Таракан 346 Опубликовано 31 мая, 2017 Зайди на сайт госзакупок и найди лот благоустройство города. Офигеешь от суммы которая выделяется на это. Почувствуешь себя дармовозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 31 мая, 2017 заМКАДыш, за год работы с АТИ я понял, что хорошо платят там , где бюджетные деньги осваивают госструктуры и присосавшиеся к ним ))Фермер специфическое авто, иногда платят прилично , когда надо бригаду возить - 10 лет на фермере работал.Я вчера чуть в столицу не уехал из за своих 4,15 по полу ))Позавчера звонит мужик из соседнего города и спрашивает цену на Москву , я ему сказал 22, он не обиделся )) сказал перезвонит завтра. Вчера с обеда опять звонит - сколько конкретно до Ивантеевки , груз 4 метра длиной , 500 кг.Включаю навигатор - 650 км тропами через Устюжну, Кашин. Перезвонил , сказал 19,5 , мужик сказал, что вечером перезвонит, когда груз подготовит))Ну я и забил на него, мало ли городских сумасшедших ))Вечером пошёл в кино, заплатил 300 руб за билет , и только начался фильм в 21.30, как этот мужик звонит и просит подъехать через 2 часа на погрузку, оплата нал на загрузке! Мол надо в 9-10 утра быть в Ивантеевке)) Я говорю, что не успею, он не спорит. Посмотрел кино полчаса и пошёл домой собираться в дорогу((В 11 вечера звонит и переносит погрузку на 12 дня сегодня)) Вот выспался и сижу, жду у моря погоды))Ещё в понедельник постоянный клиент /логист звонил про рейс на 700 км в четверг... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 31 мая, 2017 заплатил 300 руб за билет , и только начался фильми билет жалко, и кино :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 31 мая, 2017 Я вчера из СПб приехал в МСК. С 5 часоу утра от Завидово до МКАД ехал 3 часа. На час раньше проехал бы быстрее. Так что будь готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 31 мая, 2017 Я вчера из СПб приехал в МСК. С 5 часоу утра от Завидово до МКАД ехал 3 часа. На час раньше проехал бы быстрее. Так что будь готов.Пока не знаю , еду или нет, да и Ивантеевка вроде недалеко от Сергиева Посадачерез который надо ехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 31 мая, 2017 Ещё и на завтра прислал заявку логист, который обычно присылает её не раньше 16.00 - в понедельник обещал ему машину.Обычно звонит накануне поездки в 16.00)) .Сижу выжидаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 31 мая, 2017 Что Леш, на разрыв тебя? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 31 мая, 2017 Что Леш, на разрыв тебя? :DДа, ещё и тётка недавно звонила , просила 1700кг из Гатчины завтра забрать, вчера ей 9000 руб дорого было, давала 7000 руб , сегодня и на 9000 согласна. Разгрузка проблемная на заводе , погрузка/выгрузка верхняя и пробег под 550 км на круг.А с четверга сижу дома шестой день(( То густо , то пусто и так все 20 лет работы на извозе.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 июня, 2017 народ. что за мода пошла?. вчера и сегодня звонят и предлагают работать по дворам .грузят инструменты и таджики равняют копают землю. короче по озеленению.. тут сделали переехали в другой двор. и так целый день. короче больше стоишь чем ездишь..на сегодня я занят но фишка вот в чём.я не стал говорить что занят .. я сказал одним 600в час и минималка 8+1...согласились. сказал другим сегодня 700 :blink: и согласились. это что за фигня? они что там наркоту закапывают или раскапывают или у меня одна газель фермер в москве осталась?. причём у одних не обязательно фермер там два работяги. спросил про оплату как и когда?..гасан али ибен мухамед вечером расчитается.а гасан или как его там знает? Мало ли чё те таджик пообещал. Гасан может вечером вообще не приедет или приедет и скажет: "Слющай брат, он русского языка не знает, наобещал тебе... Вот те 2 тыщи, спасибо за работу". В суд будешь подавать на таджика? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 июня, 2017 В 11 вечера звонит и переносит погрузку на 12 дня сегодня)) Вот выспался и сижу, жду у моря погоды))обычно так говорят, когда появляется запасной вариант подешевле. Если этот запасной вариант подешевле сорвётся - то он тебе наберёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 2 июня, 2017 Это просто не довелось ПОКА ЧТО где-нить на этом самом Дачно Стачном прилипнуть в пробке часика на два... или три... И тоскливо наблюдать как эти 200 руб вылетают в выхлопную трубу вместе с драгоценными минутами. а ещё у нас бывает МЭФ и прочая муета когда тупо перекрывают ВИП- маршруты..раз повезло два повезло а третий может и не прокатить. Это точно, вчера на дурака отскочил на каде, внутренняя сторона в районе моск шоссе, мент машет всем типа стоп, перекрытие для баринов мэф, отскочил, потом смотрю гугл мэп пробка нормальная образовалась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) на каде, внутренняя сторона в районе моск шоссе, мент машет всемтак вот что это было. Я резко у Вантового моста прилип это около 20 км от Московского шоссе - не понял что за дела но простоял минут 30-40 а потом на ближайший съезд спрыгнул. Блин, саму КАД ещё кажется ни разу не додумывался никто перекрыть, даже при матвиене которая любила эти штуки Изменено 2 июня, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 июня, 2017 а гасан или как его там знает? Мало ли чё те таджик пообещал. Гасан может вечером вообще не приедет или приедет и скажет: "Слющай брат, он русского языка не знает, наобещал тебе... Вот те 2 тыщи, спасибо за работу". В суд будешь подавать на таджика?эт хорошо что 2 дадут...а то и просто спасибо. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 2 июня, 2017 так вот что это было. Я резко у Вантового моста прилип это около 20 км от Московского шоссе - не понял что за дела но простоял минут 30-40 а потом на ближайший съезд спрыгнул. Блин, саму КАД ещё кажется ни разу не додумывался никто перекрыть, даже при матвиене которая любила эти штукиТак у вас в Питере сейчас экономический форум.Так что, понаехало всяких мастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 2 июня, 2017 сейчас экономический форумДа хорошо есть возможность работу в городе сейчас отложить на неделю.Зато точно знаю кто таким мероприятиям оч рад - есть один человек который работает официантом. Так вот он объяснял, что когда такие пафосные мероприятия - массово нанимают обслуживающий персонал на какбы халтурку, за ОЧЕНЬ хорошие деньги и со всяким хорошим гешефтом Например, "баре" после Форума не будут собирать со стола неоткрытые бутыльмены с дорогим бухлом как на свадьбах, например. Это законная добыча обслуги :)Так что кому война кому мать родна ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 2 июня, 2017 Сижу смотрю репортажи с форума.Э-экающий Стас Натанзон ,бесит.Как баран ,блеет.Там их что на предмет построения речи не тестируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 июня, 2017 я как то года два подряд стенды возил в сочи на форум... приехал разгрузился и неделю балдеешь..ключи отдал работягам от будки там они инструменты хранят. и всякую упаковку. гостишка.стоянка всё оплачено...тока за еду платишь.потом загрузился и до дому.стоияли у мор вокзала.давали бейджики и на пляж закрытый спокойно проходишь. ..потом возил к В,В.П. на красну поляну.то мебель то стройматериалы.. то ещё какоето оборудование.с охраной. гаишники видя адрес чуть не под козырёк брали.. :D вот времена были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 2 июня, 2017 Седня не удачно прокатился по МКАДу. Гаец выдернул из левого ряда и показал статью о запрете движения в левом ряду грузовикам общей массой более 2,5т причем не важно МКАД это или проспект, курс изучения пдд обошелся в 1500 кровных. Статья действует с 2015г оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 2 июня, 2017 Статья действует с 2015г оказывается.Меня за это останавливали в начале 07 года,на Ярославском шоссе,недалеко от МАКДа,когда с соболя на газель только пересел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 2 июня, 2017 Статья действует с 2015г оказывается. Нравится удачи тебе браток.Гораздо раньше,меня "просветили" на этот счет лет семь назад,а может и поболее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 2 июня, 2017 Вас просвещали по поводу грузового автомобиля, а не 2,5т общей массы. Ранее и мне делали предьявы, но после рассмотрения статьи что не более 3,5 является легковым автомобиль вопросы заканчивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 2 июня, 2017 Гораздо раньше,меня "просветили" на этот счет лет семь назад,а может и поболее.У нас подешевле. 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 2 июня, 2017 А теперь 2,5т Москва и ПитерУ нас подешевле. 1000рКак понять дешевле если цена прописана в пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 2 июня, 2017 Вас просвещали по поводу грузового автомобиля, а не 2,5т общей массы.Где то дома лежат правила старые, посмотрю на этот счет.Может и путаю чаво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Вас просвещали по поводу грузового автомобиля, а не 2,5т общей массы.Правила от 2006 года действительно там сказано о грузовых авто 2.5 тонн. ,но вроде газель считается грузовым авто категории "в". В доках так и указано "грузовой" за что нас сейчас успешно и дрючат в городе Москве. Изменено 2 июня, 2017 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты