ИванСПб 1 242 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) не тупЯт, как представители коренной национальностия от таких заяв просто ошизеваю. Интересно, а оне тоже все к белым людям такие же терпимые?чёта я пока ещё толерастией както не до конца видимо проникся.Была у нас тут в городе общага с этими смуглыми товарищами... Большевики баловались - обучали их в институтах чему-то (чему??) По сравнению с ними любой таджик - свойский товарищ, цивилизованный человек. Когда их обучать на деньги России перестали и оне ездить сюда прекратили - целый здоровенный район вздохнул с облегчением :) ;) Изменено 30 сентября, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 927 Опубликовано 30 сентября, 2017 Когда их обучать на деньги России перестали и оне ездить сюда прекратили - Да не Вань приезжают.Правда уже на свои.Вон у нас в ЯрМуде учатся. К нашим девкам подкатывать начали.Пацаны наши не знали, что у нас расизм запрещён.Отх.ли. :D Эх ,молодёж-ж-ж :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 30 сентября, 2017 К нашим девкам подкатывать началикажется, любого понаехавшего любого цвета за это дело отпинают ;) и это нормально. Биология-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 30 сентября, 2017 К нашим девкам подкатывать начали Ага, а потом журналюги отцов по африке разыскивают типа " найди меня" передачи. Плачут там все от радости.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 30 сентября, 2017 Как думаете, сколько емкостей кубиков влезет в мой стандартный 4,2 кузов ? Кубики в металлической обрешотке.Кубы разные бывают. Есть 1000х1200,а есть 1140х1140.Мне чаще попадаются вторые,в 4х метровую газель их встает 3 штуки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 30 сентября, 2017 Намаялись видать там с ними уже досыта. :) У меня друг мотористом на сейнере ходил, рассказывал, как в каком то африканском порту наблюдал, как с соседний пароход разгружался и мешки по 50 кг на берегу с места на место на себе таскали. Наши 1 мешок- 1 матрос, местные 1 мешок - 4 негра. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Сегодня ночью попал под массовую проверку транспортниками, видимо тахографы и прочие вымогательства. Остановил сотрудник ГИБДД, необъятных размеров я думал таких уже нет, попросил припарковаться и ждать рти, но почемуто документы не забрал как обычно. Я подождал минут десять-никого, думаю у меня киснет молочка и поехал потихноьку. Никто не поехал замной, так и отработал ночь, а сейчас очередную жалобу на них накакатаю в интернете на беспредел)))))Странно, пишу г а и ш н и к, а само меняется на сотрудник ГИБДД, как так? :blink: Изменено 1 октября, 2017 пользователем СаШаХоХоЛ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 1 октября, 2017 а сейчас очередную жалобу на них накакатаю в интернете на беспределчё напишешь?попал под рейд и тихонько свалил? :Dзаметь,в его действиях не было никаких нарушений,он тебя остановил и попросил подождать,при этом сам не полез с осмотром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Ну про себя я могу совершенно законно промолчать, а на них обязательно накатаю, ночью на неосвещенном участке дороги остановили два десятка грузовиков, на мой взгляд создав аварийную обстановку. Да и вообще пусть проверяют вышестоящие насколько это все законно было мероприятие. Изменено 1 октября, 2017 пользователем СаШаХоХоЛ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Да и вообще пусть проверяют вышестоящие насколько это все законно было мероприятие.законно,так как рейды такие не ровного места,а по приказу начальства идут.в соответствии с планами утверждёнными в том числе и прокуратурой Ну про себя я могу совершенно законно промолчать,только выясниться что ты свалил,как думаешь кого там "поощрят" :D так то у них на каждого остановленного и осмотренного запись есть.тут раз..а тебя то и нет!свалил.ага!значит есть "косяк",выловить и.. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Ну вот и узнаем, согласовали с прокуратурой иди нет, вдруг забыли )))) Изменено 1 октября, 2017 пользователем СаШаХоХоЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 2 октября, 2017 Чего то опять обострение у проверяющих, снова ночью остановили для проверки и долго требовали тахограф предъявить. Специально они чтоли таких тугих на службу берут, я сорок минут потратил чтобы донести до них что мне как физлицу тахограф не нужен, а шесть палет молока я домой купил и везу своим детям голодным))))) Жаль регистратор сломался и не пишет звук а то такие они сказки мне причесывали, интересно откуда только такая фантазия у них, может курят чегото))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 211 Опубликовано 2 октября, 2017 Чего то опять обострение у проверяющих, снова ночью остановили для проверки и долго требовали тахограф предъявить. Специально они чтоли таких тугих на службу берут, я сорок минут потратил чтобы донести до них что мне как физлицу тахограф не нужен, а шесть палет молока я домой купил и везу своим детям голодным))))) Жаль регистратор сломался и не пишет звук а то такие они сказки мне причесывали, интересно откуда только такая фантазия у них, может курят чегото)))И в ТН ты указан,как грузополучатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 417 Опубликовано 2 октября, 2017 Довольно странно с таким грузом спорить, проще денег дать. Ну или тахограф установить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 211 Опубликовано 2 октября, 2017 Довольно странно с таким грузом спорить, проще денег дать. Ну или тахограф установить.И не говори-скоропорт все же.Продержат чуть дольше,потом будешь детей простоквашей поить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 2 октября, 2017 Чего то опять обострение у проверяющих, снова ночью остановили для проверки и долго требовали тахограф предъявить. Специально они чтоли таких тугих на службу берут, я сорок минут потратил чтобы донести до них что мне как физлицу тахограф не нужен, а шесть палет молока я домой купил и везу своим детям голодным))))) Жаль регистратор сломался и не пишет звук а то такие они сказки мне причесывали, интересно откуда только такая фантазия у них, может курят чегото)))В ГИБДД сейчас большое сокращение. А сокращают обычно самых не защищенных, то есть постовых инспекторов, а конторские остаются вот конторских и выгоняют в рейды. облавы и т.д.. Вот конторские без опыта и несут всякую ахинею. Камеры приносят бабло, а если нападение на дороге или ДТП не дождешься помощи, но главнее бабло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 2 октября, 2017 скоропорт все же Прошли времена когда молоко таковым являлось. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 267 Опубликовано 2 октября, 2017 Сегодня на выезде с руставели на дмитровское шоссе в сторону центра шерстили газели,портеры.там грузовой каркас.машин десять.водители ходили с потерянными лицами,все чесаоли репу.нарвались на рейд.тогда договориться почти невозможно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Олег Ф.,можно вообще за все платить и банку с вазелином с собой возить. И кстати у меня не скоропорт, я же не в бочке вожу молоко с фермы, все в тетрапаке. А насчет кому ставить тахограф кому нет в законе все написано, такие подарки дармоедам я делать не буду.эдич, да какое нападение он может отразить если правой рукой до пистолета на левом боку не дотянется, брюхо мешает))))) Зато на пятитысячную купюру у меня в бумажнике жадно смотрел, когда я доставал документы, аж слюна стала отделяться у него)))))) Изменено 2 октября, 2017 пользователем СаШаХоХоЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 417 Опубликовано 2 октября, 2017 Да, я знаю, что на грузовик, который на физлице, не нужен тахограф, у меня у самого на жене. Но это прокатывает, если пустой едешь, или стройматериалы себе на дачу везешь, и чеки есть, ну или гуано на огород. В случае с коммерческим грузом не прокатит, если сотрудник ГИБДД попадется въедливый, и ты его разозлишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 2 октября, 2017 У меня с документами на груз полный порядок, на этой фирме работаю шестой год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 211 Опубликовано 2 октября, 2017 У меня с документами на груз полный порядок, на этой фирме работаю шестой год.Ты так и не ответил-в ТН стоит твоя фамилия в графе грузовладелец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 417 Опубликовано 2 октября, 2017 Полный порядок, это когда на машине кат С, перевозящей коммерческий груз, стоит тахограф, у водителя есть все документы на перевозку, в том числе путевой с отметками врача и механика. Но этот полный порядок трудно достижим в реале, поэтому пальцы гнуть перед гаем не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 2 октября, 2017 Документы на груз на меня и называется это не пальцы гнуть, а гнуть свою линию. Я физик не ип и не юрлицо, машина моя личная и груз по документам мой личный. Гаишники идут лесом, дармоедов принципиально не кормлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 417 Опубликовано 2 октября, 2017 Молоко, и вообще продукты не вожу, не знаю этой кухни, а на мои грузы никто мне не выпишет доки на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты