты делал, сканировал итд, письма жену припахал отнести на почту )) Ещё 120 руб на конверты, на марки и их наклеивание (12 руб с НДС за наклеивание)) )За апрель должны 45 и в мае уже 35 накопилось неоплаченных сразу.Самый главный работодатель за 4 рейса в апреле и мае должен перевести - 47000 руб. Даже не вспоминает сам, всегда надо пару раз позвонить и пару раз написать)) Изменено 16 мая, 2017 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 16 мая, 2017 Ну то что свое надо еще и просить, это конечно не айс. Но хоть движуха у тебя пошла, а то ты уж прям захандрил :) Хотя я и сам без работы, впадаю в депрессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 мая, 2017 а я казну государства штрафами пополняю. Один за 9 мая, а другой за 10-е. Хоть бы написали, какая камера засекла. Нашёл только дату и время, а где притормаживать остаётся секретом(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) а я казну государства штрафами пополняю. Один за 9 мая, а другой за 10-е. Хоть бы написали, какая камера засекла. Нашёл только дату и время, а где притормаживать остаётся секретом((На сайте ГИБДД тыкаешь в иконку "запрос фотоматериала. По идее должно быть счастье. Под фото все данные Изменено 16 мая, 2017 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 17 мая, 2017 Чисто в отличии от кафе "Наше Кафе" , что на въезде в Сазоново со стороны СПБЯ как то один раз ел в этом кафе,со стороны СПБ с левой стороны,чё то не очень понравилось,хотя и фур много стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 17 мая, 2017 vladimir79, раньше там лучше было, лет 10 назад, а сейчас мне не нравится - еда заветренная , срач на полу под столами и под раздачей..Фуры, это не показатель, вот если фуры и авто ДПС, тогда точно вкусно кормят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 мая, 2017 На сайте ГИБДД тыкаешь в иконку "запрос фотоматериала. По идее должно быть счастье. Под фото все данныепохоже, что после оплаты уже не посмотреть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 17 мая, 2017 Ну то что свое надо еще и просить, это конечно не айс. Но хоть движуха у тебя пошла, а то ты уж прям захандрил :) Хотя я и сам без работы, впадаю в депрессию.Так разовые заказы вырванные из лап логистов )) Подписаться бы на постоянку к одному из пяти заводов на промплощадке.Денег там похоже не считают , если мне логисты платят 5000-7000 руб за груз 100кг весом на плече 250км, то сколько же им ещё сверху капает ? Мой бывший постоянный клиент уволил бы менеджеров своих, если бы узнал , что Газель пустая в СПБ съездила ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Подписаться бы на постоянку к одному из пяти заводов на промплощадкена постоянке свои приколы "нравится не нравится спи моя красавица" (С)Или не путайте туризЬм с эмиграцией, на постоянке сегодни тоже не 2010 год :( Изменено 17 мая, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 17 мая, 2017 ИванСПб,А что плохого в постоянке? Я проснулся и знаю уже куда мне ехать и зачем ехать и сколько я в месяц получу, в отличие от джентельменов удачи... Рванут в одну сторону а потом живут два дня в машине - обратку ловят... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 17 мая, 2017 и сколько я в месяц получу20 000 например. Айс?плюс взвизги всех начиная от босса и заканчивая последней тупой авцой секретуткой. Это например обычная "постоянка" для водилы по СПб. со своей машиной получишь ещё 5-7 сверху типа "на бензин" и постоянные разговоры что вот тебе типа ещё шины на зиму нужны но может и так как нибудь вот ашот же ездит и ничего, и что тебе масло надо менять - а вот хасан не меняет и шефа глупостями не беспокоит :)И очередь прибитых пенсией дедов на твоё место, с которыми ты отныне будешь биться за это "сладкое" место :)если тока я чего не знаю и где-то есть другая "постоянка" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 мая, 2017 А что плохого в постоянке?Оплата! Мир устроен так, что либо редко, но метко. Либо постоянно, но немного. Исключения редки. Поэтому надо стремиться делать из разовых заказов максимальную заполняемость. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 17 мая, 2017 в Питере 20 000 р неделя для посотянки это минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 17 мая, 2017 в Питере 20 000 р неделя для посотянки это минимумэто и для москвы неплохо...знаю тех кто за столько работает..на газ уходит 15-20 в мес.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 20 000 р неделя для посотянки это минимумда-да.А потом "понаехавшие" студенты из строй бригады с гневом наезжают на меня где те тыщщи немерянные :) :) :) ?Нисмешно, на самом деле. Неужели непонятно, что "сладкие" места - это для своих братов-сватов в Газпроме? А всякому быдлу (и для меня в том числе) - вот те 20 000. Люди приезжают и недоумевают потом, бегая наперегонки с тажЫками и местными неудачниками.НЕТ такой работы по объявлениям, когда дойдёт-то?Или прошу примеры в студию. Изменено 17 мая, 2017 пользователем ИванСПб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 20 000 например. Айс?плюс взвизги всех начиная от босса и заканчивая последней тупой авцой секретуткой. Это например обычная "постоянка" для водилы по СПб. со своей машиной получишь ещё 5-7 сверху типа "на бензин" и постоянные разговоры что вот тебе типа ещё шины на зиму нужны но может и так как нибудь вот ашот же ездит и ничего, и что тебе масло надо менять - а вот хасан не меняет и шефа глупостями не беспокоит :)И очередь прибитых пенсией дедов на твоё место, с которыми ты отныне будешь биться за это "сладкое" место :)если тока я чего не знаю и где-то есть другая "постоянка"За 20тыс полно работы на хозяйских авто... По крайней мере у нас в колхозе... Как там у вас в культурной столице и в неризиновой не знаю... Изменено 17 мая, 2017 пользователем Костик-НСК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) у нас в колхозе..а у вас туда ашоты с хасанами уже набижали? как набигут - тут вам и ... северная лисица. У нас так подохло сначала такси, потом частная Газель уже не раз писалось. Изменено 17 мая, 2017 пользователем ИванСПб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 мая, 2017 в Питере 20 000 р неделя для посотянки это минимумИ чё ты тогда на этом сайте делаешь? Почему в Питере не работаешь?это и для москвы неплохо...знаю тех кто за столько работает..на газ уходит 15-20 в мес..Я знаю тех кто в Чепецке по сотке в месяц заколачивает, но это не значит что любому Васе это как щёлкнуть пальцем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты